2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社、学校を休まず行き続けるスレ

1 :のほほん名無しさん:04/03/26 23:06 ID:???
自分はよく会社をサボってしまうんですが、ここでは
無遅刻、無欠勤(無欠席)、無早退で行き続け、連続出勤、出席
を報告していくスレです。

一度でも上記に該当する事項があったらリセット。

有給→セーフ
深夜残業で午後出勤→セーフ
法事や不慮の事故→セーフ
冠婚葬祭→各人に委任
病気→アウト

その他案件募集

2 :のほほん名無しさん:04/03/26 23:07 ID:p1ZNWfoJ
がんばれ

3 :のほほん名無しさん:04/03/26 23:11 ID:???
やば、
>法事や不慮の事故→セーフ
>冠婚葬祭→各人に委任

かぶった(アセ

しかも病気でアウトで事故でセーフって変だね。。

って事で

事故→アウト
法事→委任

という事でよろしくお願いします。



4 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/03/26 23:18 ID:???
よし、漏れ、がんがるYO!

5 :のほほん名無しさん:04/03/26 23:57 ID:???
なんか、誰かにいわないとくじけそうな時ってあるよね。
がんばれ、1!

6 :のほほん名無しさん:04/03/27 02:49 ID:???
4月から高校生なので頑張ってみます。

7 :1:04/03/27 03:15 ID:???
>>2
がんばるさっ

>>4
ガンガレ!

>>4
アリガトウ!

>>6
高校生活うまく行くといいね。


みんな定期的に報告よろしくっ

参加者募集中!!!



8 :1:04/03/29 18:00 ID:f+lDaumF
連続出勤日:5日



先週の月曜に休んでしまったのでまだまだですが、一応30日目標に
がんばります。

また来週来ます。

9 :のほほん名無しさん:04/03/29 18:17 ID:???
おお、>>1がんばれ。
俺も>>6と同じく4月から高校生なのでがんばるよ。

10 :のほほん名無しさん:04/03/30 17:41 ID:quz9NkR9
折れは、中学時代無欠勤
社会に出ても、現在新しい会社で
無遅刻無欠勤継続中
ていうか、有給あるんだから、欠勤は
ありえねーだろー

11 :のほほん名無しさん:04/03/30 18:17 ID:???
>>10
遅刻や早退も含まれるし、有給消化しすぎて欠勤扱いになるヤツも
いるんだよ。少なくともここに。
あと、バイトや派遣で有給ない人も居るしね。

12 :のほほん名無しさん:04/03/30 19:00 ID:B0uaZJ4N
もうすぐ中学生活です。自分も頑張ります。
ネタじゃないですよ(´・ω・`)

13 :のほほん名無しさん:04/03/30 19:18 ID:???
のほだめって意外に中学生や小学生も居るんだね。

14 :のほほん名無しさん:04/03/30 21:32 ID:???
>>13
最初来たときは皆高校2年〜だと思ってた

15 :のほほん名無しさん:04/03/30 22:16 ID:???
皆30前後かと思ってた

16 :のほほん名無しさん:04/03/31 02:49 ID:???
俺もそう思ってた

17 :のほほん名無しさん:04/03/31 18:41 ID:???
大学生が多そう

18 :はせやま ◆DhN/4qwoV. :04/03/31 19:46 ID:???
去年の6月頃から講義に出られなくなりました。
4月からも出られるかどうかわかりませんが、頑張ってみます。

19 :のほほん名無しさん:04/04/02 22:05 ID:???
実質的に今日から院生生活を開始しますた。塾講とカテキョも合わせて休まないよう頑張ります。

20 :のほほん名無しさん:04/04/09 12:14 ID:???
会社休まなかったらごほうびもらえる。

21 :のほほん名無しさん:04/04/15 02:07 ID:???
なんかいまいち盛り上がらない…

22 :のほほん名無しさん:04/04/15 16:12 ID:???
僕は駄目な香具師だが、学校だけは全く休まない人間なので、
書きようがないんです。

23 :のほほん名無しさん:04/04/16 03:00 ID:???
1がどっかにいっちゃったな。

24 :のほほん名無しさん:04/04/19 01:02 ID:VI2ouKko

29歳。4月から初めての仕事。
今のところは無欠勤でやってまつ。

ダメ社員ですが一緒にがんがりましょー。


25 :みや次:04/04/21 22:31 ID:???
そんくらいしか能がない
それなのに4月頭のある日、
会社からの電話で起きてしまった…
記録が途絶えた、また頑張る

26 :のほほん名無しさん:04/04/22 21:56 ID:???
会社で怒られて泣いてしまって
行きづらくなってしまったけど、まったく休んでない。
みんな、がんばろう。

27 :のほほん名無しさん:04/04/22 22:54 ID:kkvyrorh

俺も泣いてはないけど、涙が滲んだことはあったな。
バレてたかな?(w

しかし質問するのが憚れる雰囲気の今のチームは
良くないんじゃないかなぁ。上司の作る設計書に基づいて
俺がソフト作るんだけど、上司に外した質問をすると
すぐに怒りやがる。おっかなくて質問する気がしねーよ。

まあ、設計書を読み間違えたら、それはそれで、
また怒られるんだろーけど。なんであんなに厳しいんだ?

俺、このプロジェクトは途中からの参加で、
ソフトの全体像なんて分からないんだから、少しは
詳しく説明してくれ。この前のミーティングだって、
俺の分の資料は用意してくれなかったじゃないか。



28 :6:04/04/23 15:22 ID:???
連続出席3日

授業は火曜日からでした。
今日は熱を出して休んでしまいました。
来週から頑張ります・・・。

29 :のほほん名無しさん:04/04/23 22:02 ID:???
いつでも事故に繋がり、命に関わる職場。(運送業とかじゃなくて)
そうでなくても、寿命を縮めている職場。
この先残業が増え、夏冬と厳しくなる職場。
上司に嫌われ、どんどんきつくなる職場。
3K(きつくて、くさくて、きたない)の肉体労働。
全部当てはまるんだが、辞めちゃだめなの?
これ、中国あたりの労働者じゃないと誰もやらないだろうねえ。

配置換えを願い出たらイジメが加速されるだろうなあ。

30 :6:04/04/30 22:32 ID:???
連続出席4日

休み明けの今日は少しつらいけど行きました。
漏れは休むとだめになるので連休明けには気をつけていきたいと思います。

31 :のほほん名無しさん:04/05/07 00:47 ID:ZHMWUqx+


32 :6:04/05/07 16:33 ID:???
連続出席6日

休み明けで昨日と今日とつらかったけど頑張って行きました。

33 :のほほん名無しさん:04/05/08 05:59 ID:???
>>27
質問したら怒るのってやりづらいね。
うちの課長もそういう感じだから嫌で仕方ない。


34 :はぐれ堕天使:04/05/08 10:05 ID:???
頑張ってるなあ(σ- ̄)ホジホジ
ちなみに2ちゃんねらと合う時は
絶対に真顔だな臭い台詞もなし
女らしさなど求めてないし
女らしければそれはそれで
ふーんそーなんだーって漢字

35 :6:04/05/14 17:01 ID:4VIudShe
連続出席11日

まだまだですね。

36 :のほほん名無しさん:04/05/16 10:27 ID:PAmoqSW8
入学してから一度も遅刻欠席してないぞー この調子この調子

37 :のほほん名無しさん:04/05/16 17:48 ID:???
どこがダメ人間なんだ・・・

38 :のほほん名無しさん:04/05/16 22:15 ID:QKu/HYer
明日はちゃんと出るぞう。

39 :のほほん名無しさん:04/05/17 01:01 ID:0XmxgYVR
会社にいきたくないけどいく いったらいったで無視状態でつらいんだけどとりあえず行く 毎日何言われるかドキドキしながら仕事してます うェー やっぱ面接のときにことわっときゃよかった…

40 :のほほん名無しさん:04/05/17 01:03 ID:mMJWZb+l
明日も行けそうに無い・・・。

41 :のほほん名無しさん:04/05/17 02:25 ID:N6v6impe
みんながんばれ、私も明日先週行かなかった講義がんばって行きます。

42 :38:04/05/17 23:00 ID:W4JvWaQg
今日はだめだった。明日こそは!

43 :36:04/05/18 20:50 ID:???
今日も行って来ました。順調に遅刻欠席ゼロ。良いことあったので嬉しかった。
今週も週末までガンガル

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)