2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分には何も無い、って気づいた

1 :のほほん名無しさん:04/03/23 04:25 ID:???
どうですか?
皆さんには夢とか ありますか?
希望とか。友達は多いですか?


俺はなんもないです

2 :のほほん名無しさん:04/03/23 04:30 ID:5xi5jpE1
記念パピコ

3 :のほほん名無しさん:04/03/23 04:31 ID:???
じゃ死ねばいいのに
どうせ存在してないみたいなもんだし

4 :のほほん名無しさん:04/03/23 04:38 ID:???
常々思うのだが、何にもやる気がないという人に対して
じゃあ死ねばと返す人というのは、とんでもなく馬鹿なんじゃないか
という気がする。
死ぬと万事うまくいくのだろうか。

5 :のほほん名無しさん:04/03/23 04:38 ID:???
いや自殺は 親に悪いし

6 :のほほん名無しさん:04/03/23 04:40 ID:???
>>4 そもそもこんな糞甘えたスレ立てる奴は死ねって言われたいんだろ
それより「がんばれー」「そんな事ないよぉぉ〜」とでも言われたいのかい?


7 :のほほん名無しさん:04/03/23 04:40 ID:???
シンジかよ

8 :のほほん名無しさん:04/03/23 04:41 ID:???
>>1=>>4 自演乙です

9 :のほほん名無しさん:04/03/23 04:42 ID:???
俺はなんもないです。
って言ってるんだから同情する気にもなれない罠

10 :のほほん名無しさん:04/03/23 04:44 ID:???
なんもないならなんかつくれよ。マイナスなやつもいるんだ。

11 :のほほん名無しさん:04/03/23 04:47 ID:???
>>6
がんばれとかいわれたいんじゃないだろ。自分もそうなんだが欲しいんだろ。
大体この板で甘えたスレを立てるのを拒絶する姿勢はいただけない。
板の存在理由の一つが甘えられる場所なんじゃないの?
俺はそう思っているが。
あと死ねっていう言葉をさらっと書く奴に腹が立つ。


12 :のほほん名無しさん:04/03/23 04:50 ID:???
無から有は作れない。
自分が有である事に気付かない限りいつまでたっても何も作れないだろう。

13 :1=5:04/03/23 05:26 ID:???
なんというか
今日 一人友達が減ったんです 明らかに、減った

それで凹んでいてこんな甘えたスレを立ててしまったんです

あと友達が、友達でいてくれるには、やっぱり自分になにか
得るものがある と思わせるようななにかがないと 友達として
相手もいてくれないんじゃないか と思ったんです
だから 何かを持ちたい でも何かって言うのはもちろん 
自分で探して得るものだと思うし 努力して得るものだと思うし

でもいろんな人と接して それで相手から刺激を受けて
そこからなにかを得るっていう そういう高めあう友達が欲しい

でも自分にいま 他人に誇れるものが無いので そこでストップしてしまう
いろいろコンプレックスなんかもあって なかなか人と接したりするのも怖い
酔っ払ってて 分けわかんないですね あと板違いですかこれ

14 :のほほん名無しさん:04/03/23 05:54 ID:???
人生相談のほうに向いてそうですな
だからアドバイスとかは書かないけど
気持ちわかるよー

まあ得るものなんてさ、別に趣味とか勉強とか
形になったもんじゃないことも多いわけよ
自分で自覚できないもんを相手が魅力的だと思うこともあるわけ
だからそんな風に意識しなくていいと思うんだけどどうでつかね

15 :のほほん名無しさん:04/03/23 09:59 ID:???
俺も最初はそうだった。
何かというと、すぐに「死ね」ってレスが返ってくる。
こいつらは底辺の人間なんだ。クズなんだ。だからこんなことを平気で書き込むんだ。
そう思ってた。

でも今の俺は・・・
死ね、なんて当たり前。
釣ったり煽ったり荒らしたり糞スレ立てたり。
人は、変わる。
だから、>>1よ。お前も変わるさ。

16 :のほほん名無しさん:04/03/23 16:11 ID:???
まぁ、このスレを静めてsage進行にして
しばらく自分の頭の中を整理したり自問自答したりはどうよ?

ただ、このスレタイは板違いじゃないので。
なぜかのほダメにピッタリなので気にせんでいいよ。
友達が一人減ったならまた新しい出会いを探せばいい。
まあ、のほほんいこうや。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)