2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、元気ですか?

1 :のほほん名無しさん:04/05/18 00:55 ID:???
元気です 俊平

2 :のほほん名無しさん:04/05/18 00:57 ID:???
自分で2とっちゃうぞ

3 :のほほん名無しさん:04/05/18 00:57 ID:???
とれたーーーーーー!!!!

4 :のほほん名無しさん:04/05/18 00:59 ID:???
もしかして今この板居るの俺だけ?
それとも無視?

5 :のほほん名無しさん:04/05/18 01:01 ID:???
あー、皆さん。はじめに言っとくます
糞すれって言うのは無しよ!

6 :のほほん名無しさん:04/05/18 01:02 ID:???
あれっ?もしかしてうざい?

7 :のほほん名無しさん:04/05/18 01:07 ID:???
愛しさと刹那さと心強さを、今ひしひしと感じております


8 :のほほん名無しさん:04/05/18 01:09 ID:???
ショボーン(´・ω・` )

9 :のほほん名無しさん:04/05/18 01:11 ID:???
わかった!皆、元気無いんだな!
よし!オラが元気を分けてやる!
さぁ、PCの前で手をあげるんだ!はやく!
はやぁぁぁぁぁく!

10 :のほほん名無しさん:04/05/18 01:12 ID:???
>>8
元気か?
まぁ、元気だせよ
社旗ーんて!

11 :のほほん名無しさん:04/05/18 01:14 ID:???
レスがなぁぁぁぁーーい

12 :のほほん名無しさん:04/05/18 01:15 ID:???
>>8
彼女いる?ねぇねぇ
教えろよ〜〜〜

13 :のほほん名無しさん:04/05/18 01:16 ID:???
はい。
どうやら開始20分でこの板のお荷物となったようです

14 :8:04/05/18 01:18 ID:???
女でつ(´・ω・`)

15 :のほほん名無しさん:04/05/18 01:20 ID:???
>>14
ナオンかよ!
じゃあ、彼強いる?
いいじゃんおしえろよぉぉぉぉぉぉ
リアルじゃ聞いたらセクハラって言われた

16 :8:04/05/18 01:21 ID:???
>>15さっきフラれますた(´・ω・`)

17 :のほほん名無しさん:04/05/18 01:33 ID:???
れんぞきゅかきこうぜええええええ
>>16
ええええええええええええ!!!!
そうか。
大変だったな。
無理して元気出す必要ねぇよな。
ぷ列車ーを与える訳じゃないが、無理すんなよ!!!!!!

18 :のほほん名無しさん:04/05/18 01:35 ID:???
>>16
まぁ、ついでにと言っちゃなんだが、
 爆 撃 し て い か な い か ?

俺を欝にしてぅれや

19 :のほほん名無しさん:04/05/18 01:37 ID:???
・・・そう言い残して>>16は二度と戻ってこなかった
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||] >>125::::::::::::::::::゜:::::::::::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ 無茶シヤガッテ・・・......
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三



20 :のほほん名無しさん:04/05/18 01:41 ID:???
帰ってきますた(´・ω・`)
>>17ありがとうございます。 今混乱中でなにがなんだかです‥‥

21 :のほほん名無しさん:04/05/18 01:46 ID:???
ついでにツーチャンも初カキコなのでつ(´・ω・`)初心者なので少し緊張でつ・・・

22 :のほほん名無しさん:04/05/18 01:47 ID:???
じゃあ、自分で自分を欝にしようかな

今から、どれくらい前だろう。多分2年前になるのかな?
そのとき俺は二十歳だった。
のんびり気ままな学生生活を送っていた。時間はあまり余っていた。
となると、俺たちは自然に?と言っちゃ何だが車で毎晩ドライブ。
いつも通りの夜になると思ってたんだ。
そのときまでは。


23 :のほほん名無しさん:04/05/18 01:49 ID:???
>>20
いたし!!
混乱中ってか!
まぁ、あたりまえっちゃあたりまえだろうねぇ。
いっぱいなやみなさい。
悩むことは悪くないぜ!

24 :のほほん名無しさん:04/05/18 01:55 ID:???
>>23はぃ(つД`)明日にはシャキーンできるよーになります(´・ω・`)

25 :のほほん名無しさん:04/05/18 02:01 ID:???
>>21
初心しゃもクソもねぇ!!
そんなお前にいいこと教えてやる!
フロイトって聞いたことはあると思うが、この人は心理学者さん。
このフロイトさんは、人の性格とかを研究した学者なんだけど、
い〜〜〜〜い言葉を残してるんだ!
耳の穴闊歩時ってよ〜〜〜くきけよ!

失った対象が大切な存在であるほど、喪失に伴う苦痛は耐えることができない
現実を否認すると、未来へのつながりを絶ち新しい愛の対象を選ぶことはできない
悲しみを癒すプロセスで重要なことは 「悲しみを悲しむこと」
耐えるのもいけない 過度に悲しむのもいけない
「悲しみを悲しむこと」で初めて悲しみという現実を
様々な角度から考え、悲しみを抱きながら新たな現実を生きることができる

26 :のほほん名無しさん:04/05/18 02:06 ID:???
>>25 ほんとその通りだ。。。ありがとうございます。
つぃでに>>22の続きが気になりまつ。

27 :のほほん名無しさん:04/05/18 02:10 ID:???
22の続き

その夜、友達から電話が来た。
心霊スポットにいこうって。
前述の通り、時間がたくさんあったから返事はおっけー。
すぐ、迎えに来るっていうからテーブルにあった2,3日前の
飲み会で余って残っていた するめ を口に詰め込んだ。
後でお腹がへらないように。

今思えば、なぜするめだったのか?なぜ後でお腹がへると
思ったのか?晩飯食った後だったのに?
いつも考えている。

28 :のほほん名無しさん:04/05/18 02:14 ID:???
ワクワク(・∀・)

29 :のほほん名無しさん:04/05/18 02:19 ID:???
27の続き
俺タイプ遅いから、いらいらさせたら謝る

すぐ友達が迎えに来た。
友達は俺に声をかける前に、他のやつ等にも声を掛けていたようだった。
友達の車には、当時俺が好きだった女の子がいた。
俺ワクワクドキドキ。
そして、心霊酢ポットに向かった。車中はいい雰囲気だった。
目的の心霊スポットにつくちょっと前、突然便意が俺を襲う。
まるで、霊たちが俺を心霊スポットにちかづかせないようにしている
ようだった。


30 :のほほん名無しさん:04/05/18 02:26 ID:XEUM2eFw
>>29イィョイィョー(・∀・)続き待ってますー

31 :のほほん名無しさん:04/05/18 02:31 ID:???
29の続き

も、もしやっ
す、するめかっ。。。

俺は必死だった。帰ろうなんて言って、心霊スポットにビびりだした
と思われては俺の男がすたる。耐えろ!耐えろ俺!!
しかも、ソコはど田舎。コンビになんて気の利いた現代文明の恩恵は
享受できそうもない。
もう冷や汗は止まらない。
そして、目的地についた。女の子達は怖がって車から出たくない
と言っている。
しめた!このまま帰ってくれ!
俺は心の中で叫び、哀願した。しかし、俺を誘った大バカは
降りようとしつこい。

もうその時の俺は俺じゃなかった。
俺は心の中ではなく、声に出して叫んだ。
うううううううぅぅぅぅ生まれる、と。


32 :のほほん名無しさん:04/05/18 02:40 ID:???
31の続き

そのとき友人は俺に何らかの霊が取り付いたと思った、と後日聞いた。
何?何なの?とパニックに陥りかける女の子たち。

俺は、地底の底からの咆哮をあげた。
うんこがぁああぁぁぁぁもれるぅぅぅぅぅぅぅ

車中は一気にパニック。早く言えよ!ときれる友人。
えぇ〜〜という女の子の叫び。車は急発進。
どうやらトイレを一生懸命探しているようだ。
遠い何処かから、トイレ、トイレはどこだ?という叫びが聞こえる。

俺は叫んだ。
とめて!くるまとめて!!

33 :のほほん名無しさん:04/05/18 02:55 ID:???
32の続き

そのときの俺はなぜか極めて冷静だった。
友人の車を汚してはならない。こうなったら野糞しかない。
野糞となると、Tシャツの背中の部分につくかもしれない、
Tシャツは脱がなくてはならないだろう。待てよ、ズボンのすそは
どうだろう。やはりズボンも脱がなくては。となると靴も脱ごう。
靴も脱いだら靴下もだな。経験上、コレは下痢だろうから
はねてはかなわん。

こんなことを3秒以内に考えた。
車が止まり俺、ダッシュ。今考えれば、もう少し奥の草むらに
いけばよかったものを、その時の俺には、大地=便器という
不文律が制定されていた。
よく道路と歩道の境に20センチぐらいの縁石あるだろ?
それをまたげずこけた。
これが最期を早めた。

道路から1Mのところで俺は、一生懸命服を脱いだ。
気がつけば全裸。しゃがむ。

そして、俺は天国を味わった。
天国への階段を登る時って、こんな感じなんだろうな
って思ったことは今でも忘れない。

34 :のほほん名無しさん:04/05/18 03:09 ID:???
俺は大地と接吻した。無論、尻でだ。

気づくと車から、ものすごい笑い声が聞こえる。
笑うがいいさ。俺は生まれ変わったんだ。
すがすがしかった。

いそいそと服を着ようとするが、拭くのをわすれた。
紙が無い。しょうがないから、靴下でふいた。

車に戻り、俺は笑顔だった。
恥なんか感じるのがバカらしく思えたくらいの開放感を得たからだ。
友人からの一言は「何グラムの子、生まれた?」
俺は言ってやった。「3500グラム」と。

女の子たちは笑っていた。でも優しかった。
その後、普通に花火した。
今、思えばすごい女の子たちだったなぁとつくずく思う。
引いてたんだろうけど、よく表に出さなかったなぁ。
野糞したおれと、普通にしゃべってくれた。
多分俺が彼女たちの予想以上に、野糞という醜態をさらしたのに凹んで
無かったからからだと思う。

今でもその4人でたまに遊んでます。

35 :のほほん名無しさん:04/05/18 03:10 ID:???
書いたら なんかすっきりした
胸のつかえがとれたぜ!!!!!!

36 :のほほん名無しさん:04/05/18 03:15 ID:???
はい
このすれ35まで行きましたが、26レスは自分です。
自作自演だって?
そんなの当然!日常茶飯事さっ!!!!

37 :のほほん名無しさん:04/05/18 03:17 ID:???
-――-,     __   ―――,  |     |   |
         /  |  ヽ     /  |     |  ―十 ̄
        /   /   |    へ   | /  |    |
ヽ___   |_/  ノ  /  \  レ'    レ (_八

 ___              |
 |    |      ├―┐ ―十 ̄ ヽヽ
 |    | l l / ノ   /    |  ̄'
 L___」 _ノ    ノ    | 、_   〇

ー一,   |   ___   -――-,     __    ―――,  |     _|_
 ∠   |      /            /  |  ヽ     /  |     く
   フ  |     /            /   /   |    へ   | /    メ
  (_  ヽ_ノ  \_  ヽ___  |_/  ノ  /  \  レ'     (__

  匚二二|
  L___|     |             ヽ    _|
  |____|    ―十 ̄   二ココ_   フ 土  _匚
   / |      |  ̄'   一ナ┘   ス 羊   |
  ノ  L_)   | 、_   /l二l        ̄ ̄  ヽ_ノ

 ___              |
 |    |      ├―┐ ―十 ̄ ヽヽ
 |    | l l / ノ   /    |  ̄'
 L___」 _ノ    ノ    | 、_   〇




38 :のほほん名無しさん:04/05/18 03:27 ID:???
まさしく空気ですね

 こ の 存 在 

39 :のほほん名無しさん:04/05/18 03:33 ID:???
なんなんだ?この漂う悲愴感は?
陰謀か!?
米軍の仕業か!!!!

40 :のほほん名無しさん:04/05/18 03:34 ID:???
この閑散ぶりなら言える

ぬるぽ

41 :のほほん名無しさん:04/05/18 03:37 ID:???
           _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\ ガッ!!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\  

42 :のほほん名無しさん:04/05/18 03:38 ID:???
あ〜あ〜あ〜あ〜あ〜〜〜〜
自分でやちゃいましたよ
あ〜あ〜あ〜あああ〜〜〜〜〜

43 :のほほん名無しさん:04/05/18 03:41 ID:???
よし!
お前ら!
正直10000目指すからな!
元気だせ!

44 :のほほん名無しさん:04/05/18 03:43 ID:???

ごめん1000ね
あ〜あ〜あ〜あ〜あ〜〜〜〜
自分でやちゃいましたよ
あ〜あ〜あ〜あああ〜〜〜〜〜
も〜寝る!プンプン!


45 :のほほん名無しさん:04/05/18 12:39 ID:???
(ノ∀`)アチャー

46 :のほほん名無しさん:04/05/18 18:44 ID:???
おおおおおお前ら!
元気か?
俺は仕事が終わって疲れてても
げげげげ元気でーーーーーーーす!!!

47 :のほほん名無しさん:04/05/18 18:47 ID:???
>>45
おい!
(ノ∀`)アチャー
ってなんだよ!何なんだ!
うわー、なんだこのすれは。まれに見る糞スレだってか!?
あーそーですよ!それは自他共に認めますよ!

元気か?

48 :のほほん名無しさん:04/05/18 18:52 ID:???
畜生!
お前らがそういう考えなら
おれにも考えがあるんだからな!
みてろ!

49 :のほほん名無しさん:04/05/18 18:53 ID:???
自分できりばんとってやる!

50 :のほほん名無しさん:04/05/18 18:54 ID:???
     ___
    /     \     ________
   /   _ _ \  /
  |     ?? ??   | < ・・・・・・・・・・
  | /// )●( // |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


51 :のほほん名無しさん:04/05/18 18:57 ID:???
やたーやたー!
50げとだーーーー!!!
わーいわーい!長うれPPPPPPPPP!!!!

このままじゃ、連続かきこで
かきこかきこ出来なくなっちゃうよ!
どうしよう・・・

52 :のほほん名無しさん:04/05/18 18:59 ID:???
連続かきこならまだしも、アクセス規制されたらどうしよう・・・
それ以前に削除されたらDOしよう・・・

お前ら、元気か!?

53 :のほほん名無しさん:04/05/18 19:07 ID:???
    ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)  イイィィィヤッッホオオオウウウゥゥ!!
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      |  (入__,,ノ   ミ   イイィィィヤッッホオオオウウウゥゥ!!
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─――、
 | /    )  )       /\       _  ヽ
 ∪    (  \    (⌒0 /\     ヽ (_ノ
       \,,_)    `ヽノ   /  、   )O
                    (  </ /
                     > ( 〈
                    (,,__(,,_ノ


54 :のほほん名無しさん:04/05/18 19:11 ID:???
┌─────── うんこ ←───────┐
│                ↑             │
│┌───────│─微生物による分解.│
↓↓              │  ↑      ↑  │
 土──→草──→草食動物──→肉食動物
       │       ↓         │
       └──→ 中谷美紀 ←───┘

途中に中谷美紀が入ると循環が止まってしまいます。
なぜなら中谷美紀はうんこしないからです。
中谷美紀はサイクルストッパーです。
このままだと地球が死にます

55 :のほほん名無しさん:04/05/18 19:12 ID:???
・・・( ゚д゚)ポカーン

56 :のほほん名無しさん:04/05/18 19:39 ID:???
いやー、中谷美紀ってすげーよなぁ。
おk!さくらんぼ聞きながら飯つくろーーーっと!
うはうは! 元気でっす!!イエイ!

手帳開くと まだ 1ヶ月しかたってないなぁって
やっぱ実感しねぇ なんだか照れたりして思い出してうわーって叫びたくなるね
そういや ヒドイ コトもされたし
ヒドイ コトも言われたし
中実がいっぱいつまってない 苦い苦いものですイエイ

シコシコの1日や 2次元への旅や 書きあらわせれないわけない
だって 少ないんだもん!!

笑顔咲ク 君(2次元)とつながってたい
もしあの向こうに見えるものがあるなら
愛し合う1人 幸せの空
隣どおし 俺とPC さくらんぼ

もらったものは そう悲壮を感じ
あげたものは もちろん 全力のピエロっぷりです
やっぱいいもんだよね 一人共同作業 まさに人生罰ゲーム
思いがけなく俺の歴史は さらに薄いけれど
1つでも 欠けてたら とんでもなく
足りないわけない 足りなくない! むしろなくていい!! 1人の絆

笑顔咲ク 君(2次元)と 抱き合ってたい
もし近い未来を 予想するのなら
愛し合う1人 いつの時も
隣どおし 俺と PC さくらんぼ

うまい飯作るぞぉーー!!!!

57 :のほほん名無しさん:04/05/18 19:48 ID:???
>>55
俺は今飯作ってるから忙しいんだ!
元気か!?
元気ならそれでよし!あしたもがんばれよ!!

ちなみに飯はやらんぞ!なんたってここはネットだからな!
やれるわけがねぇ!!ちなみに茶碗蒸ね。今日のおかず。

58 :のほほん名無しさん:04/05/18 21:43 ID:???
ずっとテンション高いでつね(´・ω・`)
個人的にこのスレってか1さん好きです。私も元気にシャキーンしよぅ‥‥
シャキーン(`・ω・´)

59 :のほほん名無しさん:04/05/19 00:35 ID:???
>>58
元気か?
おうよ!テンション高いぞーーーガオーーー
飲み会でもこんなんだから孤立ORうざがられる!
いつもそうさ!気づいたらつがいができててさ!!
余るの俺一人さ!いいも〜んさびしくないも〜ん!シクシク

60 :のほほん名無しさん:04/05/19 00:39 ID:???
俺、にらめっこ強いぞ!
よし、お前らににらめっこ常勝テクをおしえちゃる!
真顔で相手の顔に近づく!
これで相手は確実に笑う!!
いいいいいぃぃぃやっっっほほほほううううううぅぅぅぅ
元気です!

61 :のほほん名無しさん:04/05/19 00:43 ID:???
>>58
おいっ!
よく見たら好きとかってかいてんじゃねぇか!!!!
わーいわーい!
隙って言われたよーーーーー!!!
ヒャッホーーーーー!!俺超元気でたーーーーー!!!!
そんな58も隙よ!チュッ!ウフッ!デロデロ〜〜〜〜〜

62 :のほほん名無しさん:04/05/19 00:47 ID:???
     ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)


63 :のほほん名無しさん:04/05/19 00:49 ID:???
愛し合う2人 幸せの空 ←「SEX、青姦」
隣どおし あなたとあたし さくらんぼ ←「一発終わってマターリ」

手帳開くと もう 2年たつなぁって ←「SEXした日はハートマーク」
やっぱ実感するね なんだか照れたりするね ←「ハートマークいっぱい」
そういや ヒドイ コトもされたし ←「浣腸されて糞尿まみれ」
ヒドイ コトも言ったし ←「言葉責め」
中実がいっぱいつまった 甘い甘いものです ←「精子のつまった玉袋」

泣き泣きの1日や 自転車の旅や ←「喧嘩して飛び出した」
書きあらわせれない ←「泊まる所ないからナンパされてホテルにお泊り」
だって 多いんだもん!! ←「だぁって多いんだもんw」

笑顔咲ク 君とつながってたい ←「結局、SEXで仲直り」
もしあの向こうにッ見えるものがあるなら ←「人目を気にしながらハアハア」
愛し合う2人 幸せの空  ←「当然、また青姦w」
隣どおし あなたとあたし さくらんぼ ←「一発終わってマターリ」

笑顔咲ク 君と 抱き合ってたい ←「またSEXか」
もし遠い未来を 予想するのなら ←「勝手に結婚まで想像でつか?」
愛し合う2人 いつの時も ←「結局SEXかよっ!」
隣どおし あなたと あたし さくらんぼ ←「いつものパターン」


64 :のほほん名無しさん:04/05/19 00:50 ID:???
笑顔咲ク 君とつながってたい ←「こいつの頭はSEXばっかり」
もしあの向こうにッ見えるものがあるなら ←「ホテルの窓から見える人影にハアハア」
愛し合う2人 幸せの空 ←「ホテル代もねーのか」
隣どおし あなたとあたし さくらんぼ ←「もう書くのめんどくさい」

(もういっかい!!) ←「そんなにやりたいのかよ」

笑顔咲ク 君と 抱き合ってたい ←「はいはい、SEX」
もし遠い未来を 予想するのなら ←「SEX」
愛し合う2人 いつの時も ←「SEX」
隣どおし あなたと あたし さくらんぼ ←「SEX」
愛し合う2人 いつの時も ←「SEX」
愛し合う2人 いつの時も ←「SEX」
隣どおし あなたと あたし さくらんぼ  ←「SEX」

65 :のほほん名無しさん:04/05/19 00:59 ID:???
あの〜みなさん(実質俺一人だけどねウフッ)
俺、元気元気いいまくってるけど、新興宗教に入ってるって訳
じゃないよ!そこんとこ4649!!
前略 俺は音楽が好きだーーーーー
今回はそのルーツを探ろうと思う。理由は無い!ただ音楽が
そこにあるだけってこと!

66 :のほほん名無しさん:04/05/19 01:12 ID:???
幼少時
メトロポリタンミュージアムには衝撃を受けた。
あれこそパンク!救いようのない歌詞。なんてったって
最後は絵の中に閉じ込められた・・・で終わるんだぜ!
まさしく、ノーフューチャー!!
あと、ご挨拶のうたも忘れられない。
おはよーおやすみーこにちーーーわこんばんわーーー、だぜ!
初期衝動丸出し!
あと、とんがりマーチ!とんがれとんがれとんがれとんがれ!うっ!
なんてスパイキー!!とんがれって、ちいせーガキ相手にだぜ!
今の俺がそういううるさい音楽が好きになったのは、幼少時の
俺が隙だった歌を見れば一目瞭然だな。まさしく予定調和ってなわけだ!

67 :のほほん名無しさん:04/05/19 01:33 ID:???
チビッコ期
これは従兄弟の影響が大きい。AIRの車谷こうじさんが
やってたバンドBAKU。衝撃をうけた。
バクってほかにも有名な人がやってたと思う。つーか、俺の
周りの友人たちはまったく知らない。サビシイ
そしてブルーハーツ!そのとき小学校3,4年くらい。
そして、同級生たちはビーズを聞いていた。俺は聞かせてもらったが
何を言っているのかわからない!たしか裸足の女神っだった気がする。
歌詞の意味がわからない!この時からだろう。恋愛の歌は受け付けなくなった。
特にバラード。聴くのが苦痛だった。それは今も続く。
単に想像できなかったのさ!男と女の色恋沙汰なんて!!!!
まわりの皆は大人ぶってる!俺、ビーズ聞いてんだぜ!みたいな。
このマセガキがっ!そのころの俺はエロが大嫌いだった。


68 :のほほん名無しさん:04/05/19 01:41 ID:???
面毒せーーーーーーーーー!!!!!!!
やめたやめた!!!!
まったくお前ら!
吐き気がするほどぉ〜〜〜〜ロマ〜ンチックだぜぇ〜〜〜〜!
元気か?
まぁ、おれは世間の嫌われ者さ
ごみだめ ヘンタイ 落ちこぼれ 輝く為に居るんじゃないんだ
この世をドブにするためだ!!!!
元気デーーーーーーーす!!!!!


69 :のほほん名無しさん:04/05/19 01:44 ID:???
プンプン!いーよいーよ!
どうせ糞すれですよ!
また自分で70取るからいーよ!!
キエェェェェェェェェェェェーーーーーーーーーイィィィィ!!!!!!!!

70 :のほほん名無しさん:04/05/19 01:46 ID:???
                     ,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |      ちょ
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
           ヽ  ヾ、     ヽ_/    ゙、 /
   ま        \  l / ̄\″/ ̄|.:::Y       っ
             ヽj  、_(o)_,:  _(o)_, ::::!
   で    , 、      l      ::<     .::}
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.   /( [三] )ヽ  ::/       と
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
   い     |    −!   \` ー一'´丿 \


71 :のほほん名無しさん:04/05/19 01:51 ID:???
ひゃっほーーーー!!!!
70げーーーーーっとぉぉおおおぉ!!!!

はい
自己申告します。71レス中自分書いたの60です。
つまりはここは俺のおなにーすれってこと!!
 言 い た く な か っ た け ど !!

72 :のほほん名無しさん:04/05/19 02:09 ID:???
しょうがないなーーーー
よし!
お前ら!ロマンチックあげるよ!

73 :のほほん名無しさん:04/05/19 02:14 ID:???
ほんとの勇気見せてくれたら!

あ〜あ〜あ〜あ〜
また自分で言っちゃいましたよぉ〜〜〜
プンスカープンスカー
モー寝る!寝てやる!本とだぞ!ほんとに寝ちゃうぞ!
いいんだな!寝るぞ!寝てしまうぞ!!うわぁぁぁぁぁぁ
明日も元気だといいな!!!!!!!

74 :のほほん名無しさん:04/05/19 18:20 ID:???
ひゃっほおおぉぉううううぃぃ!!!!
元気かぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!????
今日もがんばったぞーーーー!!!俺なりにぃぃぃぃ
この後、飲み会にさそわれちゃったーーーーいいい!!!
酒がのめるぞぉぉぉ!!どんな子が来るのかな!?
ワクワーーク!!!!ドキドーーーーキ!!!!
帰り道は、月を見て癒されて来るどおおおおおぉぉ!!!!
あのスレはおもしろい!!!!!!!

75 :のほほん名無しさん:04/05/19 18:24 ID:???
大人の振りして諦めて 奇跡のなぞなぞ解けない
なんて事がないようがないように
本との勇気見せてくるんで ロマンチックもらってきまーーーっす!!!!
ギャハ!!!!!!!!!!!

76 :のほほん名無しさん:04/05/19 20:28 ID:???
(´_ゝ`)プッ

77 :なー:04/05/19 20:29 ID:???
ナッツの缶エイリヤンにきよつけて。

78 :のほほん名無しさん:04/05/19 23:54 ID:???
元気でぇぇーーーす!!!!!!!

79 :のほほん名無しさん:04/05/20 09:14 ID:???
ぎゃあぁぁぁおおおおぅううううぅう!!!!
皆お元気かぁーーー!?俺?俺は超元気!!!
昨日はロマンチック貰えませんでしたよ!
多分、もっとWILDにもっとたくましく、生きていけてなかったんだ
と思う!だ・か・ら貰って無いの、ロマンチック!キイィ〜〜〜〜!!
  く や し い 
変わりに貰った物は、激しい頭痛!すーーげーー頭いてぇーーーー!!!
俺、酒くせーーーー!でも元気!!
みんな!今度からウォッカを飲め!すぐ酔いが抜けますよ!後引きしませんよ!

80 :のほほん名無しさん:04/05/20 09:23 ID:???
>>76
おいっ!
元気か?
(´_ゝ`)プッ
って何だ!?!?
わかった!お前、俺がロマンチック貰えるわけがねぇ
とかって思ってたんだろ!あ〜あ〜なんだよその余裕
の表情は!さてはお前既婚者だな!?俺に恋愛の
セオリーをレクチャーしろ!!!!!!!!!
とりあえず、俺は好きな子には反動形勢とってしまいます。
どうしたらいいですかね?てゆうか元気?

81 :のほほん名無しさん:04/05/20 09:29 ID:???
>>77
よくわかんねーけど、なんかぶっ飛ぶモンでも食ってんの?
よくわかんねーけど、ナッツの缶エイリヤンって何?
よくわかんねーけど、気よつけるようにする!!!!!
よくわかんねーけど、元気ですかぁぁぁぁぁ?
チエエエェェェェェェェ〜〜〜〜〜イイイイイィィィ!!!!

82 :のほほん名無しさん:04/05/20 09:43 ID:???
>>78
それでよーーーーーーーし!!!!今日もがんばれ!!!
そんなおまえにこれを贈るぜ!
     / ̄\     _  __|__
     \_/    |_| _|_    _/_ ヽヽ    |_
     /  \    |_| ─┼     / _       |
     |    |       ヽ|     /  _       |_
     \_/                         ○



    人       匚二二|      十  |    十  コ    「7 立    ヽ
   /  \    ┌──┐    | ̄ ̄7十‐┐  ̄匚 |     |> 曰  ト―――フ
 /─┬─ \  ├──┤     フ  |  |  | |  L_   |  十   三|三
   ─┼─     ├──┤    ‐十  /  |  人____          匚]
   ─┴─     └──┘     」  /  」   
            丿  \


83 :のほほん名無しさん:04/05/20 09:52 ID:???
よし!お前らにおれの理想の女性を教えてやる!
心して見ろ!


84 :のほほん名無しさん:04/05/20 09:54 ID:???
                  _ -─ ¬く  ̄  ‐- 、
                 /    _==-ミァ-─‐-、 \
                /  , ‐''"         \ \
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |         いってきますテヘッ
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              〉‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \
‐--─ ──-r、___-、    /ー_     {(   '´>、! /ヽ/       |\       \

85 :のほほん名無しさん:04/05/20 10:00 ID:???
くわああああぁぁぁぁぁぁ!!!!!
やべーやべーやべーよ!!!!
毎朝言われてええ〜〜〜〜〜!「お帰りテヘッ」でもいいな〜〜〜
つーか仕事しなきゃ!!!!
自分で自分を元気にさせてしまいましたぁ〜!!!
ドゥーーーーーーーンンンンンン!!!!!!

86 :のほほん名無しさん:04/05/20 23:31 ID:???
1サンまだかな(-´Д`-)
1サンのアホなレス見てると元気でます。

87 :のほほん名無しさん:04/05/21 03:16 ID:???
元気ですかーーーーー!!!!
ただいいまーーーー!!俺!
おかえりーーーーー!!俺!
雨超すげーーー!!!!運転まじ怖かったよぉぉぉ
隣の車線の大型トラックの水飛沫!てゆーかあれは水飛沫
とかいうレベルじゃない!!水のカーテンだ!リバイアサンだ!
リバイアの魔法を俺かけられた!!その瞬間、何も見えねーーーー!!!
怖かった元気です!!!!!!

88 :のほほん名無しさん:04/05/21 03:23 ID:???
>>86
おお!
俺の最低っぷりを見て、あぁ俺はまだ大丈夫!!!
俺には未来があるって実感するんだろ!!!!
俺はまだ、異性の前で野糞してないってな!!!それでおk!!!!
おい!そんな86に歌を捧げる
君の元気〜は僕の元気〜さフャイ!
命の喜びに〜レッツ何とかかんとかモ〜ニ〜ング
だってこんなにファ〜インデイ〜〜〜
明日もいい日だったらいいな!!!元気だせよ!!!

89 :のほほん名無しさん:04/05/21 03:29 ID:???
>>86
ねえ、ちょっと聞きたいんだけどさ
>>84みたいなのっていいと思わない?
えっ!俺がロリコンだって!!??ばばばばばば馬鹿や労!!!
別に俺はロリコンってわけじゃないぞ!!!!
だって中谷美紀が俺の女神だから!!キャッ!言っちゃった!はずかPPPPPPP!!!!!
誰にも言わないでね!!俺とお前との内緒だぞ!!!!ゲハゲハ〜〜〜〜

90 :のほほん名無しさん:04/05/21 03:38 ID:???
まぁ こんな雨の日があるから、晴れの日が楽しくすごせるのと
一緒で、元気が無い日があるからこそ元気がたくさんある日は
素晴らしく感じる!!!!!
元気元気言いまくってるけど、元気が無いことを卑下してるわけじゃねーーぜ!
元気なのも元気じゃないものも同じさ!!!!!!!
なーーーーん茶って!JO−団でーーーす!!
ピロピロピロピロピロピロピロポロ

91 :のほほん名無しさん:04/05/21 03:43 ID:???
  ┼――┼  __|__ -――っ    /      _|__ 〃 |   |  _|_
 ヽ  / ̄|     |            /        | __   レ  |  _|_
 ヽ /  乂_   └‐-、         / /|      |          |    |
 ノ  /l二l     _ノ (___  //  \_ノ  | (__     ノ    \_ノ

   |     _|__   |  _|_   |      \   ./ 〃
   |      / __  |    .|     |  ./|   \/
   |      /       |    |    7|/  |    /
   \_ノ  / (__   レ   ノ    レ|   し   (___

  -イ ̄      | __|_  イ .─┬─        ―――っ〃 ――┼―
  ―┼‐ /     |    |    |  田    .口.|口      /    r'⌒ヽ|
   ./|ヽ /     |   _|    |   メ、   〜大〜    /     ヽ_ノ|
  / | ∠-―┤  レ (__ノヽ  | /  \  口 口    (_       ノ  ○

92 :のほほん名無しさん:04/05/21 03:45 ID:???
            ∩___∩
            |ノ⌒  ⌒ ヽ
            / (゚)   (゚) |
アババ━━━━━|   ( _●_)  ミ━━━━━バ♪
           彡、  |∪| 、`
             /  ヽノ  ヽ
            / 人    \\   彡
          ⊂´_/  )    ヽ__`⊃
               / 人 (
              (_ノ (_)


93 :のほほん名無しさん:04/05/21 03:59 ID:???
おっしゃ!!!!!!
自分で100取っちゃ尾ーーーーーー!!!!!
>>100
おめでとう!俺!!!!!!!!!
君はやっぱりデキル奴だったんだな!!お前には期待しているよ!
その調子でがんばれよ!!!

でも眠い!!!!!!じゃ、明日は俺の音楽のルーツ探りの旅
に出っ発だ!!!!!!!うん、クマはいいな!癒される!
皆明日(今日)も元気だといいいな!!!!元気か?

94 :のほほん名無しさん:04/05/22 00:25 ID:???
いやっほぉおおおおおううううう!!!!
金曜の夜から2ちゃん!!!!!!俺、元気ーーー!!!!
お前ら!疲れたときは親権10台しゃべり場を見ろ!!!!
なーーに言ってんだよ!!!!!的な元気でますよ!!!!
ある意味、合法ドラック!!!!!!やめられないとまらなーーーーーいい


95 :のほほん名無しさん:04/05/22 00:33 ID:???
彼らの議論は俺には意味不明!!
たとえ十代の時の俺でも彼らの議論にはついていけん!!
とりあえず、落ち着け!考えすぎだぞ!と言ってやりてーーーーーー!!!
もし俺が10代当時、彼らみたいな議論してたら心配されちゃうよ!!!!
これは、俺が歳を取ったからなのか!?わからん!
ひゃっポーーーーーーーおおおおおぉ!!!!

96 :のほほん名無しさん:04/05/22 00:39 ID:???
いやー!
ひとりに慣れちゃったな〜俺!

97 :のほほん名無しさん:04/05/22 00:42 ID:???
まさしく
劇団、否ぁ、リロードひとり だぁぁぁぁぁ!!!!!

98 :のほほん名無しさん:04/05/22 00:46 ID:???
100とるぞー

99 :のほほん名無しさん:04/05/22 00:46 ID:???
あと1つ!!!!!

100 :のほほん名無しさん:04/05/22 00:48 ID:???
          /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      / :::::ヽ
  ______ /     ヽ__/ :::::::::ヽ
  | ____ /          ::::::::::::::::::::\
  | |       /  ''''''   '''''':::::::::::::::::::::::::::::::::|
  | |       | (●),   、(●)、.::::::::::::::::::::|
  | |      .|    ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::::::::::::::::..|
  | |       |    `-=ニ=- ' .::::::::::::::::::::::./
  | |____ ヽ   `ニニ´  .::::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄        ::::::::::::::::::::::::|
  |\    |              ::::::::::::::::::|
  \ \  \___          ::::::::::::|


101 :のほほん名無しさん:04/05/22 00:50 ID:???
イイイイイイイイイイyッヤッヤヤヤッヤヤヤyホオオオオオオ!!!!!!!
100だーーーーーーー!!!!
おめでとう俺!
ありがとう>>93!!!つまり俺!!!!!!!!
元気元気ーーーーーー!!!!!パルンパルーーーーンンン!!!!!!!!

102 :のほほん名無しさん:04/05/22 02:11 ID:???
元気age

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)