2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何処まで逝けばいいのでか届かぬ夢を

1 :リトマス死 ◆qdktvZ/yBE :04/04/01 18:48 ID:???
自己主張が強いのに無口
感傷的な性格
悪い意味ではない普通ーの性格に協調性が加わった程度で
才能があるわけでもない。
なのに、目立ちたがり屋、自己中、構ってチャン、カッコつけ
という心の腐ったものがこんなにある。
もうダメぽ。

二人の定め知らぬ川は淡い夢を乗せて〜〜♪
流れていくようでえ〜え〜〜♪

2 :のほほん名無しさん:04/04/01 18:49 ID:8diV87VQ
2

3 :リトマス死 ◆ZyCqzpaMEY :04/04/01 18:53 ID:F4SK3iRr
>>2
また一緒に泥まみれになりながら予備校に通おうぜ。

4 :リトマス死 ◆L0nUjj/Ylg :04/04/01 18:56 ID:???
こんなんで人生が楽しめるわけがない。
現に今まで思い通りにならなかった。
何で俺だけと思っていたのも間違いだけど
それ以上に俺の心が腐っていた。

5 :なー:04/04/01 18:56 ID:p4QOGMna
併せて、新スレワーイです。

6 :リトマス死 ◆qdktvZ/yBE :04/04/01 18:59 ID:???
>>5
なんか目に染みるお話してくだちゃい。

7 :リトマス死 ◆qdktvZ/yBE :04/04/01 19:01 ID:???
こんなスレを立てる俺。
もう外ではロクに人と喋れない俺。
もう死にたい。まぢで。

8 :リトマス死 ◆qdktvZ/yBE :04/04/01 19:02 ID:???
客観的に見て俺は何があかんのやろか。
頭の中がおかしくなってしまった。

どうしたらいいだろうか?

9 :のほほん名無しさん:04/04/02 02:39 ID:1oYZc4ck
チャゲヤスか。
あのころは若かったナァ…

10 :のほほん名無しさん:04/04/02 18:54 ID:???
元ネタは
どれだけ待てばいいのですかあぁ届かぬ愛を
だっけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)