2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の精子、大丈夫かなぁ?

1 :のほほん名無しさん:04/04/01 20:15 ID:KJACqIk+
ちょっと心配だね。

2 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/04/01 20:18 ID:???
もうダメだね

3 :はぐれ堕天使:04/04/01 20:19 ID:???
ぜんぜんオッケー

4 :のほほん名無しさん:04/04/01 20:51 ID:???
今日騙された?

5 :のほほん名無しさん:04/04/01 22:02 ID:???
:::::::::::::::::/ ┼:!     ヽ  ||  〃 |:: /  |::. | |   ヽ:::::.
::::::::::::/    | |   ○  !  ||   | |:: |   |:: |  |     ヽ::
:::::::/      ヽヽ     | | ||   | |::.|   .l:: |  |____ヽ
::::/        \\     | | || ,//| |: |   |: |-‐'T"´ ̄ ̄
::/          `ー`二ヾ!| 彡′!ハ::| ,. -'"|::|   !
′              ⌒`ニヽ| しl::!=,==|::|"´ ̄ ̄ ̄``
      /          ___ノ  ヽlニ |:!く   |:|  ○   ニ ,
     / ,.へ;:::.     /        ヽ l:!ヽヽ、 l:!      ,.ィ彡
    //   \:.    |         ヽヾ! ヽミl:!ニニニ彡"´
   ./∧|  |   \:::...     ヽ      ̄`ヽ、ー─── ''´ .:
   //  `ー'⌒ヽ、  `ヽ、::::::...........           ``ー-- 、_::::::::
  //  , --、   `ヽ、  `゙''ー─-- 、__::::::. |        ,.二

6 :はぐれ堕天使:04/04/01 22:13 ID:???
ぜんぜん騙されない

7 :のほほん名無しさん:04/04/02 11:34 ID:???
原発ジプシーの人ってほんとにいるの?
もし居たら、やっぱある程度精子だの染色体だのに異常が出たりするのかな?

一時ホントに稼げるならやってみようかと思った事がある。
知りあいの知りあいがやってたとか、前に一緒に仕事した事があるとか、
うわさ話は色々聞いたけど、実際のとこやってた人に会った事はない。

どうなのかね?

8 :のほほん名無しさん:04/04/02 12:28 ID:???
>>7

詳しく

 

9 :7:04/04/03 04:38 ID:LBBM4JdR
聞いた話。
1-原子力発電所には危険だが物凄く給料の良い職場がある。
2-防護服を着て、タイマーを着け、一定時間内に炉心から落ちて来る死の灰を片付ける仕事である。
3-時間が来るとタイマーが鳴るので、ダッシュで処理室から出て、次の人に交代する。
4-これを一日に何度もくり返す。
5-放射能の危険の高い所での作業程給料がいい。一月百万も可能。
6-何日かに一度白血球の検査をし、一定値を超えると辞めさせられる。
7-だが、他の原子力発電所に行くと、雇ってもらえる。(白血球の価は相対的に計るので、入った時の価は0となる。)
8-これをくり返す人を原発ジプシーと言い、体に異常を来す者が多い。
・・・・これが聞いた話だけど、ホントに居るの? そんな人。

10 :のほほん名無しさん:04/04/03 04:57 ID:???
居ますよ、実際。
定期点検にあわせて各地の原発を渡り歩くの。
ヤクザ崩れの彫り物を背負った兄ちゃんやオヤジが多いよ。

11 :のほほん名無しさん:04/04/03 05:05 ID:???
そうなのか。
本当に稼げるの? 実際体に影響出てる人はいるの?

12 :のほほん名無しさん:04/04/03 09:08 ID:???
検査するくらいなんだから体に悪いんだろ

13 :のほほん名無しさん:04/04/03 09:20 ID:???
マジレスすると、そもそも原子炉で死の灰など出ない。

14 :のほほん名無しさん:04/04/04 05:00 ID:???
じゃ、そんな仕事ないんだ。
マグロ漁船伝説みたいに、借金に追い込まれた者の最後の狙い目かと思ってたんだけど。

15 :のほほん名無しさん:04/04/04 05:12 ID:876t0j6b
ほんとに金銭的に追い詰められたときはいいかも。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)