2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレが1000までいったら

1 :のほほん名無しさん:04/04/04 20:22 ID:7JoVEYZ8
新しい自分に生まれ変われる気がする

2 :のほほん名無しさん:04/04/04 20:34 ID:???
2ゲット

3 :のほほん名無しさん:04/04/04 20:41 ID:ss1eL4EX
3ゲット

4 :のほほん名無しさん:04/04/04 20:42 ID:???
4ゲット

5 :のほほん名無しさん:04/04/04 20:45 ID:???
04/04/04
なんかいい感じだな。

6 :のほほん名無しさん:04/04/04 20:46 ID:???
がんばれ!

7 :のほほん名無しさん:04/04/04 20:52 ID:???
>>5
・・・そうか?

8 :のほほん名無しさん:04/04/04 20:54 ID:iVRniqZj
>>1
一票

9 :なー:04/04/04 21:27 ID:???
あたらしい。

10 :のほほん名無しさん:04/04/04 22:50 ID:???
よし!1000までいかせようぜ!
そんなことでおまえが変われるなら協力するぜ!

11 :のほほん名無しさん:04/04/05 18:01 ID:???
age!

12 :のほほん名無しさん:04/04/05 18:19 ID:???
100までいったらにしようぜ!

13 :のほほん名無しさん:04/04/05 18:21 ID:???
他力本願で1000まで行ってなぜ1が新しい自分に生まれ変われるのか疑問

14 :のほほん名無しさん:04/04/05 18:51 ID:xJUWSlPc
age

15 :のほほん名無しさん:04/04/05 18:59 ID:7N+Wbkhe
おまえに投資します。

16 :のほほん名無しさん:04/04/05 22:16 ID:Q/7IDOZc
ところで>>1はいるのか?

17 :のほほん名無しさん:04/04/05 22:28 ID:???
いま、トイレだ。

18 :なー:04/04/05 22:46 ID:e2IeSZKu
そういえば、おフロで21世紀を迎えた事を
おもいだしました。

19 :のほほん名無しさん:04/04/05 22:54 ID:???
このスレ1000まで行ったらおいらにもご利益ください。
(-人-)ナムナム

20 :のほほん名無しさん:04/04/06 07:13 ID:rtJOLcCA
>>1
も自分で少し盛り上げないとじり貧だよ

21 :なー:04/04/06 08:50 ID:???
でも、自分が立てたスレやねやし。
ええやないですのん。(´ー`)

22 :のほほん名無しさん:04/04/06 22:22 ID:???
あげ。

1000まで行ったら俺も変わるように努力しよう

23 :のほほん名無しさん:04/04/06 22:23 ID:???
間違い。
今度こそあげ。

24 :のほほん名無しさん:04/04/06 23:34 ID:???
糞スレかと思ったら、そうでもなかった。
24ゲット。

25 :のほほん名無しさん:04/04/09 01:03 ID:???
僕もついでに生まれ変わりたいです。
ということで、1さんは先に生まれ変わってちょ。

26 :のほほん名無しさん:04/04/10 20:14 ID:CcPBw71A
このスレが1000までいったら
口癖の「だるい」を直す!!

27 :のほほん名無しさん:04/04/10 20:23 ID:???
>>26
がんばれぇ〜。
好きだった人がよーく言ってた。
ただの口癖なんだろうけど、なーんかちょっと言われるたびに悲しかった。
だから、ナニゲに応援しまっする。

28 :あびる:04/04/10 20:39 ID:oJ53uIiO
どんな風になりたいんだ?

29 :のほほん名無しさん:04/04/10 20:49 ID:???
たとえ1000までいったって何もかわらねぇよクズ人間。

30 :のほほん名無しさん:04/04/10 21:01 ID:???
流れ星に祈るようなもんだろ。

1支援

31 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :04/04/10 21:52 ID:???
自分もよくこういうスレ立てたくなりますです(;´Д`)アァァァ



32 :のほほん名無しさん:04/04/10 22:53 ID:???
>>31
俺も…
そしてこうゆうスレは
駄スレだと思うはずなのに愛してしまう。

33 :のほほん名無しさん:04/04/10 23:42 ID:???
のほダメらしいからここでは良いんでないの?
神様は信じないけれどなにかに祈りたい時はある。
それがスレッドであっても・・・。駄レススマソ。

・・・33

34 :のほほん名無しさん:04/04/11 00:18 ID:???
34げっと。

のほダメっていいな

35 :のほほん名無しさん:04/04/11 01:14 ID:???
じゃあ、おいどんは50いったら変わる

35ゲトズサー!

36 :のほほん名無しさん:04/04/11 02:28 ID:8A8pOCzK
うわ…もうあれから1週間たつのか…

あげ

37 :のほほん名無しさん:04/04/11 02:51 ID:???
なんか異常にこのスレ支援したい気分だ。
1000いくといいな

38 :のほほん名無しさん:04/04/11 04:42 ID:???
このスレが1000までいったら

パート2が立ちそうな気がする。

39 :のほほん名無しさん:04/04/11 12:09 ID:???
このスレは9月4日に終わる

40 :のほほん名無しさん:04/04/11 13:57 ID:???
オレの願いものせてくれ!!

41 :のほほん名無しさん:04/04/11 14:05 ID:S25TLk8O
ぽくのも〜

42 :のほほん名無しさん:04/04/11 19:38 ID:???
>>39
9月4日には1000いってるかな

43 :のほほん名無しさん:04/04/11 19:41 ID:???
このスレに一番たくさん書き込んでるの俺かも。とか、ふと思った。

44 :のほほん名無しさん:04/04/12 19:58 ID:???


45 :のほほん名無しさん:04/04/12 23:51 ID:???
欲しいものは絶望・・・

ってあったな。
今はいやん。

46 :のほほん名無しさん:04/04/13 21:23 ID:???
俺が今欲しいものは









安楽死

きっと俺は生まれる星を間違えたんだろう

47 :のほほん名無しさん:04/04/14 10:37 ID:???
いや、別の生物に生まれ変わるって手もある。
地球はなんか好きだ。 自分が見える範囲だけだが。
深海とか原油のなかとかで暮らした事無いし。

プシュードモナスデスモリチカに生まれるとまたちがうかもしれん。

残り953?。

48 :のほほん名無しさん:04/04/14 11:43 ID:???
pseudoのpは発音しない「しゅーどもなす」

49 :のほほん名無しさん:04/04/14 16:30 ID:???
このスレが1000いったら2ちゃんやめる!

50 :のほほん名無しさん:04/04/14 17:20 ID:???
ま、がんがれ。

51 :47:04/04/14 17:43 ID:???
そうなんだ。ありがとう、知らなかったよ。
なんか昔読んだ本に出てて、変な名前だったから忘れられなかったんだ。
シュードモナスデスモリチカってことで。
こいつは原油を食って生きてるバクテリアってその本には書いてたんだけど
これは正しい?

あと949?

52 :48:04/04/14 21:15 ID:???
「デスモリチカ」でググると47さんの読んだ本が分かりますね。
それはそうと、そういう細菌がいるのは存じてますが、その名前が
正しいかどうかは分かりません。本の中では「プ」付きだった様ですが、
検索してみると分かるように、通常Pseudomonas属は
'しゅーどもなす'とよんでます。

pseudoは似非というか偽という意味なので、Pseudomonasで
monasモドキということになりますね。monasとはネラーなら
御存じのあれです(複数形)。

53 :47:04/04/15 18:27 ID:???
ねこもどきですか?

54 :47:04/04/16 06:49 ID:???
48さん、ありがとうございました。

あと946

55 :のほほん名無しさん:04/04/16 17:20 ID:???
1000は・・・誰がとるんだろ?
やっぱり1さん?

・・・55

56 :のほほん名無しさん:04/04/16 23:54 ID:???
>>49
本当は2ちゃんやめたい人って結構多そう。

56げっつ

57 :48:04/04/17 00:00 ID:???
>>53
あえて訳すとそういうことになりますね。
がんもどきにも学名をつけるとPseudo何とかになるのでしょうか。
あるいは、トウフ属としてひとくくりになって、種名が-oidesになるのかもしれません。
ガンモドキ:加工食品目大豆科トウフ属ガンモドキ
それでは、お邪魔しました。

58 :47:04/04/17 14:09 ID:???
48さん、お久しぶりです。
また来て下さい。

59 :のほほん名無しさん:04/04/19 00:57 ID:???
むはぁ! 59ゲッツ!
あまり意味のない数字だが。

あと941

60 :のほほん名無しさん:04/04/19 09:49 ID:???
のこり 940
遠いな。

61 :のほほん名無しさん:04/04/19 17:12 ID:???
残り939

62 :のほほん名無しさん:04/04/19 22:23 ID:???
さあ、着実に生まれ変わるときは近づいています。

63 :のほほん名無しさん:04/04/19 23:43 ID:???
1さんは生まれ変わったらどうするんだろう。

あと937

64 :なー:04/04/20 07:57 ID:???
とらいあげいん。

65 :のほほん名無しさん:04/04/20 19:53 ID:???
残り935

へへへへ、生まれ変わらせてやるぜ、1
オレの色に染めてな! ひひひひひ。

ウソ。

66 :のほほん名無しさん:04/04/20 21:03 ID:9X7taSbU
1さんはこのスレにいるんだろうか。

残り934

67 :のほほん名無しさん:04/04/21 18:36 ID:???
残り933

うーんめいのかーうんとだうーん!

68 :のほほん名無しさん:04/04/21 21:17 ID:???
眠いなぁ。

残り932

69 :のほほん名無しさん:04/04/21 22:01 ID:???
きっと変われるさ 残り931

70 :のほほん名無しさん:04/04/22 13:35 ID:???
のこり 930

チャーン、バブーン

71 :アナフラニール:04/04/22 14:04 ID:???
よし、漏れも生まれ変わるぞ、1000までいく歩

72 :のほほん名無しさん:04/04/22 22:40 ID:???
明日も頑張ろう。
残り928

73 :のほほん名無しさん:04/04/22 23:42 ID:???
私も生まれ変われますように。。。
支援age


74 :のほほん名無しさん:04/04/22 23:57 ID:???
のこり926

棒に振るんじゃない、棒を振るんだ!
オッスオラゴクウ

75 :のほほん名無しさん:04/04/23 00:24 ID:???
今日も家に居るのかな・・・。
残り 925

76 :のほほん名無しさん:04/04/23 09:26 ID:???
今日は雨だな。

残り924

77 :のほほん名無しさん:04/04/23 21:43 ID:???
さらに 天下一品味がさね!

のこり923

78 :のほほん名無しさん:04/04/23 23:06 ID:???
明日は土曜日。

残り922

79 :のほほん名無しさん:04/04/25 14:12 ID:???
のこり921

さむい

80 :のほほん名無しさん:04/04/25 19:02 ID:???
生まれ変わる生まれ変わる生まれ変わる生まれ変わる生
まれ変わる生まれ変わる生まれ変わる生まれ変わる生ま
れ変わる生まれ変わる生まれ変わる生まれ変わる生まれ
変わる生まれ変わる生まれ変わる生まれ変わる生まれ変
わる生まれ変わる生まれ変わる生まれ変わる生まれ変わ
る生まれ変わる生まれ変わる生まれ変わる生まれ変わる    1さんを洗脳中・・・のこり920

81 :のほほん名無しさん:04/04/25 23:50 ID:???
♪がんばれ〜負けるな〜
しょーもないジョークで笑わせることしかできないけど

残り919

82 :のほほん名無しさん:04/04/26 23:46 ID:???
のこり918

どこ行っても変なのいるなぁ 自分も人の事言えんが。

83 :のほほん名無しさん:04/04/28 00:35 ID:???
それらの問題すら踏み越えて行く!

のこり917

84 :のほほん名無しさん:04/04/28 20:34 ID:???
何も書くことがない。
何も書くことがない、くらいしか書くことがない。

のこり916

85 :のほほん名無しさん:04/04/28 21:08 ID:???
のこり915

いいさそれでも 死なない−で いれば
いつかやさしさーに めぐりあーえるー

で、ビリー部! 火とは悲し美傘寝て大人荷名ルー!

86 :のほほん名無しさん:04/04/28 21:44 ID:???
とりあえずそろそろ「新しい自分ver0.09β」くらいは出来てるんじゃ?

のこり914


87 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :04/04/29 00:45 ID:???
オヒサシブリーフ 
なんも変わってないオレの瞳に乾杯(;´Д`)つ日

88 :のほほん名無しさん:04/04/29 23:54 ID:???
一応、今日も書きこんどこうかな。

のころ912

89 :のほほん名無しさん:04/04/30 00:51 ID:???
はっ! 911

カレラか? カレラなのか?

90 :のほほん名無しさん:04/04/30 23:22 ID:???
のこり910。

生まれ変わるって表現は正しくないのかもしれないが。

91 :のほほん名無しさん:04/04/30 23:39 ID:???
のこり909

いーかげんすっきりさせる。1000まで行ったら。
ひきずらない!

92 :のほほん名無しさん:04/05/01 00:30 ID:uZgb/9II
がんがれー

93 :のほほん名無しさん:04/05/01 06:29 ID:???
( ゚Д゚)スレたってから約1ヶ月!
( ゚Д゚)もうちょっとで100!
( ゚Д゚)なかなかのペースだ!

94 :のほほん名無しさん:04/05/01 10:24 ID:???
自分が変わるまであとのこり906

>>92
ありあとー♥   がんがるぅー。

95 :Mr・・・:04/05/01 12:50 ID:???
きっと今は自由に空を飛べるはず

のこり905がんがれ

96 :のほほん名無しさん:04/05/01 14:22 ID:???
スピッツ良いよね〜
この街で俺以外、キミの可愛さを知らない〜

ちきしょー、いわれてみてぇもんだ。

残り904

97 :のほほん名無しさん:04/05/01 23:40 ID:???
のこり 903

クエン酸!! 二十四時間働けなかった僕に、くらさい。

あしたは二十四時間働けるのか?

98 :のほほん名無しさん:04/05/01 23:59 ID:???
のこり902

boys don't cry


99 :のほほん名無しさん:04/05/02 00:24 ID:???
じゃあ、僕も言ってみようか。
GIRLS DON'T CRY

のこり、、、901

100 :のほほん名無しさん:04/05/04 05:10 ID:???
のこり900

オヤジーズ don't cry

101 :のほほん名無しさん:04/05/04 23:19 ID:???
もこり899

もっこり。

102 :のほほん名無しさん:04/05/05 15:20 ID:???
もっこす898

なんですとー!

103 :のほほん名無しさん:04/05/06 13:02 ID:???
のこり897

うぬー、毎日一キロずつ減。
ま、いままで太ってたってことよね。

104 :たー:04/05/06 19:06 ID:mLqlmj75
あーーーー!!疲れた!!・・・・・・メケメケ

105 :のほほん名無しさん:04/05/06 19:28 ID:???
残り895

いい方向に変わろうな。

106 :のほほん名無しさん:04/05/06 19:56 ID:???
のこり894

そうですね、悪い方向に変わるのはひどすぎますからね。

107 :のほほん名無しさん:04/05/06 20:11 ID:eVhguJUF
のこり893

悪い方に変ったら逃げたらいいのさ

108 :のほほん名無しさん:04/05/06 21:31 ID:???
前向きな逃げなら 何発食らわせてもいい!
と、自分の中で勝手に決めてから幾星霜。

のこり892

109 :のほほん名無しさん:04/05/07 01:20 ID:???
俺も及ばずながらここ応援してる。みんながんばれよ。
のこり891

110 :のほほん名無しさん:04/05/07 01:53 ID:???
逃げちゃダメだ、逃げちゃダメだ!!

うわああああああー!890

111 :のほほん名無しさん:04/05/07 03:28 ID:???
逃げても良いのよ・・・

のこり879使徒

112 :のほほん名無しさん:04/05/09 18:34 ID:???
逃げ切れるならありだろうよ。


のこりは888

113 :のほほん名無しさん:04/05/09 22:25 ID:???
待ってろブルーバード
今捕まえに行くぞ

のこり887

114 :ネル:04/05/09 23:54 ID:GWJNtW/R
月曜日。来ちまった(泣)
先は永いね。

のこり886

115 :のほほん名無しさん:04/05/11 19:27 ID:???
火曜日。終わってる自分に酔ってる。
醒まさなきゃ走れないぞ。

残り885

116 :のほほん名無しさん:04/05/12 17:30 ID:???
殺虫剤をまいた部屋にいると苦しい。

残り884

117 :のほほん名無しさん:04/05/13 23:35 ID:???
逃げたらもっとつらかったんだよ!!

のこり883

118 :のほほん名無しさん:04/05/13 23:59 ID:/Qq9+/Bx
カッパえびせんってば(゚Д゚)ウマー

のりこ882

119 :のほほん名無しさん:04/05/14 22:52 ID:???
ピーターパン・シンドロームぎみだ…

のこり881

120 :のほほん名無しさん:04/05/15 16:54 ID:???
シンデレラコンプレックスも併発。

のこり880!

121 :のほほん名無しさん:04/05/15 18:24 ID:b/NQJJgL
のこり879?

122 :のほほん名無しさん:04/05/15 19:18 ID:???
>>121 もっと自信を持って!

残り878

123 :のほほん名無しさん:04/05/16 03:36 ID:???
のこり877

やっぱ、仕事の二十四時間は長く、しかも脳にダメージが残る。
頭に澱がたまるようだ。 
しかし、ここで降りれば ヤツラの思うつぼ。
ま、やるか。

124 :のほほん名無しさん:04/05/16 16:58 ID:???
メンヘルサロンをたった今まで
メルヘンサロンと読み間違えてた。

残り876

125 :のほほん名無しさん:04/05/18 23:05 ID:???
のこり875

職場で二泊するとなんだかハイだ。

126 :のほほん名無しさん:04/05/19 13:10 ID:???
残り874?

127 :のほほん名無しさん:04/05/19 14:22 ID:???
生まれ変わりたいけど妙なのになったらそれはそれで恐い。
生まれ変わるのもまた勇気。

873

128 :のほほん名無しさん:04/05/19 19:18 ID:???
俺は来世にかける…っ!

残872

129 :のほほん名無しさん:04/05/19 23:09 ID:FZBOqHM9
人生相談板見てると虚しくなってくる。

残り871

130 :のほほん名無しさん:04/05/19 23:14 ID:???
1000まで行ったら、忘れてしまえるのか、忘れられてしまうのか
どっちが先なんだろう。。。
どっか片隅でもいいから、覚えといて欲しいもんだ

残り870

131 :のほほん名無しさん:04/05/20 19:04 ID:???
何を探していたんだろうかぁ〜それさえも忘れてしまった〜♪


残り869

132 :のほほん名無しさん:04/05/21 03:07 ID:???
残り870

133 :のほほん名無しさん:04/05/21 13:44 ID:???
みんな生まれ変わりたいんだね。がんがれ。

残り869

134 :のほほん名無しさん:04/05/21 14:54 ID:???
残り868…いやいや866。

>>132 策士だな。だが生まれ変わるのを邪魔しようったってそうはいかないぞ。


135 :のほほん名無しさん:04/05/21 22:36 ID:???
それにひっかかっていた>>133タンに萌え

残り865

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)