2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キスしたい時に書くスレ。

1 :のほほん名無しさん:04/04/18 16:03 ID:/cueUIRE
キスしたい時に書くスレ。
余裕があるならどうしてか訳も。

2 ::04/04/18 16:04 ID:4xGsAQuw
キスしたい。
ここ4年くらい好きな人とキスしてねぇから。
好きな人が出来ないんだけどな。鬱だ。

3 :のほほん名無しさん:04/04/18 16:27 ID:???
漏れもキスしたい。ディープキスの気持ちよさを体験したい。

4 :のほほん名無しさん:04/04/18 16:31 ID:???
キスしたい。
それはもうねっとりとした濃厚なやつを。
彼とは年末以来会ってないな……orz

5 :のほほん名無しさん:04/04/18 16:34 ID:???
て ・з・)

6 :のほほん名無しさん:04/04/18 16:37 ID:???
したいけどね…
正直、上手なやり方はいまだにわかんない。
一生懸命しようとすると、かじりついてる感じになってくる…
練習でもいいからしたい…

7 :のほほん名無しさん:04/04/18 16:44 ID:wolklztV
>>6
漏れ練習しよう!

8 :のほほん名無しさん:04/04/18 17:37 ID:???
2年半しとらん

9 :6:04/04/18 17:40 ID:???
>>7
漏れ男。
とりあえず
目 を つ ぶ れ !

10 :のほほん名無しさん:04/04/18 18:03 ID:???
笑いたがる人にはぁ〜キスを〜

11 :のほほん名無しさん:04/04/18 18:19 ID:OljlbY/H
きすしてみたい。
まだしたことない。

12 :のほほん名無しさん:04/04/18 18:26 ID:???
風俗嬢としかしたことない。
あとは消防の頃に同級生の男に無理矢理キスされたことくらいか

13 :のほほん名無しさん:04/04/18 18:45 ID:???
>>12
お前は俺でつか・・・?

14 :のほほん名無しさん:04/04/18 18:57 ID:???
ディープキスはヌルヌルした感触がするだけで特段気持ち良いとは思わない。
まあその日初対面のソープ嬢相手なら当然かw

15 :電話は4126鳩屋ヽ(´∇`)ノ携帯から ◆axOpaEghZs :04/04/19 16:29 ID:???
ヽ(´д`)ノ幼稚園の頃、変なおじさんに家が火事だと言われ車に乗せられて無理矢理…

16 :のほほん名無しさん:04/04/20 20:49 ID:???
♪きすしてほしいー きすしてほしいー きすしてほしいー きすしてほしいー

17 :のほほん名無しさん:04/04/20 20:52 ID:???
手を握るだけでいいから・・・
重ね合わせるだけでもいいから・・・

なんか麦茶のみすぎて寒くなった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)