2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劣等感のカタマリ

1 :のほほん名無しさん:04/05/12 00:08 ID:G1ifyK3L

中学生を見ると、鬱になる。
高校生を見ると、妬ましくなる。
カップルを見ると、気が狂いそうになる。
かっこいい男を見ると、悔しくてたまらなくなる。
かわいい女を見ると、呪詛の念が頭の中を渦巻く。
高級車を見ると、胸が苦しくなる。
立派な家やマンション、オフィスビルを見ると、激しく惨めになる。

2 :のほほん名無しさん:04/05/12 00:08 ID:???
2

3 :のほほん名無しさん:04/05/12 00:12 ID:OAxdrBuX
山で暮らせば解決だ。

4 :のほほん名無しさん:04/05/12 00:14 ID:???
猿とかイノシシとかに劣等感・・・

5 :のほほん名無しさん:04/05/12 00:20 ID:???
海で暮らせば解決だ。

6 :のほほん名無しさん:04/05/12 00:22 ID:???
ここは昼ドキッ!にっぽん劣等 なインターネッツですね

7 :のほほん名無しさん:04/05/12 00:23 ID:???
海鳥や魚、行き交う船に劣等感・・・

8 :のほほん名無しさん:04/05/12 01:19 ID:IpAfRGon
2次元で暮らせば解決だ。

9 :のほほん名無しさん:04/05/12 02:14 ID:NcBr+cpf
ナカトミノカタマリ

10 :のほほん名無しさん:04/05/12 02:50 ID:???
脳内で解決だ

11 :のほほん名無しさん:04/05/12 03:23 ID:???
>>6
( ´,_ゝ`)

12 :のほほん名無しさん:04/05/12 04:05 ID:lMwQmrhK
日吉を通るときの劣等感

13 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/05/12 06:26 ID:???
嫉んでばっかりだ(´・ω・`)
自分から動かなきゃなぁと…。

14 :のほほん名無しさん:04/05/12 10:21 ID:5xpDV3cA
都心で日雇い肉体労働やってた時期あっけど
スーツ姿のリーマンとか見ると激しく打つになたなあ
折れにもあんな格好で働く日が・・・こないな

15 :のほほん名無しさん:04/05/12 15:34 ID:???
呪呪呪呪呪呪呪呪んます

16 :のほほん名無しさん:04/05/12 15:58 ID:???
>>14
ああ、俺も底辺肉体労働のバイトやってる時は激しくそう思ったよ。
♪コンプレックスさえもいわばモチベーション〜(byミスチル

17 :のほほん名無しさん:04/05/12 16:05 ID:???
死ぬまで劣等

18 :のほほん名無しさん:04/05/21 21:33 ID:???
レスが少なくて劣等感・・・

19 :真希:04/05/21 21:36 ID:BFVy9ohi
なんとなくわかる

20 :のほほん名無しさん:04/05/21 21:41 ID:???
チビはつらいよ (´・ω・`)ショボンヌ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)