2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネトゲサロンから】気ままに話すスレ【お引越し】

1 :のほほん名無しさん:04/04/04 03:19 ID:z+g1gAxA
とりあえず作りました。

2 :のほほん名無しさん:04/04/04 03:21 ID:???


3 :のほほん名無しさん:04/04/04 04:13 ID:xhnf7AWZ
といわれても何を話したらいいのかわからんな
のほダメはこの手のスレは多いから自分にあったのを探してみたら

4 :のほほん名無しさん:04/04/04 20:18 ID:1RUMF6tL
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1070613038/l50
ここからの引越し先らしい。

5 :のほほん名無しさん:04/04/04 23:27 ID:???
……まさか、ココにやってくるとはなぁ。
いや、途中から読まなくなったんだけどねぇ、ここで再会するとは。

6 :のほほん名無しさん:04/04/04 23:34 ID:???
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1080050917/
ここがあるからそっちに行ってみれば
それともちょと趣旨が違うのかい?

7 :転バイヤー見習 ◆GsviltDZxY :04/04/05 00:05 ID:???

  , '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,'   __ノヽ、_ノヽ_ノヽ
. /     ./    {.       {       j  ,  }    .! /   ) 
,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, '   <  >>6
!       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !      ! お前も加われよ!!童貞野郎!
t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ     丿
. \    t. ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_ / ´    ∠__
   ` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ          ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐-
      ', l  }  .:::::::::. ,〜-┐ .::::::. }|  ヾ、    
       l ゝ、_`      /    l    ,.' !    }.}  、
      ノ  _.  \     {   ,'   , イ ヽ  ノノ  丿!
 t ‐--‐'  / `/"ヽ` 、 ヽ - '  _,-'⌒!`` =' '‐-‐'  l
  ` ‐-ッ' ./   {  .∧   ` ー ',-'     !`i ヽ     ノ


8 :6:04/04/05 00:08 ID:???
なんで童貞ってバレたんだ_| ̄|●

9 :グロ○師@名称未定 ◆GsviltDZxY :04/04/05 00:10 ID:???
ごめん間違えた
>>1の希望に添うならこっちかな?

まあ、意味も無い雑談も、テーマの有る流れに横槍入れるのも
どっちも好きなのでダラダラと参加しようかな。ネット友達とかいないしね、オレ。
あ、勿論普通にお話するのも・・・
・・・大好き・・・だよ!

10 :千歳 ◆Ko7n2VYfFg :04/04/05 00:35 ID:YSA7D+qZ
>>9
ここでは初めまして〜。とりあえずよろしく。




11 :グロえさ ◆GsviltDZxY :04/04/05 01:16 ID:???
>>8
スマンっっ!!本当に悪かったっ!
よーし、もし街中でオレを見抜けたら、ご褒美に西川口で風俗を奢っちゃうぞ!
ゴムつき本番有りだっっ!!あ、女の子は可愛いから安心してね。
ヒント1っ!5月1日に明治大学博物館刑事部門にIRON MAIDENを見に行きます。
ヒント2っ!5月3日に渋谷AXにSOIL WORKを見に行きます。

>>10
どうもです。こちらこそよろしく


深く狭いカードしか手元に無いオイラは迂闊に話題を切り出せないので他の人ヨロ

12 :6:04/04/05 01:29 ID:???
まあ、誘導こそしてみたものの俺はあそこの住人ではないので
こっちでマターリさせていただきます。

>>11
渋谷なんて人の多いところは怖くていけません

13 :ま!グロ ◆GsviltDZxY :04/04/06 02:47 ID:???
このまえホルモン屋に呑みに行ったのよ。
本格的なホルモン屋は初めてだったんだけどさー

いや、ビックリ!本当に名前知ってる内臓全部有ったね!
つーか、逆に肉はカルビとタンとトントロしか無かった!
亀頭とか食ったし、産道と子宮は別物だって事も知ったし
喉笛と食道が貴重って事もはじめて知った。
いや、全部美味かったよ!
まあ、一番美味かったのは鬼火っていう焼酎だったけど。
あと、泡盛のカナダドライ割みたいなのが有ったんで呑んだんだけど
スコーピオンみたいな味がした。
そういえばもう見かけないよね、スコーピオン。好きだったのに。トンガラCみたいで。
あと、カシスビールとレモンビールっていうのも有った。
他の店で飲んだチョコレートビールを思い出してワクワクしながら注文したけど普通だったよ。
色々と驚きの連続で新鮮だった。飯食うだけでも、こんなに面白楽しいことが世の中には
まだまだ一杯あるんだな〜と、人生の深さを改めて痛感した!

14 :千歳 ◆Ko7n2VYfFg :04/04/06 22:35 ID:???
ホルモンいいねぇ。弟がそういうの好きだから今度連れて行ってあげてよ。

>産道と子宮は別物
廊下と部屋は違うでしょw

>まあ、一番美味かったのは鬼火っていう焼酎だったけど。
>あと、泡盛のカナダドライ割みたいなのが有ったんで呑んだんだけど
>スコーピオンみたいな味がした。
鬼火今度飲んでみるわ。スコーピオンといえば、あたしはスコーピオン
をカシスシロップと混ぜて飲んでたよ。


そういえばこの前スレを上げた馬鹿は誰だとか思ったらあたしだった。(鬱

15 :はぐれ堕天使:04/04/06 22:51 ID:???
ホルモン食って1時間後に下痢して
1週間何もしないで寝ていた女性を
何故か知っている

16 :のほほん名無しさん:04/04/06 23:03 ID:???
>>15
へこむ話やね。

17 :はぐれ堕天使:04/04/06 23:13 ID:???
愚痴や嘘いわなきゃ可愛いかも、と
思いきやその人は主婦ですた
主婦のくせにいっさいを旦那にやらして寝てた
というツワモノです
(おまけに病院とベッドの日々だったそうで

18 :千歳 ◆Ko7n2VYfFg :04/04/07 00:16 ID:???
>>16
そのセリフを先に言われたことにへこむ・・・。

>>17
最近の若妻はそういうの多いのかねぇ?

19 :はぐれ堕天使:04/04/07 00:31 ID:???
若くはナイト・・ヽ

20 :グロんさン ◆GsviltDZxY :04/04/07 02:09 ID:???
>>14
産道も子宮も同じメニュー(コブクロだっけ?)として扱われてるとずっと思ってたのよ。
一体どこまで細かく分かれてるんだか、興味深々ですわ。
泡盛割が蠍味なのは、多分ドライの味だと思う。
カシスシロップ・・・色々工夫して楽しむのは良い事やね。
鬼火はロックで。ロックは氷が溶けないうちにおながいします。
件のお店は相模大野にあるよ!

>>17
ベットと病院の日々の人間に家事をやらせる人間のほうがアレなので
その家庭っつーか夫婦は普通かと。

>>18
体ブッ壊した時くらい甘えても良いかと。むしろ男としては甘えて頂きたいッ!

21 :グロんさン ◆GsviltDZxY :04/04/07 02:21 ID:???
若妻といえば、今日SASUKE見終わって感動してたら間髪入れず
「塾に行くのを嫌がった7歳の男の子を母親が絞殺」というニュースが。
しかも現場は俺が以前いた営業所の管轄、毎日車で回ってた地域で余計ゲンナリ。
落ち込んでたら車窓見逃しちゃったよ!

22 :のほほん名無しさん:04/04/07 18:03 ID:???
何かここのスレの雰囲気おかしくない?姉様

まあ雑談チャットなんてこんなもんか(´A`)



23 :はぐれ堕天使:04/04/07 22:18 ID:???
まあ女の子がホシかったからと
男の子のチンチン切っちゃう
虐められて育った女は死刑だろうな

24 :のほほん名無しさん:04/04/07 23:02 ID:???
あれはヤバいね。
人間としてどうかしてるとしか思えない。

人体の一部を切除するグロさといったら・・・。
普通の神経じゃあできないよ。

25 :はぐれ堕天使:04/04/07 23:39 ID:???
ところでこのスレ削除依頼が出てますが・・ヽ

26 :のほほん名無しさん:04/04/07 23:59 ID:???
>>25
え!?どの辺がいけないんだろう・・・。削除依頼とかってどこ見れば良いんだっけ?


27 :はぐれ堕天使:04/04/08 00:02 ID:???
ここhttp://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027197924/374
:のほほん名無しさん :04/04/04 23:32 HOST:210-20-144-106.home.ne.jp
削除対象アドレス:
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1081016366/
削除理由・詳細・その他:
板違い

28 :グロんさン ◆GsviltDZxY :04/04/08 02:22 ID:???
スレタイだけ見て判断したんじゃない?
まあ、俺もこの板の他スレ見たことないから何ともいえないけど。

29 :のほほん名無しさん:04/04/08 18:54 ID:???
どうせ削除されないから無問題('A`)

だいたい、ネトゲやってる奴に真人間は少ない。
漏れを含めてな


30 :のほほん名無しさん:04/04/09 00:13 ID:???
今日友人がバイトしてるスーパーでコンニャクを買おうとしたら友人に
「穴開けて使うのか?w」と言われ、レジのお姉さんには疑いの眼差し
で見られました。やはりコンニャク=手淫道具というイメージが強いの
でしょうか・・・?

ただ煮物に使おうと思っただけなのに。

31 :千歳 ◆Ko7n2VYfFg :04/04/09 23:16 ID:???
>>30
へこむ話やね。

>>グロさん
相模大野は小田急ね。弟の定期で行けるわ。店の名前も教えて。


>人体の一部を切除するグロさといったら・・・。
>普通の神経じゃあできないよ

あたしは高校の倫理のレポートでも書いたんだけど、人体だから道徳に反する
とか気持ち悪いとか感じるけど食用動物や魚だとそんな気持ちにはならないの
よね。これは動物や魚を生き物というより食べ物として認識しているからなん
だろうけど、これこそ狂気だと思わない?一般的な考えや常識が刷り込まれて
いるせいで、こうも感じ方が変わってしまうのよ。

32 :野良グロさン等兵 ◆GsviltDZxY :04/04/10 15:39 ID:???
>>31
Fresh City Hormone
相模大野7−1−3
西ごおりプラザ2F

地図
ttp://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.26.30.5N35.31.43.3&ZM=11
赤い印のあたり

詳細
南口、ファミマの裏。真裏ではなく、やや病院よりの雑居ビル。古くて小さいビルなので気をつけて。
ビルの外、2階〜3階あたりの高さに看板あり。ブタの笑顔とアルファベットの店名。小さいので注意。
店へはエレベーターで。
入り口には暖簾が出てないときもあるので、とりあえず声をかけてみよう。
人気メニューは早々に品切れになり、場合によっては入荷に時間もかかるそうなので注意!

最近オープンしたばかりらしいので、人はまばら。
店内を子供が駆け回ってる事もしばしば。
ネットで検索したけど引っかからなかったので、友人に自慢できるかも?
まあ、タウンニュースには載っちゃったけどね。
(この記事は野良グロ3等兵が担当しました)

33 :のほほん名無しさん:04/04/11 16:35 ID:0H6O6Nhp
>>31
そう考えると不思議だよね。痛みとかを共感できないからなのかなー。
もし動物が言語を体得できたなら、人間は生物を殺せなくなり、道徳心に縛られた数多くの人が餓死するだろうね。
俺も泣き叫ぶ動物を殺してまで生きたいとは思わないなー

34 :ROグロ絵師(自治厨fromネトゲ板) ◆GsviltDZxY :04/04/11 21:37 ID:???
煽りとか荒らしとか釣りとかする気は無いし
その意見を批判したり、俺のが正しいと言い張ったり主張したりする気は全くないけど
まったりとか気ままとかとは遠い方向にスレを走らせる可能性が高い話題なので念のため

おまいら、倫理問題はスレ違いですよ

35 :ROグロ絵師(自治厨fromネトゲ板) ◆GsviltDZxY :04/04/11 21:55 ID:???
一応フォロー。
「今すぐ止めろ」とかじゃなくて
論争好きな人を呼び込まないように気をつけてね、ってこと。

「スレ違いになりかねない」の方が言い方として良かったか

36 :のほほん名無しさん:04/04/12 03:27 ID:???
前から疑問だったんだけど、大学ってネトゲに多くの時間さいちゃう程暇なん?
よくネトゲ廃人に大学生多いけど。
ネトゲ以外でも2ちゃんにずっといる大学生の雑談コテさんとかいるし


37 :千歳 ◆Ko7n2VYfFg :04/04/12 07:59 ID:???
>>グロさん
長々と話すつもりは無かったけど内容的にまずかったかもね。忠告をどうも。

>>36
あたしは理系、学校が遠い、時期によりバイトが忙しい等の理由からそれほど
時間がないわね。ROも引退したようなものだし。でも、こことかに書き込みで
きるんだから24時間忙しいわけではないわ。

38 :グロいざーX、 ◆GsviltDZxY :04/04/13 01:26 ID:???
>>37
どうもです。ちょっとデシャバリ過ぎた気もするけどナー

前スレ(?)落ちてるYP!過去ログ見られないから状況わからん!
つーわけで明晩、気軽うpに上げるので前スレで待ってた人はよかったら探してみてね。
ここ見てるかわからんけど。
せっかくやったのにー!(;;

39 :千歳 ◆Ko7n2VYfFg :04/04/13 21:16 ID:???
(;゜д゜)ノシ 先生!気軽うpろだの場所が分かりません!

40 :もグロFuxkZoo ◆GsviltDZxY :04/04/14 02:12 ID:???
>>39
1、気軽に描いてうpをググル
2、前スレで晒されたアドレスをいじってみる(あれも気軽に上げたので)

件名は故・ラグナロクのことならなんでも教えてあげる2でつ

41 :のほほん名無しさん:04/04/15 01:36 ID:ThIc5Ztr
前スレで必死に何度も絵うpねだってた者ですが、先程発見(σ・∀・)σ

グロさんGJ(*´д`*)パッション!!

42 :のほほん名無しさん:04/04/15 01:38 ID:???
ああぁぁぁぁあああああぁぁぁあ
Janeから書き込みできないからブラウザで書いたら・・・

sage忘れました。ゴメンナサイとは言いません、死んでお詫び申し上げまs;y=ー('A`)・∵.

43 :グロ ◆GsviltDZxY :04/04/16 02:50 ID:???
横山光輝先生のご冥福をお祈りします

>>41
ありがとう!

44 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/04/18 20:38 ID:???
こんばんわ。突然ですが。
最近生きてるのが辛いです。
千歳さん、あの台詞よろしく( ´д`)

45 :グロ ◆GsviltDZxY :04/04/20 02:37 ID:???
>>44
辛いのは、いつか慣れるよ
なんで辛いのか教えてもらえると具体的なアドバイスができるかも

まあ、精神論しか吐くモノは無いんですけどねー

46 :千歳 ◆Ko7n2VYfFg :04/04/20 08:57 ID:???
>>44
あんたまだ生きてるんでしょ!?しっかり生きて、それから死になさい!!

47 :千歳 ◆Ko7n2VYfFg :04/04/20 20:33 ID:???
>>44
生きろ…そなたは美しい

48 :千歳 ◆Ko7n2VYfFg :04/04/20 20:34 ID:???
>>44
イ`!


49 :のほほん名無しさん:04/04/20 23:21 ID:???
>>44
最初に言っておくが、千歳は姉様の本名であって、
お前の知ってるエロゲのキャラじゃないぞ。
んで、死ぬ前にこのスレを盛り上げろ。
たかが10レスで盛り上げたとは言わせんぞ['A`]

50 :電気グローヴ ◆GsviltDZxY :04/04/21 00:19 ID:???
エロゲで千歳なんて、無印ナチュラルのヒロインくらいしか思い浮かばない。。。

>>46-49
>>44は「生きるの辛い」とは言ってるが
「死にたい」とは一言も言ってない罠

こういうのって、先入観とかで結構「自分のなかにある型」を
当て嵌めがちになっちゃうんだよね
まずは「どうしたいのか、どうして欲しいのか」って部分で
相手の話をちゃんと聞いてあげるのが対処方法としてベターだと
俺は考えマッスル



・・・何、このレスw

51 :のほほん名無しさん:04/04/21 00:30 ID:???
千歳さんはセリフを求められたんだから良いんじゃないの?>>49は明らかに
煽ってるけど。

てか>>46-47にワラタw

52 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/04/21 00:37 ID:???
へこむ話やね、を期待していたわけだが・・・( ´∀`)

53 :千歳 ◆Ko7n2VYfFg :04/04/21 00:43 ID:???
なるほど。ただねえ、へこむ話やねを持ってくるには状況説明が足りなかったと思う。
生きるのが辛いで最初に思いついたのがイ`!だったんだけど安易だからひねろうとして
エヴァともののけをチョイス。でも結局イ`!も書いてしまった。



外したあたしの負けよね・・・。相手の意図を汲み取れなかったなんて。

54 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/04/21 00:49 ID:???
何かいっぱいレスがついてて嬉しかったりする(´∀` )
ここ何となく覗いただけなんだけど、
なぜネトゲサロンからこの板に来たのですか。

55 :のほほん名無しさん:04/04/21 05:51 ID:???
>>53
へこむ話やね。


ところで皆さん、もうすぐGWですよ。計画はお早めに!

56 :['A`]:04/04/23 21:32 ID:PkMyyjuF
つーか、別に煽ってないし。
不快に感じたなら、謝るよ、ごめん。


んで、なんで移転してきたかというと、
もともととあるネットゲームの質問に答えるスレの住人たちだったんだが、
周りから攻撃うけるし、暇なときになんか話をしてると、ごちゃごちゃ言ってきて
正直ウザいから雑談専用のために移ってきたんですよ








たぶん

57 :のほほん名無しさん:04/04/24 04:36 ID:???
まぁ、漏れはお姉さんも、お姉さんスレも好きだったけど、ここにうつってちょっと形は変わったけど、
それでも雑談してるここもそれなりに好きだし、問題無いのでは?

取り敢えずsageるのは忘れずに。

と、この間ミスってあげた俺が言う。

58 :電気グローヴ ◆GsviltDZxY :04/04/25 23:19 ID:???
アク禁で描き込めにゃい

59 :千歳 ◆Ko7n2VYfFg :04/04/29 15:05 ID:???
アク禁?どこのサイト?

60 :◆GsviltDZxY :04/04/30 01:55 ID:???
俺がっ・・・

2ちゃんねるに対してっ・・・

  ざわ・・・

ざわ・・・


いや、もう大丈夫みたいだけど。

あー、一週間くらい旅にでます。でわ

61 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/05/03 11:21 ID:???
いてら

62 :◆GsviltDZxY :04/05/03 22:03 ID:???
ただいま

63 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/05/03 23:42 ID:???
おか(;´д`)

64 :千歳 ◆Ko7n2VYfFg :04/05/04 00:03 ID:???
先生、3日しか経っていません!

65 :げるぐグ ◆GsviltDZxY :04/05/06 00:52 ID:???
そういうことも有るさ。俺一人じゃないし

さて、旅の間に色々考えたり思ったりした事発見その他云々諸々
ネタの補給は万全万端でfございます。

下ネタ・エロネタ他最低なヤツばかりだけど。
あまりに誰も何も話さないならそういうネタが炸裂してしまいまつが

66 :ばグなーど創刊第2号 ◆GsviltDZxY :04/05/08 01:28 ID:???
秋葉の交通博物館だっけ?あるやん。
あそこ、場所柄お父さん+子供または家族子供って客層が多い。
つまり、母親+子供ってグループは滅多に無いわけ。
で、母親は、電化製品やら鉄道やら興味の無いものばかりで疲れやすく
館内での行動は、八割方父親+子供になる。
よって、子供が一人で用を足せない年齢の場合、父親同伴で男子便所に入ることになる。
ルールを守れる人は、大便する振りして少し待ってれば、リアル幼女の放尿・脱糞の音を楽しめます。
ただし、混雑しているときは絶対に止めましょう。
あと、少年好きな婦女子も、女子用が混雑しているときは堂々と(って訳にもいかないけど)
男子便所で鉄道少年の半ズボンやら生チンコトークやらを堪能できます。

まあ、俺はこの季節、汗でピッチリと臀部に張り付いたパンツ(ズボンの事ね)が
町中どこでも鑑賞できるので、他の事はさしたる問題ではないんですけどね。
東京タワーの階段は天国でした。硬いデニム地の下で柔らかく蠢くお尻が最高ー
あと、同展望台。汗で透けブラ・パン筋見放題。いや、普通に街中歩いてても見えますけど
しかし、疲れきって半ば放心気味のあの表情が加わって更に良い。
若妻、若い女性、少女と、どれも堪りません。
やっぱり、俺、女性のどこが好きって、表情が一番いいと思うわ。エロさの有無抜いてもね

関係無いけど、他スレ用に気軽で絵晒したので良かったら見てみてね


67 :千歳 ◆Ko7n2VYfFg :04/05/10 22:03 ID:???
あたしが好きな部分は膝関節の裏側ね。名前知んないけど。

68 :◆GsviltDZxY :04/05/11 01:08 ID:???
関節の裏なら皿ですか

69 :のほほん名無しさん:04/05/11 12:45 ID:???
膝窩(しっか)かと

70 :◆GsviltDZxY :04/05/11 21:36 ID:???
調べても全然わかんねー

とか思ってたら、しっかり回答されてたし。しっかし、よく知ってるねー。しっかと覚えておくよ!
オマケ
ttp://www.instantanatomy.net/sitemap.html
ttp://www.shiojiri.ne.jp/~kurateru/bajutsu/batai.html

71 :◆GsviltDZxY :04/05/13 01:57 ID:???
疾風!アイアンリーガー!
・・・DVD化っっっ!!!

おめでとう!ありがとう!あああああ、全ての存在に愛を!ForYou!

72 :◆GsviltDZxY :04/05/16 22:42 ID:???
落ちる気もしないけど保守

73 :千歳 ◆Ko7n2VYfFg :04/05/18 19:01 ID:???
ホッシュ!ホッシュ!秋葉原デパートの沖縄物産でルートビア買って飲んだホッシュ!

74 :◆GsviltDZxY :04/05/18 22:15 ID:???
>>73
たまに話に聞く、薬味のへんなヤツ?
いいなぁ俺そういうの好きだから飲んでみたいんだよねー

秋葉って、三月兎とかで竹ジュースとか妙な物売ってるわりに
メッコやルービみたいなメジャーな面白食品あまり扱ってないからスカネ
デスレインとか、ゲームと一緒に輸入してほしい

週末秋葉行く予定なので、その時まで残ってるようにみんなで祈っててくれ!

75 :千歳飴@車内で熱血ソング聴いてる ◆Ko7n2VYfFg :04/05/19 17:24 ID:???
ルートビアの評価…味は5-56+シロップ+炭酸。意外と薄め。
判断材料になるかわかんないけどあたしはドクターペッパー好き、smap嫌い。

あたしも変わり者だからチェリーコークやメッコールみたいなのを一通り試したいわね。
ところでグロさんはおでん缶好き?

76 :グロさん@車内でもエイケン飛ばさず読んでる ◆GsviltDZxY :04/05/20 00:27 ID:???
>>75
秋葉の三菱銀行の裏あたりに売ってる、自動販売機のアレ?
うーん、そんなに喰わないから味の印象は薄いけど
冬、エロゲとか買う為始発で出たときに、友人達と一緒に食べるのは好きだな。
「好き」じゃなくて、「楽しい」かなぁ

和物って意外と多いよね。
味噌汁は濃かったので、一回しか飲んでないのにやたら印象に残ってる。
甘酒や汁粉は普通かなぁ。こしアンの汁粉買わないと先輩に怒られたな、そういえばw
冷やしアメは近所に有るから意外と飲むけど、あれをアメ湯にしてる自販機って見たこと無いなぁ
狙いは大外れでも、作り自体はマジメなのが和物(名産物)ジュースの良い所だと思いまつ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)