2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲硬派連合本部▼

1 :総長代理補佐:04/04/25 01:22 ID:???
「2013年までに人類の三分の一は淘汰されるらしいわよ」
って俺がテレビ見ながら穀を潰してたら、母ちゃんが言ってきたんだ
真顔で。俺は眉間に皺を寄せて「なんなのいきなり?」って訊いたら
「占い師のところへ行ったら、そう言われちゃったのよ〜」だって
なんじゃそりゃ!!お前は何を知りたくてそんな所へ行ってんじゃい!!
テメェは恋する乙女か!?夢見る少女か!?金持ちマダムか!?
ちげーだろ!とっくに閉経しちまった糞ババアだろ!ったくホント面白れぇよ
で、やっぱ気になるじゃん 何故人々が淘汰されるのか
だから膝をガッと広げて前に乗り出し「どうして!?」って訊いたんだよ
そしたら「あっそれ訊くの忘れた」だって ガクーーーーーーーーーー
バカかっつーの!それ訊かないでどうすんだってぇの!もぉ・・・
それにしても、その占い師、胡散臭いよね、眉唾物だよね
でもさ BSEに鳥インフルエンザ・鯉ヘルペス・テポドン・ノドン
オゾンホールは広がりっ放し・性病蔓延・刑務所満員・赤潮・青潮
光化学スモッグ発令・海は埋め立てられマンション建設
国が率先して自然破壊・今日もどこかでダム建設・少子化なのに幼児虐待ブーム
イラク戦争・イスラエルVSパレスチナ・YAWARAちゃん結婚・貴理子結婚
出川結婚・広末中出し・りえちゃん激やせ・スピード解散・根本はるみ・俺三十路
などなど地球にとって負の要因が次から次へと多方面から
明るい未来を想像出来るか?逆立ちしても出来ねぇよ!
全ての物には誕生→成長→繁栄→衰退って流れがあるよね
人っていう物は既に衰退の流れに乗っちまってるのかもな
意外とマジかもよ占い師が言ってること
とか言っちゃったりなんかしてボボンバァァァァァァァァァァ!!


2 :ダウナー:04/04/25 01:23 ID:???
2ゲット

3 :のほほん名無しさん:04/04/25 01:28 ID:???
   人 
  (__)      
\(__)/
 ( ・∀・ )    ボボンバーーーーッ!!!

4 :はぐれ堕天使:04/04/25 01:29 ID:???
なんだ?まだやろうってのか?あ?

5 :ダウナー:04/04/25 01:32 ID:???
>>3
ボボンバ!ボボンバ!
>>4
なに自治房気取ってんだカス野郎
言いてぇことあるんなら言えや


6 :はぐれ堕天使:04/04/25 01:35 ID:???
キチガイ

7 :電話は4126鳩屋ヽ(´∇`)ノ三世 ◆axOpaEghZs :04/04/25 01:36 ID:???
ヽ(´∇`)ノ ↓が、言いたい事を言うらしいぽ。

8 :ダウナー:04/04/25 01:38 ID:3iD1SN7R
おいおい!言いてぇ事そんだけ
薄ら禿のおっさんが何やってんだ?(しかも顔はカマキリ母ちゃん)
まともに言いたい事も言えねぇのか?


9 :はぐれ堕天使:04/04/25 01:39 ID:???
ペチャパイの桔梗にそんなこといわれたくないわ
ここがお似合い↓
http://etc.2ch.net/bobby/

10 :ダウナー:04/04/25 01:41 ID:3iD1SN7R
>>7
はぐれ堕天使ウゼェよ
前スレこいつに潰されちまったよ

11 :ダウナー:04/04/25 01:43 ID:3iD1SN7R
はぐれ堕天使には電波板がお似合い

はぐれ堕天使を街中で見かけたら
携帯の角をおもいっきりコメカミにぶっ込んでやる!!
まぁ携帯持ってねぇけど

12 :電話は4126鳩屋ヽ(´∇`)ノ三世 ◆axOpaEghZs :04/04/25 01:44 ID:???
(つд`)私、はぐれメタルじゃないぽ(人違い

13 :ダウナー:04/04/25 01:46 ID:3iD1SN7R
ペチャパイの桔梗って誰?

つーか今時ペチャパイって・・・・やっぱお前おっさんだろ?

おっさんで堕天使って・・・・泣けるぜ おい

14 :ダウナー:04/04/25 01:48 ID:3iD1SN7R
>>12
分かってますよ!
俺は電話は4126鳩屋さんに前スレをはぐれ堕天使(薄らハゲ@カマキリ母ちゃん)
に潰された事実を伝えたかったんすよ!
ひどいよねーマジデ

15 :ダウナー:04/04/25 01:51 ID:3iD1SN7R
つーかよぉ
はぐれ堕天使(禿親父)は俺達になんの恨みがあるんだ?
それを知りてぇような知りたくねぇような


16 :ダウナー:04/04/25 01:57 ID:3iD1SN7R
前スレはさぁ
一年以上掛かってやっとゴール目前ってとこまで逝ったんだぜ
それをよぉ・・・・はぐれ堕天使っていうカスコテにまんまと潰されちまったぜ
大人しく遊んでるのにさぁ マジでむかつくよ
だからさ「はぐれ堕天使死ねやコラァァァァ」って発狂しながら
バッティングセンターでバッティングしてきた(ほぼ空振り
よって只今、筋肉痛でございます


17 :ダウナー:04/04/25 02:00 ID:3iD1SN7R
おいクズ!!(はぐれ堕天使
何度でも埋め立てろよ
何度でもスレ立てるからよ

俺の夢は立派な大人になって
このスレの仲間達とオフ会することなんだ

18 :のほほん名無しさん:04/04/25 02:05 ID:???
俺はあの基地外の職業を知りたいような知りたくないような
俺の予想は昔リーマンだったがリストラされて
今は2勤か3勤交代の工場派遣か無職
てか、基地外はスルーしようよ
構うと喜んで居着いちゃうよ

19 :ダウナー:04/04/25 02:05 ID:???
keep me hot!!
keep me strong!!
keep me everlong!!
keep me hot!!
keep me strong!!
keep me everlong!!
keep me hot!!
keep me strong!!
keep me everlong!!

20 :ダウナー:04/04/25 02:13 ID:???
>>18
俺、のほほん板のコテに全然詳しくないんだけど
やっぱり はぐれ堕天使はキチガイっていうのが定説なの?
ハァ・・・・やだやだ だってキチガイって正論が通じねぇんだもん
話になんねぇじゃん
>てか、基地外はスルーしようよ
構うと喜んで居着いちゃうよ
ええっ!カマッテちゃんだったのぉ!?やばいなー

21 :ダウナー:04/04/25 02:18 ID:???
今のところ
成田山で買った木刀でおもいっきり殴りたい物ナンバーワンだぜ
はぐれ堕天使(薄ら禿@キチガイ)
俺んちでションベンしまくる野良猫を抜いてお前がナンバーワンだ
あとこのスレがそんなに目障りなら そんな目潰しちまえ
テメェの目が有ろうが無かろうが 誰も困らない
なんなら手伝ってやろうか?あっ?

22 :ダウナー:04/04/25 02:22 ID:???
この前、新宿の交差点で
ボインちゃんがボインボイン小走りしてて
ボインボインを血眼で見てたら
ブラウスの谷間からピンクのブラジャー見れた
これが最近一番嬉しかったことです

23 :のほほん名無しさん:04/04/25 06:58 ID:???
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

24 :Drms Bass & Guitar募集中!:04/04/25 13:24 ID:2iJ8rDrj
  _, ._  
( ⌒,_ゝ⌒)新スレおめでとうございまーす。

ん、なんか顔が違うな  どっかいttyったよ


25 :募集中:04/04/25 13:26 ID:???
¢(0_0ヘ)フムフム
今 1を読み中

26 :募集中:04/04/25 13:34 ID:???
鯉ヘルペスって初耳だな
おれ無職だからね、河川清掃のボランティアあるんだけど
行かないほうが安全なのかなー?
鯉と亀と鴨ぐらいしか生息できないようなドブ川

しかし毎回本部は凄いね
>今日もどこかでダム建設・少子化なのに幼児虐待ブーム
これ詩のフレーズになるね、NHK番組のエンディングテーマに合いそうだ。
>りえちゃん激やせ・スピード解散・根本はるみ・俺三十路
このへんの不思議説得力がダウナーワールドなんだよなぁ〜

27 :のほほん名無しさん:04/04/26 20:32 ID:xS6LlRFY
ダウナー、お誕生日おめでとうございます!!
ほんでいつだったの? マン30歳才になったのは?
満三十歳日のレポートがないみたいだけどさ

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


28 :社長室長:04/04/27 08:34 ID:???
]д゚) テテテテテテ♪

29 :はぐれ堕天使:04/04/27 08:49 ID:???
出たな!社長室長!!

30 :社長室長:04/04/27 09:15 ID:???
ヒマ〜 ヒマ〜 カネない; ;  ヒマ〜 ヒマ〜                    モ

硬派連合のメンバーのみなさん、たまには
硬派連合総本山!チェキラッ!! のほうにも書き込みおねがいします。
できれば、スレとかも立ててね( ・∇・)

31 :ダウナー:04/04/28 01:29 ID:???
>>23
よろしくー 2013年に淘汰されちゃうってよ
それまでに、素人娘とやれっかなー 
素人童貞の上に地獄逝きだったら最悪じゃん
でも地獄の赤鬼さんもこんな俺に同情して少しは優しくしてくれるかなぁ?

>募集中
おめぇボーカルかよ!一番モテるポジション取りやがって!ぐやじぃぃぃぃぃ
鯉ヘルペスは鯉にしか伝染しないので、安心してボランティアに参加してください
ちょ、ちょ、ちょ、ちょっと!ボランティアやってんの? 
まさか硬派連合スレでボランティアという単語を目にするとは・・・
俺は「よしっ!いっちょボランティアでもやってみっか!」って思った事は一度もないなぁ
大体、俺自身が害虫みたいなモンだから ボランティアとは真逆の位置に居る訳で・・・
もし俺が川沿いの草むらで夜露で湿ったエロ本を読んでるのを見付けても
ゴミと間違えてビニール袋に放り込まないでネ
あとボランティアに参加してる可愛い子ちゃんとか居るの?
ぶっちゃけそれ目当てで参加してんだろ! ず、ずっる〜い




32 :ダウナー:04/04/28 01:55 ID:???
>>27
サンキュー♪ 四月十四日に30になっちゃいました
誕生日だから母親に「愛情は現金でいいよ」って言ったら
テーブルの上に置いてあった五百円玉とちょっとした罵声を投げつけられました〜
誕生日の空模様は僕の気持ちと同様に鉛色で、でもなんか家に居てもしょうがないので
一応外に出たんですけど 行った先が船橋の方の海で(三番瀬
そこ初めて行ったんだけど砂浜がゴミだらけで凄く汚くってさー
あちらこちらに「赤エイに注意!!」って看板がしつこいぐらい立ってて
不良っぽいカラスがいっぱい居て そいつらが俺を睨みながらカーカー言ってるしさ
まぁ俺の30の誕生日なんてこんなもんだろ
赤エイ踏んずけてビリビリしながらカラスに突っ突かれるのもイイかも・・・
なんて思いました 俺を含めて三人しか居ない砂浜で
帰りはもちろん雨が降ってきて、溜め息でヘルメットのシールドが曇って真っ白
もう何も見えねぇよぉぉぉぉうわぁぁぁぁん  こんな感じだった


33 :ダウナー:04/04/28 02:25 ID:???
室長!!
俺の文章無茶苦茶だよー
室長!!
ブラジル移住計画はどうなったんだよー
俺もブラジル行ってコーヒー泥棒とかしてぇよー
室長!!
はぐれ堕天使が「出たな!」だって
妖怪とか熊と同じ扱いされてんじゃん
失礼しちゃうよなー 俺達こと森の妖精を捉まえてさー プンプンだぜ
室長!!
暇なのかよ バイトは辞めちゃったの?
室長の特製弁当喰いたかったなぁ
総本部 ウンファミの人と東風やったのっていつ頃だっけ
すげー昔の様な気がする


34 :社長室長:04/04/28 12:40 ID:???
>>1
>って俺がテレビ見ながら穀を潰してたら、母ちゃんが言ってきたんだ

って俺が殻を潰してたら 殻? カラってなにさ?( `・ω・´)

ダウナー!!
俺も来年、30だよ!30!やばいよ゜゜(´д`。)°゜。

ダウナー!!
ブラジル移住するのも良いかもって、ちょっとだけ真剣に考えてるよ(´・ω・`)
だって、あと10年もしたら40だよ、40歳
40とかなって今と同じような生活なら、いっそブラジルで新しい生活とかのほうがいいかも・・
ブラジル行くのにも、金だな カネカネカネカネカネカネ         カネ!

ダウナー!!
はぐれ堕天使って倒すとたくさん経験値もらえるのかな?
まぁ、ちょこっとくらいレベル上がっても、なにも変わらんがな(´・ω・`)y−~~~
ほんと失礼だよね。俺達みたいな、ちょっぴり おちゃめな妖精を
捉まえて、「出たな!」扱いだぜ  ほんと 筋肉プンプン

ダウナー!!
暇と言うか、まぁ暇だね 今は違うバイトしてるよ 今夜もバイト
今度は、豆腐作ってるんだよ 豆腐  ひたすら豆腐
絹ごし豆腐に、もめん豆腐、 くみだし豆腐 厚揚げとか トウフ トウフ トウフ
工場の雰囲気、暗いし なにより俺自身がテンション低くて暗い
ぶっちゃけ、バイト行きたくないけど我慢して半年くらいは行くつもりだよ
夜勤で9時間(1時間休憩有り)で9250円 月で20万くらいかな
はぁ・・ 20マソ 20マソかよ! 今の俺だと、20マソ稼ぐのも一苦労だよ(´・ω・`)

東風も最近、全然してないなー 
麻雀してたのも、けっこう前だよね(遠い目

35 :社長室長:04/04/28 12:47 ID:???
       ∧ ∧  ♪盗んだバイクで走り出す〜♪
   o、_,o<`∀´ >
   o○o⊇ ⊂ |.  〜
   /___/| /  丿 |o 〜
  γ,-/| |UU'//耳
   | |(),|_| | |/二) =3ブベベ
   ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


36 :社長室長:04/04/28 12:51 ID:???
ブーン   ´つ
       ξ&&&&ξ&&&ξ   〜
  ´つ  &ξ&\ξ&ξ&ξ&ξ  〜 プゥーン
      ξ&\\.──Θ-Θ)&  〜
       \(6. . .. ( 。 。) )          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _|. ( . ∴ノ 3\)        <  はぐれ堕天使、俺についてこい!
    (__ノ\_____._.ノ___∩__  \______________
    ノ ( . )).  .   .)___l_El ̄´
   []__| |. . 硬派命 ヽ、    _
   |] |_| _.______.)   | |_    _
    \_(___)===[□] =ノ    | | |_ //
     //.___|| \:::::::::::::::||:::::/    .| ̄ ̄|| /. ̄|
    ノ ツクモ  |::::::::::::/::::/     | メッセサンオー |
   (______).:::::/::::/     |        |
        .(___D__D      .|        |
                        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


37 :はぐれ堕天使:04/04/28 18:03 ID:???
ばーか

38 :のほほん名無しさん:04/04/28 22:36 ID:???
a

39 :オパーイ:04/04/28 22:37 ID:???
おお〜
新スレキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゜Д゜)゜∀゜)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゜∋゜)´Д`)゜ー゜)━━━!!!!
ダウナーの根本好きキタ*・゜゜・*:.。..。.:*・゜(゜∀゜)゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*!!!!!
ダウナー三十路キタ━━━━━━m9(゜∀゜ )━━━━━━!!!!
>>30総本部URLがワカラ━━━━(Д゜(○=(゜∀゜)=○)Д゜)━━━━━ン!!
はぐれ打点死タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!

40 :オパーイ:04/04/28 22:42 ID:???
とりあえず初代にはぐれ野郎をシメていただこう

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
         |||||                 ||||||||
        .||||||                ||||||||||
        .|||||||                |||||||||||
         ||||||.               ||||||||||||
         .||/             怒  ||||||||||
         .i      初代         |‖⌒
         .|   ・         ・    ‖η|  
         λ      ミ  ::ヽ_      ‖|..ノ
         |    :: :.   ::ヽ_      ‖ ./
          |    ./:ι_: ._ ): \    .‖/
          |      ...|.|          |
           .|  ...-=三三三=-     .//|
           ..|  .ミ        \ ./  |
            .\   ミミミミ     ./     |
             \________________/      λ
             __ソ_________ /       ./ \
             \           /     \
             / ヽ       ./         \
             (   ヽ    /             \

お前なんかに負けないぞう

41 :オパーイ:04/04/28 22:45 ID:???
なあ今思ったんだがもてない板に支部立ててエリート戦士を獲得てのはどうだ?
今はどこにも支部ないよね

42 :オパーイ:04/04/28 22:47 ID:???
この際根本でもいい

43 :オパーイ:04/04/28 22:52 ID:???
さっきさー
加藤大がテレビに出てたんだがヤツはデブってるだけなのにモテてたぜ
女子高生に写メ一緒に撮ってた(女子高生は加藤大の両脇に抱きついて・・・)
おいこれなら俺たちもモテんじゃねーのか?
加藤大って総長だろ?


44 :オパーイ:04/04/28 22:55 ID:???
俺はなー
いつまでも少年の心でいたいんだよ!!!
わからないのか!?
チンチンだってまたむいてみたい、捨ててあるエロ本をキョロキョロビクビク周りを確認しながら懐へ
そんな少年時代を思い出してんだよ

45 :オパーイ:04/04/28 22:56 ID:???
ダウナー30オメコ

46 :のほほん名無しさん:04/04/28 22:56 ID:???


47 :オパーイ:04/04/28 22:57 ID:???
室長も30オメコ

48 :オパーイ:04/04/28 23:06 ID:???
それはそうと、パイパンはいいよね?

49 :オパーイ:04/04/28 23:07 ID:???
俺の(脳内)女必ず剃らす

50 :オパーイ:04/04/28 23:12 ID:???
野外交尾見たいですけー

51 :オパーイ:04/04/28 23:21 ID:???
ダウナードラクエ5やってる?

52 :オパーイ:04/04/28 23:22 ID:???
室長
小池栄子の乳輪デカいってホント?

53 :オパーイ:04/04/28 23:24 ID:???
総長
バーチャルでしか強気になれないんだけどどうしよう?

54 :断酒天国:04/04/29 01:29 ID:6r48dDz+
キタ━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!
結局2ちゃんキタ そんで硬派連合新スレ見つけて感動してる!
人質解放本部または、自己責任だってさ本部のほうが良かったのでは

それでさー、ウィルス飼いならしながらのパソコンライフだったんだけど
ついに決定打がキタ アダルトサイトでクリックしたらもうダメ・・・

再起動じゃだめ、電源引っこ抜き再度つなげてもだめ
ウィン98自体がうごかなくなって、しばらくほっておいた後
再セットアップからやった。
画面が青になって名前の登録から、お気に入り登録もマイファイルも
空っぽになった
ちょっと前までわたしが書き込むと怒られてたし
みんないなくなるし・・・いやオパーイだけは居たなスマン

あいかわらず働いてないけどPCしないでいろいろしてたよ
なんか長文になっちゃったな、ほんとご無沙汰でした。
また明日も書きます。おやすみなさーい

55 :はぐれ堕天使:04/04/29 04:28 ID:???
断酒氏ね
nohodameカウンター
今日は403です。
昨日は 2,260です。

56 :はぐれ堕天使:04/04/29 05:52 ID:???
キャラ紹介
ダウナー:陥没乳首のトップバスト79のヒンニュウ身長が低いのがタマに傷
総長:毎日朝になると将軍と名乗りソープ体験を中国人式妄想にして語るカタリスト
断酒:マルチ大好きな変態プレイ大好きな23歳(万年)時々新人になることもある
社長室長:またの名を平成帝京学校に行ってみんなの注目を集めたいのだがヘタレなので出来ない

57 :のほほん名無しさん:04/04/29 10:05 ID:???
基地外はぐれ生きてるじゃんw
羽田空港で暴れて死んだのキチガイはぐれじゃなかったのかよ
残念だな 

58 :断酒天国:04/04/29 11:07 ID:???
>はぐれ堕天使
さっそくのお叱りツッコミありがとうよ
でも、名誉毀損や侮辱罪は見逃してもらえるかもしれんが
犯行予告だけはヤヴァイらしいぜー、気をつけろ

59 :断酒天国:04/04/29 11:17 ID:???
ホームにヤフーページ登録!そして検索-
加藤大治郎。君の走りは忘れない。 なんかこれ違う!?
東大出の薬剤師のこと!?わからん
根本はるみ、う〜ん、素人だがん、イエキャブも仕入れ安過ぎねえかい

ダウナも室長も30代!いいねぇ〜 オパイはスクールライフうまくいってないの?
モテないならガン飛ばして、剃り込み入れてボンタン履こうぜ!
さて食材買って来る さらばー



60 :社長室長:04/04/30 10:20 ID:???
>>39
http://jbbs.shitaraba.com/computer/1984/
正式名「硬派連合総本山!チェキラッ!!」です。
>>40
さしぶりに初代みた( ・∇・)


61 :社長室長:04/04/30 10:32 ID:???
>>52
でかいよ! デカー!

断酒、食材? なに食ってんの?

62 :社長室長:04/04/30 10:34 ID:???
       ∧ ∧  ♪行き先も〜わかぁらぬまま〜♪
   o、_,o<`∀´ >
   o○o⊇ ⊂ |.  〜
   /___/| /  丿 |o 〜
  γ,-/| |UU'//耳
   | |(),|_| | |/二) =3ブベベ
   ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


63 :断酒天国:04/05/01 22:05 ID:???
世間じゃゴールデンウィークが始まるってよ
まったくなんにも報告することがねー


64 ::04/05/01 23:00 ID:???
チンチンの大きさとか

65 :断酒天国:04/05/02 00:18 ID:???
>>64
聞きたいかね、見たいのかね、動画だとさらにイイのかね
とりあえず総長にはかなわないが、本皮をふんだんに使った贅沢な
一品、なんといっても未使用新古品(#゚Д゚)…
保存状態も (´・ω・`)ショボーン  
さて、みなさん、おやすみなさーい

66 :社長室長:04/05/03 11:03 ID:???
       ∧ ∧  ♪暗い夜の帳の中へ〜♪
   o、_,o<`∀´ >
   o○o⊇ ⊂ |.  〜
   /___/| /  丿 |o 〜
  γ,-/| |UU'//耳
   | |(),|_| | |/二) =3ブベベ
   ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


67 :社長室長:04/05/04 02:02 ID:???
硬派連合、麻雀メンバー募集します( `・ω・´)
暇で麻雀でもしようかって人は、総本部の麻雀スレに登録お願いします。

68 :社長室長:04/05/04 03:34 ID:???
東風荘で麻雀しようぜ!
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/1984/1024764912
/



69 :断酒天国:04/05/10 12:34 ID:nxVna+Px
(T△T)結局、連休中は何の書き込みも無しですかっ!
あなたたちはちゃんとやることあるのね
もっと虚無を!
泥のような、澱のような、ヘドロのような集会をお願いします。

70 :sage:04/05/10 22:24 ID:PnRAOI/m
懐かしい!!みんなあの頃のまま・・・

71 :のほほん名無しさん:04/05/10 22:25 ID:PnRAOI/m
あれっあげちゃったよ・・・ごめん

72 :のほほん名無しさん:04/05/10 23:40 ID:PnRAOI/m
誰もいないのっ! しょぼん

73 :のほほん名無しさん:04/05/11 05:34 ID:ej8+sOqP
a-


74 :断酒天国:04/05/11 22:19 ID:yT3Md+z1
φ(゚∀゚ )こんばんは、リアルの友人関係は絶えてひさしいので
ここに相談を書きますので、どうかアドヴァイスを!
父親が退職することに決まりました。
ひきこもりのわたしとしましても、ついにこの時が来たか・・・と。
ヒキ板で聞くべきかもしれないっすけど、一大転機です
これからは「面接行ってきます」などと外出しなければ気まずい毎日に
なります。わたしはどうすればいいのでしょうか?はぁ


75 :のほほん名無しさん:04/05/13 16:13 ID:???
ダウナー 久しぶり
石丸元璋の新しい作品 おもろいらしいよ
yyyyyyyyyeeeeeeeeeeessssssssssssssss!!!!!!!!!!!!

76 ::04/05/15 19:58 ID:A6OArO4t
うりゃ

77 ::04/05/15 19:59 ID:???
なんか巻き添えアク禁くらってたし、相談にものってもらえんのってさー

78 ::04/05/15 20:02 ID:???
フレッツADSLで強気になって、エロサイトばんばんリンク先分け入ったら
win98動かなくなるぐらいやられた
ウィルスならこれも性病の一種でしょうか?

79 ::04/05/15 20:05 ID:???
総長、全日本バレーで誰が好き?
もちろんKURIHARAさん キューーット!!!
あのサーブのようなビンタ食らってもいいなぁー

80 :のほほん名無しさん:04/05/16 03:01 ID:???
俺は ミユミユがどぎゃんしても 欲しか!!

81 :モッコリ隊長:04/05/17 03:54 ID:???
今私は足の裏の土踏まずってあるっしょ?
そこをね、肘で超痛くなるまでSMマッサージしながら痛い!!!
と我慢しながら誰かを殺した後にそのあとを残したくなかったら、牛とかをミンチにする機械に人間を放り込んだら済む話ではないのじゃんか?
って思いながら、土踏まずに肘鉄で刺激続け、ソンで急にやめてばたっと倒れて、そんであー気持ちよかったのですということを繰り返していましたよ。
いや、マジな話、これは気持ち良いですよ。あなたは僕を信じますか?


82 :モッコリ隊長:04/05/17 03:54 ID:???
暇だったので

座禅を組んでみたんだけど、なんか体が宙に浮いてきたよおいおいおいおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!

83 :モッコリ隊長:04/05/17 03:55 ID:???
暇だったので

座禅を組んでみたんだけど、なんか体が宙に浮いてきたよおいおいおいおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!

84 :社長室長:04/05/17 15:23 ID:???
>>74
働きましょう。俺と一緒に働こう。

85 ::04/05/19 22:57 ID:???
ありがとう室長、最初にやらなきゃヤヴァイのは部屋の片付け
なんか昔からズーット同じこと言ってるような気が・・・ (´・ω・`)ショボーン
そんでわたしも誕生日を迎えました!32歳 ハハ
母親が大須で、階段状のデザインの本棚買ってきてくれたよ
どうすんだよこんなモン!部屋に入れるだけで精一杯だった
いままでダンボール箱使ってたから0円で済んだし要らないのに・・・

86 ::04/05/19 23:03 ID:5Vgt4AV6
マジで人生の敗戦処理に手をつけるためには、本とCDとギター
ドラム(弾けないまま持ってる)楽譜 アンプ エフェクト その他
もう捨てるべきなんだよな

ついでに使いこなせないパソコンも・・・

みんな、なんかこん中で欲しいもんあるー?
総長!貢ぎますぜー!!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)