2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンツに糞が、付着していた(´・ω・`)モウダメポ

1 :のほほん名無しさん:04/03/29 01:08 ID:nGlfypAg
しかも、臭いまで嗅いでしまった・・・クンクン。
臭さ〜

2 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/03/29 01:09 ID:???
洗えよ



3 :のほほん名無しさん:04/03/29 01:12 ID:???
俺は精子がタップリ付いてたぞ。

4 :のほほん名無しさん:04/03/29 01:25 ID:???
どっちも(RY

5 :のほほん名無しさん:04/03/29 01:35 ID:???






   う       ん        す       じ







6 :のほほん名無しさん:04/03/29 01:48 ID:???
んこ付いたパンツはゴミ箱にポイです。

7 :のほほん名無しさん:04/03/29 02:06 ID:???
子供のころ親からうんこパンツを隠した事があって。
一ヵ月後くらいに見つかって洗われたけど
こびりついていて完全にはとれなかったよ。
当然そのあとそのパンツは捨てました。

8 :のほほん名無しさん:04/03/29 02:12 ID:LgUDR5yE
女子はそれが当たり前って聞きました

9 :のほほん名無しさん:04/03/29 02:27 ID:???
うそだーーーーーーーー
そんなはずない

10 :のほほん名無しさん:04/03/29 02:38 ID:???
>>1
が     ん     ば     っ     て     く     だ
さ     い     !

11 :のほほん名無しさん:04/03/29 02:48 ID:???
ウンコパンツの季節の夏はもうすぐだね。

12 :のほほん名無しさん:04/03/29 12:37 ID:CJvyLQAY
  ||//. /H\|./H\
  ||/  ( 0M0)(    ) ウンコクサイ
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||//. /H\|./H\
  ||/  (n 0M0)n    ) ディモ ウンコツイテナィ
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||//. /H\| /H\
  ||/ r(     (n 0M0 n) ウンコツイティナィノニ ウンコクサイ
  ||  ヽ  ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'


13 :のほほん名無しさん:04/03/29 12:39 ID:/V7QhWNE
たった今、うんこ漏らしてしまいました・・・
しかも職場で。今日飲み会あるのにどうしよ

14 :のほほん名無しさん:04/03/29 15:05 ID:???
コンビニでパンツ買って、トイレでケツ洗って着替えろ!!

15 :のほほん名無しさん:04/03/29 17:43 ID:???
まさに糞スレ

16 :のほほん名無しさん:04/03/29 22:10 ID:+xWujjEO
俺はいつも下痢気味。仕事中いきなり襲ってくる。現場仕事なので、
トイレがいつも近くにあるとはかぎらない・・・。やっと見つけたトイレに飛び込んで
パンツにうんこがついてたら負け・・・。のーぱんで早退する


17 :のほほん名無しさん:04/03/29 22:18 ID:???
>>23
よりによって橘さんバージョンを持ってくるとは…w

18 :のほほん名無しさん:04/03/30 01:03 ID:BWiU6e1e
なんで女のパンツってあんなに汚いの?

19 :のほほん名無しさん:04/03/30 01:06 ID:???
おりものが出るからなあ。

20 :のほほん名無しさん:04/03/30 12:19 ID:eVOuVFvi
おり姫

ちこぼし

21 :のほほん名無しさん:04/03/30 16:35 ID:???
トイレいって穴を拭いても拭いても
お風呂入って体洗う時にお穴のあな触ると
うんこクチャイのですが皆さんそうでしょうか?
悩んでるので教えてください。

22 :のほほん名無しさん:04/04/01 00:00 ID:???
そうだ

23 :のほほん名無しさん:04/04/01 00:32 ID:???
漏れなんて全身うんこ臭いぞ

24 :のほほん名無しさん:04/04/01 01:40 ID:7e1iy0BI
俺、口からうんこ臭が・・・

25 :のほほん名無しさん:04/04/01 02:12 ID:nLNX6FeK
小学生のころウンこパンツをトイレに流したら詰まって怒られますた・・・

26 :のほほん名無しさん:04/04/01 02:12 ID:rufJbGnc
>>23
>>24
は神

27 :のほほん名無しさん:04/04/01 02:53 ID:???
スレタイが
パンツに僕が
にみえた

28 :のほほん名無しさん :04/04/01 04:59 ID:???
>>27
スレタイ見て、
リゾット吹きそうになった。


29 :のほほん名無しさん:04/04/03 01:49 ID:iSFAGEk1
伸びないね(´・ω・`)ショボーン

30 :のほほん名無しさん:04/04/03 01:57 ID:EQASBLUK
正直>>15のレスを見てウマいと思った俺は人間失格かな。

31 :のほほん名無しさん:04/04/03 09:24 ID:???
うんこくさい でもうんこついてない

のAAきぼんぬ

32 :のほほん名無しさん:04/04/05 21:29 ID:???
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい…
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもうんこついてない…
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい…
  ||  ヽ  ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'


33 :のほほん名無しさん:04/04/25 13:48 ID:???


34 :糞磯野:04/04/25 21:54 ID:???
昔ブリーフをはいていた頃はよくウンコついていた時はあったが、
トランクスにしてからあまり無い。

そういえば消防の頃、銭湯に行ったとき同じ学校の上級生に、
「このウンコ付いたパンツ誰のだ? お前のか?」と言われて、
乳幼棒のお頭しか無かった俺は「俺のではないけど、預かっとく。」と、
自分のだと分かるような答えをして返してもらったことがある。


35 :のほほん名無しさん:04/04/25 21:58 ID:???
トランクスだと柄のせいで目立たないだけじゃね?

36 :のほほん名無しさん:04/04/25 22:04 ID:???
それぢゃ、フリーザもいちころだね。

37 :のほほん名無しさん:04/04/27 12:50 ID:/uk/h52L
トランクスでうんこを漏らすと、立ったときに、
ズボンの足を通す穴にうんこが流れることがある。
それがやばい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)