2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   おまえらが無駄にした分の人生   

1 :のほほん名無しさん:04/02/27 07:39 ID:9yl8FtOi
自分の人生の中で明らかに無駄にしたと思う時期を語ろうか…
俺は20から23まで。あの時たとえ一瞬でもギャンブルに興味を
持たなかったらなと今でも思う…3年の若い日々と多大な金と
知り合いたちの信頼を全部損ねた。



2 :なー:04/02/27 08:04 ID:3ZNBthXn
あんまない。 多分。


他に何か獲ているかもでっせ。>1さn

3 :のほほん名無しさん:04/02/27 09:13 ID:???
人生に無駄はある

4 :のほほん名無しさん:04/02/27 10:58 ID:???
18〜20までかな。何もしないでヒキってたし
得たものと言えば体重ぐらい。


5 :のほほん名無しさん:04/02/27 11:11 ID:???
16〜18
私立高校を中退でお金も時間も無駄にした。
高校中退しなきゃ入学金も教科書代も授業料も制服代も無駄にならなかったし、通信制高校に編入するためのお金も不必要だった。
編入するまでのヒキってた時間も無駄にならなかった。
と思う。でもまぁ、編入して高卒資格取らないでダラダラしてたら今より情けない人生送ってただろうから良かったのかも。
あのまま高校通ってたらもっと暗いメンへルいじめられっこだったろう。
無駄じゃなかったと脳内変換しよう・・・

6 :のほほん名無しさん:04/02/27 11:53 ID:???
19〜23かな
何もやってなかったし
ただ時を浪費してるってだけだった

7 :リモコン人間:04/02/27 14:47 ID:OarmsREz
15〜18歳、はっきり言うと今現在。
毎日同じ生活の繰り返し。
何かしようと思うけれど何もできていない。
高校に入ってから他人よりは人生経験少ない2年間を過ごした。
まさに何の思いでもない無駄な2年間だ。
そしてこれからも続く可能性大。

8 :のほほん名無しさん:04/02/27 19:50 ID:c9Yk03fo
19歳から22歳かな。
大学に一人で行って一人で授業受けて、一人で帰ってきてた。
遊んでないし。ゼミの仲間とも一言もしゃべった事なかった。


9 :のほほん名無しさん:04/02/27 20:29 ID:???
15歳から17歳の2年間です。
ひきこもって適当に生きてた。ネットが友達。
何かする気力も無くて友達も恋人も居なくて人生あきらめてた。
今はその無駄に過ごした時間を取り戻そうと必死。
でも何故かのほほん駄目な自分でありたいとも願う。

10 : ◆ihMy.ERIkA :04/02/27 20:56 ID:???
今まで全てが無駄、きっとこれからも無駄、
無駄な人生歩んで無駄に死にます。
それがいいです。

11 :のほほん名無しさん:04/02/27 21:39 ID:???
一つ二つの曲がり道で人生変わるほど分岐点は少なかない。
曲がってった人は傾きながらずっと歩いてたんだよ。

最近そう思う。

12 :のほほん名無しさん:04/02/27 22:23 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html
|
| http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/4581/yama.html
| http://www.kcc.zaq.ne.jp/sho/swf/vs.html
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama.htm
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama_2.htm
| http://whoisthis.hp.infoseek.co.jp/flash/yamazaki.html
|
| http://kanazawa.cool.ne.jp/kolorz/game/yamazaki.html
| http://comet76.at.infoseek.co.jp/game/yamazaki.htm
| 
| http://makimo.to/2ch/aa_aastory/1043/1043728032.html
| http://makimo.to/2ch/aa_kao/1045/1045472400.html
\____  ______________________
     ∨
 / /\ /\  \
│           │
│           │
│           │
 \          /

13 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/02/27 23:50 ID:???
18歳から現在進行形。早く過去完了にさせろちくそう。

14 :べじいた:04/03/02 18:59 ID:???
15歳から現在進行形。前にどっかのスレで書いたかな。

なんかホントに実りのある時間を過ごしてない。この4月にそんな無駄な
人生に終止符打てればいいな、なんて思ってる。

15 :のほほん名無しさん:04/03/18 22:55 ID:???
13歳からかな。
13から19で現在進行形。
はぁ。
生まれなきゃよかった

16 :弥生 ◆AKuBi/9hkk :04/04/02 23:49 ID:???
小5から現在まで

結局「あのとき、もっと頑張っておけばよかった」の繰り返し。
塾辞めないで頑張ってたら、通学楽な近くの学校受かったかも。
折角受かった中学も不登校にならなきゃ大学まで逝けたのに。
予備校夏休みからダレないでいりゃ、志望校逝けて
今よりは就職に苦労することもなかった。
大学もサークルとかに呆けてないでちゃんと将来考えていりゃ...
そんでもって、↑のようなしょうもないことが頭に浮かぶ今も。

それもこれも、努力が嫌いで
とりあえず今のことしか考えてない自分自身のせいのわけだ。
しかし、実のところ、無駄に費やした時間を全然悪くは思ってなかったり。
まー、人生なんてそんなもんか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)