2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇気をくれたあの一言

1 :のほほん名無しさん:04/03/16 20:25 ID:???
なんでもいいッス。
告白するとき、大事な試験の時の前になど勇気をもらった一言を書き込んでください。


2 :のほほん名無しさん:04/03/16 20:27 ID:flTu2vDJ

告白する時→何でアナタと付き合わなければならないんですか?

大事な試験の時→ダメなら来年また受けりゃいいじゃん


3 :のほほん名無しさん:04/03/16 21:45 ID:12fMWS3u
告白するとき→当たって砕けろ!

 大事な試験のとき→当たって砕けろ!

4 :のほほん名無しさん:04/03/16 21:56 ID:???
パンツぬいでいいですよ〜ん

5 :のほほん名無しさん:04/03/16 22:04 ID:???
>>2
>>3
別に告白するときや大事な試験の時だけじゃなくてもいいですよ

6 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/03/16 22:10 ID:???
ゴジラを殺して!という愛ちゃんのセリフに励まされました。

7 :のほほん名無しさん:04/03/16 22:36 ID:???
思い浮かば無いよー(ノД`)・゚・。

8 :のほほん名無しさん:04/03/16 22:47 ID:???
「命とられるわけじゃなし」

9 :はぐれ堕天使:04/03/16 23:11 ID:hkdfvHj4
おー!

10 :のほほん名無しさん:04/03/16 23:16 ID:???
マンガのキャラのセリフを書いたらだめ人間の罠

11 :のほほん名無しさん:04/03/17 00:11 ID:???
>>10
そいつぁ痛いぜ

12 :はぐれ堕天使:04/03/18 21:42 ID:eHTqXjJX
体の中心の線にそって歩け

13 :みつを:04/03/18 23:42 ID:???
しあわせは いつも 自分の心がきめる

14 :のほほん名無しさん:04/04/04 18:28 ID:???
朝鮮戦争の時、韓国軍の師団長さんが部下たちに言った言葉。 
 
『よく今まで頑張ってくれた。感謝の言葉もない。
だがもうわれわれが後退する場所は残されていない。
多富洞が破られれば、この国は滅び、われわれには死がまっている。
 見ろ、われわれを助けに地球の裏側からやってきたアメリカ軍が、
われわれを信じ、あんな谷底で戦っているではないか。
その彼らを見捨てることができようか。…今から突撃に行こう。私に続け!』

15 :のほほん名無しさん:04/04/09 23:59 ID:???
揚げ

16 :はぐれ堕天使:04/04/10 00:37 ID:???
藤田がんがってる

17 :のほほん名無しさん:04/04/11 02:48 ID:???
まぁ、なんだかんだ言って俺達ずっと続きそうだよな。

卒業式後、友達に言われた一言

18 :のほほん名無しさん:04/04/17 21:20 ID:???
 

19 :のほほん名無しさん:04/04/17 21:25 ID:???
>>14 いいなぁそういうの。かっこいいッスね。

20 :のほほん名無しさん:04/04/29 12:05 ID:???
「がんばれ」の一言

21 :のほほん名無しさん:04/04/29 14:24 ID:???
あげますね

22 :のほほん名無しさん:04/04/29 14:46 ID:RQccoK1O
わきをしめろ

23 :のほほん名無しさん:04/04/29 15:27 ID:???

福田官房長官→年金を納めないのは犯罪ですか?
菅直人→年金を納めていないのは未納3兄弟だ!ふざけてますよね!?





2人とも死んでイイよ。

24 :のほほん名無しさん:04/04/29 21:21 ID:???
陽性です ガ━━(゚Д゚;)━━ン! もとい!

陰性です。



25 :はぐれ堕天使:04/05/12 21:29 ID:???
おー

26 :のほほん名無しさん:04/05/12 22:09 ID:???
俺なんてなに?矢刺さってるよ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)