2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネカマ多くない?

1 :Miss名無しさん:04/01/04 15:47 ID:rmsW97SP
なんかネカマ多いよね?真剣に話しても「この子本当に女かな?」っていちいち考えるから、もう〜人間不信になります・・・・

2 :Miss名無しさん:04/01/04 15:49 ID:ORRKJ03c
毒女板から追い出されないよう努力している粘着男は、
男と悟られないように振舞って相談に乗ったりしてるからね


3 :Miss名無しさん:04/01/04 18:38 ID:DjCnUU7g
男か女かなんてネットの世界じゃナンセンスだと思うが

4 :Miss名無しさん:04/01/04 18:41 ID:iIx7Wqvr
3がいいこと言った

5 :Miss名無しさん:04/01/05 10:39 ID:uqY9gSY7
ネカマ募集中

6 :Miss名無しさん:04/01/06 22:29 ID:3J8PBLMk
age

7 :Miss名無しさん:04/01/06 22:41 ID:+KzhaAzb
>>2
「追い出されないよう努力している」ってどういうことだ?
そもそもお前が追い出すことでも出来るのかよ。
お前が神様だったら話もわかるがなww


8 :Miss名無しさん:04/01/07 00:44 ID:YogSpINY
でもネカマってなんとなくわかるよね。
言葉の使い回しってゆーか…


9 :Miss名無しさん:04/01/07 02:04 ID:5ISMYmwU
>>8
たとえば?教えてくりくり。
コテにネカマいるのか?いるとしたらショックだ。だまされた・・・。

10 :Miss名無しさん:04/01/07 02:08 ID:0sMloRJX
>>9
ぬいぐるみ
ちろ

11 :Miss名無しさん:04/01/07 02:10 ID:5ISMYmwU
>>10
この2人は最初からチンポついてるのわかってるわ。

12 :Miss名無しさん:04/01/07 04:28 ID:YogSpINY
>>9
何つうか…
とにかく女じゃ考えられないような答えとか
女になりきるための必死さが滲み出てる。
言葉にできないけど、ちょっとしたニュアンスでわかる

13 :Miss名無しさん:04/01/07 04:31 ID:YogSpINY
↑あっちなみに私女だからわかるってのもあるかも。


14 :Miss名無しさん:04/01/07 04:40 ID:x6nemtpm
語尾に

〜ですな

がつくやつ

15 :Miss名無しさん:04/01/07 19:17 ID:Ac7LMyhB
ネカマぐらい許してやれよ
カワイイじゃないか

16 :Miss名無しさん:04/01/07 20:10 ID:20Jp7gDH
>>12
そう思う。
どう考えてもこれは女性の発想じゃないよなっていうレスが多い。

17 :Miss名無しさん:04/01/07 20:31 ID:0BHroiD+
ネナベして女を落としたことがある。
やっぱ、女心は女が一番わかるってことよ。


18 :Miss名無しさん:04/01/07 20:52 ID:GSPtXI1m
>>17
おまえはネナベじゃなくてネカマだ

19 :Miss名無しさん:04/01/11 00:21 ID:+dza+SV/
ネカマンコ

20 :Miss名無しさん:04/02/02 01:19 ID:XaCF8qMn


21 :Miss名無しさん:04/02/15 15:36 ID:c+rFbY89
>>18
俺もそういうヤツ知ってるよ
同性を騙す女は性質が悪いよな
男のフリして女と会って脅かすのが趣味の女がいる
自分は愛人だからストレスは溜まってるほうだがな


22 :Miss名無しさん:04/02/15 15:36 ID:c+rFbY89
>>18でなく>>17だった

23 :Miss名無しさん:04/04/04 11:08 ID:z0w3ljCN
あげ

24 :Miss名無しさん:04/04/04 14:08 ID:g1r2f8f9
男などいない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)