2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーピー

1 :ハーピーたん(;´Д`)ハァハァ:04/04/04 17:37 ID:RAGJSJL3
こないだ新宿でハーピーたんに逆ナンされたんだけど…
ハーピーたん、童貞だったよ。

2 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/04/04 17:37 ID:???
にゅうどん

3 :のほほん名無しさん:04/04/04 18:41 ID:yN7wZZIj
三菜get

4 :のほほん名無しさん:04/04/05 10:57 ID:ySX8gPFo
ハッピーターン(゚д゚)ウマー

5 :のほほん名無しさん:04/04/05 15:06 ID:M3KbYafF
ハーピーかわいい!!!!!

6 :相互リンク:04/04/05 15:07 ID:M3KbYafF
ウィッチ
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1078645958/l50

7 :のほほん名無しさん:04/04/05 16:14 ID:XdZzyq64
のほほん

8 :ハーピーたん(;´Д`)ハァハァ:04/04/05 18:29 ID:???
今気がついたけどのほほんダメ板って何やねんw
メンサロ板に立てたはずだったのが、板間違えましたすんまそん。w
自分で削除依頼出してきますんで。。。

9 :のほほん名無しさん:04/04/06 00:05 ID:KepypE6H
のほほ のスレはここですか?

10 :のほほん名無しさん:04/04/06 00:24 ID:mn8dpmEP
おいっす

11 :のほほん名無しさん:04/04/06 10:06 ID:A9OOmtdI
のほほん積み

12 :のほほん名無しさん:04/04/06 19:51 ID:alH+BqlX
ハーピーちゃん…

13 :のほほん名無しさん:04/04/07 12:55 ID:k0jKzrI9


14 :のほほん名無しさん:04/04/08 00:26 ID:SaYKEjhP
ハーピーかわいいよハーピー

15 :のほほん名無しさん:04/04/09 13:22 ID:+gQyj+CS
それから

16 :のほほん名無しさん:04/04/09 17:14 ID:???
ハーピーちゃんを凍らせてかき氷にして食べたい

17 :のほほん名無しさん:04/04/09 17:14 ID:OYeqKOdn
ハーピーちゃんを凍らせてかき氷にして食べたい

18 :のほほん名無しさん:04/04/10 07:45 ID:???
ハーピーって、鳥人間みたいな女の化け物だっけ
はるぴゅいあ? 思い出せない

19 :のほほん名無しさん:04/04/10 13:17 ID:DEqXlwyj
エンジェル

20 :のほほん名無しさん:04/04/10 15:07 ID:U42/RlXA
ハーピーってデビチルに出なかったっけ?

21 :のほほん名無しさん:04/04/11 14:26 ID:dx4b+6QU
ハーピーは今ぼくの隣にいるよ

22 :のほほん名無しさん:04/04/11 15:59 ID:???
ハーピーたんとセクースしたい

23 :のほほん名無しさん:04/04/11 16:25 ID:7ptqm9dX
アゲ

24 :のほほん名無しさん:04/04/12 10:04 ID:G4IqRKr2
コナミ

25 :のほほん名無しさん:04/04/12 23:14 ID:???
おいおいおいおい…
ウィッチのスレと違って全然のびねぇなぁ…
ハーピー厨のたまり場となることを期待していたんだが…

26 :のほほん名無しさん:04/04/13 17:38 ID:+AAgfobS
無謀

27 :のほほん名無しさん:04/04/13 17:44 ID:OSWfPquP
ハーピーだから

28 :のほほん名無しさん:04/04/13 23:49 ID:9hJECGPi
だって虹板があるから別にここでハピる必要ないもん

29 :のほほん名無しさん:04/04/13 23:51 ID:9hJECGPi
それにあんまりあちこちでハピるのも迷惑かもしれないし

そういえば最近いろんなぷよスレでフィーバー賛美して魔導をけなしてる人いるね

30 :のほほん名無しさん:04/04/14 16:15 ID:aSZ1hBca
シェリーに口づけ

31 :のほほん名無しさん:04/04/15 11:58 ID:1dNQdBWD
シェリーいいよね

32 :のほほん名無しさん:04/04/16 16:56 ID:6JWIM8ZV
シェゾウィグィィ

33 :のほほん名無しさん:04/04/17 10:31 ID:AaqGWgQ8
のほほん

34 :のほほん名無しさん:04/04/17 18:18 ID:2H6SqUeH
ハピネス

35 :のほほん名無しさん:04/04/19 11:40 ID:kEMm8SCd
ハピナス

36 :のほほん名無しさん:04/04/19 18:11 ID:???
ウィッチが一番だよ

37 :のほほん名無しさん:04/04/23 20:38 ID:ziYJoGRY
ハーピーかわいいのに

38 :のほほん名無しさん:04/04/27 21:08 ID:YHFf12JU
ハーピーちゃん…

39 :のほほん名無しさん:04/04/30 01:57 ID:KSXTGKzC
ハーピーちゃん物語

ある日ハーピーちゃんはケーキ屋さんてイチゴショートケーキを買いました。
ケーキ屋のおじさんは言いました。
「今日はもう閉店間際だし、おじょうちゃんかわいいから1個おまけしてあげるよ」
「わあ、ありがとうございます〜」
うちに帰って、家族でケーキを食べました。
ハーピーちゃんは1個余分に食べちゃいました。
「おいしかったです〜」
そこでハーピーちゃんは思いました。
「ねえお母さん、わたしも自分でケーキ作ってみたいです」
「そうね。シンプルなケーキなら意外と簡単に作れるわよ。勉強してみる?」
と、ハーピーママ。
「よーし、がんばるぞ」

つづく

40 :のほほん名無しさん:04/05/01 02:44 ID:KxWSYEhM
ハーピーちゃんやる気満々。
「じゃあケーキの作り方教えてください〜」
「ん〜。ごめん、教えるのやっぱめんどくさいわ〜」
がくっ。
そうでした。
ハーピーママはとっても素敵なお母さんだけど、けっこう気まぐれ屋さんなのです。
「おかあさ〜ん」
「あ〜。ほら、本で調べたほうがいいわよ。素人に教わるよりいいと思うわ〜」
「そうかもしれないですけど」
というわけでハーピーちゃんはお小遣いをもらって本屋さんにケーキの本を買いに行きました。

つづく

41 :のほほん名無しさん:04/05/03 00:19 ID:1Knc7qRx
てくてくふわふわと街の本屋さんに向かうハーピーちゃん。
その途中でウィッチに出会いました。
「どこ行くんですの?」
「本屋さんにケーキ作りの本を買いに行くんです〜」
「ケーキの作り方の本?」
「はい〜」
「それくらいなら学校の図書室にあるんじゃないかしら。いちいち買うのはもったいないですわ」
「……それもそうかも」
一瞬迷うハーピーちゃん。

つづく

42 :のほほん名無しさん:04/05/04 04:17 ID:kv6KwfLf
それで結局その日は本を買うのをやめて家に帰ってしまいました。
「あれ。本買わなかったの?」
「はい。買うまえに明日学校の図書館にないか見てみます〜」
「じゃあお金返して♪」
「なかったら買うのでいやです〜♪」
そして翌日。
ハーピーちゃんはげんきに学校へ。
「あら、おはよう」
登校途中でウィッチに会いました。
「あ、ウィッチさん、おはようございます〜」
ちなみにウィッチは3年生でハーピーちゃんは2年生。
「そうだ。いいものあげますわ」
「なんですか〜」
「カラオケのタダ券」
「欲しいです〜!!!」

つづく

43 :のほほん名無しさん:04/05/04 04:29 ID:kv6KwfLf
カラオケのただ券を貰ったハーピーちゃん。
すぐ歌いに行くぞ〜と大はしゃぎ。
学校が終わったら即行ってその日は夕方まで歌いまくりました。
「ただいま〜」
「おそかったわね」
「カラオケ行ってました〜」
「ケーキの本借りてきた?」
「あ!」
「……」
「忘れてました〜……」

「ひ〜ん、私のバカ、私のバカ〜」
自分のお部屋で転がるハーピーちゃん。
羽毛飛び散りまくり。
「あ!明日こそ!ちゃんと借りてくるです!」

つづく

44 :のほほん名無しさん:04/05/04 13:04 ID:???
ハーピーってこの絵?

http://www2.plala.or.jp/avril/blctxt/blc.html

45 :のほほん名無しさん:04/05/05 03:54 ID:Yqqoqvkb
「今日こそ本を借りてきます〜」
翌日の放課後、ハーピーちゃんは意気揚々と図書室へ。
「あら、いらっしゃいまし」
図書委員のウィッチがいました。
「あれ。ウィッチさん図書委員だったんですか?」
「そうですわ」
「は、はあ……」
ともあれハーピーちゃんはケーキの本を探しました。

「う〜ん、見当たらないです……」
でもなかなか見つかりません。
「あの〜、ウィッチさん、ケーキ作りの本はないですか?」
「ええっと…………ないですわね」
「ええっ。えと、貸し出し中ってことですか〜?」
「いいえ最初からありませんわ」
「そんな〜」

つづく

46 :のほほん名無しさん:04/05/06 14:08 ID:A9OOmtdI
わっくわっく

47 :のほほん名無しさん:04/05/06 20:09 ID:???
続きキボン

48 :のほほん名無しさん:04/05/07 04:20 ID:HFlgnrSR
「うう、あんまりです〜。それなら最初から本屋さんで買ってくればよかったです」
ハーピーちゃん激しょんぼり。
うなだれながら本屋さんに行きました。
「いらっしゃいなのー」
「こんにちはです〜」
そして本屋さんでケーキ作りの本を探しました。
が、またもや全然ありません。
「あの〜、ケーキ作りの本はないですかあ?」
「それなら今売り切れなのー」
「え!どうしてですか!?」
「一昨日の夜にウィッチさんが全部買ってったのー」

おわり

49 :のほほん名無しさん:04/05/07 17:36 ID:k0jKzrI9
おわっちゃった(´д`)

50 :のほほん名無しさん:04/05/07 21:31 ID:5OJpUyE+
終わるの・・・?

51 :のほほん名無しさん:04/05/08 19:44 ID:???
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

52 :のほほん名無しさん:04/05/09 17:22 ID:+gQyj+CS
(´・ω・`)ショボーン

53 :のほほん名無しさん:04/05/10 09:43 ID:DEqXlwyj
(゚д゚)ウマー

54 :のほほん名無しさん:04/05/11 00:57 ID:???
別ストーリーきぼんぬ

55 :のほほん名無しさん:04/05/11 15:59 ID:7ptqm9dX
のほほん

56 :のほほん名無しさん:04/05/12 10:45 ID:G4IqRKr2
ミミミ

57 :のほほん名無しさん:04/05/12 13:09 ID:4CtVdlNA
  orz
 OTL
○| ̄|_

58 :のほほん名無しさん:04/05/13 10:54 ID:+AAgfobS
モモモ

59 :のほほん名無しさん:04/05/14 17:57 ID:aSZ1hBca
ピーチ

60 :のほほん名無しさん:04/05/15 14:32 ID:1dNQdBWD


61 :のほほん名無しさん:04/05/17 10:37 ID:AaqGWgQ8
マリオ

62 :のほほん名無しさん:04/05/17 11:58 ID:/B6vADGk
マダー?

63 :のほほん名無しさん:04/05/17 20:36 ID:Za1a6BB3
ハーピー?

64 :のほほん名無しさん:04/05/18 11:16 ID:vrdK5inl
ハラホロヒレハレ〜

65 :のほほん名無しさん:04/05/19 11:33 ID:kEMm8SCd
ハニホヘトイロハ〜

66 :のほほん名無しさん:04/05/20 12:26 ID:v282q9o2
はらー

67 :のほほん名無しさん:04/05/21 18:01 ID:si9scsHK
ほろー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)