2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメ日記

1 :のほほん名無しさん:04/05/17 03:03 ID:???
資格:ダメ人間

自分よりダメな人の日記を見て安堵するも良し。
ダメな自分を省みて脱却を図るも良し。
綴れ、日々のダメっぷりを。

2 :のほほん名無しさん:04/05/17 03:06 ID:???
今日は外へ出ませんでした。

3 :のほほん名無しさん:04/05/17 04:28 ID:???
友達から迎えに来てくれと電話が入った。
俺以上に時間にルーズな野郎だから、どうせ時間通りに来ないと思ってたら
ほんとに来なかった。
イロイロとくだらねえ事考えながら、待ってたら一時間ぐらいたってた。
その後すぐに友達が来て謝ってたけど
最初からほとんど期待してなかったから
どうでもよかった。
微妙な頭痛となんとも言えない気分で帰宅 終わり

4 :のほほん名無しさん:04/05/17 05:32 ID:???
5月16〜17日 (´・ω・`) アメー…
午前中2chやって他にする事も無いので一人でアメ横へ。
その後レイトショーを観に電車で1時間かけて映画館へ。
『ビッグ・フィッシュ』を観る。周りはカップル。当然漏れは一人。
映画は一人で観るもんだ、ド素人が。
軽く凹みながら観賞。おすぎと違い涙一つ流さず映画館を出る。
終電が過ぎていた。しばし立ち尽す。
駅前に落ちていた自転車で帰宅。風呂に入った後2ch。
発情期の猫がうるさい。ニャーニャー鳴くなメス猫が。
気付くと鳥のさえずりが。外が明るい。ああ…朝だ。

5 :のほほん名無しさん:04/05/17 11:24 ID:???
起きました
食べました
寝ました
おわり

6 :のほほん名無しさん:04/05/17 23:32 ID:???
5月17日 (゚ε゚)クモリー♪
12時起床。2chやってたら今に至る。
…なにやってんだろ。なにもやってません。

7 :のほほん名無しさん:04/05/18 04:00 ID:???
13時起床
親からブツクサ言われつつ昼飯を食う。
その時の適当な応対で、6月から無職を脱出するために動く事に。
やりたい事も無く何もやる気が出ない、俺はどうすればいいのかと軽く凹みつつ
友達から電話。ヒマだからファミレスにつきあう。
社会に接点が無い自分のコミュニケーション能力が下がってるためか
イマイチ楽しくない。適当な汚い笑顔を浮かべて終わり。
夕方別の友達から電話で、飲みに誘われる。
どうやら俺が全く知らない奴がいるらしい。
アウェーな感じだったけど、コミュ能力を維持するために
がんばって行ってみた。すげえ疲れた。そしてあまり面白くなかった。
他の人はもっと面白く無かっただろう。

終わり

8 :のほほん名無しさん:04/05/19 01:23 ID:???
5月18日 (゚ε゚)クモリー♪
1限から学校。遅刻していく。
いつも通り昼飯は食わない。
食べる相手もいない漏れの予備校時代からの習慣だ。
3限の語学は小人数授業なのでみんな和気あいあいとしている。俺以外。
終わった後やることも無いので図書館へ。今日はまだ人と会話していない。
途中何度も意識を飛ばしながら19時まで勉強。
マウスに触りたくなったので帰る。結局誰とも話さなかった。いつものことだ。
夕飯を食べた後2ch。今に至る。

9 :のほほん名無しさん:04/05/19 02:56 ID:???
10時起床。なぜか床で寝てた。激しく気持ち悪い。
安酒をつまみも食わずにガブガブ飲んでたためか
胃がものすごく荒れている。吐きそうなのを抑えながら
コンビニでジュースを買って無理矢理飲んで寝る。
起きたら夕方だった_| ̄|○ 
どうしもうないからネットに繋ぎダラダラ。
昨日の日記の意味の分からなさに驚愕しつつ 終わり

明日こそは何かせねば…

10 :のほほん名無しさん:04/05/20 00:11 ID:???
5月19日 (´・ω・`) アメー…
寝ないで学校行くつもりが6時頃に意識がdで気付くと10時30分。
1、2限欠席して、余裕を持って3限から学校へ。ダメ人間へまた一歩。
傘を忘れたため雨に濡れて帰る。
可愛い女の子が後ろからそっと傘に入れてくれる妄想を巡らせているうちに駅に到着。
電車に揺られて帰宅。台風の長期滞在を願いつつ2ch。今に至る。
このスレの人口が若干2名という事実に気付いた。交換日記かよ…。

11 :のほほん名無しさん:04/05/20 06:29 ID:???
午前ダラダラ2ch。生活サイクルが滅茶苦茶だから激しくネムイ。
今日はなんかやろうって事で免許の更新に行く。
更新手続きしようとしたらまだ出来る期間じゃなくて
激しく(´・ω・`)な顔して帰る。雨も降ってるから外行く気出ない。
しょうがないからパソつけたら、何かがこげたニオヒ。
よく見たらコンセントからケムリ出てた。どうやら接触が悪かったようですた。
パソがいつまで動くのかかビビリつつ寝て

          終わり
>>10
気付くの遅いよパハン




12 :のほほん名無しさん:04/05/21 01:37 ID:???
5月20日 (´・ω・`) アメー…
何もイベント起きず。
起きて学校行って図書館で勉強して帰ってきて2ch。
期待してた台風も何を思ったか面舵いっぱい取りやがった。
半端に雨だけ降らせるなんて嫌な奴だ。
ああ外に出たくない。
何か素敵な強制イベントでも起きないかな。
ダメ人間でなおかつ友達もいないと書く事が無い…。

13 :のほほん名無しさん:04/05/22 01:48 ID:???
5月21日 (・∀・)ハレタ !
100%雨の予報をはねのけ綺麗な青空が広がる。台風は何処へ?
授業は1限から。憂鬱な表情を浮かべて(多分)学校へとひた走りギリギリセーフ。
今日はなんと同じ授業の人と昼飯を食うという素敵イベントが発生。
おいおい大学で初めて知り合いが出来たよ。食事中も頑張って喋る。
しかし別れた後にどっと疲れが…。ダメだ、やっぱり無理してたわ漏れ。
ここ数年のコミュニケーション能力の低下は著しく、もはや回復は不可能。
騙し騙しやっていきますか…。久々に他人とまともな会話したなぁ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)