2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  書き込むと友達ができるスレ  

1 :のほほん名無しさん:04/03/19 14:02 ID:???

もうすぐ春だから。



姉妹スレ
‡‡  書き込むと彼女ができるスレ  ‡‡
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1079268057/

2 :はぐれ堕天使:04/03/19 14:05 ID:JAZOE7UO

    @@@@  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (゜д゜@< あらやだ!噂仲間かしら!
   ┳⊂ )  \____________
  [[[[|凵ノ⊃
   ◎U□◎ =3 キコキコキコ

3 :のほほん名無しさん:04/03/19 14:11 ID:kRhTG/WG
友達ができますやうに

4 :新星:04/03/19 14:20 ID:???
俺にもできるかな?

5 : ◆ihMy.ERIkA :04/03/19 14:42 ID:???
て・ω・)ノコンポが壊れた。

6 :のほほん名無しさん:04/03/19 15:12 ID:WYbQCWRn
      __        ____                 ____
     /\_ \    __| . |___|_               _|   |__|___
   /  /  /     |_   _|___|         ○ ○  |_   ___|__|
  /  / ○ ○     |_   _|___|   ___(・(ェ)・)     |   |(・(ェ)・)____
  \  \(・(ェ)・)      ,r┘ .|(・(ェ)・)_   |__  ヽ  ヽ    |   | |____|_|
   \ (ノ\_\    (  o (ノ__|___|      )(ノ|   |   | (ノ| __|_____ 
     \/ _/     ヽ、_ノ___ノ       |__ノ_ノ.    |__|__|_____|_|
      し`J           し`J         し`J       し`J

7 :二本字人間:04/03/19 15:31 ID:W79MRdNp
本当か?
いちおうゲンかつぎで書き込んでみる

8 :リスミー:04/03/19 16:46 ID:tvWLOKCA
書いちゃう書いちゃう

9 :のほほん名無しさん:04/03/19 16:53 ID:???
ともだちんこ

10 :inmy ◆UNNUBwbYAw :04/03/19 17:18 ID:9UNVJ8+P
記念ぱぴこっ
http://jbbs.shitaraba.com/movie/4131/


11 :のほほん名無しさん:04/03/19 19:34 ID:???
友達が欲しいです。
友達が欲しいです。

12 :白布 ◆SIRABUx.lA :04/03/19 21:41 ID:???
できますように、できますように。

13 :のほほん名無しさん:04/03/19 22:32 ID:???
友達が欲しいです。
友達が欲しいです。
友達が欲しいです。
友達が欲しいです。

2ちゃんねるでも、ここだけは信じてるからな。
頼むよマジで。

14 :のほほん名無しさん:04/03/20 00:55 ID:+rj0/Kp4
まじですか?

15 :のほほん名無しさん:04/03/20 00:57 ID:???
友達欲しい

16 :のほほん名無しさん:04/03/20 01:08 ID:???
つるんだりできる友達できますように

17 :電話は4126鳩屋ヽ(´∇`)ノ三世 ◆axOpaEghZs :04/03/20 02:21 ID:???
ヽ(´∇`)ノ 逞しい外人さんの友達できますようにぽ。

18 :のほほん名無しさん:04/03/20 18:14 ID:???
友達下さい下さい。下さい。

19 :のほほん名無しさん:04/03/20 22:34 ID:???
日常、仕事先、趣味等で
それぞれの友達出来ますように

20 :二本字人間:04/03/21 00:27 ID:???
友達になれるかどうかは別問題として、どこかでいい出会いをしてみたい

21 :1:04/03/21 10:51 ID:???
自分も書こう。
4月から友達ができますように。
みなさんにも良い友達ができますように。

22 :いいほ:04/03/21 11:29 ID:PPfmVknu
友達募集

http://8207.teacup.com/kappei/bbs

23 :のほほん名無しさん:04/03/21 13:23 ID:???
あたしも。
いい出会いがありますように・・・

24 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/03/21 13:27 ID:???
じゃああたしも。

25 :のほほん名無しさん:04/03/21 13:37 ID:???
おれも・・・

26 :のほほん名無しさん:04/03/21 14:20 ID:???


27 :のほほん名無しさん:04/03/21 14:43 ID:???
この際、脳内友達でもいいからホスィ

28 :のほほん名無しさん:04/03/21 15:18 ID:???
俺も俺も

29 :のほほん名無しさん:04/03/21 15:36 ID:BVIFuzK/
便乗しておいらも

30 :のほほん名無しさん:04/03/21 19:07 ID:0hcHLRB1
俺と付き合え屋ああああ!!


31 :のほほん名無しさん:04/03/21 19:23 ID:e9Gg5/2f
募集

32 :のほほん名無しさん:04/03/21 22:02 ID:???
かきこ

33 :PATORUSH ◆PATO/vF50Y :04/03/21 22:31 ID:F15cYJRW
書き込むと友達できるのかなー
メッセスレで晒してるよー

34 :のほほん名無しさん:04/03/21 23:14 ID:???
贅沢言わないんで1人くらいできますように

35 :のほほん名無しさん:04/03/21 23:16 ID:???
友達の唄を独りで歌うのはもういやだー

36 :のほほん名無しさん:04/03/22 01:00 ID:???
就職で地元を離れて早2年…そろそろ友達が欲しいです…
今年こそは地元以外でつるめる友達が出来ますように!

37 :のほほん名無しさん:04/03/22 02:04 ID:???
下らんネタで笑い合える友人が出来ますように。

38 :のほほん名無しさん:04/03/22 13:47 ID:???
ホントの自分が出せる友達ができますように。


39 :のほほん名無しさん:04/03/22 16:09 ID:???
友達ってのはな、出来るもんやないねんで。
つくるもんなんやで。

40 :のほほん名無しさん:04/03/22 16:18 ID:???
友達欲しいよぅ(´・ω・`)

41 :のほほん名無しさん:04/03/22 23:29 ID:???
友達をつくることができますように。

42 :のほほん名無しさん:04/03/23 04:55 ID:???
気の合う友達ができたらいいな

43 :のほほん名無しさん:04/03/25 21:11 ID:FnaL2pKb
ageられますように。

44 :のほほん名無しさん:04/03/25 21:17 ID:???
俺も友人が出来ますように、っと。

45 :のほほん名無しさん:04/03/25 21:40 ID:u1mY9Mzq
友達欲しいなぁ。お互い心を許せる人。
中高年じゃ無理かなぁ〜。

46 :のほほん名無しさん:04/03/25 21:50 ID:???
休みなのに一緒に遊べる友達おらん。。一人でどこか出かけると同年代くらいの人が
4,5人で楽しそうに遊びにきてるのが目について寂しくなる。。。

47 :のほほん名無しさん:04/03/25 21:51 ID:???
もう5、6年ぐらいいないな。
社会人になってから気軽に飲みに誘える友達がほしくなってきた。

48 :のほほん名無しさん:04/03/26 02:16 ID:???
そうそう携帯がならん。
これって、友達すくないのかな?

49 :のほほん名無しさん:04/03/26 03:08 ID:RSOhvSOo
つまらない
これも友達さえいりゃ解消できるのに
話相手が2ちゃんの不特定多数と母親だけなんて
友達欲しいできます様に

50 :のほほん名無しさん:04/03/26 03:23 ID:???
神頼みだ。
このスレ作ってくれた>>1さんサンクス。
俺にいい友達できますように。

51 :のほほん名無しさん:04/03/26 03:43 ID:???
でもよぉ、普通に生活してて友達ができるって
どんな状況よ?
4月になるったって、新入学でもないとそうそう
できないんじゃないのかね。


52 :のほほん名無しさん:04/03/26 10:42 ID:mTfBALWY
心の許しあえる友達ができますように…

53 :のほほん名無しさん:04/03/26 10:58 ID:amiBvExr
できないよ。

54 :のほほん名無しさん:04/03/28 01:22 ID:???
明日起きたら友達ができていますように。

55 :のほほん名無しさん:04/03/29 14:05 ID:MsXyBwO6
高校に入学したら友達ができますように

56 :のほほん名無しさん:04/03/29 14:31 ID:5AQg0RjB
男でも女でもいいから友達がほしい

57 :のほほん名無しさん:04/03/29 14:44 ID:???
自分から電話をかけられる気さくなトモダチができますように(神に頼む)

58 :のほほん名無しさん:04/03/29 14:48 ID:???
もう一人ぼっちはツライです。寂しいです。友達ほしいですマジで。

59 :のほほん名無しさん:04/03/29 15:01 ID:cqqajKz9
oremo tomodachi hoshiiyo...

60 :わかめ ◆Fo.sj4vh2I :04/03/29 22:56 ID:???
ヲタ友達が出来ますように。

61 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/03/30 06:36 ID:???
>>60
欲しいですねぇ。

友達欲しいなぁ…。

62 :のほほん名無しさん:04/04/03 09:55 ID:???
友達欲しすぎる
自分にもみんなにも出来ますよーに
オネガイ

63 :のほほん名無しさん:04/04/05 23:59 ID:???
明日からゼミが始まる…お願いします

64 :1:04/04/08 20:35 ID:???
1です。早速友達できたよー!

65 :のほほん名無しさん:04/04/08 23:04 ID:???
地元にしか友達いない・・・
こっちにも友達できますようにー

66 :のほほん名無しさん:04/04/09 16:30 ID:H+32dx8o
何でも話し合える、楽しい友達ができますように……。


67 :のほほん名無しさん:04/04/10 00:19 ID:???
友達が出来ますように。
人と普通に会話が出来るようになりますように。

68 :のほほん名無しさん:04/04/10 00:52 ID:???
おねがいします・・・っと

69 :白布 ◆SIRABUx.lA :04/04/10 20:14 ID:???
できますようにできますように。
長い付き合いのできる友達が大学内でできますように
同じ授業とったりお昼一緒に食べる友達ができますように

70 :のほほん名無しさん:04/04/11 14:23 ID:???
なんか10年ぶりに昔の戦友が訪ねてきた、
そんなのがいい。

71 :のほほん名無しさん:04/04/19 22:32 ID:???
ageます

72 :のほほん名無しさん:04/04/20 01:35 ID:VWdj5Unc
友達欲しい・・・

73 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/04/20 01:38 ID:3O9yxM4D
>>72
俺でよけりゃダチくらいなってやるよ

74 :のほほん名無しさん:04/04/20 03:39 ID:???
こないだ親友を一人喧嘩でなくしたので、ぜひ。 (−人−)

75 :不完全燃焼:04/04/20 03:46 ID:???
カラオケいってくれる友達がほすいです

76 :のほほん名無しさん:04/04/20 07:09 ID:wQeY4GAC
友達がほしいっつーか、まず自分が誰かの友達として相応しい人に
なれるといいなあ、とか思ってしまうのは卑屈ですか?

77 :ちかげ:04/04/20 07:30 ID:???
狭く深くつきあうタイプなので、数はいらないのだけど・・・
何だか、好きなコトとか本当に思ってるコトとかを
腹を割って対等に話せる、ちゃんと聞いてくれる友達って
今・・・・・いるかなぁ・・・・。

78 :のほほん名無しさん:04/04/20 07:52 ID:???
ホスィ

79 :1:04/04/23 21:26 ID:???
できます。

80 :のほほん名無しさん:04/04/25 04:40 ID:???
歳をとるごとに友達ってできなくなるよね
もうぶっちゃけるけど俺27歳大学中退のフリーター
友達も大学中退の時いなくなった(というか俺が一方的に連絡とらなくなった)
たぶんこれからもできることはないんだろう

81 :のほほん名無しさん:04/04/25 14:33 ID:???
トーモダーチ

82 :のほほん名無しさん:04/04/25 16:24 ID:???
書きこんだのにできなかったよ

83 :のほほん名無しさん:04/04/26 00:34 ID:???
友達欲しいなぁ

84 :のほほん名無しさん:04/04/26 00:55 ID:???
友達が欲しいです。くだらない事で盛り上がれるような友達が欲しいです。

85 :のほほん名無しさん:04/04/26 01:16 ID:???
友達欲しいさみしい・・・。

86 :のほほん名無しさん:04/04/26 02:36 ID:???
友達いないから世界が広がらねえ。


87 :のほほん名無しさん:04/04/26 19:54 ID:???
>>82
これから出来るのです。

88 :のほほん名無しさん:04/04/27 21:24 ID:GFOeBM52
友達というか遊び相手が欲しい
欲しい
欲しい
できますように

89 :のほほん名無しさん:04/04/27 22:53 ID:???
ホスイ

90 :深緑:04/04/29 02:03 ID:???
本当に人から相手にされない。
2ちゃんねるでももう30レスくらい他人からレスもらってない。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)