2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョン・レノンはのほダメ

1 :のほほん名無しさん:04/02/24 19:29 ID:???
「I'm only sleeping」は完全にのほダメ

2 : ◆v.kDm/HAMY :04/02/24 19:32 ID:???
じゃ2

3 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/02/24 19:33 ID:???
へぇ




4 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/02/24 19:33 ID:???
_| ̄|○

5 :のほほん名無しさん:04/02/24 20:50 ID:???
            _______
   (((φ(・ω・` ) -{ えーと、肉・・・。
_| ̄|○        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :のほほん名無しさん:04/02/24 21:44 ID:???
君は僕の事を夢見がちだって言うかも知れない
でも僕みたいな香具師は僕だけじゃないよ
何時の日か君たちも僕と同じのほダメ住人になってくれたらなあ
そしたら2ちゃんカテゴリ全部がのほダメ一つになるだろうに

7 :のほほん名無しさん:04/02/24 21:46 ID:???
>>3


8 :れっといっとびー:04/02/24 21:49 ID:???
ホントにどうしようもない時は
僕の所に聖母さんが来てくれるんだ
良いこと言うんだ、彼女は
「なすがまま」

ズンドコ真っ暗闇の中の僕の
丁度真ん前に彼女は立って
良いこと言うんだよ、彼女は
「なすがまま」

「なすがまま」「あるがまま」
「なすがまま」「あるがまま」
良〜い言葉だよなあ、
「なすがまま」

9 :れっといっとびー続き:04/02/24 21:55 ID:???
もう樹海逝こうかと思ったりしてるのは
実はこの板住人みんなおんなじで
その内答えも見つかるだろうし
「あるがまま」
もしスレの流れからはぐれちゃっても
しばらくROMってればまた入れるし
答えはその内見つかるだろうし
「なすがまま」

どんより曇った夜にも
僕には何か知らないけど光が降りてくる
夜明けまで照らしといてよ
「されるがまま」
音楽に突如目覚めちゃったりしたんだけど
そしたら聖母さんが来てくれて
やっぱり良いこという
「あるがまま」

10 :あいむだうん:04/02/24 21:59 ID:???
お前さあ、俺にバレないと思ってんの?嘘ばっかこいて
泣き真似なんてしなくていいよ、お前藁ってんだろ?俺のこと
うわーやべえ マジだめだわ
うわーやべえ マジだめだわ
なんでお前笑えるの?俺もうだめなんだよ
なんでお前笑えるの?俺もうだめなんだよ

野郎が指輪買って、それを女が捨てる。
よくある話ってやつだけどさ
うわーやべえ マジだめだわ
うわーやべえ もう俺立てない
うわーやべえ マジだめだわ
なんでお前笑えるの?俺もうだめなんだよ
なんでお前笑えるの?俺もうだめなんだよ

11 :あいむだうん続き:04/02/24 22:05 ID:???
やっとこ二人きりで他には誰もいないのにさあ
「触んないでよ托ッ」てそりゃねえだろ
うわーやべえ マジだめだわ
超ぐったり もう俺立てない
うわーやべえ もう俺立てない
なんでお前笑えるの?俺もうだめなんだよ
なんでお前笑えるの?俺もうだめなんだよ

ああーもうお前ッお前なあもう俺だめだよ いやほんとマジで
くぁーやられた マジだめ
もう俺立てない あああもうダメ
あー勘弁して もうやだ
ほんともうマジで止めて止めてお願いもうやだやだやだ

あー、ほんと、俺もうダメ

12 :のほほん名無しさん:04/02/24 22:07 ID:???
2曲だけ俺なりに訳してみたけどほんとのほダメだな。
レノンもマッカートニーも。
I'm downは寧ろドクオか。

13 :あいふぃーるふぁいん:04/02/24 22:12 ID:???
彼女さあ、ホント俺に優しいんだ
言うんだよ、「私幸せだよ」なーんてうへへへ
自分から言うんだよ。リアルで。
俺も彼女の事大ッッ好き。良いカンジだねえ

「私はね、貴方の物だよ」
いっつもそんな事言うんだよ彼女うへへへ
ホントに言うんだよ。2次元じゃないぜ。
俺も彼女の事超超超好き。良いカンジだなぁ

もホント嬉しい、彼女、俺の、 恋 人 だってよキャハーッ
しかも彼女も嬉しいらしくってさ、周りの人に自慢するんだよ!!

14 :あいふぃーるふぁいん:04/02/24 22:14 ID:???
「今のオトコさあ、何でも買ってくれるんだー☆
 こないだの、そうそう、ダイヤの指輪!」
彼女そんな事吹聴するんだぜ ん、もう!!
俺、彼女の事愛しきるよ死ぬまで。あー良いカンジだ

15 :のーうぇあまん:04/02/24 22:20 ID:???
あいつさあ、ほんっと居場所ないのな。
自分の妙ちくりんな世界のヒキーコ王子様でさ
誰の為でもなくウジウジ考えこねくり回して

何か考えてるって訳でもないし
何処かに行くって訳でもないし
…俺もお前もオレラモナー?
おい、ヒッキー、ちょっと聞けよ
お前さ、何か失くしてきたんじゃねえ?
よお、ヒッキー、世の中お前次第だぜ?

あいつさあ、視野が狭い。狭すぎだな。
自分の見たい物だけ見て、それ以外は脳内あぼーん
なあ、ヒッキー、お前、俺の事見えてる?
おい、ヒッキー、でも心配するなよ
誰かが救済の手を貸してくれるまでそうしてろよ
あーらーらーらーらー

16 :のほほん名無しさん:04/02/24 22:29 ID:qEYgw+8o
訳上手いかもな。アゲ

17 :のほほん名無しさん:04/02/24 22:35 ID:???
ジョンレノンは殺し屋役のがよかった。

18 :のほほん名無しさん:04/02/24 22:37 ID:???
あのレノンってなんかドリフ臭いと思うが。

19 :のほほん名無しさん:04/02/25 02:30 ID:???
>>17
しょうがねーなー、つっこんでやるよ。それはジャンレノだろ。

20 :のほほん名無しさん:04/02/26 02:27 ID:???
>>19
そうかー二人とも似たような丸眼鏡だから区別ふぁつかないよ。

21 :のほほん名無しさん:04/02/26 07:59 ID:???
僕は髪型で判別してます。便利だよ。

22 :のほほん名無しさん:04/02/26 11:07 ID:???
(・∀・)ソレダ!

23 :19:04/03/01 13:14 ID:???
>>20-22
全然似てねえーっ!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)