2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家の中でできる楽しい暇つぶし

1 :のほほん名無しさん:04/05/10 03:11 ID:va9v87OT
退屈で退屈で死にそうです。
一人でもできる、家の中でできる暇つぶしないっすか?

2 :のほほん名無しさん:04/05/10 03:14 ID:???
2ch のほほんダメ

3 :のほほん名無しさん:04/05/10 03:19 ID:va9v87OT
>2
できれば2gh以外で。

4 :のほほん名無しさん:04/05/10 03:20 ID:???
↑2chの間違い

5 :のほほん名無しさん:04/05/10 03:24 ID:???
髪とくブラシとかチャンネルの隙間にたまったほこりを
爪楊枝、ガムテープ、爪などを使いきれいにする。
はまると時間を忘れる。

6 :のほほん名無しさん:04/05/10 03:27 ID:va9v87OT
>5
それ、いいですね!今からやってみます!ありがとう!

7 :のほほん名無しさん:04/05/10 03:33 ID:???
そんなのではまれるのは女くらいのもんだろ、あいつらは脳みそがスポンジで出来てるからな。

8 :1:04/05/10 04:29 ID:4K254l5s
ついでにハンディモップで埃の気になるところも掃除した。
夜中だから掃除機かけられないのが残念。
>7
7さんおススメの暇つぶしって何ですか?

9 :のほほん名無しさん:04/05/10 04:42 ID:???
いや普通に本を読むとか、ラジオを聴くとかでいいんでない?

10 :1:04/05/10 04:47 ID:4K254l5s
>9
今家にある本は全部読んじゃった。
ラジオは持ってないから聴けないです。



11 :のほほん名無しさん :04/05/10 04:48 ID:4jRXqCfi
埃取ったなら次はタバコのヤニ取りお勧め
PCとか、かなに黄ばみが取れる

12 :1:04/05/10 04:50 ID:???
今までさんざんやった暇つぶしは
本を読む・マンガを読む・雑誌を読む・ビデオを見る・ゲームをやる・2ch。
できればそれ以外で楽しい暇つぶしがあれば・・・と思って。

13 :のほほん名無しさん:04/05/10 04:51 ID:4K254l5s
>11
ごめんなさい。タバコ吸わないからヤニはない・・・

14 :のほほん名無しさん :04/05/10 05:00 ID:4jRXqCfi
CDアルバムをランダム再生して1人イントロドン!とかは?

15 :1:04/05/10 05:04 ID:4K254l5s
>14
ランダム再生機能がないからできないけど、
家にあるCD、最初から全部聴いてみることにしました。
これで今日は何とか退屈せずにすみそうです。ありがとう。

16 :たー:04/05/10 05:25 ID:zbs622R0
絵を描け!!以上

17 :のほほん名無しさん:04/05/10 12:48 ID:jqOT8maL
オナニー
楽しいし気持ちいい

18 :のほほん名無しさん:04/05/10 13:31 ID:???
上に同じ。でも、やりすぎるとぐったり・・・。
漏れはせいぜい5発まで。

19 :のほほん名無しさん:04/05/10 13:58 ID:???
本の暗唱

20 :のほほん名無しさん:04/05/10 14:04 ID:???
ペーパークラフト。
紙代とインク代別にすればただでダウソ出来るし

21 :のほほん名無しさん:04/05/10 16:23 ID:???
ぶつぶつ独り言逝って、くっくっくって笑う。






・・・・・正直きもがられる。親とかも心配する。

22 :のほほん名無しさん:04/05/10 18:47 ID:QTqzxYzq
>21
それは「楽しい」暇つぶしじゃないんじゃあ?

23 :のほほん名無しさん:04/05/10 18:59 ID:???
家の中でリフティング。

24 :のほほん名無しさん:04/05/10 19:48 ID:567NTJuY
読書が一番かと

25 :のほほん名無しさん:04/05/10 19:52 ID:???
小説書いてみるとか
漫画描いてみるとか
作曲してみるとか

26 :のほほん名無しさん:04/05/10 20:08 ID:hEntrxib
最近はテトリスだね。
渡辺議員がハマルのもしょうがないね、こりゃ。

27 :のほほん名無しさん:04/05/10 20:26 ID:???
じゃ折れも国民年金未納に嵌ろうかな♪

28 :のほほん名無しさん:04/05/10 21:30 ID:yD7JzBEm
オリジナル料理の開発。
家にある材料だけで何か作るとか。

29 :のほほん名無しさん:04/05/10 21:54 ID:???
図書館で本を借りてひたすら嫁

30 :のほほん名無しさん:04/05/10 22:00 ID:aJnn4jIB
リネ2やりな。 無料やで6/24まで

31 :のほほん名無しさん:04/05/10 23:38 ID:Z1dgnN8b
猫の肉キュウをぷにぷにして遊ぶ。

32 :のほほん名無しさん:04/05/10 23:43 ID:???
オイラの腹も肉球並みにプルップルしてますよ
自分の腹プニプニしてても鬱になるだけだけど

33 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/05/11 00:15 ID:???
ゲィムやるといいよ(´∀`)

34 :のほほん名無しさん:04/05/11 00:19 ID:???
MDの編集。
模型。
ジグソーパズル。

模型とジグソーパズルは根気が要るけどね。

35 :のほほん名無しさん:04/05/11 00:33 ID:???
クロスワードとかイラストロジックはどうよ?

36 :のほほん名無しさん:04/05/11 01:13 ID:MHcqy9TZ
無料の占いサイトに行って、自分や友達の占いをやりまくる。

37 :のほほん名無しさん:04/05/11 02:20 ID:EVwARsqi
「楽しい暇つぶし」ってあるようでないもんだね。

38 :のほほん名無しさん:04/05/11 02:39 ID:???
おなにい、これさいきょう

39 :のほほん名無しさん:04/05/11 02:52 ID:???
ペーパークラフトのサイト見つけたんで貼っとく
ttp://21yamaha.com/mc/papercraft/

40 :のほほん名無しさん:04/05/11 05:03 ID:KrXxqi9f
自分のサイトの更新。
誰も来ないのに。。。

41 :のほほん名無しさん:04/05/11 08:38 ID:???
>>40
俺が行くよ。サイト名教えてや

42 :のほほん名無しさん:04/05/11 10:11 ID:???
>>1-41
「2ちゃんねる」って素直に言え。

43 :のほほん名無しさん:04/05/11 16:08 ID:???
2ちゃんねる

44 :のほほん名無しさん:04/05/11 22:34 ID:opzJbmGx
2ちゃんの全板巡り。
前にやったこと歩けど、暇つぶしにもなって世界も広がったw

45 :のほほん名無しさん:04/05/12 01:38 ID:psEfZLnn
>>30
いいこというな
逝ってくるわ

46 :のほほん名無しさん:04/05/12 02:16 ID:???
>>45
暇つぶしで済めばいいがあまりのめりこまないようにな
俺はそれが怖くて手が出せない

47 :のほほん名無しさん:04/05/12 05:27 ID:C7TJ/vNw
部屋の模様替え。
家具を動かしたりするのは疲れるけど、気分転換になる。

48 :のほほん名無しさん:04/05/12 06:02 ID:???
ひとり物真似。
真似する相手がマニアックなほどはまる。
たとえ上達しても人前で披露する奴は邪道。

49 :のほほん名無しさん:04/05/12 06:25 ID:???
昼寝

50 :まっく ◆M5LW7McTaQ :04/05/12 06:28 ID:???
ハンゲームやれ、ハンゲーム。
廃人になれるぞ。

51 :のほほん名無しさん:04/05/12 15:08 ID:BTvldtaJ
ぬるぽ

52 :のほほん名無しさん:04/05/12 15:16 ID:???
>51
ガッ

53 :のほほん名無しさん:04/05/12 17:49 ID:TLN9ni3a
ゲームは楽しいけれども飽きるのも早い。

54 :のほほん名無しさん:04/05/12 17:49 ID:???
セックス

55 :のほほん名無しさん:04/05/12 19:58 ID:???
>>54
それはさぁ〜たのしいけどさぁ〜 相手どーすんのよ?

56 :のほほん名無しさん:04/05/13 16:43 ID:???
記憶がなくなるまで飲酒

57 :のほほん名無しさん:04/05/14 03:47 ID:51TarMwr
スカパーってどうですか?

58 :のほほん名無しさん:04/05/14 06:15 ID:???
部屋の模様替え。
ベッドの位置かえるだけで、けっこう気分も変わるよ

59 :のほほん名無しさん:04/05/14 12:31 ID:???
家の中に犬飼ってると多少は退屈しないかな。
あと小学生の時から川魚とか飼うのが好きだったから
そういう飼育してる。
最近は水草とかにも凝ってるよ。
でも生身の人間の友達が欲しいってのが本音だな。

60 :のほほん名無しさん:04/05/15 22:31 ID:???
ぼくぼく詐欺

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)