2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

…今日も仕事休んじまった…

1 :のほほん名無しさん:04/04/06 09:51 ID:lUN+YTqz
もう二日目…
先週も三日休んだ
いっそクビにしてくれ…


2 :のほほん名無しさん:04/04/06 10:00 ID:???
そのうち毎日が日曜日に。

3 :のほほん名無しさん:04/04/06 11:05 ID:lUN+YTqz
今会社に電話した。(11時出社)
39度の熱が有る事になりますた

4 :のほほん名無しさん:04/04/06 11:20 ID:tGJ/uCrX
きにするなって。
明日行けばいい

5 :のほほん名無しさん:04/04/06 11:22 ID:lUN+YTqz
>>4
有難う。
会社の友人から「お大事にな」って電話入った。
何かめちゃめちゃ申し訳無いキブン…。
なら逝けよって言うかも知れんが…ダメだ…漏れは…。

6 :のほほん名無しさん:04/04/06 22:56 ID:As8ZScwJ
なんか最近、急にADHDって増えたよね。なんでだろ。

7 :不完全燃焼:04/04/06 23:01 ID:1DNLbvS/
仕事復帰そうそう熱でた。
熱でたときくらい休みたい。

8 :のほほん名無しさん:04/04/06 23:07 ID:C1INCknu
明日逝けば大丈夫だろ
同じこと繰り返さなければええさ

9 :のほほん名無しさん:04/04/06 23:12 ID:???
>>1
クビになるだろ。

10 :のほほん名無しさん:04/04/06 23:18 ID:???
なんか似たようなスレあるけどまぁいいか。
俺は自分がわから無くなって、朝少しでも今日は休もうかなって思うと
その誘惑に勝てないことが多い。あーぁ、こんなんじゃどこ行っても
続かない。。

11 :のほほん名無しさん:04/04/06 23:19 ID:???
ここと同じ?

ttp://human4.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1079853475/

12 :のほほん名無しさん:04/04/06 23:23 ID:???
自分は朝やばいとき半休にしてた

13 :のほほん名無しさん:04/04/07 00:37 ID:VGH49Qc7

そのうち毎日がエブリデーに

14 :●1:04/04/07 01:23 ID:Xy4lLUu5
>>13
まんまですやん!
いやーもうヤケクソで家で酒食らってますよ…。
実際は家でこなそうと思ってた仕事もほったらかし…
ダメだ…

15 :のほほん名無しさん:04/04/07 16:10 ID:???
食らってるのは酒ですか?鮭ですか?

16 :のほほん名無しさん:04/04/13 21:59 ID:???


1月下旬から近所の工場でパート勤務してますが、、、。
おばちゃん達とうまくいかず、気分的に滅入ってしまい
仕事休みがちです。(仮病使う時もあるけど、ほんとに熱が出ることも)
3月は5日くらい、今月は2日も休んでしまいました、、、。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)