2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE 定番

1 :のほほん名無しさん:04/03/19 01:09 ID:???
定番モノを書いてく

ダメだと悟られないようにこのスレでお勉強

2 :のほほん名無しさん:04/03/19 01:10 ID:???
2getが定番

3 :ほんぽう(´・ε・`):04/03/19 01:10 ID:k2pQkeId
ベッドの下のエロ本

4 :むるぽ ◆6AkAkDHteU :04/03/19 01:11 ID:???
常時接続が定番みたい

5 :のほほん名無しさん:04/03/19 01:20 ID:???
寝坊した時に、「体調不良で・・・」。

6 :sage:04/03/19 01:22 ID:TK8xGHE0
ビールの定番と言えばアサヒスーパードライ。
厨房は発泡酒とビールを混同しているが、定番なので憶えておくように。

7 :のほほん名無しさん:04/03/19 01:23 ID:???
>>1はなぜ「常識」と書かずに「定番」を使ったののだろう?

8 :のほほん名無しさん:04/03/19 01:26 ID:???
常識なんか糞食らえ、というのも、定番ですね。

9 :のほほん名無しさん:04/03/19 01:28 ID:???
カラオケで盛り上がりすぎてモミクチャになっているところへ割って入って
「はいサンデーフォークプロモーションでーす。押さないで!」

10 :のほほん名無しさん:04/03/19 01:30 ID:???
校長先生が朝の朝礼で
「まだしゃべっている人が3人います・・・」

11 :のほほん名無しさん:04/03/19 01:31 ID:???
すき屋にて
「ばかお前!ぶた丼じゃなくてとん丼って読むんだよ!」

12 :のほほん名無しさん:04/03/19 01:35 ID:???
童謡の「ふるさと」を歌っているおばさんが突然
「うさぎ〜おいし〜って、食べたことあるのかねぇ?」

13 :のほほん名無しさん:04/03/20 17:57 ID:???
起立!
礼!










着陸。

14 :のほほん名無しさん:04/03/20 22:11 ID:???
ふとんが吹っ飛ぶ
車が来るま

15 :のほほん名無しさん:04/03/20 22:27 ID:???
ノアだけはガチ

16 :なー:04/03/20 23:02 ID:???
OFFで他のコテハンさんの名前に「〜ちゃん」
と付けて呼ぶ。……のが定番らしぃ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)