2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに完成した

1 :のほほん名無しさん:04/04/30 17:46 ID:wW9cDmOd
どこでもドアを開発してしまった。


2 :のほほん名無しさん:04/04/30 17:49 ID:???
わーい
逝きたいときは太陽の中や宇宙空間に行けばいいんだね。

3 :のほほん名無しさん:04/04/30 17:52 ID:???
いくらでつか?

4 :のほほん名無しさん:04/04/30 17:53 ID:wW9cDmOd
どこでもドアとは
ドアを開くだけで、行きたい場所にすぐ行ける。
ドアノブ(行き先受信ノブ)を握ると、頭に浮かべた行き先をノブ内蔵のコンピュータが読みとる。
そして、宇宙(世界)地図の中から行き先を間違いなく探しだし、
行き先の空間を歪曲装置が引っぱってきて、こちらの空間と向こうの空間がドアで接続される。
ただし、10光年以上はなれた星や、どこでもドアの地図に入力されていない場所には行けない。
また、トイレや風呂など、他人に見られたくない場所に関しては、プライベートロックが役に立つ。
自分のどこでもドアに、来られたくない場所(個室に限る)を入力すると、
連鎖ユニットにより他のどこでもドアに指令が届き、ロックされた場所へは行けなくなる。

5 :のほほん名無しさん:04/04/30 18:07 ID:???
>>1
〇_〇
( ・(ェ)・)ノ―――――――@"キュイイイン

〇_〇
( ・(ェ)・)ノ@"パシッ

〇_〇
( ・(ェ)・)ノ―――――――@"キュイイイン

〇_〇
( ・(ェ)・)ノ―――――――@ヽ(・ω・` ) パシッ

〇_〇  
(`(ェ)´(@"バシッ        ヽ(・ω・` ) ポイッ

  〇_〇   
。・゚・(ノ(ェ)`)・゚・。うぇぇぇ      ヽ( `・ω・´)ノ

6 :のほほん名無しさん:04/04/30 18:20 ID:???
終了でいいか?

7 :のほほん名無しさん:04/05/01 04:20 ID:???
のび太のくせに生意気な!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)