2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暇暇】退屈しのぎにいかがですかwその4【暇暇】

1 :ワロタ・ワラ子。:04/04/14 06:38 ID:???
そこの暇なアナタ!そこの退屈なアナタ!そこの鬱なアナタ!
そこのゴロゴロしたアナタ!そこの友達欲しいアナタ!
ぜひとも私と語り合おうじゃないか!!w
〜どんな人でも歓迎・どんなカキコにでもレスしますです〜

さて、今回はここで私からみんなに大事なお話があります。
んー…楽しい「時」はホントに流れるのが速いもので
1ヶ月と14日が過ぎ、ついにこのスレも
みんなのおかげでpart4を迎えることができました。
のほダメは、ホントにイイ人ばっかりで…
ホントに楽しかったから、ホントにあっという間でした。
それで……実はずっと現実逃避で2ちゃんをしていた私も
すごい頑張ってるみんなのカキコをたくさん今まで読んできて
「ああ、私も頑張らなきゃ、このままじゃだめだ」って、久しぶりに
自分のこれからのことを真面目に考えることができたから
この機会に、もう1度ちゃんと現実と戦おうって決めました。
…だから、できるだけ現実と戦ってみんなのように頑張る分
今までのように、2ちゃんには入り浸れなくなると思うんです…。
やっぱり、みんなと一緒にいられる時間が少なくなるんだと思うと寂しい…
けれども、そんな寂しい気持ちは、レスできた時の喜びを、より一層
引き立たせてくれる為にあるんだと思って私は頑張りたいと思っています。
いくら遅レスになってしまったとしても、今まで通り
ううん、今まで以上に、精一杯・愛一杯レスして行こうと思っています。
どうか、温かく見守っていてもらえると嬉しいです…!
モチロン、私も大好きなみんなのことを
これからも温かく見守っていたいと思っています(・∀・)

それでは改めまして…これからもよろしくううう!w
マターリのんびり行きませう…ヽ(*´∀`)ノ

2 :ワロタ・ワラ子。:04/04/14 06:38 ID:???
前前前スレ【暇暇暇】退屈しのぎにいかがですかw【暇暇暇】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1078125980/l50
前前スレ【暇暇】退屈しのぎにいかがですかwその2【暇暇】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1079366096/
前スレ【暇暇】退屈しのぎにいかがですかwその3【暇暇】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1081597488/

3 :ワロタ・ワラ子。:04/04/14 06:47 ID:???
長過ぎて恥ずかしいなあ…w
ってか、ついにやったどーーーーー!!
偶然1000ゲト!これはもう神様の思し召しとしか思え(ry

前スレのレスするねん♪

4 :たちき:04/04/14 06:49 ID:p4pSGtOw
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  現  な  戦  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   き   わ  ノ:::::::::::
:::::::::::/  と。  ゃ      イ:::::::::::::
:::::  |            ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-  >>ワラ子
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

こんな感じっすか
とりあえずスレ立て&1000get乙

5 :ワロタ・ワラ子。:04/04/14 06:57 ID:???
前スレのレスれす。

>>998
キャワイイよーーーw
今日はたちきさんがAA祭りだね!
マリガトー!すごい嬉しいよーw
>>999
めっちゃワラタよ…!w
連投制限に引っかかるとあせるよねーー
ってか、たちきさんのおかげで1000ゲトしちゃった…(・∀・*)
もしかしてわざと取らせてくれたのかな?
どっちにしてもすごいマリガトー!嬉しい!!

6 :ワロタ・ワラ子。:04/04/14 06:59 ID:???
>>4
そうそうそうそうそう!w
ドンピシャなAAをどうもマリガトーヽ(´ω`)ノ
フフ、マリガトー(・∀・)
ってか、辛抱強く待っててくれてマリガトー!
すっごい時間かかっちゃったよーごめんね…!

7 :ワロタ・ワラ子。:04/04/14 07:03 ID:???
ああ、6の私、マリガトー三昧だよ…w

8 :ワロタ・ワラ子。:04/04/14 07:04 ID:???
ってかもうおちなきゃなんだなあ…
たちきさんごめんね!携帯から覗くです…|∀・)

9 :たちき:04/04/14 07:13 ID:p4pSGtOw
しかし、現実と戦ってないで逃げてばっかだなぁ、俺は
早く定職見つけたいと思いつつ、今の生活のままでも悪くないなと思ってしまうダメな人でありました

10 :たちき:04/04/14 08:13 ID:p4pSGtOw
電撃逝きだるまサソがいたら仁義なき虎キチvs鯉キチの戦いをしたいところであった
まあ平日の朝っぱらに人がいると思う方が間違いか(自分は仕事休み)

11 : :y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆iSgFJwp332 :04/04/14 09:22 ID:???
前スレ950ので探した、と遅レス

12 :きゅう ◆XPsyoboHmo :04/04/14 12:18 ID:???
(ノ゚Д゚)おはよう
1000ゲトおめでd&スレたて乙でし。

>>1そうかそうか( ̄ー ̄)(ー_ー)( ̄ー ̄)(ー_−)ういうい♪
げんじゅつ(←何故か変換できない)と戦うか・・・・がんがってちょ。
前スレ随分がんがったもんねぇ、きっとげんじゅつ(←何故か変ry)でも大丈夫だよ!
フレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー ワ・ラ・子



13 : :y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆iSgFJwp332 :04/04/14 18:20 ID:???
>>1
1000取りとスレ立て乙!


           茶       茶
        茶茶茶茶茶茶茶茶茶茶
           茶       茶
               茶
             茶  茶
           茶     茶
         茶    茶   茶
       茶   茶茶茶茶茶  茶
              茶
           茶 茶 茶 
          茶  茶   茶


お茶っ葉の詰め合わせドゾーw
ずれたけどw

14 :デラシネ:04/04/14 18:22 ID:???
ワラ子さんの所信表明の1のレス、なかなかのものと思います。
後悔しないように、自分が思った道に進んでもらいたいと思います。
思い立ったが吉日といいますから、自分が目指す明日への道をめざし、
頑張ってください。
いい結果がでることを祈っています。

15 : :y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆iSgFJwp332 :04/04/14 18:25 ID:???
今日の面接、知人から話は聞いてるって言われたので
5分で終わった。しかし、土日だけのバイトになるとも
言われたので、他に探しながら考えることにした。
採用決まったら5月からになるけど、他につぶしが
利くように何か勉強しておくかな。

16 : :y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆iSgFJwp332 :04/04/14 18:26 ID:???
>>14
はじめまして。その通りですな。

17 :デラシネ:04/04/14 18:47 ID:???
>>16
はじめまして。これだけ気配りし、そしてエネルギッシュなワラ子だから
きっと自分の道をみつけると思うよ。そう願ってる。

18 :電太 ◆fTWI2yXK.U :04/04/14 23:47 ID:???
ワラ子さん偉いぞ!(・ω・)ノ
>>15
乙。

なんとか邪魔にならない生き方をしたいなあ。
アルバイトで、手際が悪すぎて人の邪魔をしてしまいましたよ。

19 :きゅう ◆XPsyoboHmo :04/04/15 04:03 ID:???
拾い物
もし消えてたらスマソ
ttp://up.2chan.net/d/src/1081950030535.jpg

20 :きゅう ◆XPsyoboHmo :04/04/15 04:27 ID:???
久々におもしろFLASHみつけた
ttp://www.kincho.co.jp/cm/theater/index.html

21 :電太 ◆fTWI2yXK.U :04/04/15 23:21 ID:???
>>20
素晴らしい!ワロタ。
あのシリーズ好きだなあ。ない作品があるのが気になったけど。
>>1
「1ヶ月と14日が過ぎ」そんなに過ぎてたのか・・・きづかんかったでし。

22 :ワロタ・ワラ子。:04/04/16 05:55 ID:???
おはよーーヽ(´ω`)ノ
とりあえず私は職探しとHP製作ガンガッてまふ。
ほんでもってHPは今週中には出来あがるぽ…(・∀・)ガンガレ自分w
と言うわけでレス遅れスマソですにゃ、今から急いでするねーー

23 :ワロタ・ワラ子。:04/04/16 06:06 ID:???
>>9
たちきさんごめんん!
昨日はちゃんと携帯から覗いたんだけど、眠過ぎて
レス打ちながらそのまま寝ちゃいますた…_| ̄|○
エエ、たちきさんも逃げてるの!?
ホントになんもしないでただ生きてる私からしたら
たちきさんがしてることって立派に現実と戦ってるように思えたよー
ああ、そかそか、定職にはつきたいって思うよね、ウンウン。
フフ、そーなんだwけどやっぱりそうだよねえ…
私も今の生活のままでも悪くはないなと思っちゃうw
けど、さすがに自立を考えなきゃいけない状況なんだよねえ…
みんなガンガッてるし、このままじゃ冗談抜きに酸素と資源の無駄だしw

24 :ワロタ・ワラ子。:04/04/16 06:13 ID:???
>>10
そっかーw
んー逝きだるまさん来ないかなあ…ヒソヒソ
噂すれば来てくれるかな…ヒソヒソヒソw
仁義なき虎キチvs鯉キチの戦い…!
いつか実現するとイイですなあーちょっと楽しみw
オオ、仕事休みだったんだー!
いつもいつも乙ですにゃ!昨日はゆっくり休めたかな?
ってか平日の朝っぱらにも人はいるもんですよーん(・∀・)
ああ、けど、ここ人口少ないんだっけ…_| ̄|○…w

25 :ワロタ・ワラ子。:04/04/16 06:17 ID:???
>>11
そっかー!ホントにわざわざマリガトー!
嬉しかったよーんヽ(*´∀`)ノウホホイw
ってか遅レスなんかじゃないから安心してちょ(・∀・)

26 :ワロタ・ワラ子。:04/04/16 06:25 ID:???
>>12
きゅうさんおはよー(・∀・)ノフフ、マリガトー!
今回はめでたく1000も1もゲトできてホクホクだすσ(´ω`*)
ウンウンーやっぱ人生、最後に後悔してからじゃ
遅いかなってまた前向きに思えてきてーガンガルことにしますた!
今まで散々逃げてきたから今は現実(げんじつ、でどかな?)と
「戦う」とゆうより向き合うって感じの段階だけど…
少しずつ自分のできることからガンガッてくつもりだよー
応援してくれてホントにマリガトー(・∀・)
ウン、前スレはすごい勢いでガンガッたよーw
現実もそうだとイイなあ…精進あるのみだね、努力します!
オオー!フレフレしてくれてマリガトーカワイイーーw

27 :ワロタ・ワラ子。:04/04/16 06:40 ID:???
>>13
マリガトーー!めっちゃ「茶」だね!
ずれてないよーーすごい!
それでお礼と言っちゃあアレだけど…私も作りますた!w


    湯
     湯    湯湯湯湯湯
      湯   湯     湯
   湯      湯湯湯湯湯
    湯     湯     湯
     湯    湯湯湯湯湯
        湯湯湯湯湯湯湯湯湯
            湯
     湯    湯湯湯湯湯湯
     湯  湯湯  湯 湯 湯
    湯       湯 湯  湯
   湯          湯   湯
  湯             湯湯


新鮮な「湯」でございますw
一緒にお茶パーチーでもしましょーねーそーしましょう♪w

28 :ワロタ・ワラ子。:04/04/16 06:45 ID:???
イ・イヤ
「一緒にお茶パーチーでもいかがしら?ウフン」
の方が、なんか雰囲気も出てよかったね…w
これだから2ちゃん離れると(ry

とにかくレス速度が劇的にスピードダウソしてる罠…_| ̄|○
ってか、○○しましょーそーしましょーってどこで覚えたんだ?w

29 :ワロタ・ワラ子。:04/04/16 06:56 ID:???
>>14
ああ、マリガトー…゜・(ノД`;)
実はさっそく後悔してたり…(恥ずかしくて!w)
なんでもっと推敲しなかったんだろーみたいな…_| ̄|○
けど、デラシネさんにそんな風に言ってもらえて嬉しいよー
ウンウン、これ以上後悔することのないような人生を
これからは送っていきたいと思っていますです(・∀・)ゞ
そうそうそうなの!まさに「思い立ったが吉日」。
私はいつもそうで、決めるまではすごい悩むんだけど
そうと決ったら(決めたら)ひたすら突っ走るタチで…w
きっとイイ結果がでるようにガンガリまつ!マリガトー!

30 :たちき:04/04/16 07:00 ID:DDXUPi3Z
ワラ子age
というだけじゃ何なんだけど、特に書くネタが無い罠

しかし、腕時計の調子が悪い。
高い金出して買った時計なのに、1日に1分近くもずれていくぞ。
一回メンテナンスして貰った方がいいのかなぁ。
まだ買って半年ほどしかたってないから保証期間とか付いてたらいいけど(確認しろよ)

31 :ワロタ・ワラ子。:04/04/16 07:01 ID:???
>>15
そっかーー
:y=ー( ゚д゚)・∵. ターン さん、激しく乙でした!
そかそか、ウン、土日だけじゃやっぱり他にも探さなきゃだよね…!
ふむふむ…採用決ったら5月からなのねー
オオー!「何か勉強しておくかな」かあ
やっぱりエライなーーすごい!

32 :ワロタ・ワラ子。:04/04/16 07:03 ID:???
>>16
マリガトーー!

33 :ワロタ・ワラ子。:04/04/16 07:09 ID:???
>>17
エエエ、気配りなんて全然だすよ…ヾ(゜Д゜;)
フフ、エネルギーは使ってない分たまってるからネ…!
ってか、いつも私のことをよく言ってくれてマリガトー!w
広い世の中にゃ、こんな私のことでも
そんな風に思ってくれる人がいるんだなーって感動でふ。
よーし、絶対自分の道を見つけっどー!w
願ってくれてありがとさんですヽ(・∀・)ノ

34 :ワロタ・ワラ子。:04/04/16 07:18 ID:???
>>18
マリガトー(・∀・)
そっかあ、電太さんはそんなことがあったのねえ…
けど、「手際の悪い時」は誰にでもあるんじゃないかな、なんて思ったり。
「失敗は成功の素」だし、電太さんにはそれを修正できる力があると思う。
実際もう自分のミスにいち早く気付くことができたんだから。

35 :ワロタ・ワラ子。:04/04/16 07:19 ID:???
>>19
カーワーイーー!
癒されるわああ…(*´ω`*)
きゅうさんマリガトー!

36 :ワロタ・ワラ子。:04/04/16 07:41 ID:???
連投制限に引っかか(ry
>>20
オオ!それ久々に見たよー!2・3年ぶり!
お・おばちゃんにちょっかい出しまくったら激しく怒られちゃっただ…w
プハ、新しい芳香剤のCMおもろすぎーー!w
きゅうさん、カワイイのとおもろいの、教えてくれてマリガトー!
やっぱりきゅうさんのパソは四次元ポケットだわーさっすがーあ(・∀・)

37 :ワロタ・ワラ子。:04/04/16 07:43 ID:???
>>21
素晴らしいよねーーw
ん?あのシリーズってどのシリーズー?
そうそう…私も全然気付かんかったよ。

38 :ワロタ・ワラ子。:04/04/16 07:47 ID:???
>>30
たちきさんおはよーーヽ(・∀・)ノ
フフ、特にネタないのにあげてくれてマリガトー!
エ・エエー!高かったのに1日に1分も!?
そりゃひどいねー…どうしちゃったんだろ?
ウンウン、絶対メンテナンス出すべきだよー
どうか保証期間内ですよーに…(-人-)確認してくらはいw

39 :たちき:04/04/16 07:47 ID:DDXUPi3Z
全レスを1レスずつ返事してると連投規制食らいますわな
朝飯に納豆食って元気が出てきた、と思わせといて後は寝るだけなので激しく意味がない_| ̄|○

40 :ワロタ・ワラ子。:04/04/16 07:53 ID:???
ゲゲ、もう45分…!
お・おちーー

ってか、最後にちょっと小話を…。
IEの調子が悪くて、嫌々もじらとネスケをダウソしたんだけど
どっちも起動させてすぐフリーズしちゃうのーーヽ(`ε´#)ノ
ただでさえHDの空きが好きないっつーのに合計40MBがパーぽ…(´;ω;`)
で、困っちゃってるんだけど、なんか知ってる人いないかなーあ…
IEに代わるイイWEBブラウザの情報とか…なんかも求めまつ。

41 :たちき:04/04/16 07:53 ID:DDXUPi3Z
「本保証は、保証書記載のお買いあげ日から
1年間すべての製品上の問題に対し、全世界で適用されます」

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
購入日は・・・2003/7/11。
まだ1年たってない。修理可能!

・・・ヘタにブランドもんだから、オシャレなところにしか代理店が存在しない罠
ヒルトンプラザなんて俺みたいな人間がいいっていいのかしら_| ̄|○

42 :たちき:04/04/16 07:55 ID:DDXUPi3Z
>>40
そこでOperaの出番ですよ、とか言ってみるテスト
無料版だと広告出ちゃうけどね
正直ネスケ(モジラ)はもうだめぽだと思うです
IEの調子が悪いって、具体的にどんな症状なんだろ?

43 :ワロタ・ワラ子。:04/04/16 08:12 ID:???
あああああああああああああああああああああああああ
もうだめ

父親と今大喧嘩してごうきゅうちゅう

やpっぱり

あああああああああああああああああああ
うわああああああああああああああああああああんんんんん

44 :のほほん名無しさん:04/04/16 08:14 ID:???
>>43
がんばって!


45 :ワロタ・ワラ子。:04/04/16 08:15 ID:???
あいをくださーい
うぉううぉう
あいをくださーい
ずうう
あいをくださーい
うぉううぉう
あいをくださーい
ずうう

もう今日は病院なんて無理

けど今年中に打ちでてく

46 :ワロタ・ワラ子。:04/04/16 08:18 ID:???
途中だったの、ちゃんとレスしなきゃ

>>39
ああ!前スレのクセでちまちまレスする癖が…!
けど、ちまちまレスすると連投制限は食らうけど
「長すぎます!」ってゆうのは食らわないで済むからがイイよーw
ああ、ホントになんで長いのだめなんだろ…_| ̄|○
みんなに見せたいもっとおもろなAAイパーイあったのに…残念。
ん?だけど1はめっちゃ長いのにダイジョビだったにゃー…不思議。
オオー納豆おいしそーーヽ(・∀・)ノ
納豆おいしいよねー元気出てよかったね!
と思わせといて後は寝るだけなのね…w
たちきさんが元気にイイ夢見れますよーにーー(´ω`)
実は寝るのってすごいエネルギー必要なことらしいですぞ

47 :ワロタ・ワラ子。:04/04/16 08:21 ID:???
>>41
1年保証キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
修理可能マンセー!よかったねーー!
ほうほう、そうなんだーってか、ヒルトンプラザは
たちきさんのような人が行くべきところなのであーるm9(・∀・)

48 :たちき:04/04/16 08:26 ID:DDXUPi3Z
とりあえずもちつけ

     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

ZOO、仕事場の有線で流れまくってるから歌詞覚えちまったよ
よくよく調べたらみぽりん(死語)の旦那さんが作詞してんのな
まあ、どうでもいい話でした、はい

有名ブランドの専門店なんて、相方がいた頃はどこでも入れたけど、
毒男な状態だと激しく場違いですよぉ。
ブルガリの店に('A`)が一人で入っていいわけがない。間違いない。

49 :ワロタ・ワラ子。:04/04/16 08:26 ID:???
>>42
そっかー!じゃあ次はOperaをダウソしてみますです!
ネスケもモジラもだめぽだったのねえ…
「なんとか賞獲得」とかゆう宣伝にまんまとハマッたぽw
たちきさん、教えてくれてマリガトーー!
IEの調子の悪さは、んーなんとかエラーなんだけど…
今はよう分からんから今度なった時よく見てみるねー!

50 :ワロタ・ワラ子。:04/04/16 08:29 ID:???
>>44
マリガトーーーー優しいよう…゜・゜・(ノД`)・゜・゜

51 :ワロタ・ワラ子。:04/04/16 08:42 ID:???
>>48
マリガトーーーー…゜・゜・(ノД`)・゜・゜
とりあえず

    //\⌒ヽペペペタタン
   //  /⌒)ノ ペペタタタン
  ∧∧_∧∧ \ ((∧∧_∧∧
 ((; ´ДД`)))' ))((・∀∀・ ;)) < もももちちちちつつつききききききままますたたたたた
 //  ⌒ノノ ( ⌒ヽ⊂⊂⌒ヽ
.((OO ノ )) ̄ ̄ ̄()__     )))
 ))_)_)) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(((_((

ZOO、そうだったんだーー
私もなんでか知らんけどまだ覚えてる…w
ってか、みぽりん(死語かなー?)の旦那が作詞してたんだー!
「冷静の情熱の間…(つまり普通?w)」の辻仁成だったよねえ…
みぽりんはなしてあの人を選んだんだろ…分からんち…。
んーそかな?全然そなことないよー(・∀・)
今でもバリバリ入店おk、間違いない!w

52 :ワロタ・ワラ子。:04/04/16 08:47 ID:???
あーあ…どこいっちゃったんだろ…
あれ気に入ってたのに…

53 :ワロタ・ワラ子。:04/04/16 08:50 ID:???
冷静と情熱の間だったw
ってか、情熱と冷静の間だっけ?
忘れますたw

54 :たちき:04/04/16 09:12 ID:DDXUPi3Z
「冷静と情熱のあいだ」が正解ですな
あまり辻さんのことよう知らんのですけど、はい
知ってるだけでスゴいと思った

気が付いたら9時すぎてるΣ(゚Д゚)
あれやこれやしたいことあったのに何一つやれてない
自分ところの日記だけつけて寝るか_| ̄|○

55 :ワロタ・ワラ子。:04/04/16 09:23 ID:???
>>54
そっかーよかったー(・∀・)
ああ、そうなんだー
私も途中までしか読んだことにゃいw
し・知ってるだけでスゴいのー?なんかすごいねえ!
ああ、ホントだねーーー時間のことすごい忘れてたw
こんな時間まで付き合わせちゃってごめんね!
おやすみーー日記書きガンガッてねい(・∀・)ノシ

56 :ワロタ・ワラ子。:04/04/16 09:27 ID:???
ほんでわ私も鬱まっしぐらなんでおち。
病院はすっぽかして寝ますw
もうどうにでもなれ…って感じ…。

57 :ワロタ・ワラ子。:04/04/16 09:28 ID:???
ああ、だめじゃんw
んーと…
この身はどうにでもなれ
って感じ、とゆうことで。

58 :ワロタ・ワラ子。:04/04/16 09:37 ID:???
おちー…_|\○_

59 : :y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆iSgFJwp332 :04/04/16 09:57 ID:???
>>27
なかなかのものですな〜
いい茶がつくれそうだw

おとといの面接の他に昨日は別の知り合いにも
仕事のこと話してみようかとj考え中


60 : :y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆iSgFJwp332 :04/04/16 10:01 ID:???
>>42
ネスケもまだまだ捨てたもんじゃないかと。


61 :のほほん名無しさん:04/04/16 11:05 ID:???
大学行くまで暇なんでいつもの空き地で独りサッカーしようとしたら工事中・゚・(ノД`)・゚・。
俺の大事な遊び場を消すな。

62 :きゅう ◆XPsyoboHmo :04/04/16 16:01 ID:???
ワラ子タンきてたんだぁ。もっと早く覗けばよかったーよ(´-ω-`)

>>45の最後がすごく気にかかるんだけど・・・

HPも楽しみにしてからね

 昨日・今日・明日

 所詮、人はひとりなのだと、
心傷ついて、そう思う日が、誰にだってあるだろう。
そんなときに、今の瞬間も、誰かがどこかで、やっぱり頑張っているのだと、
そんな気配を感じることができたら。
どれほど、人は励まされることだろう。
 呼吸している生き物が、宇宙に自分一人しか残っていないような寂しさが、
両肩に、のしかかる、そんな真夜中
どこかで誰かが呼吸していることを、聞くことができたなら、
どれほど、心細さは、和らげられることだろう。
 自分の荷物は、どうせ誰も、負ってはくれないけれど、
もしかしたら、
生きているということも、捨てたものでもないかもしれない。
 そんな誰かから、そんな誰かへ。
海を超え。
町を超え。
寂しさを超え。
怒りを超え。


伝われ、愛。
              (中島みゆき)


がんがって

63 :きゅう ◆XPsyoboHmo :04/04/16 17:31 ID:???
最近12年ぶり位にシャンプーしますた。 今まではシャンプーの必要が無かったので・・・スキンヘッドだったのだ。

髪無いのにシャンプーいらないからねぇ。 んで面接などの為に髪伸ばし始めたらすっごい天パー
になってた。 まぁかなり禿げてるから頭頂部はうすいんだけどね。 
で気が付いたこと・・・・マシェリっていい匂いぽ(=´ω`=)

64 :電太 ◆fTWI2yXK.U :04/04/16 17:36 ID:???
ワラ子さん
主要ブラウザほとんど全滅ではありませんか!
にちゃんだけならかちゅだけで何とかなるだろうけど。
もし、OPERA試したりして、いろいろして、それでも
どうしても駄目ならOS再インストールでしょうな・・・

>>61
それは・・・二度と帰ってこない予感ですな。
また新しい遊び場を発見出来ますように。

65 : :y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆iSgFJwp332 :04/04/17 10:23 ID:???
人生ってジレンマの連続なんでしょうな・・・
ヲレもみんなもいろんな事情抱えて過ごしてる
ジレンマの無いヤシなんて一人もいない・・・のか。
そういうのが感じられないヤシって解消方法が解ってるのか
それに触れないようにしてるのか・・・
はたまたその他か・・・
をれはもがいてる・・・になるかな。

皆さんはどっち?

66 :たちき:04/04/17 13:59 ID:YEZ9rPvC
深く考えすぎないってのは大切かもねー
「そんなもんだろう」って割り切って考えれるなら気がだいぶ楽だわ
こればっかしは持って生まれたもんかも知れんけどね

ちなみにオイラは幸か不幸かあまり考え込まない方

67 :デラシネ:04/04/17 14:05 ID:???
>>65,66
人間生きていれば色々あるよ。
解決できることならとことん考えた方がいいと思うけど、考えても解決
できないこともあるしね。そういう種類の問題は、もう割り切って流れ
にまかせるしかないと思う。精神衛生上も。


68 :きゅう ◆XPsyoboHmo :04/04/17 14:27 ID:???
>>65=:y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆iSgFJwp332 さん
自分は考えうるすべての事を試して駄目なら・・・時間が解決するよって思うようにしてます。

69 : :y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆iSgFJwp332 :04/04/17 17:30 ID:???
>>66-68
・割り切って考える
・流れに身を任せる
・深く考え込まない
気が滅入らないようにこの3つをいつのまにか
意識しながら行動してる自分に気づいてる最近

今日は学校時代に取った資格の免状を探してた。
見つかるまで時間をかけて探してみます。

70 :電太 ◆fTWI2yXK.U :04/04/17 21:35 ID:???
僕は・・・事の重大さによるかなあ。
そうでもないなあ。
でも、僕は若いからそんなのはまだ経験してないだけなのかもしれないです。

71 :ワロタ・ワラ子。:04/04/18 19:09 ID:???
激しく睡魔…
遅レスでスマソですにゃ
レスれすφ(´ω`)φ

72 :ワロタ・ワラ子。:04/04/18 19:12 ID:???
>>59
そーかい?フフ、マリガトー!w
ガンガッた甲斐がありますた(人´∀`)ヤター
ウンウン、はい、:y=ー( ゚д゚)・∵. ターン と私の集大成…ドゾー(*・∀・)つ旦~~
ほうほう、そっかー、じゃあもう話すことにしたのかな?それとも話さないことに…?

73 :ワロタ・ワラ子。:04/04/18 19:14 ID:???
>>60
そうだねえ、詳しくはよう分からんけど…
使ってる人はまだいるもんね!
macの人なんかはネスケだったっけー?

74 :ワロタ・ワラ子。:04/04/18 19:15 ID:???
>>61
あああ、そら悲しい…゚・゚(ノД`゚)・゚
空き地はもうなくなっちゃうのかなあ…
なくならないとイイんだけど…(´・ω・`)ショボンヌ

75 :ワロタ・ワラ子。:04/04/18 19:31 ID:???
>>62
ウンウン、来てたよー
ああ、予告できなくてスマソですにゃ…!
HP、楽しみにしててくれてマリガトー!
このままじゃ「今週中」って言ってたのは伸びちゃう…
けど、諦めないで早めにガンガルよーー(・∀・)
んーと、>>45の最後は、変換ミス直すのがめんどくて
そのままカキコしちゃっただけの「家出てく」だよー
実家はとにかく楽だし居心地はイイけど…
色々あって激しく家出てきたくなったのよー。
中島みゆきの歌、それは知らなかったんだけど
すごいイイ詞だね…ガンガリまつ、きゅうさんマリガトーー゚・゚(ノд`゚)・゚

76 :ワロタ・ワラ子。:04/04/18 19:54 ID:???
>>63
そっかー12年ぶりってすごいねい!
オオ、きゅうさんはスキンヘッドだったんだーー
私もいつかスキンヘッドにしてみたいなー(・∀・)
ああ、なるほろ、それで無添加石鹸で平気だったのね!
私はちょっと髪の毛長いから石鹸じゃ無理ぽ…とゆうことで無添加石鹸を断念…w
そかそか、わざわざ面接などの為に髪伸ばしてるのねーエライなあ!
ほー、きゅうさんは天パーなんだー!私も天然で縦巻きロールとかに(ry
エエ、「かなり禿げてる」の?んー最近どっかで自分で作れる育毛剤紹介してたなあ…
ちと探してみるなり、やっと見つけたー!もう知ってるかもしれんけど…
よかったら参考にしてみてちょ http://www.dokidoki.ne.jp/home2/gitan/ikumou.htm
ってか今日は初めて頭で直接風を感じたよ…_| ̄|○
ヤバイなー…私もいたわらねば!w
ああ、マシェリっていい匂いだよねー私も好きよ(´ω`)

77 :ワロタ・ワラ子。:04/04/18 20:00 ID:???
>>64
ウンウン、そーなのー…まいっちんぐw
ウンー2ちゃんはLiveを愛用ちうなりよ(・∀・)快適!
そうだねーLiveもだめになったらかちゅにしてみるつもりだよー
ウンウン、全部だめならそれしかにゃい…(´・ω・`)ショボンヌ
ああ…考えるだけでめんど(ry とかw
エエー61さんの遊び場はやっぱりもうだめなのかなあ…
くっしょー工事め!ヽ(`Д´)ノウワァアアン!

78 :きゅう ◆XPsyoboHmo :04/04/18 20:03 ID:???
>>75 やっと意味がわかったーよ。 うん家出る事はいいことかもしれないですね。
自分も若い時父親と大喧嘩して家を飛び出たけどいい勉強になりましたです。


あと 昨日・今日・明日は曲は付いて無いんです。 彼女の 伝われ愛 って本の中にあった詩なんです。
なんとなく好きで淋しいときよく思い出してた詩です。  

育毛情報もdクスです。 ホムペはマターリ待ってるです(=´ω`=)y─┛~~

79 :ワロタ・ワラ子。:04/04/18 20:09 ID:???
>>65
ウンウン、人生ってきっとそうなんだろうねえ…
ウン、私もそう思う、一見そう見えなかったとしても…。
どうなんだろう…けど、どっちにしても
そういうのを感じない人って人生楽しそうな気がする…。
そっかー:y=ー( ゚д゚)・∵. ターン さんはもがいてるのね…
んー私も今はもがいてるなあ…最近は、もがきもしてなかったから
それでイイと思ってるんだけど…:y=ー( ゚д゚)・∵. ターン さんの
「もがいてる」はどんな「もがいてる」ー?

80 :ワロタ・ワラ子。:04/04/18 20:14 ID:???
>>66
ウンウン、深く考え過ぎないのは大切だよねー
「そんなもんだろう」って割り切って考えられたら
どんなに楽だろうって考えることはよくあるなあ…
フフ、そうだねえ、性格によるものがあるよねw
そかそか、きゅうさんは幸か不幸かあまり考え込まない方なのね
私も「幸か不幸か」はあんまり考え込まない方だなあ…

81 :ワロタ・ワラ子。:04/04/18 20:20 ID:???
>>67
そうだねー
その通りだと思う。
けど、解決できることと考えても解決できないことの区別を
自分じゃできない時は、デラシネさんの場合どうすればイイと思う…?
人に相談して「解決できることか解決できないことか」判断してもらっても
それじゃあ納得いかないってゆう複雑な時…(´・ω・`)

82 :ワロタ・ワラ子。:04/04/18 20:22 ID:???
>>68
そっかー
時の流れに身を任せるってゆうのもイイよね。
私は「そればっかり」だからよくないんだけど…_| ̄|○w

83 :ワロタ・ワラ子。:04/04/18 20:28 ID:???
ああ、途中で(ry
>>68の続き
それにしてもきゅうさんの考え(思い)方は理想的だなあ…
どうゆう形であれ私も諦められるようになりたい。イイ意味で。

84 :ワロタ・ワラ子。:04/04/18 20:37 ID:???
>>69
そうなんだー!
いつのまにか気が滅入らないように
意識しながら行動してる、だなんて
:y=ー( ゚д゚)・∵. ターン さんすごいなあー!
よーし、私もそうゆう風に意識しながら行動しよう…!
オオー「見つかるまで時間をかけて探します」ってエライなあー!
根気のいる作業ぽ…ガンガッてね!もう見つかったかなー?

85 :ワロタ・ワラ子。:04/04/18 20:40 ID:???
>>70
ウンウン、その時の問題によるってこともあるよねえ。
エエ、そうでもないの?(ど・どっちじゃ!?w)
そっかーなるほろ!ああ、若いってイイわあ…(´ω`)

86 :デラシネ:04/04/18 20:41 ID:???
>>81
ワラ子さん、人が起きてる時間に起きてますね。いいことだと思うよ。
結構難しいテーマなんだけどね、自分で解決できるかできないかというのは
自分で解決してる。
実はね、自分の子供が知的障害があってね、ずっと一緒に生活してたんだけど
妻が精神的にまいってね。そして今、子供は施設に預けてるんだけど、前は、
この子は親が死んだらどうなるのか、と深刻に考えてたんだけど、今は、どうにか
なるだろうと考えている。どうしようもないしね。
障害のある子供の将来を悲観して無理心中とかよくあるけど、気持ちはよくわかる
よ。でもわかってもしてはいけないと思うけど。
とまあ、考えてもどうしようもないことは流れにまかせるというのはこういうこと
をいったんだけどね。人間、生きていると色々あるよね。

87 :ワロタ・ワラ子。:04/04/18 20:51 ID:???
>>78
よかったー!意味が通じてなかったのねw スマソですにゃ。
ってか、ごうきゅうちゅう(ホントは号泣中)も
危うく「郷宮中」ってカキコするとこだったんだよー
ああ、ひらがなのまんまカキコしてよかったーw
ウンーやっぱりそうだよねー<いいこと
へーきゅうさんもそうだったんだー!
ああ、私もそろそろ勉強せにゃ…w
いい勉強になるとイイなあ、ガンガローっと(`・ω・´)
ほうほう、「昨日・今日・明日」は曲なしで本の中の詩なのねー
通りでイイ詞なのに聞いたことないなーって思いますた…w
そかそか、きゅうさんが淋しいときよく思い出してた詩なのねえ
ホントに教えてくれて(転載してくれて)マリガトウ!嬉しかった。
イエイエー(・∀・)けど、無添加だしミカンの方は特にお手軽だからオススメだよん。
フフ、マターリ待っててくれてマリガトー!急がず急いでガンガリまするw

88 :ワロタ・ワラ子。:04/04/18 20:53 ID:???
ああ!おちです!デラシネさんごめんね!
できるだけ早めにまたレスしに来ますです!

89 :デラシネ:04/04/18 22:14 ID:???
ワラ子さん、あまり気にしないで、自分のペースでやってね。
というか、最近、レスがほどほどの速度なので1で宣言したとおり自分の道
を探っているのかとうれしく思ってた。だから、レスを気にするより、自分の
将来を気にしてほしい。

90 :きゅう ◆XPsyoboHmo :04/04/20 14:02 ID:???
       ホッシュ毬藻ワッショイ!!
    \\  ホッシュ毬藻ワッショイ!! //
ホッシュ +\\ ホッシュ毬藻ワッショイ!!/+
 ホッシュ   ,,,,,,,.,.,,  . ,,.,,.,,,,,   ,,,,,,,.,.,       ホッシュホッシュ  +
.   +    ミ・д・ミ   ミ・д・ミ  ミ・д・ミ  +
ホッシュ   ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 ホッシュ(( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ )) ホッシュホッシュ +
       ヽ  ( ノ ( ノ   ) ) )
       (_)し' し(_)  (_)_)


91 :きゅう ◆XPsyoboHmo :04/04/20 14:07 ID:???
   | \
   |Д`) ダレモイナイ ・・ ホッシュ スルナラ イマノウチ
   |⊂
   |,,,,,,
   |・д)
   |''''"



     ♪  Å
   ♪   / \   ホッシュ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ホッシュ タン
  ,,,,.,.,,,,   (  へ)    ホッシュ ホッシュ
 ミ・д・ ミ   く       タン
  """" ~~




   ♪    Å
     ♪ / \   ホッシュ ホッシュ
      ヽ(;´Д`)ノ  ホッシュ タン
 . ,,,,.,.,,,,   (へ  )    ホッシュ ホッシュ
 ミ ・д・ミ      >    タン
~~ """"


92 :電太 ◆fTWI2yXK.U :04/04/20 15:09 ID:???
風邪を引くと眠くなるだけじゃなくて体が重くなりますなあ。
ペダルが重くて学校行くのがますます嫌になりますよ。

>>90-91
ここはのほダメだから保守しなくても大丈夫なんだなあ。

93 :きゅう ◆XPsyoboHmo :04/04/20 15:21 ID:???
>>92=電太さん  知らなかったぁよ(恥
消えます(´・ω:;.:...








94 :きゅう ◆XPsyoboHmo :04/04/20 15:23 ID:???
書き忘れ・・・>>92お大事に(´・ω・`)/~~

95 :電太 ◆fTWI2yXK.U :04/04/20 15:26 ID:???
消えなくて良いのに。

のほダメで一番古いスレってなんだったっけ・・・。

96 :電太 ◆fTWI2yXK.U :04/04/20 15:34 ID:???
  . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
なんてこったい・・・。後味悪いじゃないかよ・・・。

97 : :y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆iSgFJwp332 :04/04/20 15:40 ID:???
オレの考えにレスしてくれた皆さん、ありがたう。

昔取った資格の免状が見つかりそうもない(どうなるかは不明)
ので新しく別の資格の参考書を買ってそれを勉強しています。

>>86
お疲れ様です。気力は気持ち次第で前向きに高めていくことも
できるのかもしれませんね。
論点ずれてたらごめんなさい。


98 : :y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆iSgFJwp332 :04/04/20 15:42 ID:???
>>92 お大事に。
>>93 ゐ`


99 :きゅう ◆XPsyoboHmo :04/04/20 15:51 ID:???
>>96
|д゚)<見てるよ

100 :デラシネ:04/04/20 18:55 ID:???
>>97
レス有難う。確かに気持ちの持ちようもあるね。同じ状況に置かれてのその
人の気持ち次第で肯定的にも否定的にも捉えるしね。事実は変らないにも
気持ちの持ちようでその後が変わるね。

101 :なー:04/04/20 22:57 ID:???
>42
ネスケもまだ案外イケまっせ。

102 :電太 ◆fTWI2yXK.U :04/04/23 23:36 ID:???
ワラ子さんは週末に来るのかな?

103 :きゅう ◆XPsyoboHmo :04/04/24 17:11 ID:???
|д゚)
|彡サッ

104 :デラシネ:04/04/24 21:50 ID:???
>>102
「便りのないのはいい便り」ということで、ワラ子さんが自分の道を探す
べく頑張っていると思って温かく見守りましょう。

105 :電太 ◆fTWI2yXK.U :04/04/25 00:42 ID:???
>>104
分かっているさ♪僕もそのつもりです。
ただ、一応スレ主だしね。ちょっと気になって。

106 :デラシネ:04/04/26 20:49 ID:???
>>106
気にはなるね。だから時々のぞいているんだけどね。
そして、ワラ子さんが書き込みしてないとなぜかほっとする。
ワラ子さんが頑張っている証拠だから。ワラ子さんには自分の道を見つけた
あとに余裕を持って書き込んでもらいたい。あれだけのレスを返していたの
で能力的には高いものを持っていると思ってる。

107 :のほほん名無しさん:04/04/29 11:02 ID:???
ほっしゅっしゅ

108 :のほほん名無しさん:04/05/03 16:39 ID:???
(´ー`)。oO(皆GW何やってるんやろ‥)

109 :電太 ◆fTWI2yXK.U :04/05/04 10:33 ID:???
ゲームとにちゃんと少し勉強。
ああ、あと、java scriptをかじってみたり。
ま、こんなもんですな。

110 :( ´ー`) :04/05/07 00:04 ID:???
こんばんは


111 :のほほん名無しさん:04/05/07 07:20 ID:???
ワラ子待ちほしゅしゅっしゅ‥

112 :きゅう:04/05/09 16:12 ID:???
パソコン入院中・・・トリップもわかりません。
(____△____;)モ・モウダメ・・・ポン!(。・_・)ノ================ロロロ)゜ロ゜)フギャ

113 :のほほん名無しさん:04/05/13 16:35 ID:???
涙の保守…

114 :はぐれ堕天使:04/05/13 16:48 ID:???
なんで泣いてんだ?
 ̄⌒ ̄)ジローリ

115 :のほほん名無しさん:04/05/14 16:37 ID:???
>>114
ワラ子タソがいないから‥(T_T)

116 :はぐれ堕天使:04/05/15 14:27 ID:???
お得意の全レス返ししてまつ

117 :のほほん名無しさん:04/05/16 02:06 ID:???
>>116
どこで?!

118 :はぐれ堕天使:04/05/16 10:30 ID:???
上の方

119 :金魚男:04/05/21 04:55 ID:???
最近どうしてるんだろう・・

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)