2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性同一性障害と言う名のプロ障害者たち

1 :Miss名無しさん:03/12/20 03:16 ID:m7ZNXviN
各種の公的書類に性別欄を見つけてはイチャモンをつけ、
すっかり『プロ障害者』になってしまったこの人たち。
"自称"弱者達の横暴はいつまで続くのでしょうか。
◆前スレ◆
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1033839325/

2 :Miss名無しさん:03/12/20 03:19 ID:2ELvr5SR
>>1
敗者が(自称)弱者をいじめてる
恐い人。腐ってるのね。


3 :Miss名無しさん:03/12/20 03:21 ID:/QAtGwO9
前世の呪い!



4 :Miss名無しさん:03/12/20 03:22 ID:NPLp3ppk
変質者は変質者、と。

5 :Miss名無しさん:03/12/20 07:20 ID:fRo16TtL
もう! おばか!! >>1
だ・ か・ ら・〜そんな地に落ちた朽ちた腐ったセンス持った
当事者扱いに、してもらいたくのいのねん。
それに、わたし性同が障害、病気なんて重いものと受け止めてないし〜。

えと、あ、そうだ、あれだ、
美観、美意識の問題だ。うん。
1のように暗い想念持った人は人間的魅力に欠けるのねん。

ひかりも持った魅力的なGIDはいっぱいいるしね。。

6 :Miss名無しさん:03/12/20 13:19 ID:BuwoQ4hs
変質者は変質者

7 :Miss名無しさん:03/12/20 13:22 ID:oDaSsQ+v
wワラタ

8 :Miss名無しさん:03/12/20 16:58 ID:/rTAvFKm
>>1
関係ない人が性同の話とかしないでほしいのよね。
だって無関係なんだから。
おまえの人生そんなんばっかりなんでしょ?
まわりから嫌われてるのそろそろ気づけよクズ。

9 :Miss名無しさん:03/12/20 17:25 ID:Q4heDxqg
>1
プロ変質者って言った方がいいかも

10 :Miss名無しさん:03/12/20 17:51 ID:hRTZIaIa
>>8
無関係だと言うなら戸籍を弄ったり、手術に保険を適用させろと言ったりしないでね。
盗人猛々しいよ。

11 :Miss名無しさん:03/12/20 19:42 ID:3b4/RX+U
普通の人は性同についてコメントしちゃいけないって言うのか。
酷いね。ファシズムだ。

12 :Miss名無しさん:03/12/20 21:24 ID:3tQI0m8e
  
プロ障害者でファシストだなんて目も当てられないね。
     


13 :Miss名無しさん:03/12/21 01:12 ID:Jzm/aLG+
>>8
周りから不気味がられてると気づけよ、変質者(ワラ

14 :Miss名無しさん:03/12/21 20:20 ID:SCQ0bZWe
プロ障害者age

15 :Miss名無しさん:03/12/23 01:21 ID:ic4g8t2m
     ┌─正常
人間─┤
     ├─変 態─┬─SM─┬─ S 
     │       │     └─ M
     │       ├─露出─┬─ 1人露出
     │       │      └─ カップル露出
     │       ├─スカトロ─┬─ 食糞派
     │       │        ├─ 飲尿派
     │       └─その他  └ 口にしない
     │
     └─変質者─┬─異性装─┬─ 女装
              │       .└─ 男装
              ├─オカマ・ニューハーフ─┬─ 非性同
              │            └─ 性同 ←ココ!
              └─ その他

16 :改訂:03/12/23 01:30 ID:v95KpOc8
.    ┌─正常
人間─┤
.    └─異常─┬─変 態─┬─SM─┬─ S 
            │       │     └─ M
            │       ├─露出─┬─ 1人露出
            │       │      └─ カップル露出
            │       ├─スカトロ─┬─ 食糞派
            │       │        ├─ 飲尿派
            │       └─その他  └ 口にしない
            │
            └─変質者─┬─異性装─┬─ 女装
                     │       .└─ 男装
                     ├─オカマ・ニューハーフ─┬─ 非性同
                     │            └─ 性同 ←ココ!
                     └─ その他

17 :Miss名無しさん:03/12/23 03:04 ID:2D+pVD0+
ちょっとワロタ

18 :Miss名無しさん:03/12/23 04:42 ID:5T/3WoHo
>16が核心を突いた


19 :Miss名無しさん:03/12/23 23:42 ID:t/+NNpLR
変態age

20 :Miss名無しさん:03/12/26 14:58 ID:GKykrep3
ジェンダーとは変態を正当化するために作られた概念。
ジェンダーでしか説明できない性同はその事だけで変態とわかる。

21 :Miss名無しさん:03/12/26 15:36 ID:FZTa5QVO
私変質者が好き。
ところでレイプとかする人はなんの部類?

22 :Miss名無しさん:03/12/26 17:31 ID:1LIzMDR5
>>21
犯罪者

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :Miss名無しさん:03/12/27 13:27 ID:lzmqf2cd
age

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :Miss名無しさん:03/12/28 18:06 ID:MlLc8q5y
荒らすなよ

27 :Miss名無しさん:03/12/29 00:09 ID:8iCkEUmZ
オカマ→普通の変質者
性同→性格の歪んだ変質者

28 :Miss名無しさん:03/12/29 00:14 ID:P7zy8z75
どうでもいい

29 : ◆M0V0cUTdew :03/12/29 20:31 ID:VwjBn2U2
(1/3)
みなさん、こんばんわ。今年もいよいよ残り三日となりましたね。年賀状は書きましたか?大掃除は済みましたか?
それとも既に帰郷してコタツでのんびりとネットでしょうか。私はと申しますと・・・・・・唐突ではありますが、
本日から大晦日までの三日間に渡り年末特別講座を開きたいと思います。どれだけ伝わるかわかりませんが、
この機会にみなさんに性同一性障害を正しく知って貰いたいと思います。
第一回目の今日は 【1.性同一性障害って?】 です。
      
【1.性同一性障害って?】
            
「性同一性障害」
最近、耳にする機会が増えたこの障害ですが、みなさんはどのような障害かご存じですか?
  
マスコミなどでは「心と体の性別が食い違ってる障害」という説明をよく用いますが、本当にそうなんでしょうか。
実は、「心と体の性別が食い違っている」という説明は「ホルモンシャワー説」という説に立脚したものなのですが、
よく調べてみるとこれがまことに怪しい説なんです。


30 :Miss名無しさん:03/12/29 20:32 ID:VwjBn2U2
(2/3)
子供は、お母さんのお腹の中にいる時にホルモンを浴びて男になったり、女になったりします。これをホルモン
シャワーと呼びます。ホルモンシャワー説というのは簡単に言うと脳味噌と体でこのホルモンシャワーがアンバ
ランスになってしまい、頭と体の性別が食い違ってしまったとする説です。なにやら尤もらしい説明にも聞こえま
すが、実はこれ単なる推測なんです。本当にホルモンシャワーの異常であるという証拠は何ひとつ見つかって
ません。「心と体の性別が食い違っている」という説明があたかも確定的であるかのように一人歩きしています
が事実は違います。
   
性同一性障害の原因は何ひとつ見つかってない。これが正しい現状の説明です。
    

31 : ◆M0V0cUTdew :03/12/29 20:32 ID:VwjBn2U2
(3/3)
え?原因が見つかってない障害は他にもあるじゃないか、ですって?確かにその通りです。ですが、性同一性
障害の場合、原因が見つからない一方で当事者達の主張に矛盾が見られるのです。性同一性障害の当事
者達は体と心の性別が一致しないことが苦痛だといいます。ところが彼らに対する最終的、かつ最も効果的な
治療法はいわゆる性転換手術と言われるものです。一見、当たり前の治療法にも見えますが、ここには大きな
矛盾が隠れています。性転換手術という俗称が知れ渡っているので勘違いされがちですが、手術によって行わ
れる事と言えば、元々の性器を切除して性器があった場所に人工の「性器のようなもの」取り付けるだけです。
つまり性別はなんら変化していないのです。にも拘わらず彼らは満足してしまう。これは非常におかしな事です。
彼らが美容整形を望む人たちのように、希望どおりの見かけを手に入れたい人たちならわかります。それなら
作り物の鼻で満足するように、作り物の性器で満足するでしょう。しかし、彼らの主張は違っていたはずです。
彼らは心と体の性別の不一致に苦しんでいると言っていた。性転換手術で手に入れられるのは望んだ性別の
体ではなく、まったく別物の人工的な肉体であり、彼らの苦しみの原因である性別の不一致はまったく解消され
ていないのに彼らは満足してしまう。これは大きな矛盾です。裏返すと、性同一性障害とは美容整形を望む人
たちと同じような単に見かけに拘っている人たちなのではないのかという疑がもたれます。それなら原因が見つか
らないのも頷ける話です。同じような疑問を持ってる人は他にもいて、ある倫理学の教授もこの矛盾を指摘して
います。私より分かりやすい文章で書かれているので、良かったら読んで見てください。
www.hucc.hokudai.ac.jp/~k15696/home/sakai/others7.html
   
ではどうして「原因が分からない」、「主張に矛盾がある」のに障害とされてしまったのでしょうか。
それは明日の 【2.精神医療の欺瞞】 で触れたいと思います。

32 :Miss名無しさん:03/12/30 02:41 ID:TATDP5Gr
>>10
保険はともかく、戸籍はどーでもいいんじゃネーノ?
ま・漏れは悪徳政治家の小遣いになるよりは保険適用のほうがマシだとおもうけどね。

33 : ◆M0V0cUTdew :03/12/30 19:36 ID:GzhlSqeZ
都合により本日は投稿できなくなりました。
明日以降(新年になるかも)に投稿させていただきます。

34 :Miss名無しさん:04/01/01 21:52 ID:oceuy+VX
明けましておめでとう。
プロ障害者がいなくなりますよーに(パンパン

35 :Miss名無しさん:04/01/02 15:28 ID:bDiv5gML
>◆M0V0cUTdew
+板で催促されちゃったから続きを書いて。

36 :Miss名無しさん:04/01/02 17:05 ID:mbvsCjgr
変態は氏ね

37 :Miss名無しさん:04/01/03 04:58 ID:wLKTzVHl
とりあえず女湯には入ってこないでね

38 :Miss名無しさん:04/01/04 22:07 ID:Jjzpxy/M
>>37
同意

39 :Miss名無しさん:04/01/07 21:14 ID:Ac7LMyhB
人間のクズだね

40 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :04/01/08 14:35 ID:CDh4aoQH
性同一性障害ネェ・・・・ アホな話や。
ゲイバーやらオカマバー、ワシ好きやけどナ。 アレ、性同一性障害とチョト違うワナ。
障害、っちゅうのは、自分自身が障害やと思うとるから障害なんやデ。 っちゅうのがワシの見解デアル。
ワシの友人にも、身体障害を持っトル奴、ボチボチ居るけどナ。 ブッチャケ、そんなもん障害でも何でも無い、と、
そいつ自身は思うとるか思うとらんかワカランが、ソレナリに生きとる。
ま、五体満足に生まれた奴も居たら、五体不満足に生まれた奴も居、事故等で五体不満足に成ってしまった奴もヲルわな。
シカーシ、人間、っちゅうのは生きて行かんとイカンのや。 現状で困ったことが在るならヴぁ、
健常者であろうと、障害者であろうと、性同一性障害であろうと、やるこたぁ一緒、デアル。
貧乏人であろうと金持ちであろうと、ソレは同じ話である。 人間、皆ぁ満たされトル訳や無い。
人に文句ばっかし言うとらんと、現状で、如何に満足できる人生過ごせるか、っちゅう事が大事、ってなカンヂ。
ワシに言わせたら、自分の足りない部分や、障害等でゴチャゴチャ抜かしとる奴、を、昔ながらの言葉で「カタワ」と呼ぶんや。
足りない部分は自分で補い、満たされるがヨロシ、っちゅうのが人間の生き方、デアル。
ま、チンポ付いとったのに、切ったから「女ヤンケ」っちゅうのは、カナーリ輩な言い分デアル。
今時、ヤクザでもそんな輩ぁ言わヘンデ。 権利の乱用、っちゅうやっちゃ。
クリトリス引き伸ばしてビラビラ縫って「チンポです」っちゅうのもイカンやろが。
そういう奴に限って、クルクル寿司のイクラ、熱い茶に一粒落としてチェック、「このイクラ偽物ヤンケ〜」などと吼える訳や。
ホンマモンのイクラが欲しいなら、チョット努力、貯金して、廻らん寿司屋に行くがヨロシ、っちゅうこっちゃ。
チンポ切った位でオンナに成れると思うたら大間違いや。 オンナぁナメたらイカンヨ。 男も然り。 
ま、簡単に言うたら「貧乏人は麦を食え」っちゅうこっちゃ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。



41 :Miss名無しさん:04/01/10 03:54 ID:aYHcflgE
要するに変質者

42 :Miss名無しさん:04/01/10 23:45 ID:2S+W8JbZ
性同死ね

43 :Miss名無しさん:04/01/11 23:30 ID:yUx77KNZ
.    ┌─正常
人間─┤
.    └─異常─┬─変 態─┬─SM─┬─ S 
            │       │     └─ M
            │       ├─露出─┬─ 1人露出
            │       │      └─ カップル露出
            │       ├─スカトロ─┬─ 食糞派
            │       │        ├─ 飲尿派
            │       └─その他  └ 口にしない
            │
            └─変質者─┬─異性装─┬─ 女装
                     │       .└─ 男装
                     ├─オカマ・ニューハーフ─┬─ 非性同
                     │            └─ 性同 ←ココ!
                     └─ その他

44 :Miss名無しさん:04/01/12 00:21 ID:a5TR9T3q
これって妄想病だと思うよ

45 :Miss名無しさん:04/01/12 22:37 ID:a5TR9T3q
つうか障害者にもプロがいるのか?

46 :Miss名無しさん:04/01/13 19:45 ID:NpE9dFlD
障害者の人、参考にしてみたら?
http://www.h6.dion.ne.jp/~kekkon03/

47 :Miss名無しさん:04/01/13 22:49 ID:PEy4xXoi
変態は日陰で生きててほしいな

48 :Miss名無しさん:04/01/16 18:58 ID:dkIJpVNz
女にチンコ見られたいのに、視姦目的のキモオタ野郎ばっか
いたら、女が抵抗して入って来づらいだろ!! 女の裸目的の
お前らは混浴来んな! 混浴は、若い姉ちゃんの前でチンコぷ
らぷらさせていても違和感のない素晴らしいところなのに、お
前らが居ると気分悪くなる!!


49 :Miss名無しさん:04/01/19 20:28 ID:hwotqGFO
ほんと、とんでもねぇプロ障害者たちだよ、性同は。

50 :Miss名無しさん:04/01/20 02:58 ID:sPQAOy+s
>>49
同意だべ。単なる我が侭集団。

51 :Miss名無しさん:04/01/28 15:23 ID:TlJR+pY9

.    ┌─正常
人間─┤
.    └─異常─┬─変 態─┬─SM─┬─ S 
            │       │     └─ M
            │       ├─露出─┬─ 1人露出
            │       │      └─ カップル露出
            │       ├─スカトロ─┬─ 食糞派
            │       │        ├─ 飲尿派
            │       └─その他  └ 口にしない
            │
            └─変質者─┬─異性装─┬─ 女装
                     │       .└─ 男装
                     ├─オカマ・ニューハーフ─┬─ 非性同
                     │            └─ 性同 ←ココ!
                     └─ その他

52 :Miss名無しさん:04/01/29 15:29 ID:Vrw5WgM+
>>51
見事なフローチャートでつね。
この図が性同の全てを物語っている。

53 :Miss名無しさん:04/01/30 22:58 ID:7Ve269NF
プロ障害者の巣窟を発見しました
かなり痛い奴らの集まりですw

http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1073390011/l50


54 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :04/01/30 22:59 ID:ajNxaUWB
自分は正常。
たまに疑われることあるけど、女顔なだけ。
と、アピールしてみる。

55 :Miss名無しさん:04/01/30 23:00 ID:Mf3xxYCj
>>51
肛門交接愛好者が入ってないぞ
作り直せ

56 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :04/01/30 23:12 ID:ajNxaUWB
まぁ、たまにっていうかしょっちゅうゲイとかオカマとか性同一障害とか本当は女とか疑われるけど、正常です。

57 :Miss名無しさん:04/01/31 19:08 ID:8zQMgb2i
>>56
嘘つけ変態オカマ!
さっさと氏ね!!

58 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :04/02/01 13:33 ID:4gs2yIsY
東京でもときどき間違えられるのに田舎行ったら男だと気づかない人いそう。
異端扱いされるんだろーな。

59 :Miss名無しさん:04/02/03 22:35 ID:jxabY8GM
|⊂⊃;,、
|・∀・)  ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
|⊂ノ
|`J
       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)    ルンパッパ♪
           し'し'

     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩・∀・)   カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】    カッパッパ♪
           `J`J



       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・,,,)   ポンピリピン♪
        ((⊂#((⊂)】    ノンジャッタ♪
           し'し'

           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   チョーット♪
        ((と__つつ))  イーキモチー♪

60 :テスト:04/02/03 22:42 ID:jxabY8GM
      カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)  ♪
        ((と__つつ))  ・*.・:
                 :。 *.・
                     ★。:’*
                      。・.*・; ・
                      ;* ・。;*★ ・
                     ・ ★・ ;; * 。・
                     ・ * . * ・。・
                   。*.;; ・ ★.* ’★

61 :ズレ確認:04/02/03 22:44 ID:jxabY8GM
      カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)  ♪
        ((と__つつ))  ・*.・:
                :。 *.・
                   ★。:’*
                    。・.*・; ・
                    ;* ・。;*★ ・
                   ・ ★・ ;; * 。・
                   ・ * . * ・。・
                  。*.;; ・ ★.* ’★

62 :Miss名無しさん:04/02/11 20:22 ID:6+/mPjVF
>>58
変態?

63 :Miss名無しさん:04/02/12 23:04 ID:LojtwYox
変態で何が悪いw







・・・なんてな。

64 :Miss名無しさん:04/03/11 23:44 ID:6FQ1veaE


65 :Miss名無しさん:04/03/19 07:24 ID:cMD9Jzu6
さいたまで開きます
第6回GID(性同一性障害)研究会
http://www5f.biglobe.ne.jp/~gid-6/


66 :Miss名無しさん:04/03/20 00:15 ID:SQLwD+Fb
生命保険業界震撼!!
生保会社に勤めているものですが、困っています。
今年の7月から、裁判所の審判を受けて、性同一性障害の人の戸籍上の性別の
変更が認められます。
しかし、いくら戸籍を変えたとしても、生物学的には男は男、女は女なのです。
生命保険の保険料は、性別そして年齢ごとに死亡率を計算して算出しているか
ら、生物学的に男であれば、戸籍が女であったとしても、男の寿命で死ぬ訳で
す。
生命保険だけは性別を変えなくてよいこととできないのかな?でないと、善意
の集まりで成り立っている生命保険に不公平が発生し、いずれ倒産します。
性同一性障害の人たちは、それでも「差別だ」などとほざくのかな?


67 :Miss名無しさん:04/03/21 00:36 ID:t75HPSsz
>>66
>生保会社に勤めているものですが、困っています。
というのならお解かりだと思うんですけど、生命保険の保険料率は性別ごとの平均余命
が算定基準です。
では、性転換後の女性の余命は伸びるか縮むかは「統計的な資料がない」の一言に尽き
ると思います。
もう少ししたら性転換後の性別でのオリンピック参加を人権的見地ではなく、ホルモン
剤の効果など医学的な見地から認める方向に動いているそうですけど、エストロゲン
(女性ホルモン)は別名若返りホルモンとも言われ、海外の男性芸能人が使っているとも
言われていますが、統計的に調査すれば、性転換後の男性ホルモン分泌のできない、女
性ホルモンを継続的に投与されている人は平均余命が伸びている可能性が高いと思いま
す。その上で、性転換後の女性を男性として生命保険に加入させることは
>善意の集まりで成り立っている生命保険に不公平が発生し、
同じく不公平を当事者に負わせることになるのでは?

いまひとつ、死因のリスクの観点を加えれば、性転換後の女性は卵巣や子宮を持ちませ
んからこれらの障害のリスクはない。一方で前立腺は摘出が難しいため残されるケース
が多いのでそのリスクは否めません。けれども、第一に、今度の法律ができたからこそ
キッチリとスクリーニングできると思います(つまり一般女性が罹患しうる病気は保険
事故と扱うが特定の病気は保険事故とみなさないという特約、あるいは通常約款が作れ
ます)。第二に、男性特有病の治療薬は概ね女性ホルモン剤そのものかその類のもので
す。これを平常から投与されている人物がそれらに罹るリスクは減少しているはずです
し、規定の性転換後ケアを受けるという条件を告知義務同様、契約書に含めればすむ事
なのでは(つまり、性転換をしたという告知でもいいし、喫煙者ペナルティのような
ペナルティ(ホルモン剤の怠慢を防ぐ)を設けてもよいのではないかと思います)。

68 :Miss名無しさん:04/03/21 00:52 ID:t75HPSsz
>>66
言い忘れました。
会社が倒産⇒生保の破綻をきたすほど統計的に有意な数の加入者が出るとは考えにくいです。
今度の法律で性別変更が認められるケースは多く見積もっても国民100万人に5人くらいだとか。

もし平均余命が手術後も変わらないとしても、予定死亡を若干上回って、結果的に満期返戻金や
契約者配当が若干目減りする程度かと思います。ほぼ確実に配当金が出る程度の剰余金を保険原資は
確保しているのでは?

69 :Miss名無しさん:04/04/16 03:05 ID:bM6opNhl
【性同一性障害は変態の隠れ蓑 ☆15 】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1080677318/l50

70 :Miss名無しさん:04/04/16 03:42 ID:bM6opNhl
中傷、スルー、遅滞行為、論点のすり替え(情報操作)をする性同って本当に多い。
反性同側の鋭い指摘があると、性同側はこちらを嘘吐き呼ばわりし、相手の貶めに奔走。
一般人に対しても譲歩する思い遣りの言葉1つすら聞いた事無い。
この様な傍若無人な人間に成長したのは、何がいけなかったのでしょうか?
生活環境?男に生まれた事?
ついでに言っておくと、性同は著しく文章の読解力、構成力が著しく低く、都合よく解釈する事が、
こんなにも長引かせる要因に他ならない。
これは、生活環境要因により精神が子供から育っていないと言うのも理由の一端でしょう。
普通一般の障害者と言うのは、
法律を後ろ盾にして健常者と折り合いをつけながら生きて行こうとします。
これが所謂共存共栄なのですが、
性同は「法律と言う盾」を突き出して全ての願望を叶えようとする。
これは、共存共栄ではなく単なる暴走で、誰かが抑止しなければなりません。
大変な時代になったものだとつくづく思います。
しかし、一般人が性同を許容できる範囲にリミットが生じます。
何処までなら許容できるか考えよう。

71 :Miss名無しさん:04/04/16 16:19 ID:q6q3BtwN
>善意の集まりで成り立っている生命保険

どこが?どのへんが善意の集まり?w

72 :Miss名無しさん:04/04/17 22:58 ID:avCeWRR4
【国際性同分野=東南アジア編】
タイの人口は約6000万人(日本の半分程度)で
その中でMale-to-Female(男の性同)が凡そ1000万人以上、
Female-to-Male(女の性同)が1万人未満という情報を聞いた事がある。
女になりたい人と男になりたい人の人口のギャップは大きい。

73 :Miss名無しさん:04/04/27 04:03 ID:T/FVtmeU
でもネットの情報力も手伝ってタブー感が薄れているのか、明らかに
男の同性愛が増えてるよな。

でも性同一障害を主張する人の中に何かやたらと言い訳がましい人が
少なからずいるのが気になる。10〜20年後、社会的地位や収入が下に
なるほどホモが溢れ返るという事態になりかねないかも。人生の幅を広げ
るための同性愛はいいかもしれないけど(江戸期まではそういう文化があっ
た国だし)まではそういう、モテないから同性愛に走る奴はちょっと近寄りた
くないな。

74 :Miss名無しさん:04/04/27 06:38 ID:rwPc2Wwc
4037組の同性婚誕生…57%は“女性カップル”

18日付の米紙ニューヨーク・タイムズは、
サンフランシスコ市が2月12日から今月11日まで行った
同性婚認定で4037組のカップルが誕生、
このうち57%は女性同士のカップルだったとする調査結果を伝えた。
同性婚カップルの多くは高学歴の人たちだったという。

同紙がサンフランシスコ市などのまとめとして報じたところによると、
認定されたのは全米46州や8カ国から訪れた人たち。
年齢は36−50歳が55%だったが、51歳以上も17%を占めた。
また69%は大学の学位を少なくてもひとつ取得していた。

カリフォルニア州最高裁は今月11日、同性婚認定の合法性は判断しないまま、
結婚証明書の発行を禁じる決定を下している。

http://www.zakzak.co.jp/society/top/t-2004_03/1t2004031927.html


75 :Miss名無しさん:04/04/27 07:01 ID:rwPc2Wwc
40%はオナベ

性同一性障害

2003年2月までに主要医療機関を受診したものは合計で約2200名である。
同一の患者が複数医療機関を受診することも多いので、
実数は1000から1500名程度と思われる。

男女比はおおよそ3対2で男性受診者がやや多い。

http://www.harikatsu.com/coramu/19.html


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)