2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビリッケツは俺の指定席

1 :のほほん名無しさん:04/04/28 15:48 ID:F94V/wd/
ドベ(ビリってこと)で悪いのか?


2 :のほほん名無しさん:04/04/28 15:51 ID:???
じゃ、俺は>>1の隣の補助席を指定席とする。

3 :のほほん名無しさん:04/04/30 18:02 ID:???
じゃあ私は>>2の後ろね。
ちゃんとプリント回してね

4 :のほほん名無しさん:04/05/05 19:45 ID:???
じゃあ、俺は>>3の隣。
できれば俺に話しかけてね。

体育のマラソンでは>>1の指定席を余裕で奪いに行きます。

5 :のほほん名無しさん:04/05/06 00:56 ID:???
じゃあ>>4の斜め後ろゲトーね。
カンニングするから、勉強しといてね。

家庭科の試験では、>>1の席はオイラの席だからな(・∀・)

6 :のほほん名無しさん:04/05/06 22:04 ID:byZi7iEF
じゃあ、俺は一番後ろの一番窓側で。
>>1-5授業中メール送ってケータイ鳴らしてやるからな!没収されても知らないよ。

体育全般、>>1の席は俺の席だから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)