2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中高生はなぜ地面に座るのか。

1 :のほほん名無しさん:04/02/12 21:29 ID:7C//Rw2p
なんでそんなことだできるんだ、お前らは。 汚すぎる。
この前なんか前日酔っ払いがゲロはいてたところに座ってた奴もいる。
頼むから止めてくれ。 見ただけでむかついてしまう。

2 :のほほん名無しさん:04/02/12 21:44 ID:I1r1Gt7+
余裕の2げと

3 :のほほん名無しさん:04/02/12 21:46 ID:???
は?一部の人間の行動だけで決め付けるな。

4 :のほほん名無しさん:04/02/12 21:46 ID:???
男はパンチラ見たいだけだよ。女は見せたいだけ。

5 :のほほん名無しさん:04/02/12 21:48 ID:???
にゅうどん

6 :のほほん名無しさん:04/02/12 21:53 ID:U93pXDKh
にゅうどんってどういう意味なんですか?

7 :のほほん名無しさん:04/02/12 21:54 ID:???
近くに座る所(イスなど)がないからでは?

8 :リモコン人間:04/02/12 22:20 ID:6d/7Qh1U
まあでも、いっつもイスばかりに座ってると
時々地べたに座るとなんか気持ちよく感じるよ。
なんでだろ。

9 :のほほん名無しさん:04/02/12 22:24 ID:???
部屋とかでも床に座るの好き。

10 :のほほん名無しさん:04/02/12 22:42 ID:???
座ってもイイが                       そのまま電車に乗るな。座席に座るな。

11 :のほほん名無しさん:04/02/12 23:05 ID:???

>>10
世の中のものほとんどに触れないんじゃないか?
オヤジ共の多くはトイレから出るときどうしてる?
手を洗ってないじゃないか




12 :のほほん名無しさん:04/02/12 23:09 ID:???
何年も前にニュースステーションでやってたな。
久米「汚くないない?」 「酔っ払いの吐いたモノとかあったりするんだよ。」

13 :のほほん名無しさん:04/02/13 00:18 ID:???
大地への憧れだよキミ

14 :のほほん名無しさん:04/02/13 01:22 ID:???
この前あぐらかいて信号待ちしている奴いた

15 :のほほん名無しさん:04/02/13 01:36 ID:???
瞑想していたのかもしれない

16 :のほほん名無しさん:04/02/13 02:33 ID:???
足腰弱いな。年取ってから大変だぞ。

17 :のほほん名無しさん:04/02/13 02:45 ID:???
マジな話、立っておくだけの体力がない。ただ立っているだけで疲れてしまうからなんだそうだ。
これと関連した話で、今の女性は赤ん坊を一人抱いておく腕力がないとも言っていた。

18 :のほほん名無しさん:04/02/13 02:49 ID:???
朝礼とかも、最近は座ってやるのか?

19 :のほほん名無しさん:04/02/13 02:58 ID:???
座ってるヤシがいたら目の前にツバ吐いたり
電車の中であぐらかいてるヤシがいたらわざと目の前に立って
窮屈な思いをさせるのが趣味です。

20 :のほほん名無しさん:04/02/13 12:51 ID:xkpll/S9
朝礼の時多々してると2,3人の女子がマジで貧血で倒れる
ドンッ!!ってでかい音がするので本気で倒れてると思う
そういうことが続いたのでうちの高校ではいつも座ってた

21 :のほほん名無しさん:04/02/13 12:51 ID:???
×多々して
○立たして

22 :のほほん名無しさん:04/02/13 12:58 ID:???
朝礼の時貧血で倒れる奴がいるのは
今に始まった話ではないと思う。

うっわさのーひんけつー♪

23 :のほほん名無しさん:04/02/22 01:25 ID:???
地下鉄の駅(大江戸線)で大の字に寝てる頭の弱そうな小学生見ましたが。

24 :のほほん名無しさん:04/02/23 11:52 ID:MUGLtutG
あいつらは未熟だからまだ根が生えてるんだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)