2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交通事故に遭った人いる?

1 :のほほん名無しさん:04/03/09 15:58 ID:cDDzE9kb
事故おこしたことないけど車に乗ってるときは
いつひいてしまうかガクブルです

大型バイクに乗ってるときは
いつひいてしまうかガクブルです

一番安心できるのがバス・電車に乗っているとき。

2 :のほほん名無しさん:04/03/09 16:01 ID:???
去年の夏、自転車でセミを轢いた

3 :のほほん名無しさん:04/03/09 16:01 ID:/6bTJ0Xf
2?





4 :のほほん名無しさん:04/03/09 16:01 ID:???
4を取った奴・・・・・



お前 ひき逃げしそうな気がする。
俺の予言は外れない

5 ::04/03/09 16:02 ID:???
げっ 今のは練習練習

6 ::04/03/09 16:02 ID:???
9を(ry

俺の予言は外れない

7 :のほほん名無しさん:04/03/09 17:28 ID:???
跳ねられたことなら何度かあるなぁ

8 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/03/09 19:50 ID:???
3歳くらいのときにバイクに跳ねられたなあ。あんま覚えてないけど。
今思うとあれから性欲が異常になったような気がする。
んなわけないか。

9 :のほほん名無しさん:04/03/09 20:30 ID:???
デカマラハケーン

10 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/03/11 22:47 ID:???
人生が交通事故

11 :なー:04/04/09 20:13 ID:fJYk6QE3
ギャランに圧された事があた。
これだからミツビシは…。(関係茄子

12 :のほほん名無しさん:04/04/09 20:21 ID:???
小僧の頃一度。
跳ね飛ばされますタ。

も、バスの屋根を上から(w

13 :のほほん名無しさん :04/04/09 21:00 ID:???
小学生の頃同級生が車に撥ねられた。命は助かったけど、次に見たときは車椅子姿で
脳にダメージを受けたみたいで、元気ありあまってた子が別人になってた
二十年近く経つけど、事故のあった国道を通るたび思いだす。今も元気だろうか(´・ω・`)

14 :むるぽ ◆6AkAkDHteU :04/05/01 00:26 ID:???
中学の時車に結構なスピードで当たったけど
無傷だったな。関節がいたくなったぐらいで。
当てられどころがよかったって事で。

15 :なー:04/05/01 17:41 ID:YdMVgKxl
>13
いまからでもお見舞いに逝かれては
どうでっしゃろか。

16 :のほほん名無しさん:04/05/05 04:36 ID:WrqHOzwh
ぼんねっとに・・・


17 :のほほん名無しさん:04/05/05 04:57 ID:WrqHOzwh


18 :のほほん名無しさん:04/05/05 04:58 ID:XLWMmXQK


19 :のほほん名無しさん:04/05/05 05:16 ID:WrqHOzwh
がきの頃に


20 :のほほん名無しさん:04/05/05 21:07 ID:3JAHtTJP
阪急バスに追突されたことある

21 :のほほん名無しさん:04/05/17 21:55 ID:???
ちょうど一年前に自転車で夜中の2時ごろコンビニに
むかってたいた時の話なんですが、気が付いたら歩道で
血まみれで倒れていまして、チャリもグチャグチャで
どうやらひき逃げにあった模様なんですが、その時(事故った瞬間)
の記憶が無いんですよ・・・。気が付いた時は3時12分でした。
自力で家に帰って朝になってから病院行ったんですが、
顔面のいたるところと右肩が骨折してて、頚椎を痛めた結果
右半身が少し麻痺してまして・・・7ヶ月間のリハビリで
なんとか普段の生活はおくれるようになりました。
ガテン系の仕事してまして、結局会社を辞めざるえないことに
なってしまって・・・それ以来無職です。

これは本当にあった話です。ネタではありません。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)