2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昼夜逆転の生活

1 :のほほん名無しさん:04/03/19 03:00 ID:K0i+cw73
夕方5時ごろ目を覚まし
朝の9時ごろに就寝・・・・

2 :のほほん名無しさん:04/03/19 03:01 ID:???
まあおれもそんなかんじですね

3 :のほほん名無しさん:04/03/19 03:02 ID:K0i+cw73
大学生になってもこの生活が抜けなければもうだめぽ・・・

4 :のほほん名無しさん:04/03/19 03:04 ID:K0i+cw73
今日の夜の9時ごろ眠気がして「やっと治ったか」と思ったのもつかの間
目を覚ました時はまだ12時でした。

今日こそうまく調整して夜の10時ごろに眠れるようにしたい

5 :のほほん名無しさん:04/03/19 03:09 ID:K0i+cw73
おなかがすいた・・・スナック菓子が食べたいなあ

ってゆうか実家の周りには何も無いのが辛い。
コンビニにまで1500bってのはいやがらせだと思う。

6 :のほほん名無しさん:04/03/19 03:22 ID:???
1500メートルなんてカールルイスなら150秒だ。行って帰っても5分。

7 :のほほん名無しさん:04/03/19 03:32 ID:K0i+cw73
>>6
いなかのコンビニは11時で閉店なんだよなあ・・・・

賞味期限日に2日遅れのパン見つけたんでそれ食べようと思う。
まあもともと下痢気味だし大丈夫だろ

8 :のほほん名無しさん:04/03/19 03:57 ID:???
ここが姉妹スレのような感じだ

http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1077046488/

9 :のほほん名無しさん:04/03/19 04:19 ID:???
ウチの周りは歩いて5分の距離の範囲にコンビニが10軒以上あるから分けてやりてえな
駅前のあるひとつの道には隣合ってるコンビニがありさらにそれが左右対象になってて4つのコンビニがしのぎを削ってるのもある位わけのわからん地域だからな
一応東京23区内だが都会って所でもねえのによ
地元の住民でもありすぎだと思いますコンビニだけ異常に

10 :文化包丁:04/03/19 04:29 ID:???
毎年長期休暇になると少しづつ昼夜が逆転していく

11 :ひまじん:04/03/19 06:30 ID:???
>1 夕方5時ごろ目を覚まし 朝の9時ごろに就寝・・・・

ここの住人の生活は他人事とは思えませんな。
私など午後5時に起きれば良い方です。もっとも仕事(バイト)の時は
一応昼頃には起きてますが頭がぼ〜っとしてますね。


12 :1:04/03/19 19:01 ID:qhm5N1+g
朝食age

相撲中継が目覚ましテレビ代わりになってます

13 :のほほん名無しさん:04/03/19 19:06 ID:qhm5N1+g
今日は昼食後に力尽きて仮眠をとってしまったのが痛い

というよりどの睡眠が仮眠なのか就寝なのかさっぱり分からなくなってきた

14 :のほほん名無しさん:04/03/20 00:01 ID:???
俺の家にはカーテンが無い。
まぶしいのでドンキホーテで買ってきたグラサンして寝てる

15 :1:04/03/22 22:25 ID:8aJTa5lN
眠気らしい眠気が来た。
これでやっと元に戻るだろうが再発が心配になってきた

16 :のほほん名無しさん:04/03/23 22:50 ID:???
おはよう!

って、外真っ暗だよ。

17 :のほほん名無しさん:04/03/24 21:40 ID:???
午前10時に寝て、午後2時半に起きる生活。

寝不足気味

18 :のほほん名無しさん:04/03/26 03:22 ID:???
仲間に入れてもらお。
ここ2週間、朝の4時ごろ就寝で、昼の1時に起床。

今日もまた眠れない夜を過ごす…
しかも夜中にやたらお腹がすく。逆に昼はまったく食欲が沸かん。

19 :のほほん名無しさん:04/04/04 23:43 ID:???
バイトが夜勤だと、必然的に生活逆転するね。
俺もその一人。

20 :のほほん名無しさん:04/04/05 08:43 ID:CNjyJeW+
就職戦線 九回裏 逆転(生活)サヨナラ
 


21 :のほほん名無しさん:04/04/05 09:09 ID:???
一回転すると戻るよ。
自然に任せていくと、だんだん2時間づつぐらい
遅くなっていって、今は超朝方(夜の1時ぐらいに起きる)
になってる。

22 :のほほん名無しさん:04/04/05 09:14 ID:???
ドリウェルとかいう市販の睡眠補助薬って効くのかな。
おれは今逆転の逆転目指して徹夜してこのまま夜まで起きるつもり。

23 :のほほん名無しさん:04/04/05 09:26 ID:???
>>22
俺も俺も〜
夜型−>昼型へ戻すのは大変だけど
昼型−>夜型はあっという間に戻ってしまう。
ダイエットみたいなもんだな。

24 :のほほん名無しさん:04/04/05 15:20 ID:???
>>22
俺漏れも

25 :22:04/04/05 22:07 ID:???
午後5時から8時半まで爆睡

もう だめ だ

26 :のほほん名無しさん:04/04/05 22:28 ID:???
俺は今から頑張って寝るつもり。

27 :のほほん名無しさん:04/04/06 04:33 ID:???
漏れもそうやって無理やり戻すのだが
あっという間に昼夜逆転に戻るので無駄な努力はやめたよ

夜更かしするからというよりは
突発的に不安に襲われて眠れなくなるということがあるので・・

市販の睡眠薬あるんなら使ってみようかな・・

28 :のほほん名無しさん:04/04/06 09:26 ID:???
俺は疲れればすぐ寝ちゃうけどね
あとは早めに風呂はいって布団に入ることを心がければ大丈夫

だけど休みとかでダラダラしてるとすぐ逆転しちゃう

29 :20:04/04/20 20:10 ID:???
就職戦線
逆転サヨナラ勝ち!!!!!

これから、遊びまくる。

30 :のほほん名無しさん:04/04/23 00:50 ID:???
1 :春巻襲 :04/03/14 17:58 ID:b31KcimN
1 :春巻襲 :04/01/24 03:44 ID:FnWnRK8Y
春巻襲デス。哲学科に在籍して精神分析をここ1年勉強しています。
だから、カウンセラーでも精神科医でもありません。ですから、
あんまり期待をしないでください。ハ〜ドな質問は有名固定さんに
聞いてください。でも、何の相談でも受けますよ。雑談も上等です。
悩みは解決しないかもしれないけど、人に話すと意外とその悩みの
色々な面が分かってくるものです。そして、いい面悪い面に気がつく
だけで結構楽になります。だから話しましょう。

利用上の注意@
AGE・SAGEはこのスレは基本的に自由です。けれども、速攻で
レスを返すようなスレヌシではないので、急ぎの方は他のスレに。

利用上の注意A
このスレは対話形式で人生相談をしています。そのために一見雑談に
見える場合がありますが、今の自分自身と世界と他人との関係を
相対化するためには徹底的な対話による相対化、つまり世界と自分との
関係の再構成が必要となります。そして対話を繰り返すことによって
心の奥に沈んでいた自分の願望が浮かび上がってくるのにはどうしても
対話が必要なのです。このスレは対話を中心とします。そのときには
なるべく他のスレッドの迷惑にならないようにsageでお願いします。

利用上の注意B
春巻襲は共通コテです。誰でもそれを名乗ってかまいません。誰でも
春巻襲デス。春巻になったときには誠実かつ親切に、徹底的に対話に
よってレスを返すようにしてください。

尚、スレタイに入っている【春港秀】は固定名では有りません。




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)