2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は絶対結婚しないと誓った20代のためのスレ

1 :Miss名無しさん:04/01/01 11:47 ID:gN5n2Pc9
しないし、したくない。

2 :Miss名無しさん:04/01/01 11:54 ID:R1HNHs4l
× 私は絶対結婚しないと誓った20代のためのスレ
○ 私は絶対結婚できないと悟った20代のためのスレ

3 :Miss名無しさん:04/01/01 12:37 ID:gN5n2Pc9
うははは、あのなぁ、結婚しようと思えば出来るけど。
性同一障害なのか、バイなのか。結婚の現実を知ってしまったのか。
やっぱ結婚しないとだめ?世間体とかあんの?

4 :Miss名無しさん:04/01/01 17:07 ID:ZIm+RnhO
結婚なんてする必要ない!

一生独身がいいに決まってる。

5 :Miss名無しさん:04/01/01 18:29 ID:nYnjOYRL
独身の現実も知った方がいいのでは。
この板みて勉強してくれ。
それを覚悟の上なら何も言うまい。
南無阿弥陀仏。


6 :Miss名無しさん:04/01/01 18:30 ID:OPDD1nWx
>>5
この板をいくら見ても、童貞君の脳内の妄想ばかりなんですが。

7 :Miss名無しさん:04/01/01 18:31 ID:ITg+lA7b
結婚しない女の人ってなにするの?

8 :Miss名無しさん:04/01/01 18:33 ID:ZAz+zO1A
そうですね

9 :Miss名無しさん:04/01/01 18:34 ID:CQxfe6Xr
所帯地味たくねえ。。でも結婚はしないとなあ・・

10 :Miss名無しさん:04/01/01 18:36 ID:nYnjOYRL
>6
それは君に見る目がないからだ。
童貞の妄想にも広く一般に通ずる一片の真実がある。


11 :1:04/01/01 19:59 ID:0i8hk8W5
1だけど・
>>4は何故そう思ってます?結婚された事は?

>>5現実知ってるよ、だからあまりしたくない。子供も生みたくない。

>>7出家か夢追うんでない?一人で食べてくとかさ。

>>9でも結婚はしないとなあ・・ とは何で?やっぱ世間体あるの?

結婚するなら童貞かな、あまり過去にやりすぎてる男って妙に自信ありすぎなんだよね。

12 :Miss名無しさん:04/01/01 20:06 ID:bzrGjwUS
>>1
20代ならまだいいけど、30代後半あたりでそうやって意地はってると
職場ではイタイ・・・・・そーゆー人目の当たりにしてるから

13 ::04/01/01 20:23 ID:qlWuiNJk
>>12
職場

14 ::04/01/01 20:25 ID:qlWuiNJk
>>12
職場は女ばかりでさぁ・・・出会いは作ればあるわさ、でも男に尽くす事ができない。
不倫されそでこあい((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

15 :Miss名無しさん:04/01/01 20:33 ID:bzrGjwUS
>>14
不倫しない真面目な男もいるわさ。職場の方が仕事っぷりとか人望とか
見れるから本当は職場の出会いがいいわさ。

16 :Miss名無しさん:04/01/01 21:11 ID:uPDC/8jG
>>15
わさ・わさ
m9(`Д´)ウゼェー

17 :Miss名無しさん:04/01/01 21:15 ID:qlWuiNJk
結婚の何がいいんだ・・・?
結婚しないで終わるし1年以上交際続いたことなんて無い。
自分も信用できないし相手がいても信用できない

18 :Miss名無しさん:04/01/01 21:26 ID:bzrGjwUS
>>17
自分のために生きることに飽きたら結婚考えるといいわさ。
自分のメリットばかり考えているうちは結婚なんてしないほうがいいわさ。

19 :Miss名無しさん:04/01/01 21:50 ID:bqOZ/MFQ
いや自分のメリット考えて多くの人は結婚してるんだと思うよ。
男だったら会社の昇進に影響するとか女だったらアクセク働く
生活から逃れられるとかね。

20 :Miss名無しさん:04/01/01 21:53 ID:OPDD1nWx
>>19
んだね。大恋愛の末結婚なんてのは30年前の少女漫画の世界で、
現実の結婚はすこぶる現実的なもんだよね。利害と妥協の産物。

21 :Miss名無しさん:04/01/01 21:53 ID:ZMRGicb9
いくつまでに結婚しないと同姓から見てイタイ?

22 :1:04/01/01 22:02 ID:qlWuiNJk
>>21
何歳でも、結婚しないでバリバリ働く女はかっこいい、
けど、何歳になっても、自分は結婚してないからと
ヒステリックになる女は見苦しい。要するに結婚したいけど出来なくて
僻んでる女は見ていていやだ、
結婚してないつもりで生きてる女はいい。

晩婚だし、結婚しない女性は増えてくんじゃない?
X1とかね、どんどん増えるでしょ。
離婚って世間体はいいの?


>>20
でもさ、離婚も世間体よくないしょ


23 :Miss名無しさん:04/01/01 22:03 ID:9FShPghf
∧_∧
(  ^^ )< マジレすしちゃおう

24 :Miss名無しさん:04/01/01 22:07 ID:WVG2zZzm
>>20
私は大恋愛の末の結婚だよ。
ここの人たちは20代だろうからまだ結婚について
現実味がないのかもね。
私は30代。
私も20代までは結婚の意味なんてあまりないような
気がしてた。
ま、でも相手次第だね。
結婚する、しないの前に本当に愛する人が現れるかどうかだし。
愛する人ができて、その人に結婚しようって言われても
断る?

25 :Miss名無しさん:04/01/01 22:08 ID:ZMRGicb9
私のわがまま聞いてくれるやさしい人がいないのー
とかゆってる32歳が身近にいて
なにゆってんの?!ってかんじです。

26 :Miss名無しさん:04/01/01 22:08 ID:JpK/jxXX
>>22
住んでる地域によるわさ。都会に住んでれば生涯独身でもいいわさ。
田舎に住んでるとご近所の井戸端会議の格好のネタだわさ。

27 :Miss名無しさん:04/01/01 22:12 ID:nc+bluc2
いいことおせえてあげようか、
死ぬほど好きなら、迷っても絶対結婚しておけ!離婚とかどうとかかんがえんでええ。
そのかわり、自分のやりたいことを見失わないで置くことも大事。(←これはホケンのため年金は役に立たん)

 そういう人が、全くいなく、ショウもない男しか会ったことないなら、
卑下せずに元気に仕事に生きればよし、後ろ髪引かれることも、恥も感じなくていいわけだから、
仕事がバリバリはかどるハズ、徹底的に嫌なお局になっても生きる道を選ぶのも、
またよしよ。

 やろうと思ってもできっこないんだから、結婚よりもそっちの成功のほうがずうっと高嶺の花なんだからさ!

28 :Miss名無しさん:04/01/01 22:16 ID:ZAz+zO1A
そうですね

29 :1:04/01/01 22:22 ID:qlWuiNJk
>>24
確かに、そういう人がいればいいんだけど、100人に1人くらいの確立ぽい。
本当に相手次第だと思う!
相手に理想もとめすぎてんかも。
馬鹿男ばっかだし、若い男って結婚あんまり、考えてなしね。
結婚しても波乱になっちゃいそうだし。
男性諸君に聞きたい。
何歳までだったら結婚できるの?

>>26
確かに・・・

30 :Miss名無しさん:04/01/01 22:28 ID:vtHfW0Pf
漏れは処女だったら30歳でもOKな27歳

31 :Miss名無しさん:04/01/01 22:28 ID:JpK/jxXX
>>29
年齢ではないわさ。男が女に求めているのは安らぎだわさ。
家に帰って安らげる相手がいれば、仕事が辛くても男は頑張れるわさ。

32 :1:04/01/01 23:07 ID:vCUAleja
>>27感激(*;д;)ノ~~
>>30処女でないけど、いいじゃん。別にー。今時居ないよ、そういう女。
>>31理想、自分にできるかナゾ。

33 :Miss名無しさん:04/01/01 23:34 ID:Jk3YLWll
なんか、>>1のレス見てると、単に男に恵まれないだけの話だな。
アフォ裸子。
>>2じゃないけど、結婚しないんじゃなくて、結婚できないの見本じゃん。
屁理屈こねたって。

34 :Miss名無しさん:04/01/01 23:50 ID:9EbhnCDQ
>>21
25

>>22
×1>>>>>(一生越えられない壁)>>>>>未婚

35 :キツイこと言うけど:04/01/02 00:01 ID:Y2f3Rgcc
>>29
>馬鹿男ばっかだし、

こういう言葉が平気で出てくるところがなぁ・・・
1さんがどんな優秀な女性か知らないけど、
これじゃチョット・・・って感じがするよね。

36 :Miss名無しさん:04/01/02 00:11 ID:moRfOrDK
結婚したくないのか、できないからなのか。

37 :Miss名無しさん:04/01/02 00:14 ID:dLYgZZgm
そうですね

38 :Miss名無しさん:04/01/02 00:25 ID:obeGCuaa
>>35
女はみんな独善者すよ

39 :きこ:04/01/02 00:46 ID:elfzD9XT
それなりに今まで恋愛してきて、20代前半までは結婚に憧れもあった。
恋愛と結婚は絶対イコールだ!なんて思ってたときもあったし。
今までの恋愛の中で、傷ついたり傷つけたりしてきて、正直クタクタ。
経済面でも仕事ある女なら一人のが楽だと思うしね。
親が、家だけはお前に残してやると言ってくれている。
家さえあれば、一人ならパートで働いても生きていけそうだし。
こないだ一人で生きていこうって決めた。

でもね、老後考えると結婚したほうがいいかなって思うわけ。
子供に世話になろうとかは思ってないけど、
自分は兄弟いないし、親戚も少ないし、友達も多いわけじゃない。
親死んだらまじでひとりぼっちになってしまう。
やっぱり孤独ってつらいしさ。
そういうときのこと考えると、旦那とか子供とかって家族は作りたいと思う。

こういう風に考えるようになったとき、
恋愛と結婚は必ずしもイコールじゃないと思った。
若いときは男を顔で選んでた部分もあったけど、
今もし誰かと付き合うなら断然中身重視。

でも正直恋愛とか結婚式とか旦那とかだるいんで一人がいいですわ。

40 :Miss名無しさん:04/01/02 00:51 ID:dLYgZZgm
そうですね

41 :1:04/01/02 00:57 ID:J3w0tiyL
>>29だけど・・・すまそ、言い過ぎっスm(_ _)m
私は22だけど同じくらいの男性はやっぱ結婚考えてなかったんだよ。
当然かもしれないけどネ。
結婚したい同士が付き合えばいいんだけどさ、
>>36
結婚したくないから結婚できないと思う。当然彼氏もいない。
おっくうになってる。無理して作りたいとも思わないし。




42 :Miss名無しさん:04/01/02 01:02 ID:obeGCuaa
>>39
それは♂にとっても同じこと。
あんまり先のことばかり考えるよりも、もっと刹那的に生きたほうが幸福に
なれるような気がするよ。仮に結婚生活を維持できなくて離婚したりして
傷ついたとしても幸福だった思い出があればそれでいいのでわ、とマジレス

43 :Miss名無しさん:04/01/02 01:11 ID:huGB+8Q4
>結婚しないでバリバリ働く女はかっこいい、

田嶋陽子見てカッコイイと思うのか?


44 :1:04/01/02 01:11 ID:J3w0tiyL
っぁぅ・・・きこさんと、同じような考え、
たしかに、30くらいになると自分の子供がほしくなるんだって。
でも、自分が生むの想像するとできないぽいし、
子供とか育てるの大変だし。私は兄弟一応居る。男だけど・・・
私も親が少しお金残してくれてる。
親にも結婚しないって言ってる。
寂しい人間なのかも。でもいいのだよん。

45 :Miss名無しさん:04/01/02 01:14 ID:ef6pUoEm
DQNでも一応子育て出来てんだから子育て出来ない女なんていない。

46 :Miss名無しさん:04/01/02 01:16 ID:K3PMH97s
>>38そのとうり、三十路すぎたからぶりっ子やめさしてもらうから、
正直いわしてもらうと、「あてくし」は一途で男をたてる「蝶々婦人」かなんかのように、
思われがちのようなんですが、それは仕事や役割を適当にサボるため、
「がんばってもできないフリ」だったのよ、ゴメンナサイ!
 あてくしのいた場所にいたクソ男供も、気が付けば自分が一番骨折ってたの、
今あてくしが白状するまで気づいてないくらい自信あるわな、
 ぎゃくにいうと、あてくしにちょっかいだしてた局!あれはおまいよしか見抜いてたかもねその点は!
あてくしが、心底からの根性悪にもなれるのは分かってないようだけどw。

 まあ、みてくれでなんとか今でもごまかせるけどぉ、それも出来ないトシになったしさ、
おまいらに正直言わしてもらうと、漏れはねえ。

 「蝶々婦人」よりは、映画「羅生門」の強盗に会った妻の性格してんだYO?ふざけんなっつーの。
恥かかした奴は皆殺しにしてやっからなゴルァ〜♪

 みなさま、いい初夢を!wぎゃはは。


47 :Miss名無しさん:04/01/02 01:21 ID:obeGCuaa
キショイ

48 :21美香:04/01/02 01:26 ID:oyIbkfu3
パルコのトイレでウンコし、一回拭いたら紙切れになったズラ。
プロミスのご利用可能額\0の明細で再度拭いてもウンコがベタ〜ッだったズラ。
5分ぐらい悩んだ結果、残ってたトイレットソペーパーの芯で拭いたズラ。
流しても流してもその芯だけは鳴門海峡の渦みたいな部分でクルクルしてたズラ。



49 :Miss名無しさん:04/01/02 02:11 ID:YR+eEul/
殺すってのは、蝶々婦人のように、「立てる」ことをしないって意味ですのよ!

 つまり、奥にすっこんでてもらいますわよってこと、つまり麦も流行らせんし、
忍も一生機関士、米も食い尽くし返す。

 これにつきる、そいつがオレノやりかたああ!ですわよ?


 そのかわり、あてくしコレと思ったものには、あなたたちが思ったとうり、
かなり忠実な女ですのよ?

 でも忠実の意味って、お分かりでしょうね?
誰にでも忠実なのはあ、忠実とはいわないの、
 
 つまり、「違うもの」にはてっていてきに「冷たい」ことこれが一途さなのでもある!
そこんとこ今年もよろしくう!

 ま、尾舞らの前では、げろをわざとはいても本望だが、本命の前ではせんということよ。
ざまあみろ。

50 :h(r ◆FOX/PPPH8o :04/01/02 06:06 ID:tSUQ2Sj5
>>1
「誓う」ってコトバ、かなり重い気がしまつ。
私このスレタイ見て「えっ?」と思たケド、
考えに柔軟さはお持ちのようなのでヨカタ。。横レススマソ

ちなみに私は、じゃーソロソロ結婚って雰囲気?
なんてことをお互いに意識しはじめただろう頃に
私と彼の持つ結婚後のビジョンの違いが多いことを
改めて思い知ったヒトリです。

この違いのすり合わせを結婚後にするって思うか(これ男性に多いよね)、
結婚前にある程度しておきたいか(なかなかわかってもらえないね)、
の話になっちゃいますけど。
少なくとも男性側にはこちらの話をかたくなに拒まないで、
暖めてからその話を返してくれる時間は持って欲しいなと思います。

お互いのすり合わせに時間かけすぎたつもりなかったけど、
どーにもその彼、あまりケコンを待てなかったみたいで?(д;)? 
それらしいこと彼から聞いた日にゃー、一気に引いてシマタヨ。。

で、私は誓ってはいないけれど依然としてヒトリ身、
マイペースな毒善女なワケですが何か? >>38

51 :Miss名無しさん:04/01/02 10:19 ID:W/FyHpaP
>>50
毒善って言ってるのは
「アタシが結婚しないのは全部馬鹿男のせいよ!ムキーッ!!」
ってことでしょ

52 :Miss名無しさん:04/01/02 11:46 ID:shtXMBCH
>>1さん、よい諺を教えてあげましょう。

 類 は 友 を 呼 ぶ

男や社会のせいにしている時点で、終わっています。
人間には、分相応というものがある。

53 :1:04/01/02 17:23 ID:XFuW40cs
>>1だけど、>>52さんの言うとおりですね。自分も性格が良くないと思ってる。
男のいう事聞かない時点で結婚は無理やし、男に頼ろうと思ってないです。
だから尽くす事できない。愛もない。
ここは結婚しないと決意した人が集まるとこなので了解してくださいネ。

54 :Miss名無しさん:04/01/02 17:28 ID:dLYgZZgm
そうですね

55 :Miss名無しさん:04/01/02 18:09 ID:LPObmVCP
∧_∧
(  ^^ )< >>1にマジレスしちゃおう

56 :...:04/01/04 17:40 ID:ESKDI77u
sager

57 :Miss名無しさん:04/01/05 05:52 ID:HwBAxWy7
好きな人に嫌われたくないし軽蔑されたくない。
がっかりされたくもないので何でも一生懸命やると思う。
でも一生そうやって気を張って生きていく自信がない。
好きだけど一緒に暮らすと息が詰まりそう・・・なので結婚できません つД`)

58 :Miss名無しさん:04/01/05 22:19 ID:pv9GqhFf
ダメ元って考えれば失うものなんかないのに・・・・

59 :Miss名無しさん:04/01/05 22:32 ID:19vCvhWk
そうね

60 :Miss名無しさん:04/01/05 22:39 ID:uqY9gSY7
したくない奴はしなければいい
後で後悔するのは自己責任

61 :Miss名無しさん:04/01/05 23:35 ID:16lP/st3
仕事が全く面白くないし給料少ないけど結婚したくない人っている?
私がそうなんだけど・・・
仕事が大切だから結婚しないという人がうらやましい。


62 :Miss名無しさん:04/01/06 01:02 ID:a/+yZjeY
人間不信だし子供も嫌いだから結婚なんてしなくてもいい 親には孫は諦めてと言っている

63 :Miss名無しさん:04/01/06 02:55 ID:lP2SF9x2
>>62
寂しいとか全く思わないの?
私も一人が好きで結婚したくないけど
寂しいと思う時もあるな・・・

64 :Miss名無しさん:04/01/06 09:32 ID:YnAnpR+V
>>61
仕事が面白くないからと言って結婚に逃げる女は、どうせ結婚しても
結婚が面白くないからと言って不倫や他のものに逃げそうな気がしる

65 :Miss名無しさん:04/01/06 09:42 ID:Elr7XsWc
相手が好きで結婚したいから結婚するのに、
結婚できない女かぎって「結婚に逃げた」とか陰口叩くんだよ。
会社の奴隷なんだろうね。

66 :Miss名無しさん:04/01/06 09:46 ID:MUzgwPpy
>>1
結婚しないつもりでいるのも良いと思うが
なにも誓いまでたてる必要は無いよ。
結婚したくない理由は探そうと思えばいくらでも見つかるけど、
それって本末顛倒で、ひたすら意固地になってるだけだ。
人は生きていく過程でその考え方は変わっていくもの。
柔軟な姿勢で構えているのが良いと思われ22歳。

67 :Miss名無しさん:04/01/06 09:53 ID:JKz5YewV
しかし1人だと・・・
http://www2.strangeworld.org/

68 :Miss名無しさん:04/01/06 10:08 ID:H9MSpx9R
>>65
なんで好きだと結婚したくなるのかが分からない。
別に付き合ってるだけでいいと思う。
一緒に暮らしたいなら同棲すればいい。

69 :Miss名無しさん:04/01/06 10:37 ID:1yha3vcF
女だったらだれでも好きになった相手の子供が産みたい♪


70 :Miss名無しさん:04/01/06 10:55 ID:zC8tI9Gs
〜しない、なんて決め付けは人生の幅を狭くします。
素敵な男性が現れて相思相愛になっても結婚しないなんて
言い切れますか?
もっとも結婚しないって言っている方にそういった出会い
があるわけないか。

71 :Miss名無しさん:04/01/06 20:29 ID:ZPNrePfs
ないと思うよ。実際自分がそうだし。
それでいいとも思ってるしね・・・
老後のこととか考えるとすごく不安になったり悲しくなったりするけど
そういう気持ちを受け入れると弱くなりそうなんで意地張ってます。
人の幸せを妬んだりもしないからね。
もうこういう考えになっちゃってるのでどうしようもないね(´-`)

72 :Miss名無しさん:04/01/07 00:17 ID:4v/TBN8y
出家というのはどういうことだろう?
新興宗教系?
それとも瀬戸内寂聴タンみたいな?
あの人若い頃は愛欲に溺れて凄かったらしいけど

73 :Miss名無しさん:04/01/07 11:11 ID:s3LD8E5I
独身37歳の女性です。
今年の誕生日で38歳になってしまうので、結婚あせってます。
ねるとんパーティにはもう数え切れないくらい行っていますが、素敵な男性っていないですよね?
恋愛対象にならないオヤジが来るとイヤなんで、27歳から35歳までの男性が来るパーティに行っています。
できれば、30歳くらいの男性と結婚したい。私は若く見られる方なので、
同年代の男性だとどうみても年の差カップルになってしまうんです。
30歳の男性でちょうど私が5歳くらい年下に見えるんです。
でも、ねるとんパーティも長く行ってると見たことある人ばっかりになってくるんですよね。
私に声をかけてきた男性にコンパをセッティングしてもらうこともあるけど、難ありの男性ばかり。。。
ケチな男性だとコンパを頼んでもしてくれませんし。。

最近、異業種交流会というのがあるのを知りました。
もしかしたらここで結婚相手が見つかるかもしれない!
知人のテレビ局に勤める38歳のキャリアウーマンの女性が異業種交流会で知り合った人と結婚したんです。
でも、気がかりがひとつ。私は中小企業で一般事務のOLしてます。
一緒に異業種流会に行こうと思う独身の女友達はパートです。
かっこいい肩書きがないです。名刺もありません。異業種交流会というと肩書きのあるリッチな男性が集まるんですよね?
普通のOLでは恋愛対象に見てもらえないんじゃないかと心配です。異業種交流会について詳しい方、教えてください。

74 :Miss名無しさん:04/01/07 11:44 ID:r0i80zTn

釣り。

75 :Miss名無しさん:04/01/07 11:48 ID:8WrCOKsr
「できない」が抜けてるんじゃないの?

76 :Miss名無しさん:04/01/07 11:51 ID:8WrCOKsr
まあわざわざこんなスレ立てるぐらいだから何かあったんだろうねー
本当にどうでもよければこんなスレ立てないし〜プププ

77 :Miss名無しさん:04/01/07 11:51 ID:8WrCOKsr
俺は男だ

78 :Miss名無しさん:04/01/07 11:53 ID:HPy3WVD7
森健ですか?

79 :Miss名無しさん:04/01/07 13:34 ID:X6I8yXHb
>>75-76
小馬鹿にするような態度(・A・)イクナイ!!!!

80 ::04/01/07 19:14 ID:0BHroiD+
>>66今でも柔軟な考えだわよ。
結婚するなら見合いがイイ!!確実性があるし、成功性つー奴。
やっぱしたい同士じゃないと、、
恋愛はもうメンドイ、
>>73私は保育c、OLとか出会いには関係ないんじゃぁ・・・
そういう出会いっていいすね、私は見合い沢山したいですよ。
38でも今だとそんなに遅い気もしないと思いますけど、
私も結婚するならそのくらいでしたい。
>>72
そうなんだけど?でも彼女は結婚したことあって子供いますが、たしか・・・


81 :Miss名無しさん:04/01/07 23:15 ID:JvpJZ3Vr
  _______         ________
 |悲しいときー! |         | 悲しいときー!  |
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧
    ( ゜Д゜)                ( ´д`)
   ⊂○ ○ヽ               ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )(-_-)。゜*( )
     / /\\                .||_____|
    / /  > /                / /  ) )
   (_)  >              (_) (_)

同窓会に出席したら自分以外みんな結婚経験者だったときー!


82 :Miss名無しさん:04/01/08 02:01 ID:ovdXBMSr
>>81
「結婚経験者」って表現に若干含みを感じるけど、
まだ小さい子持ちバツ1なんてそりゃ悲惨だぞ。

83 :Miss名無しさん:04/01/08 21:56 ID:pIIaxOgX
世の中どれだけの妻子持ちが風俗で奥さんにできない変態行為をしていると思う?
カゲで風俗行くようなダンナのために家事育児?アホか?


84 :Miss名無しさん:04/01/09 08:39 ID:D2gTNUZB
>>83
何故知っている?

85 :亜希子:04/01/09 08:48 ID:3HYtta6k
結婚したくないとか言う人って
みんな愛情のない家庭に育ったからだよね。。。

86 :新婚主婦:04/01/09 08:53 ID:9q56f4Z4
結婚しようよ。
幸せですよ?諦めないでw

87 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/09 09:32 ID:OSrL842o
自分の納得できる人生を歩めばそれなりの出会いはあるハズ。
結婚しないって決めつけようとすると、自ら良い出会い
を見逃すことになるYO。
女性は結婚に対して強がらなくていいし、焦らなくても良いと
思う。。。
心に余裕を持って綺麗な女性になろうYO!(もちろん結婚してもね!)

88 :名無しさん@毎日が日曜日:04/01/09 09:43 ID:5X4oHkcY
男にとっては ふ〜ん なスレ。
したくないなら、黙っとけ。


89 :新婚主婦:04/01/09 09:57 ID:9q56f4Z4
>>87
結婚しないって決めつけてるから出会いを逃すわけじゃなくて
出会いがないから結婚しないってきめつけるんじゃないの?

90 :新婚主婦:04/01/09 09:59 ID:9q56f4Z4
私も結婚願望高かったわけじゃないけど
それなりに出会いもあったし相手のおしが強かったから結婚したんです。
結婚願望ないとか結婚しないって決意しててもそれなりにいい出会いがあればしようって思うわけだし。

91 :Miss名無しさん:04/01/09 10:04 ID:/g1v0xFQ
一番の疑問は、
13歳の女の子に年齢を聞いても怒られはしないだろう?
しかし26歳の女に年齢を聞いたら問題がおこるだろう?
じゃあ、いったいいつからこんなことになったのかね

その境目が女の下り坂じゃないかと僕はにらんでるんだよ


92 :Miss名無しさん:04/01/09 10:05 ID:NdLFDGDH
結婚してヨカッタこと悪かったこと
具体例を挙げて論じてみてわ?

93 :新婚主婦:04/01/09 10:06 ID:9q56f4Z4
>>91
私はまだ26には全然なってないけど
10代じゃないけど別に年をきかれても怒りはしないです。
年を聞かれて怒る人は自分に自信のなさの現れじゃないのかな。
老化が目に見えて分かるとかね。

94 :新婚主婦:04/01/09 10:08 ID:9q56f4Z4
>>92
旦那が優しくなった。
自分も以前より仕事も主婦業も頑張れるようになった。
仲がよくなった。

毎日大変だけど幸せです。
旦那に優しくすることで自分も優しくしてもらえるし
旦那の会社の人からも可愛がってもらえてます。

95 :Miss名無しさん:04/01/09 10:28 ID:5jRAMqiu
中学2年の時同じクラスの男10人ぐらいにレイプされた。
その中には顔も性格も良い女に人気のある男もいた。
以前スーフリの和田が話題になったが奴だけが特別なのではない。
いい人ぶっていいても男は和田のような一面を持っている。
男は女を同じ人間として見ていない。
結婚前の女は男の性欲・支配欲を満たすための道具で
結婚後は自分の子供を生ませ、自分と子供の世話をさせる為の道具だと思っている。
結婚なんて制度は男が女をいい様に利用する為に作った制度だ。
人間なんて滅んでしまえばいいのに・・・


96 :87:04/01/09 10:31 ID:ZF7WHnQo
89さんへ。。
努力して生きている人は黙っててもむこうから幸せがやって
来るってもの。(頑張る人って魅力があると思う)感情を決めつけて
かかる人はどこか縛られてる感じで見ていて近づきがたく
なるもの。。。(イライラしてる人には惹かれない)
せっかく時間があるなら自分自身を性格含めて見直してもっとお化粧
を上手になるとか、服装に気をを配るとか様々な努力をすればいいのに。
理想の人に出会えなかったり、回りはイヤな男ばっかり!と嘆くのは
自分がその次元の人間だから。。と思うのであります。

97 :新婚主婦:04/01/09 10:36 ID:9q56f4Z4
言いたいことがよく分からないんだけど
要は結婚したくないって決め付けてる人は魅力がないから
相手がよってこなくて結婚できなくなるってことでしょ?

98 :87:04/01/09 10:49 ID:ZF7WHnQo
97さんへ
魅力が無いとは言ってない。自分の理想の人に
出会えないのは自分の魅力が足りないってことです。。


99 :新婚主婦:04/01/09 10:53 ID:9q56f4Z4
>>98
どっちにしても魅力不足ってことですな。
あなたは理想の人に出会えましたか?

100 :Miss名無しさん:04/01/09 11:01 ID:i0pZVt+6
100

101 :87:04/01/09 11:26 ID:ZF7WHnQo
はい!

102 :98:04/01/09 11:47 ID:ZF7WHnQo
99)ちなみに結婚4年です。新婚は脱出したけど
新婚時より絆は深まりましたね。。
今、主人が帰ってきたので、この辺で退出しますね。
(こっちはアメリカなので今は夜です。)
既婚者同士がここにだらだら書く場でもないし。。

103 :Miss名無しさん:04/01/09 16:25 ID:duIfhF5Y
私風俗嬢ですけど、この仕事長いからもう3000人以上は男を観察してきたけど
いい人だなあって思えたのは記憶にあるだけで3人くらいだよ。
3000中5人って、客の容姿とか私の主観だけじゃないよ。
マナーをきちんと守って後腐れ無く「ありがとう」って帰る人が5人ってことだから。
男は社会で表面的に守っているマナーを風俗では守らない。見下しているのは確かとしてもね。
あとは奥さんのグチ、>>83のいう変態行為も多い。
私はずっと質問し続けているけど「結婚してどうだった?」って聞くとほとんどが「地獄」と答える。
良かったと答えるのは新婚さんくらい。新婚でも風俗くるんだからどうかと思うけど。
そういうとこ来ている男は奥様が「うちのダンナはない」って思っている人にがぎって多いと思う。
実際に本当に遊んでいる人はこんなとこあまりこないし、意外と「こんな真面目、純粋そうな人が?」
がほとんど。ある意味こういう職業やっていて良かったと思える。男がわかるから。

奥様が「お母さん」という存在になり、男にとって魅力がなくなるのは仕方ないことらしい。
ただ風俗が絶えないのもそういう男性も含めて支えているわけだから文句は言えない。
せめてもの救いは「子供は本当にかわいいよ。ご飯ができていて帰る家があるのはいいね。」って言葉
夫婦って「愛」があればOK。そこにいつか「SEX」がなくなっても仕方ないこと。

でも私は結婚しない。
風俗嬢だったと秘密にして結婚するのも嫌だけど、
私を風俗嬢とわかっていて結婚したいという男も嫌だから仕方ない。

104 :新婚主婦:04/01/09 17:49 ID:JKwY92fp
よくわからないんだけど、結婚してつまらないから風俗にくる方が多くない?
楽しければ家にいて風俗にはいかないとおもうんだ。
だから、風俗に来る人が結婚を地獄と答える確率はそうとう高いと思う。
だから、風俗に来てる人だけの統計を取っても何の意味もないと思うんですけど?

>そういうとこ来ている男は奥様が「うちのダンナはない」って思っている人にがぎって多いと思う。
何を根拠にいってるのかわからないけど、その人たちの奥さんにあったことないんだから
単なる予想であって何の信用性もないね。

105 :新婚主婦:04/01/09 17:50 ID:JKwY92fp
よくわからないんだけど結婚=地獄と考えてない人も沢山いるとおもうんだ。
あんまりマイナスの考えだけでいるのはちょっと・・って思います。
もすこし夢をもってもいいんじゃないかな?

106 :Miss名無しさん:04/01/09 18:00 ID:yx60HkVx
>>104
>楽しければ家にいて風俗にはいかないとおもうんだ。

妻が婆になったら家が楽しくたって性欲は若い女にいくよ
アホか? ホントに男を知らないお嬢様女が多いな

>単なる予想であって何の信用性もないね。

自分の彼氏orダンナがそゆとこ行ってないって信じたいからでしょ?
何を根拠にってよく読んだ?実体験を語っているんだけど?
おまえは男を知らないんだよ。
風俗は男の登竜門。行っていない奴の方が少ない。


107 :Miss名無しさん:04/01/09 18:04 ID:yx60HkVx
>>105
夢?一生夢みてな

>結婚=地獄と考えてない人も沢山いる
それは夢見てる女がほとんどでしょ?男なんて沢山どころか一部だよ
こっちは3000人以上のケコン男から統計とってんだ
信じられないなら風俗で働いてみたら?

ま、一生他の畑で種まいてるダンナにため、家事育児の奴隷になることだね


108 :うひー男爵 ◆w7d93OeQHw :04/01/09 18:33 ID:leQ2T/uN
なんでそんなヒステリックなんですか? (・ω・)

109 :Miss名無しさん:04/01/09 18:51 ID:lt890wIk
ほとんどの男は、多くの女とやりたいのです

110 :Mr.名無しさん:04/01/09 18:58 ID:f2xX8mO6
ああ、うひー

111 :Miss名無しさん:04/01/09 19:14 ID:0kkvx027
103=106、107なんですか?
何か口調が怖くなってるんですけど・・

112 :Miss名無しさん:04/01/09 19:47 ID:yx60HkVx
>>103
を代弁しただけだ いちいちIDチェックうぜ

113 :Miss名無しさん:04/01/09 20:37 ID:LojP4JLz
age

114 :Miss名無しさん:04/01/10 00:14 ID:mUWGeV1P
どう考えても女の方が損だもん
<女>
・出産(お腹大きくて大変、痛いし。←妻が出産前はたまるから夫は夜の街へ)
・育児(ノイローゼ)
・食事の支度(毎日、朝・晩面倒)
・掃除(大変)一人分なら苦じゃないけど、夫や子供の分もある。
・仕事(夫の給料じゃ足りないのでパートとか)

<男>
・仕事のみ(帰ったらTV見てゴロゴロしてご飯食べて風呂入ってフェラ要求して寝る。
給料持ってくるだけ。自分は金入れているんだからと堂々と、もしくは残業と偽って飲み会)

男なんか全然偉くない。紙一枚で一生家庭に縛られるのは嫌。



115 :Miss名無しさん:04/01/10 00:18 ID:lUlsBSEt
>>114
悲惨な家庭でお育ちになったんですね。ご同情申し上げます。

116 :Miss名無しさん:04/01/10 00:20 ID:xWvlCkbm
>>114
><男>
>・仕事のみ(帰ったらTV見てゴロゴロしてご飯食べて風呂入ってフェラ要求して寝る。
>給料持ってくるだけ。自分は金入れているんだからと堂々と、もしくは残業と偽って飲み会)

ワラタ。
あんたの男性観って一体どうなってんのかと。
これも↓

><女>
>・出産(お腹大きくて大変、痛いし。←妻が出産前はたまるから夫は夜の街へ)


117 :Miss名無しさん:04/01/10 00:29 ID:mUWGeV1P
↑7人付き合った男みんなそうだったからね
そんな男性観です
私の男運?いや同じ動物ですよ男は。特にフェラ要求に関しては





118 :Miss名無しさん:04/01/10 00:41 ID:VOEpz5/T
>>117
7人もみんなそうだったなら、男運というより
単純にあんたに男を見る眼がなかっただけ。
ていうかまたワラかしてもらったけど、

>ゴロゴロしてご飯食べて風呂入ってフェラ要求して寝る。
7人ともみなこんな感じで要求してたわけ?

119 :Miss名無しさん:04/01/10 01:04 ID:mUWGeV1P
>>118
そそ、まじで
私だけじゃないハズ

120 :Miss名無しさん:04/01/10 01:07 ID:mUWGeV1P

付き合って1年以上経つとね。つきあい始めは違う
慣れだろうけど結婚したら・・・

121 :Miss名無しさん:04/01/10 01:08 ID:JGaWSFtk
肉便器

122 :Miss名無しさん:04/01/10 08:10 ID:lUlsBSEt
ID:mUWGeV1Pの悲惨な男運に大爆笑!!!!!!!!!!!!!!
その程度の女だからそういう扱いを受けるんだろ。
1人や2人ならともかく「7人」だって(腹イテー
「私は最低の女です」って公言してるようなもんじゃん。
そんな笑える女は世界でオマエだけだよ!!

123 :Miss名無しさん:04/01/10 08:53 ID:e6GC4k/k
>>114
見る目ないよ…

私はしたくないてか出来ないと思ってたら早婚ですたw

124 :名無しさん@毎日が日曜日:04/01/10 09:21 ID:IT5zBneX
病気もってそうだよな。7人のちんぽくわえた女って。
磯人でうがいしろ。

125 ::04/01/10 13:43 ID:RouRR28Z
>>114あえて、そういう人が好きならいいと思うけど、嫌なら学習能力ないよ。

結婚相手として考えていいと思った人は何人かいたけどまだ若かったし結婚なんて
考えなかた-よ。今でも早いのかな。いい人がいても更にいい人が
いるんじゃないかって思う。どういう基準で決めていいのか分からない。
愛だけじゃ結婚なんてできないしね。フィーリングとタイミングの問題なんだろうけど



126 :Miss名無しさん:04/01/10 17:06 ID:aWL8dl3g
>>124
7人で病気?7人て今時普通だぞ?
よっぽど付き合った人いないのか?
余るわけだw

127 :Miss名無しさん:04/01/10 17:29 ID:fIpfgp2I
どっちにしてもブスは氏んでください

128 :Miss名無しさん:04/01/10 17:56 ID:Bp07hRpu
>>122
すごい恐ろく性格わるい
>114の男運がどうとかの前に自分の性格見つめ直したらいかが?

>「私は最低の女です」って公言してるようなもの。
自分の事言っていて恥ずかしくないですか?人間として最低ですね。
だからいつまでも独身なんですよ

129 :Miss名無しさん:04/01/14 18:00 ID:d68jKJcb
独身万歳!!!!!!!!!!(*゜Д゜*≡*゜Д゜*)

130 :Ms.名無しさん:04/01/14 18:15 ID:umhcLprf
>>117
まともな男は、フェラ要求・強要なんてしないよ。
私は、男にそんなことされたのは、付き合った中で、今までで、1人だけ。
単に今まで変な男にあたっちゃってただけだよ。始めに付き合った男で失敗したから、じゃない?
それに、あなたのせいじゃなくて、男が最低なだけだよ。
性格を見つめなおすなら、そういう風に男をつけあがらせる要素とかがないかを、見つめなおした
方がいいと思う。

131 :Ms.名無しさん:04/01/14 18:19 ID:umhcLprf
ああ、読み間違えちゃった。128サンは、122のことを凄い性格悪いから性格を見つめなおせって言ってただけなんだ。。
本当に122って、超性格悪いよね。

132 :Miss名無しさん:04/01/14 19:48 ID:HumtT5LD
出て来い!!!>>122!!!!!逮捕しちゃうぞ★
>>114は男見る目を目を越えさせろ!!
この世は阿呆な男でいっぱいうじゃうじゃj

133 :Miss名無しさん:04/01/14 22:37 ID:c4YQWRJN
女はいらない。
日本から出て行け。
半島にでも大陸にでもどこでもいいから日本から消えろ。


134 :Miss名無しさん:04/01/14 22:55 ID:auBUxwSx
そんなに嫌なら133がここに来なきゃいいのに・・・w

135 :Miss名無しさん:04/01/14 23:03 ID:/+VsZya5
東京都知事は、子供埋めない女は不要と言っているらしいな。

136 :Miss名無しさん:04/01/15 03:11 ID:JlHyLX6c
強要はしなくても常にしてほしがってるやん。フェラ。
つきあい長かったり夫婦になったりしたらその気持ちに遠慮なくなるやん。
ウザイ。
してやりたい時だけしてやるから黙って待ってろと言いたい。

114の言うことも別におかしくないんじゃないかな。
やっぱあたしも結婚しないで色恋の相手でいたほうがいいな。ラク。
お金に不自由しないなら皆結婚しないよね。
生活安定してたら1人の男にわざわざ縛られたくないよね。


137 :Miss名無しさん:04/01/17 10:45 ID:jQqJvYYi
>>135児童施設では育てられない親が子供をどれだけ預けてると思う?
計画性のない妊娠はしなくていい。
生みたくても生めない親がいる。
都知事は嫌い。
>>136若い時はそれでいいかもだけど
年取ったらそんなことできなくなる。
お金持っててもさみしさだけがある。

138 ::04/01/17 11:10 ID:z1I7AEHj
>>130
いや、したくないものは無理にお願いしないけど。
世の中には性格いいわカワイイわ知的だわ、それでいてフェラも大好き
って女性も割と多いからさ。
あんまり頑なだと彼氏取られたりするよ。浮気されたりさ。

139 :Miss名無しさん:04/01/17 11:29 ID:Skv6jebQ
             ヽ\
   ./ \ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧/     ̄  < 中古は氏ね!
      (; ゚Д´)     i i i    \______
      /    ヽ _   i i i--、
     ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|.
    / \ヽ/| |       ノ__ノ..
   /   \\| |
   / /⌒\ し(メ    .i i i . .
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  
し'     (_つ   /:::::/::...   /ヽ
          ; "ノ・ ./∴: / )i iヽ-、_へ    ,ヘ
          '',, : :―― / / i i i iヽ . ̄ ゛― ノ /
    n_    _/;    i  .ノ / /ノ-' ̄ ゛ ― 、__ノ
  _ノ 二二二、_( _Д_ ;)-ヽ_ノ-'<中古女
  ゛ー ''~      ∨ ̄∨

140 :Miss名無しさん:04/01/17 12:20 ID:U59vuoFs
>>139最低だな。ほとんどの女は処女じゃないのに。
童貞じゃない奴も氏ねといえるのか・・・
周りに女性がいないからこんなことがいえるのだ。

141 :Miss名無しさん:04/01/17 12:40 ID:wjbIVJPd
たまーに平日の昼間スーパーに行ったりすると、酷いよね。
ゾンビみたいな人生終わってる女がいっぱいで気持ちが悪くなるんですが。

142 :Miss名無しさん:04/01/17 13:08 ID:9R9yJ3tf
>処女じゃない女はいない

ヤリマンが集う秘密クラブにでも行ってんの?
生まれた時は誰でも処女。
それをいつ喪失するかは個人の自由であって、強制して捨てさせるものではないし
恥ずかしいものでもない。
無責任なマスメディアの扇動記事に相当洗脳されてるみたいだねw

143 :大学への名無しさん:04/01/17 14:57 ID:ePxKAqeV
非処女は汚いよ。舐められない

144 :Miss名無しさん:04/01/17 16:11 ID:IO4lySf8
舐めんでいいからここから消えろって。

145 :Miss名無しさん:04/01/17 16:14 ID:IO4lySf8
アメリカでは結婚までの性交体験人数は平均10人だそうな。
日本だと多いほうだよね。

146 :Miss名無しさん:04/01/17 16:37 ID:S9IBOXHv
結婚なんてしたくない
やっぱ一人が一番!!

147 :Miss名無しさん:04/01/17 16:55 ID:Q8eHQucs

             ヽ\
   ./ \ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧/     ̄  < 中古は氏ね!
      (; ゚Д´)     i i i    \______
      /    ヽ _   i i i--、
     ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|.
    / \ヽ/| |       ノ__ノ..
   /   \\| |
   / /⌒\ し(メ    .i i i . .
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  
し'     (_つ   /:::::/::...   /ヽ
          ; "ノ・ ./∴: / )i iヽ-、_へ    ,ヘ
          '',, : :―― / / i i i iヽ . ̄ ゛― ノ /
    n_    _/;    i  .ノ / /ノ-' ̄ ゛ ― 、__ノ
  _ノ 二二二、_( _Д_ ;)-ヽ_ノ-'<中古女
  ゛ー ''~      ∨ ̄∨

148 :Miss名無しさん:04/01/17 16:58 ID:u3LriZsx
野郎は消えろよ。

149 :Miss名無しさん:04/01/17 17:01 ID:rdWO99/D
今誓います。私は結婚しません。なぜなら男が嫌いだからです。

150 :Miss名無しさん:04/01/17 17:05 ID:XDgOVgEx

 
1945.9  子供を連れて農作業をしていた39歳の女性が 米兵4人にジープに拉致され、
       カーブで道端に放り出される。背中の子共は死亡。( 羽地市 )

1945.9  男性2人と石川の収容所に親戚を訪ねていく途中の19歳の女性、
       子供をおぶったまま3人の 米兵に拉致される。
       男性2人は 米兵に銃を向けられ抵抗できず。
       母子は2年後に白骨死体で見つかった。( 石川市 )

1949.10  46歳の女性、道路で 米兵2人に襲われそうになり、崖に飛び降りて大腿骨折。
       その後、追ってきた2人に暴行される。( 本部町 )
1946.1  農作業中の23歳の女性が 米兵に森の中に連れ込まれ、
       ナイフで頬を切られたあと暴行される。その後、妊娠出産する。( 兼城村)

1947.9  28歳の女性、自宅にピストルを持った 米兵が侵入したため、一旦逃げるが、
       生後6カ月の子共のことが気になり、戻ってきたところを畑に
       引きずり込まれて乱暴され、ピストルで殴打され死亡。( コザ市 )

1949.9  生後9カ月の女の赤ちゃんが アメリカ軍兵士によって暴行される。

1949.12  米軍部隊のメイドとして働いていた17歳の女性が兵隊宿舎の中で 米兵から暴行。
       翌年、混血の女児を出産。( 具志川市 )

1950.2  芝居見物帰りの2人の女性が 米兵に銃で脅迫され、一人の女性は6人に、
       もう一人は8人に乱暴される。( 那覇市 )

1952.3  民家に米兵が入り込み、21歳の女性を暴行。1時間後に引き返してきて
       逃げ回る女性を殴りつけ、再び暴行する。( 那覇市 )

1955.9  6歳の少女が 米兵に拉致され、乱暴された上、海に捨てられる。( 石川市 )
1955.9  9歳の少女が就寝中に 米兵に強姦拉致され、重傷を負う。( 具志川村 )

151 :Miss名無しさん:04/01/17 17:13 ID:Q8eHQucs

             ヽ\
   ./ \ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧/     ̄  < 中古は氏ね!
      (; ゚Д´)     i i i    \______
      /    ヽ _   i i i--、
     ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|.
    / \ヽ/| |       ノ__ノ..
   /   \\| |
   / /⌒\ し(メ    .i i i . .
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  
し'     (_つ   /:::::/::...   /ヽ
          ; "ノ・ ./∴: / )i iヽ-、_へ    ,ヘ
          '',, : :―― / / i i i iヽ . ̄ ゛― ノ /
    n_    _/;    i  .ノ / /ノ-' ̄ ゛ ― 、__ノ
  _ノ 二二二、_( _Д_ ;)-ヽ_ノ-'<中古女
  ゛ー ''~      ∨ ̄∨

152 :Miss名無しさん:04/01/17 17:14 ID:u3LriZsx
童貞必死w

153 :夜( ゚ー゚) ◆1suARs6s5o :04/01/17 17:29 ID:DdKs5rLA
おっと、こんなところにもいるや。
「処女」が好きなのかと思ったら、レズビアンもオッケーなんだよね?

ひょっとして、他の男と比べられるのが嫌なんじゃないかね。
潜在的に怖いのは他の男性。

どうかね?

154 :大学への名無しさん:04/01/17 21:29 ID:ePxKAqeV
汚いんだよ中古野郎!!
潜在的に恐いのは他の男の潜在的なザーメンがマムコから臭う感覚に陥ることだ分かったかボケ!


155 :夜( ゚ー゚) ◆1suARs6s5o :04/01/17 21:45 ID:DdKs5rLA
>>154
ふーん、確かに「女性の選別」が怖いのとは違うっぽいね。

つーかそりゃ、他人の気配が怖いってことだろうよ。
多分だが対人恐怖のケがあるんじゃないかね。
潔癖症のひとつかな?

156 :Miss名無しさん:04/01/17 22:23 ID:FAzZ7PNZ
>>1
よーく考えてからにしろよ。
一生後悔したまま死んでいくことになるから。

157 :Miss名無しさん:04/01/18 00:18 ID:8XSET7TP
うーん、確かに男は慣れてくるとフェラ要求してくるな。

>>114
前に同棲してたとき、これが原因で別れた。
114じゃない男もいるんだろうか?
結婚した友達の愚痴はほとんど114がらみだぞ。
共働きなのに…


158 :ふりる ◆manko/yek. :04/01/18 00:25 ID:GUSVI9f/
     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( / ヽ)) < そうよね。まずクンニしなさいよ!!クンニ!!
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/


159 :Miss名無しさん:04/01/18 00:25 ID:UNFwcDpz
結婚しないと誓える人は。
本当はしたいねぇ。
見栄はって「仕事が忙しいから」とかいってるけど。

不倫しちゃってるしさ、奥さんや子供がかわいいんだ、これが。
それみちゃうとね、もうわかれなくちゃって思ってるんだけど
今仕事もその人からもらってて仕事として会わないと
私食えなくなっちゃうからね。
自分もアホみたいにフリーになるとかいっちゃってさ
結局フリーになっても自分ひとりで何もできない。
フリーで家にいるもんだからすっかり引きこもりになって
男性とも会う機会がないそんなときに知り合いがぞくぞく結婚。

結婚しようと大学時代に誓った彼とは別れちゃったし
それから恋愛という恋愛はしてないなぁ。
今の彼は恋愛してても結婚できないし。

って思いつくままに羅列したけど
ちっともいい女じゃないわな、私。がんばろう、明日から。

160 :ふりる ◆manko/yek. :04/01/18 00:28 ID:GUSVI9f/
     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( / ヽ)) < 後ろ向きな不倫よね。
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/


161 :Miss名無しさん:04/01/18 01:02 ID:5lds5m8g
このスレ男が書き込むネタだっけ?

162 :ふりる ◆manko/yek. :04/01/18 01:05 ID:GUSVI9f/
     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( / ヽ)) < ふりるは乙女よ!!
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/


163 :Miss名無しさん:04/01/18 03:04 ID:hqbNDsmf
私の友達も結婚したけど、共働きだったにもかかわらず、
旦那が家事をまったくしないんで、
「私はお手伝いさんじゃない」ってキレて別れたよ。
日本には稼ぎが多いほうが偉い、って風潮は確かにあるよね。

164 :Miss名無しさん:04/01/18 03:10 ID:IG6sC2Xt
すみません。おとこです。
結婚というものに興味あって、そんで女性の意見がきになって、読むだけと思ってたんですが。
150サンのカキコをみました。自分には好きな女の人がいます。そして世界中の女の人がそういうメにあわせたくないです。
自分は将来犯罪を防止する事業団体を作りたいと思っています。そういう人が一人でも少なくなるように必ずします。
そして114さん自分も男なのでSEXやフェラは好きです。
でもそれを無理やりさせたいとはおもいません。114さんは頼まれたら断れないやさしい性格なのではないですか?






165 :Miss名無しさん:04/01/18 03:10 ID:IG6sC2Xt
すみません。おとこです。
結婚というものに興味あって、そんで女性の意見がきになって、読むだけと思ってたんですが。
150サンのカキコをみました。自分には好きな女の人がいます。そして世界中の女の人がそういうメにあわせたくないです。
自分は将来犯罪を防止する事業団体を作りたいと思っています。そういう人が一人でも少なくなるように必ずします。
そして114さん自分も男なのでSEXやフェラは好きです。
でもそれを無理やりさせたいとはおもいません。114さんは頼まれたら断れないやさしい性格なのではないですか?






166 :Miss名無しさん:04/01/18 03:19 ID:ZFCbEvsJ
>>114じゃないんだけど、
私は友達に「フェラをおねだりされても断る」っていう話をしたら、
その人は「えー!?アレはしなきゃいけないものだと思ってた。」と言ってたよ。
そう思ってる人も多いかもね。

167 :ふりる ◆manko/yek. :04/01/18 03:33 ID:ar+2exaX
     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( / ヽ)) < そうよね。まずクンニしなさいよ!!クンニ!!
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/


168 :Miss名無しさん:04/01/18 04:59 ID:EqTc0edH
34歳独身男です。
1さんの考え、60%くらいは賛同出来ます。
こういうことって、その人の置かれた社会的状況にもよると思いますが、1さんの人物像が見えてこないのですが、どのような感じなんでしょうか?
都会か田舎か、OLか自由業か、裕福か貧困かとかいろいろ・・・。
よければ教えてください。

169 :Miss名無しさん:04/01/18 07:10 ID:bB5/V+8c
>>159
見合いして新しい人生を歩め。

170 ::04/01/18 10:33 ID:UeKNqXx7
>>168
このスレ立てたのはこういう考えは世の中通じるのかなって思って。
私の年代で結婚していい話聞かないしできちゃった結婚がほとんどだし。
職業は此処で書きました。全部読んでないみたいなので書きますが
保育士で貧乏でないがお金を貯めて留学したい。田舎でないが都会でもない。
出会いはあるけど、若い人ばかりだし・・・。
留学するなら結婚できません。留学して卒業したら20代後半。
20代後半で結婚は切羽詰ってくる。
結婚に特に人生を求めていない。
でも結婚しないと将来っさみしぃしでも子供はあまり生みたくないです。
これは本音だからこんな考えです。
価値観合う人じゃないとうまくいかないしそうなると限られてくるよ。
多分結婚するなら確実性を求めたいからお見合いしたい。20代後半ならありだし。

>>168さんは結婚はされてないんですか?60%賛成というのは
どういう事でですか?



171 :Miss名無しさん:04/01/18 10:39 ID:ObUgBb8a
>>170
>留学するなら結婚できません。留学して卒業したら20代後半。
>20代後半で結婚は切羽詰ってくる。

20代後半だと恋愛結婚できないってのは違うんじゃない?
切羽詰まる、っていうのはあなたに30歳までに結婚しなきゃいけない、
っていう固定概念があるからでしょ?
あなたがどうしようもないブサだから、とかいう理由で結婚できない、
とかいう理由なら納得できるのだけれども。


172 ::04/01/18 11:23 ID:UeKNqXx7
>20代後半だと恋愛結婚できないってのは違うんじゃない?
やろうとおもえばできるけど、確実性のこと。結婚したい同士でしたい。
恋愛は結婚するまでに時間かかりますよね?それに続かないんです。
>>30歳までに結婚しなきゃいけない、っていう固定概念
30過ぎで考えてるのは遅いです。20代後半からという意気込み見たいな感じで
いってるので、固定観念はないですよ。


173 :Miss名無しさん:04/01/18 12:44 ID:0HLGTT+z
>>1
なんだかんだ言って結婚したいんじゃない

174 ::04/01/18 15:41 ID:wxUxl5Cs
わからん、理想に結婚はしたいよ。現実考えるとひく。
まわりは、そういう人がいないから
結婚を良く考えないんじゃないって言うけどね。
何かよくわかんなくなってきた。深く考えすぎたぽい。


175 :Miss名無しさん:04/01/18 15:44 ID:B+Rxm9RV
理想的な結婚ならしたい、そうでないならしたくない。
誰でも同じだよ。

176 :Miss名無しさん:04/01/18 15:54 ID:5crD2INc
理想的な結婚ってなんだよ?馬鹿じゃねーの?

177 :Miss名無しさん:04/01/18 16:35 ID:79zT1Td+
だからナンセンスなわけです。完璧な三角みたいな話で。
結局そういうこと言う人間は結婚しないんだわ。

178 :Miss名無しさん:04/01/18 20:44 ID:OsiZnKRX
子供のときから絶対結婚しないつもりだったけど
好きな人ができたらしたくなって
二人で結婚しよーねって話してる(寒)
彼じゃなかったら絶対結婚しなかったなー

179 :Miss名無しさん:04/01/18 23:36 ID:PHJmobaG
1さんへ
168です。
レスありがとう。
60%賛成というのは、僕も結婚はしないつもりなんだけど、多分考え方って年取るとかわるから50歳くらいになっても今と同じ考えでいる自信もないです。
170で書かれた意見はかなり賛同できる。
「でも結婚しないと将来っさみしぃしでも子供はあまり生みたくないです。」の部分なんて全く同意。
1さんも「一生結婚しない」と頑なに思ってるわけじゃないんだ。
自分の考えを一言で言うのは難しいが
「昔はほとんど全員が結婚していたが、結婚と言うのはもともと誰にでも向いているシステムではない。特にこのご時勢では。」
という感じかな。
自分は結婚に向いていないと思う。(絶対的というわけでもないが)
多分結婚したら「独身時代は良かった」なんてしょっちゅう考えそう。
そんなだと奥さんにも失礼だし、今はしなくても困らないからね。
自分の経験を言うと、彼氏を見つけるという目的じゃなくても出会いは大切にした方がいいと思う
人の考え方を聞く機会があるのは人生観や結婚観を養う上で参考になるから。
あとたくさん本を読んだり映画を見たりするのもいいと思いますよ。
「出会いはあるけど、若い人ばかりだし・・・。」
という1さんは恵まれていると思う。正直うらやましい。
自分もそういう時期あったけど、新しい知り合いを作るのが面倒で自分から拒絶してた感があったから、今知り合いが少ない。
結婚したヤツはあまり相手にしてくれないし。
結婚したくない人にも2種類あって「面倒だから、必要ないから」というのと「結婚するとしたいことができない」で、
1さんは後者ですね。
前向きな「結婚否定」だから素直に応援出来ますよ。
充実した人生になる様頑張ってください。





180 :昭夫@号寛大隙:04/01/18 23:37 ID:C0c0ly6r
なんで結婚せえへんのん???





あと女ボコしてゲリ便喰わすゲームあるやんか?
あん時使う「口開け器」?言うん?がっちり顎に嵌めて口閉じられんようにする
道具の名前知らんか?


181 :Miss名無しさん:04/01/18 23:38 ID:PUo8+Gkb
な〜昭夫よ。
やっぱNISEな昭夫はNISEな相場コメントを語って欲しいなぁ。

182 ::04/01/19 18:26 ID:DEmeyihS
>>179さんへ。多分もう見てないかな・・・?
レスありがとうございますね。私はやりたい事あるからできないですねぇ。
若い人の出会いはいいんですけど
かなり年上の方と交際してたから考えが合わないですが
彼氏作らないつもりで出会い大切にしたいですね。つくったら好きな事できないし・・・
でも>>179さんは彼女いないんですか?
結婚しても子供いなくて仲良くやってる夫婦はいるし・・・。
もしかして縛られるの嫌とか?
私はそうなんですよ。ま、とにかく"o(-`д´- 。)ヵ゛ンヵ゛リます!!!

でも人って考え方かわるよなぁ・・・。



183 :Miss名無しさん:04/01/19 18:59 ID:R6wjrRRN
無条件に結婚に憧れちゃう人はヴァカ
無条件に結婚しないって人もヴァカ

184 :Miss名無しさん:04/01/20 00:14 ID:pNEPNg1n
1さんへ
見てますよ。
もう5年ほど彼女いません。今仕事の都合で、すごく田舎に住んでいて、出会いが全くない。
彼女とわかれたのも今の場所に転勤になったのが原因のひとつ。
自分は50くらいで「考え方変わるかもしれない」というよりは「変わるだろう」くらい思いますよ。
多分その頃になったら寂しさとか感じるだろうし。
1さんは柔軟な考え持ってるみたいで安心した。
だってこのスレの出だし見てみ。
「しないし、したくない。」ってすごく頭硬い人かと思ったよ。

あと、結婚しないことについて、親の気持ち考えたことありますか?
僕も偉そうなこと言えた義理じゃないけど、親御さんにしたら複雑な思いだということは自覚しておくべき。
小津安二郎の映画「晩春」「麦秋」で嫁にいきおくれた娘(彼女にすれば考えがあってのことだが)を持つ親の気持ちが描かれているので、機会があれば見てください。

それから保育士なのに子供が要らないというのが珍しいと思いましたが、その考えは保育士になってから持ったものですか?



185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :結婚経験者:04/01/20 00:39 ID:iPZtyyRF
>>114に全く同意。
これが現実。
主婦時代の友人は皆、いつもこういう愚痴を言い合っていた。
これに加え、義理親や義親戚、近所、旦那友人などとのつきあい、
同居問題、介護・・。
結婚=忍耐。
共働きしなくちゃならないなら、女性側にとって結婚するメリットなどない。

187 :Miss名無しさん:04/01/20 03:24 ID:EVZ5c9NO
>>186
結婚に失敗した負け犬って、
いつも自分の責任を認めず、
相手や結婚制度のせいにするよな。
例:杉本彩

188 :Miss名無しさん:04/01/20 04:53 ID:Ov6v0Ih8
絶対!なんて誓う必要ないじゃん
トゲトゲしくて痛々しい

189 :夜( ゚ー゚) ◆1suARs6s5o :04/01/20 12:09 ID:rI3wFqKK
絶対が絶対痛々しいなんて言う必要もないですやん(w

190 ::04/01/20 21:39 ID:2jP9RWBo
>>188ごめんな、d(>ω<;)うん、今更ながら硬いよね。
>>184
結婚しないことは親にも言ってますよ。
確かにいい顔はしませんね。なんでこうなったんだろうと疑問持ってると思いますよ。
でも私に兄弟いますから・・・。

親ってすぐ結婚の話持ちかけてくるから
もし結婚するなら見合いしようかなぁくらいに軽く言う程度``r(・ω・;) 。

子供は好きですよ。仕事はかなり楽しいです。
はっきり言うと変な話になるけどセクスレスです(llllll__ __)
子供生む行為や妊娠はできるかわかりません。あまりしたくないです。
かなしぃ話ですけど・・・。
仕事でそういう考えになったとかは関係ないですよ。



191 ::04/01/20 21:42 ID:2jP9RWBo
でも男っていいですよね・・・
50でもいくらでも結婚できて子供生めるし・・・
女ってかなりリスクある・・(*ノω<*)


192 :Miss名無しさん:04/01/20 22:33 ID:wGjIANB2
「地獄の底までお付き合い」した松野サン
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diaryold/20040120/


193 :Miss名無しさん:04/01/20 23:07 ID:1t7zaj4/
私もあまり結婚願望はありません。
子供は好きで、赤ちゃんを見ると欲しいな〜と
思うこともありますが。不思議と旦那様は欲しいと
思わないんですよね〜。結婚したいと思える人ができたら、
その時はしようと思います。もしできなかったら生涯独身かも。

全く結婚の気配の無い娘に対し、両親もはじめは心配。
しかし、私の今の気持ちを伝えて話し合ったので、
「自分の人生だから、好きにしなさい」と今は納得済。

両親とは意思疎通が出来ているのに、うざいのが赤の他人。
お節介なしたり顔で「結婚しろ」「両親の気持ちを考えろ」
と、説教しに来る輩達に辟易しています・・・・
やたらと詮索&干渉してくる人達を何とかして欲しい(泣)


194 :Miss名無しさん:04/01/21 00:19 ID:xP99BA9H
私は40過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。
つい先日も、こんな事がありました。

ある日、弟夫婦の14歳になる長女の下着類が一切合切盗まれる
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは
私でした。40歳過ぎて独身だというだけで血の繋がった実の弟から
この私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。ずっと一緒に育った
兄弟なのに。ただただ40過ぎて独身だというだけで実の兄である私が
疑われたのです。とても悲しいことです。やりきれない気分です。
ですが、実は盗んだのは私でした。

が、しかし、事ここに至ってはそんなことは瑣末な事です。論点が
ずれています。私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに”
既に“私を疑っていた”という事実なんです。つまり40歳で独身だと
いう事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という目で見られて
いる、という現実なのです。これではまさに冤罪の温床です。我々40過ぎ
独身中年は常にそういった謂れ無き迫害に晒されながら毎日ビクビクして
生きて行かなければならないのでしょうか?結局私が犯人だということが
ばれ、弟は「もう、来ないでくれな」と悲しそうに言いました。ですが
私はそんな弟を許す事はできません。私が犯人だとばれる前から私を
疑っていた、という事実は消えないからです。

195 :美人豚:04/01/21 00:36 ID:RW9cO04o
10年以上同棲してます。結婚してません。子供は欲しくなかった
から作りませんでした。自分名義の4LDKのマンション(残金1000万)
自分の貯金1500万くらい、20代の頃結婚はしない!と思った
独身女の現在です。彼とは、いまだに恋人気分です。余計な親戚付き合い
とかありません。家事は気の向いた時だけします。イヤな時は外食。
年1回ペースくらいで、海外旅行、温泉旅行は年6,7回。

196 :Miss名無しさん:04/01/21 02:33 ID:uyjfopxm
>>195
うらやましい!とか思ってほしいの?
なんかこう、コンプレックスの裏返しのような痛々しさしか感じません。

197 :Miss名無しさん:04/01/21 09:20 ID:tdh3Bf0n
>>194
結局あんたが盗んだんだろ
・・つーか釣りか?

198 :夜( ゚ー゚) ◆1suARs6s5o :04/01/21 12:40 ID:S00bxyi3
>>197
コピペコピペ、ガ板で転載を見かけたよ。

199 :美人豚:04/01/21 16:49 ID:RW9cO04o
>196
何がうらやましいの???
20代の頃、結婚に全く価値観を見出せなかった女の10数年後の
状況を書いたんだよ。結婚したい人はすればいいし、したくない人
はしなくてもいいと思う。過去の歴史から昔は女性に「結婚」
という言葉であらゆる負担を強いてきたように思えるからね。勿論
結婚して幸せになる人もいるし、しなくても幸せな人もいるよ。
・・・ってことが言いたかっただけだよ。


200 :Miss名無しさん:04/01/21 16:51 ID:H8/Oz+2x
女は主婦になると醜くなるね
ゆうパックカード出品者が逮捕されるまで4枚目
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1074606021/385
高知県在住 27才 チュプ takayoshi1104
偽造ゆうぱっくカードを落札
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f13747761
偽造と知りつつもカード転売
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b47628584
その後 情報売りに転じ
▼▲偽造の見分け方!!▼▲ゆうぱっくカード
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b47703292
を出品したが、オク住人に見破られ早期終了しており
本人も住人の可能性大。
その後の調査でIDを使い分け吊り上げも行っていることが判明。
現在本人の降臨待ち


201 :大学への名無しさん:04/01/21 16:51 ID:o3CAD6mB
幼女と二人きりで過ごしたいんですけど・・・
娘サンできたら譲ってくれYO

202 :学長は被害者だ:04/01/21 17:31 ID:42iefFBC
16歳を買春した元国会議員で現私立大学長 「18歳未満とは知らなかった」で立件見送り

元国会議員が美人局(つつもたせ)に引っかかった!? 
ゴルフ場経営会社社長(61)に16歳の女子高生を紹介し、
わいせつな行為させたとして、男3人が警視庁少年育成課に
児童福祉法違反容疑で17日までに逮捕された。会社社長は元衆院議員で、
3人から金を脅し取られそうになっていたことが発覚。
元議員は少女が18歳未満だということを知らなかったと話しているといい、
立件は見送られた。

逮捕されたのは、東京都中央区、団体職員、多田駿被告(57)ら3人。
すでに東京家裁に同法違反の罪で起訴されている。さらに警視庁は共犯が
2人いるとみて、指名手配している。
調べなどでは、多田被告らは昨年7月12日ごろ、埼玉県に住む当時16歳
の女子高生を、都内の元議員自宅に連れて行き、わいせつな行為をさせた。

「3人はこのとき女子高生が18歳未満だということを隠しており、
『あとで金を脅し取ろうと思った』と供述している」(捜査関係者)。
そんなこととはつゆ知らない元議員は「女子高生に“報酬”として
現金15万円を渡していた」とされるが、警視庁の事情聴取に対して、
「未成年とは知らなかった」と話したという。
その後、元議員は暴力団を名乗る男から脅されたが、3人の一部は暴力団
とかかわりがあるという。
元議員は昭和49年参院議員に初当選し、58年に衆院にくら替え。
現在は政界を引退しているが、資産家で私立大の学長などを務めている。
元議員側は「話すことはない」とコメントしている。

http://www.zakzak.co.jp/top/t-2004_01/1t2004011701.html



203 :名無しさん@毎日が日曜日:04/01/21 17:44 ID:NCm81Xli
したくなきゃしなけりゃいい。
だれも聞きはしない。
そのうち、空気のような存在になるだけ。
男からも女からも

204 :Miss名無しさん:04/01/21 18:05 ID:aIzYvBoT
美人豚ちゃんラブ

205 : :04/01/21 18:12 ID:jyhy+4eO
2chやってる女ってブスだけだろ。

206 :Miss名無しさん:04/01/21 19:06 ID:UB8s9y2a
>>203
だったらカキコすんなや。読むなや

207 :Miss名無しさん:04/03/27 00:54 ID:ZHKvua6e
私も出来れば家庭を持たずに生きていきたいと今は思っています。
淋しくないの?と人から言われても
孤独を淋しいものと考えることが私には分からない。
家族があっても友達がいても
人間に想像力がある限り淋しい時は誰もが淋しいと思う。
私の場合、プライバシーを失うことへの恐怖が
結婚に二の足を踏ませています。
私には確かに孤独癖があるかもしれませんが
だからといって人間嫌いなわけではなく
むしろ人と接するのが好きで人懐っこい性格なのは
完全に一人になれる生活空間が自分にはあるという
安心感からそうなれるのだと思います。
あと、結婚しているのに不意に別に街に住みたくなったら
どうすんだろう?と思うとこれまた恐くなります。

208 :Miss名無しさん:04/04/21 23:32 ID:8i5yPIZa
>>202
これか。

なぜか大手マスコミが沈黙をつづける
糸山英太郎氏の「美人局淫行」事件
 糸山英太郎氏が未成年女子高校生との淫行を週刊誌に書かれたのは
昨年の11月のこと。当初は警察も動きだす気配を見せていたという。
どうやら美人局に引っ掛けられた様子だが、警察も手を引き、糸山氏も
強硬姿勢を表明していたホームページの文章が消えた。いったい何が
どうなったのか。

ttp://www.people-group.co.jp/seizaikai/top/top_senngetugou/naiyou/top_10.html

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)