2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

掃除が出来ない

1 :のほほん名無しさん:04/02/19 22:32 ID:iK2TRjBA
ハァ

2 :のほほん名無しさん:04/02/19 22:33 ID:???
2

3 :のほほん名無しさん:04/02/19 22:33 ID:???
ダスキンお掃除サービスを呼ぶべし

4 :のほほん名無しさん:04/02/19 22:34 ID:iK2TRjBA
自分で2

5 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/02/19 22:34 ID:lggk7xZo
こまったさんね

6 :のほほん名無しさん:04/02/19 22:35 ID:iK2TRjBA
ペットボトルが推定50本
オナニーティッシュが半年分

どうしよう…

7 :のほほん名無しさん:04/02/19 22:37 ID:???
それって掃除っていうか‥‥ゴミ出しに行くだけでいいんでないの?

8 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/02/19 22:38 ID:???
ペットボトルオナニーって何ですか?

9 :のほほん名無しさん:04/02/19 22:38 ID:iK2TRjBA
掃除で一番メンドクサイのはゴミ出し
今住んでるマンションってやたらウルサイのよ

10 :のほほん名無しさん:04/02/19 22:40 ID:???
ゴミ袋を用意して分別して入れて指定の日に出す

…至極簡単じゃないか。

11 :のほほん名無しさん:04/02/19 22:41 ID:iK2TRjBA
>>10
ペットボトル洗って分解するのがキツイ
半年前のミルクコーヒーとか野菜ジュースとかマジでヤバい

12 :のほほん名無しさん:04/02/19 22:42 ID:???
なんかそういうの掃除してくれる番組なかったっけ
バラエティ番組の部屋片付けてくれるコーナー

13 :のほほん名無しさん:04/02/19 22:52 ID:+0Q8/wCl
ペットボトルのラベルのミシン目が憎い。
ぜんぜん切れねー。
カッター使えばさくさく進む。

14 :のほほん名無しさん:04/02/22 03:57 ID:???
>>9
自分のとこもそうだったんだが、新しい家主になってから
夜中に業者が回収にくるようになって、しかも分別不要ってことで俄然楽になった。
しかし、ゴミは無くなっても物が散らかってるからな…

15 :のほほん名無しさん:04/04/05 19:47 ID:???
やり始めたらとことんやるけど、それまで腰がとっても重い。

16 :のほほん名無しさん:04/04/26 23:16 ID:4gtAwZeH
うおおぉぉーー。
いつぶりか忘れたけど、久しぶりに片付けと掃除したぜーーー。

すっきりした。

17 :のほほん名無しさん:04/04/27 00:33 ID:???
私は思いついたら教科書でも観葉植物でも洋服でも小銭でも布団でも
漫画でも本でもゲームソフトでもなんでもかんでもばんばん捨てます。
分別なんか知ったこっちゃなし。ペットボトルの分解。なんですか、それ? 
ビニール袋に空き缶とか壜とか平気で入れます。もちろんゴミ出しは深夜です。
おかげで部屋はきれいです。必要最小限のものだけ。ていうかほとんどなにもありません。
友人曰く、お前の部屋寒い、だそうです。わはは。


書いてて自分が真性DQNだと気づきました。分別する努力しますorz

18 :のほほん名無しさん:04/04/27 17:06 ID:???
ずっと何年も17と同じだった。
が、ある夜帰宅すると、玄関の前に深夜コッソリ出したはずのゴミ袋が……


そのマンション気に入って長年住んでたけど、しばらくして引っ越しましたorz


19 :のほほん名無しさん:04/04/29 15:12 ID:???
掃除ってなかなかできないですよね
自分の部屋は半年以上掃除してないや

飲みかけのペットボトルとかかなり転がってます
オナーニティッシュもコンビニ袋にいれて山積み

いつも休みになると片付けようと思うんだけど
次の瞬間には2chをやってしまう・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)