2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女でもブサイクなら一生独身決定じゃん?w

1 ::04/01/08 11:58 ID:/OMP2Ss0
無駄な期待すんなよw

2 :Miss名無しさん:04/01/08 11:59 ID:eWA9Gwho


3 :Miss名無しさん:04/01/08 12:06 ID:AwudTCFq
3

4 :Miss名無しさん:04/01/08 12:19 ID:Sx6BcuZD
>>1
たしかにそうだなw

5 :Miss名無しさん:04/01/08 23:04 ID:Sx6BcuZD
期待ぐらいさせてやるか

6 :Miss名無しさん:04/01/08 23:06 ID:cZBXDW7z
そんなことないよ。ものすごいブスでも結婚してるよ。

7 :Miss名無しさん:04/01/09 11:12 ID:5FofIruv
おれは絶対そんな奴嫌だ!

って男が言うと思ったら大間違いだぞ。
顔が一般的にいって不細工でも、優しい顔でかわいらしかったら、俺はその人と付き合うね。
不細工じゃないのに、ぶっちょうずらした奴より、顔だけかわいい奴より、
優しく育った、かわいいらしい奴だ。

だからそういう奴は、男にもてるから、あきらめるな!

そうじゃない奴は、顔が整ってる奴でも、もてないやつは、もうもてることはない。
あ・き・ら・め・ろ

8 :Miss名無しさん:04/01/09 11:26 ID:Fo4kpxWT

不細工でも結婚してる人、ぼこぼこいるよ。もてない人でもね。
ようは、本人に結婚したい意志があるか、これに尽きる。
あと理想が強いとか追ってばかりとか、えりごのもしてるとかはダメ。
まぁあとは運もあるけど。

結婚出来るかどうかより、結婚生活をうまくやっていけるか
そっちの方が問題である・・・

融通の利く性格かとか、協調性とか忍耐力とかないと
ムリだね。




9 :Miss名無しさん:04/01/09 23:17 ID:75dTQYzL
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1063556278/l50

10 :Miss名無しさん:04/01/10 17:51 ID:Bp07hRpu
人間失格者のスレです

11 :Miss名無しさん:04/01/10 23:27 ID:Y8+W6QSo
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1073353722/l50

12 :Miss名無しさん:04/01/25 00:01 ID:JYeCg55a
>>1
ただすい。

13 :Miss名無しさん:04/01/25 15:39 ID:EKX9Fn6/
いや、不細工と結婚は別問題だよ
ブスで結婚するやつもいればいくら美人でも結婚出来ない者もいる
縁だからね
ヤ○ラちゃんでも結婚出来たしね

14 :Miss名無しさん:04/02/10 00:23 ID:ra3RIDiA
要は性格
30毒女は性格ブスの集まり

15 :荒らし認定人 ◆ghSXw4/aTY :04/02/10 00:50 ID:AD/YlBo5

このスレは釣りスレと認定いたしました。
以下反応しないでください。
削除依頼が通りにくくなります。

16 :Miss名無しさん:04/02/28 21:59 ID:K+DpyZ1D
15こそ荒らし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)