2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対誰もスルーしない 誰かがレスつける雑談会場

1 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/12 01:16 ID:jP5QuHMk
こちらになりまぁぁぁぁぁっす

2 :のほほん名無しさん:04/05/12 01:22 ID:jP5QuHMk
だれーもこねぇのね

3 :のほほん名無しさん:04/05/12 01:26 ID:???
2get

4 :のほほん名無しさん:04/05/12 01:27 ID:???
3get

5 :のほほん名無しさん:04/05/12 01:28 ID:???
4get

6 :のほほん名無しさん:04/05/12 01:30 ID:jP5QuHMk
くそぅ・・・

>>3
プ

>>4
プ

>>5
氏ね

7 :のほほん名無しさん:04/05/12 01:42 ID:???
6get

8 :のほほん名無しさん:04/05/12 02:08 ID:jP5QuHMk
>>7
ほー

9 :のほほん名無しさん:04/05/12 02:13 ID:???
なるほど、何かカキコしたら>>1がしかたなくレスをくれるスレだんだな。

10 :なー:04/05/12 02:15 ID:x/dT71AF
>9
Get9

11 :のほほん名無しさん:04/05/12 02:17 ID:jP5QuHMk
>>9
てか誰かがレスすればよい
スルーの悲しみを誰も味わわないのだよここでは

>>10
その流れ【^^】イクナイ

12 :のほほん名無しさん:04/05/12 02:18 ID:???
肝心の>>1がスルーされてるのは気のせいですか?

13 :のほほん名無しさん:04/05/12 02:18 ID:jP5QuHMk
>>12
するどいね【^^】

14 :のほほん名無しさん:04/05/12 02:19 ID:???
だれかレスくれくれ!!

15 :のほほん名無しさん:04/05/12 02:20 ID:YQS0O8zn
>>6
つまんね

16 :のほほん名無しさん:04/05/12 02:20 ID:???
>>12
自作自演で>>1が自分で自分にレスすりゃいいでないの?

17 :のほほん名無しさん:04/05/12 02:24 ID:jP5QuHMk
>>15
そーだな
無気力なんだよ 眠い

>>16
それせつねーじゃん

18 :のほほん名無しさん:04/05/12 02:25 ID:jP5QuHMk
>>14
ごめんw
俺しかいなかったな(* ^ー゚)v

19 :のほほん名無しさん:04/05/12 02:27 ID:???
>>18
なんでコテじゃないの?
ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA

20 :のほほん名無しさん:04/05/12 02:30 ID:???
あらためて書かれると恥ずかしいコテ名だな。

21 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/12 02:31 ID:jP5QuHMk
>>19
ああ ハンドル保存にしてなかった
この板来たばっかなんよ

>>20
由来は 某ゲームからですよw

22 :のほほん名無しさん:04/05/12 02:36 ID:???
ゲームハード・業界板になぜか行けません。

23 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/12 02:38 ID:jP5QuHMk
>>22
それは廃人救済措置だよ
神の。Aちゃん辞めるチャンス

24 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/12 02:44 ID:jP5QuHMk
自作自演の誘惑に負けそうだが
そんなことはやらない【^^】

25 :のほほん名無しさん:04/05/12 02:46 ID:???
>>24
今までにレスしてもらってないのズコズコバッコン族さんだけですよ。
あなた人望がないんじゃないですか?
他の人はちゃんとレスもらってるのに・・・

26 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/12 02:50 ID:jP5QuHMk
>>25
すごいショボーンとしちゃう事いうね【^^】
君が暖かい手を差し伸べてくれたらうれしいね^^

27 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/12 03:03 ID:jP5QuHMk
おらああ
この板って基本 人少ないんか??

28 :のほほん名無しさん:04/05/12 03:11 ID:???
永遠の闇に還れ

29 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/12 03:12 ID:jP5QuHMk
>>28
ねえねえ
この板ってのほほんとしちゃダメ!!ってことなん?【^^】
油断するなって言うこと?【^^】

30 :のほほん名無しさん:04/05/12 03:19 ID:???
のほほんとしたダメ人間だと思うが、時折ささくれた人もいる
というか常にのほほんとしている人間なんていないし
多少は適当に29get

31 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/12 03:21 ID:jP5QuHMk
>>30
ふーん ダメ人間か 
廃人ってことかな にしてはあんま板に動きないね
社会人が多いのか 

俺のだ29は。いやあげるけど

32 :なー:04/05/12 03:21 ID:x/dT71AF
>30
Get30!

33 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/12 03:25 ID:jP5QuHMk
>>32
Get32!

流行ってん?【^^】

34 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/12 04:18 ID:jP5QuHMk
nerupo

35 :のほほん名無しさん:04/05/12 04:20 ID:???
>>34
ガッ

36 :のほほん名無しさん:04/05/12 10:42 ID:V6hrNrlb
俺みたいなもんにもレスをつけてくれるのかい?

37 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/12 12:35 ID:jP5QuHMk
>>35
お手つきだぜ(* ^ー゚)v


>>36
つけるさ
スレタイをどう思ってんだ!!
俺がいるじゃないか【^^】



ふう 
遅刻気味やけど学校いきましゅ

38 :のほほん名無しさん:04/05/12 12:41 ID:???
(,,゚Д゚)<がぉー、がぉがぉー!

39 :のほほん名無しさん:04/05/12 14:04 ID:???
>>38
うぉ”−、うぉ”うぉ”−!>(。∀ ゚ )

40 :のほほん名無しさん:04/05/12 15:13 ID:Ka0QIfhi
>>37
遅刻ーでもいいから行こうかな。
バンプのホリディって歌を最近聴いてて、全てがなんて俺にピッタリな歌詞だって思った。
ホントダメ人間なうえ、遅刻の常習犯。毎日。
中学後半、高校、今が大学初期と、時間通り出席した記憶が年に数回しか無い。
単位制の高校で遅刻連発でコンスタントに半日分の欠席でガシガシ削られていったよ。
遅刻にすらならないけどヌボーと授業出ていった事もあったり、オマケしてもらえた事もあったけど。
今年の単位はどうなるかな…。

41 :のほほん名無しさん:04/05/12 16:36 ID:???
>40
(゚∀゚)<ぬひょー!ぬひょー!オマイ!元気だせ!

42 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/12 18:25 ID:jP5QuHMk
おお地味にレスが・・

>>38
(゚Д゚)<あっひゃひょひょーーーーーーーっしゅぱぱ!

>>39
ヽ(・∀・)ノキョー

>>40
失敗しなーい後悔しなーい
人生がいいなーってやつか。俺こんな時期になってようやく
後悔しないじんせー歩みたいと思い始めてるよ・・
いままでなにやってたんだよ 今17歳くらいの精神だ俺。

>>41
(;´Д`)<俺にも元気クレ

43 :のほほん名無しさん:04/05/12 18:34 ID:pQTdHOaA
おお地味にレスが・・

>>38
(゚Д゚)<あっひゃひょひょーーーーーーーっしゅぱぱ!

>>39
ヽ(・∀・)ノキョー

>>40
失敗しなーい後悔しなーい
人生がいいなーってやつか。俺こんな時期になってようやく
後悔しないじんせー歩みたいと思い始めてるよ・・
いままでなにやってたんだよ 今17歳くらいの精神だ俺。

>>41
(;´Д`)<俺にも元気クレ


44 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/12 20:32 ID:jP5QuHMk
>>43
一瞬ワケがわからなかったじゃねーかオメー!!
惑わさないでぇん

45 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/12 20:35 ID:jP5QuHMk
のほほん、ダメ!! ゼッタイ

46 :はぐれ堕天使:04/05/12 20:37 ID:???
きょうの一個しかレスのついてないスレは50を越えますた

47 :はぐれ堕天使:04/05/12 20:40 ID:5DLImbMS
買い置きしていたバナナに一面の斑点がついてます
食べてもいいでつか?

48 :はぐれ堕天使:04/05/12 20:43 ID:5DLImbMS
食べてみたら甘かったでつ

(゚д゚)ウマー

49 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/12 20:47 ID:jP5QuHMk
>>46
ふーん?
そーいうスレあんの? 俺新入生だからさ
この板案内してよ うん、めんどいならいいや

>>47
食え

>>48
食ったか
腐りかけのバナナ捨てようとしたらママンは必ず怒ったな
そこがおいしんだよっつって。俺は好かん

50 :はぐれ堕天使:04/05/12 20:55 ID:???
コレまでの例からすると
短くて3レス長くても質問スレでつが
当たって待つか?

51 :はぐれ堕天使:04/05/12 20:55 ID:5DLImbMS
あ、sageちゃったぜよ。

52 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/12 20:58 ID:jP5QuHMk
>>50
コレまでの例ってどういった例ですかね
>短くて3レス長くても質問スレでつが ←ここわからん
>当たって待つか? →見当もつきませんなw

>>51
ageてもsageてもいいよ
俺は超ageるから

53 :はぐれ堕天使:04/05/12 21:05 ID:5DLImbMS
◇ ̄ちょー

54 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/12 21:06 ID:jP5QuHMk
>>53
  /■\
 ( ´∀`) うんうん
 (|    |)
  |   っ |
  U  ̄ U

55 :堕落テレビっ子:04/05/12 21:11 ID:zNTzGBDc
博士課程まで来たのに論文かけないや、最近。
やっぱり、俺はただの凡人だったのかな…と最近鬱。。。


56 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/12 21:13 ID:jP5QuHMk
>>55
へぇへぇ
院の上に登りつめてるってことだよね?
がんがれ 俺んちは院逃げするほど
経済的にヨユーがないよ・・(* ^ー゚)v

57 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/12 21:23 ID:jP5QuHMk
んむ
飯食ってくるかな

58 :のほほん名無しさん:04/05/12 21:25 ID:UpYkK1ca
>>57
よく噛めよ('∀`)y━・~~

59 :のほほん名無しさん:04/05/12 21:30 ID:PuGUDxfM
qsqwwdefrgthyyyjukilo;p:@

60 :のほほん名無しさん:04/05/12 23:24 ID:53yZj4dX
>42
(゚∀゚)<元気分けたる!こっちゃ来い!

>57
(゚∀゚)<むぐむぐ、んっくん!おいしいゴハン!食べて大きくなれよ!

>58
(゚∀゚)y━・~~<タバコ吸いすぎんなYO!

61 :はぐれ堕天使:04/05/12 23:27 ID:???
ちなみに2こしかレスのついてないスレも50超えありまつた

62 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/12 23:36 ID:jP5QuHMk
ただぃま レス微妙についてタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!

>>58
よく噛んだよ左の奥歯で良く噛んだよ
君から見たら右の奥歯で良く噛んだよ

>>59
くぇsrdyぎjこlp;@るぱんlp「:

>>60
元気でタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
うそ。ちょい体がだるい・・・(ノ∀`)タハー

>>61
ヨクワカンネェ!>ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)

63 :はぐれ堕天使:04/05/12 23:46 ID:???
このスレの当面の目標は100レスと見ますた

64 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/12 23:58 ID:jP5QuHMk
>>63
つってもアレやね
50超えてるじゃん
安定期に入ったかな【^^】v

65 :のほほん名無しさん:04/05/13 01:22 ID:HQYhBUCz
>55
亀レスごめん。
(´・ω・)っ旦 お茶ドゾー。
私から見たら博士課程ってだけでもすごいよ。
自信持っていいと思う。

66 :のほほん名無しさん:04/05/13 01:44 ID:???
都会で生活してると、鼻クソが黒くなるよね

67 :のほほん名無しさん:04/05/13 02:31 ID:dfmyYXkv
そんなことないよー。おれ茶色いもん

68 :なー:04/05/13 03:07 ID:dZCBQFVQ
>67
クリムゾンさん。(´ー`)
(おいらたまに白

69 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/13 08:12 ID:m8uddfqk
>>65
【^^】<お茶ウマー!
勝手に飲んでごめん

>>66
うんうん 交通量の多い道
原付で走って家でほじると黒い●

>>67
チャー

>>68
ホワイティアー

70 :たー:04/05/13 08:55 ID:LC8DQpbs
僕は君を許さない↓

71 :のほほん名無しさん:04/05/13 08:59 ID:???
>70
(´・ω・)っ旦 どした?お茶でも飲んでマターリしようよ。

72 :はぐれ堕天使:04/05/13 09:14 ID:???
>>64安定期かー、寝て起きたらきっと忘れてるさ。

73 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/13 09:16 ID:m8uddfqk
>>70
ど、どうすれば僕は許されるだろー?

>>71
お茶ウマー!!
勝手に飲んで(ry

74 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/13 09:17 ID:m8uddfqk
>>72
そっかなー
君は忘れてないじゃん(* ^ー゚)v

75 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/13 09:40 ID:m8uddfqk
さて学校に行くか・・
行く途中でコンビニでヤンジャンとか立ち読みしよう
うひひ・・

76 :はぐれ堕天使:04/05/13 09:42 ID:???
そーだねーブラウザにアンカーつけてるし
他のスレの動きもないからねぇしかたないしなあ・・ヽ

と、思ったら連投error
 )
脱力状態

77 :はぐれ堕天使:04/05/13 09:49 ID:???
>>75バーイバーイ

78 :のほほん名無しさん:04/05/13 10:52 ID:???
>>1
とりあえず女子高生のパンチラ画像でも貼ってくれ、話はそれからだ。

79 :のほほん名無しさん:04/05/13 17:27 ID:???
なんてセクシャルなやつなんだ

80 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/13 18:41 ID:m8uddfqk
>>76
ダツリョク〜⊂⌒~⊃。Д。)⊃

>>77
帰宅致した。
ツカレタよ・・・

>>78
ttp://up.nm78.com/data/up010431.jpg

>>79
セクシャルスレです

81 :のほほん名無しさん:04/05/13 18:49 ID:???
>>80
その写真いいね。

82 :78:04/05/13 18:59 ID:???
>>1
すまん、単純に気に入った。

83 :はぐれ堕天使:04/05/13 19:05 ID:???
そのブッチョウ面が気に入らない

84 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/13 19:09 ID:m8uddfqk
>>81-82
のほほんだよねぇ【^^】

>>83
  _, ._
( ゚ Д゚)


85 :のほほん名無しさん:04/05/13 19:30 ID:???
ゴルァ

86 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/13 19:32 ID:m8uddfqk
>>85
(゚Д゚)ハァー?

(゚Д゚)ハァー?

(゚Д゚)ハァー?

【^^】<よろしく♪

87 :のほほん名無しさん:04/05/13 19:59 ID:???
>>49
この板には、「案内所」というスレが御座いますわよ。

88 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/13 20:11 ID:m8uddfqk
>>87
ふーん ぶっちゃけこの板このスレしか見てないわほとんどw
まあ徐々に開拓していくよー

89 :のほほん名無しさん:04/05/13 20:15 ID:???
開拓地
屯田兵
山本山

90 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/13 20:30 ID:m8uddfqk
>>89
社会科のティーチャーですか?w

91 :のほほん名無しさん:04/05/13 20:34 ID:???
クンニするの万独裁よな?

92 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/13 20:49 ID:m8uddfqk
>>91
おりものとか あるとそれだけで無理・・・
あんまやらない くんに

93 :のほほん名無しさん:04/05/13 23:15 ID:???
ねぇねぇ、みんな〜!二十一性器がはじまったよおー!キテキテ〜!きゃは

94 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/14 03:46 ID:tpJhl5xU
>>93
  /■\
 ( ´∀`) うんうん
 (|    |)
  |   っ |
  U  ̄ U

95 :のほほん名無しさん:04/05/14 04:12 ID:???
ネム〜い

96 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/14 04:15 ID:tpJhl5xU
>>95
え、寝ることをお勧めする
ヒマなら雑談に応じなさい

97 :なー:04/05/14 06:15 ID:CTPZ24oK
>97
ハートビートモータース。

98 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/14 06:38 ID:tpJhl5xU
自己レスお疲れさまです

99 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/14 07:53 ID:tpJhl5xU
だれか100あげるよ
俺は寝ますd(゚Д゚*)ネッ!!

100 :95:04/05/14 07:58 ID:???
いえす100!


101 :なー:04/05/14 08:51 ID:CTPZ24oK
>100
イエス!高須クリニック!。

102 :ダディ:04/05/14 08:56 ID:ZQz2NK4z
南クリニック

103 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/14 22:37 ID:tpJhl5xU
>>100
おめでとうyeah!!

>>101
ぃぇす!! 
タカス!! クリニック♪

>>102
( ゚∀゚)シラネ!!!!!

104 :たー:04/05/14 22:45 ID:Z+rT2m33
なーを久々に見たよ、あの日あの街角あなたに・・・・

105 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/15 08:20 ID:e+4bQHLO
>>104

  /■\
 ( ´∀`) ほー
 (|    |)
  |   っ |
  U  ̄ U

106 :95:04/05/15 10:59 ID:???
  /■\
 ( ´∀`) ひとつ うえの おとこ
 (|    |)
  |   つ |
  U  ̄ U

107 :節子:04/05/15 13:13 ID:???
なんで火垂る死んでしまうのん?

108 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/15 15:54 ID:e+4bQHLO
>>106
 ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

>>107
     ──────-
   / ( ( ( (     ) ) )
   | / ̄ ̄\_/ ̄。
   | |∴∵∴ 丿∴∵ 0|
   | |∵∴∵∴∵∴∵|
   | |∴∵/∵∴ \ |
   (6||∵∴,(・)∵(・) |
   | | ∴∵─' ○ `- /
   | |∵∴三/ | 三/
    ヽ∴ /∠三l /<それもまた tanasinn
     ヽ_  ===ノ
      ━━○━

109 :のほほん名無しさん:04/05/15 16:55 ID:???
ぶっちゃけいつオナニーした?

110 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/15 23:01 ID:e+4bQHLO
>>109
うーん
ぶっちゃけおととい。
オカズは古都ひかるちゃん(´З`)<メッチャエロイヨ!

111 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/16 02:44 ID:fxmXcijz
寝る(´・ω・`)

112 :のほほん名無しさん:04/05/16 10:36 ID:???
>>110
じゃーさ、次からオカズに使った画像を晒してくれ。

113 :のほほん名無しさん:04/05/16 11:03 ID:???
 

114 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/16 11:17 ID:fxmXcijz
なんか俺が全レスするスレになってるよな


>>112
画像では抜かないんだけどねw
まあ心がけるわ

>>113



115 :のほほん名無しさん:04/05/18 16:20 ID:n9Cw4S9t
死にたい

116 :たー:04/05/18 17:16 ID:4u4mGO5I
↑死ぬな!!オイラ悲しい

117 :のほほん名無しさん:04/05/18 17:20 ID:???
‥‥‥(´・ω・`)

118 :はぐれ堕天使:04/05/18 17:21 ID:???
背中が痒いのに手が届きませんかいて下さい

119 :たー:04/05/18 17:27 ID:4u4mGO5I
↑はぐれ、えろいぞ!!このセクハラ三等兵!!!!

120 :はぐれ堕天使:04/05/18 17:28 ID:???
なんでだよー痒いんだよかいてくれよー

121 :たー:04/05/18 17:33 ID:4u4mGO5I
コテハンには厳しくいきたいと思います!!委員長!!!

122 :はぐれ堕天使:04/05/18 17:44 ID:???
痒い痒い痒い
手が届かないんだよー
痒いよ痒いよー

123 ::04/05/18 17:53 ID:???
たわしでも背中に入れて寝て下さい

124 :はぐれ堕天使:04/05/18 17:57 ID:???
お、珍しく灰がレス。
ちょっと感動した・・ヽ
でもたわしって痛くないのか?
健康にはいいかもしれんが
ってどーゆーレスなんだよヽ(`Д´)ノ

125 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/19 05:38 ID:ptVFIZnn
おお なんか微妙にレスが・・
おまいら早起き乙ですね

126 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/19 05:39 ID:ptVFIZnn
あぁああぁぁ
日付と時間見てなかった・・早起き俺だけやんア

127 :のほほん名無しさん:04/05/19 07:54 ID:???
(´・ω・`)ノシ 早起き乙!


128 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/19 08:10 ID:ptVFIZnn
>>127
Yeah!!!

129 :たー:04/05/19 08:13 ID:9lc0Nea4
元気くれよ〜↓

130 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/19 08:15 ID:ptVFIZnn
( ゚∀゚)つ●ウンコクッテゲンキダセヨ

131 :はぐれ堕天使:04/05/19 09:53 ID:???
子供のうんこ喰うなんて

鳥?

132 :のほほん名無しさん:04/05/19 17:05 ID:???
スカトロハダメ!(`・ω・´)シャキーン

133 :のほほん名無しさん:04/05/19 22:39 ID:???
自分の体臭が自分でわからないのって不安じゃないですか?

134 :のほほん名無しさん:04/05/20 16:28 ID:???
不安だね、自分で気づいてしまった時もかなり不安になってまう

135 :のほほん名無しさん:04/05/20 22:56 ID:???
>>133-134
どうかおそれないで

136 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/21 03:35 ID:QSmwbHfb
まじで気になるよね
自分の体臭が分かる方法とかないんかな・・?

137 :のほほん名無しさん:04/05/21 14:24 ID:???
どうしてもホットケーキ食べたくなったけどミックスがないので
その辺の粉で作ったら、ま・ず・い☆

ふくらまないもんだからもちもちして粉っぽいフレンチトーストみたいな味だァー

138 :のほほん名無しさん:04/05/22 00:01 ID:cpi9E70k
>>137
うちにホットケーキミックスあるぜ。
おかんが食いたいからって買ってきたんだけど作ってやらないぜ。

139 :のほほん名無しさん:04/05/22 00:06 ID:???
>>137
ベーキングパウダー入れないと膨らまないよ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)