2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人じゃ勉強できない奴のためのスレ

1 :(;´Д`)単位やばい ◆8rJe30CpR2 :04/02/01 16:19 ID:HaeeGqKO
一人じゃ集中して勉強できないなら誰かと一緒にやろう
開始する時間を決めて一時間ごとに状況報告する
最終的に終わったら何時間やったかどんな事をやったかを書き込み汁


2 :(;´Д`)単位やばい ◆OXL8Mdp5us :04/02/01 16:22 ID:HaeeGqKO
16時20分より中国語Uのテスト勉強
BGMはBilly Taylorの「Sleeping Bee」

3 :のほほん名無しさん:04/02/01 16:22 ID:DaIFWlOa
>1
頑張ろうぜと2ゲット。
とりあえず漏れ今年資格試験うけるつもりだけどそれもあり?

4 :のほほん名無しさん:04/02/01 16:24 ID:???
取り損ねたか。恥かしい。
みんなBGMとか掛けるのかね。いつも無音だ。

5 :(;´Д`)単位やばい ◆8rJe30CpR2 :04/02/01 16:28 ID:HaeeGqKO
何でもokです、お互い頑張りませう


6 :のほほん名無しさん:04/02/01 16:54 ID:DaIFWlOa
>5
オーケイ。そんなら頑張ろう。
二級建築士、実技のために今から勉強。
まずは今から二時間。また来る。


7 :(;´Д`)単位やばい ◆8rJe30CpR2 :04/02/01 17:26 ID:HaeeGqKO
単語を三回ずつ書き、声を出し発音練習
引き続きひたすら単語

8 :(;´Д`)単位やばい ◆8rJe30CpR2 :04/02/01 18:33 ID:HaeeGqKO
単語終了
(;´Д`)集中して2時間やると流石にきつい・・・
とりあえず一段落ついたのでちょい一休み

9 :のほほん名無しさん:04/02/01 18:34 ID:???
良スレ発見

10 :のほほん名無しさん:04/02/01 18:34 ID:???
>>3


11 :のほほん名無しさん:04/02/01 18:35 ID:b+7kG1xC
勉強に疲れたらどうぞ♪
http://www.a1cinema.com/

12 :のほほん名無しさん:04/02/02 00:07 ID:???
12時10分より英語勉強します。

13 :12:04/02/02 01:11 ID:???
英文法 参考書読んで、書いて読んで練習。
あっというまだな一時間て。他のスレとか読みたくて禁断症状が出たけど。

もう一時間続行します。

14 :12:04/02/02 02:25 ID:???
英文法 いちおうきりのいいとこで終わらせます。
プリント問題やってました。

明日からテスト期間に突入です。がんばります。

15 :(;´Д`)単位やばい ◆8rJe30CpR2 :04/02/03 01:26 ID:AElk9gS3
1時30分より中国語勉強
発音練習、教科書の文を書き取り

16 :のほほん名無しさん:04/02/03 01:34 ID:???
デブは何やってもだめだと思うぞ。

17 :のほほん名無しさん:04/02/03 03:30 ID:???
だめじゃない!!デブはだめな奴なんかじゃない!!

18 :のほほん名無しさん:04/02/03 04:02 ID:y0jxsfJk
今、1が死んだ。
これほどのスレッドを立てる才能がありながら、1は死んでしまった。
分かっているのか?殺したのはお前達だ。
こんなに才気溢れる、将来性豊かな、ゆくゆくは日本が誇る世界の巨匠に
なったであろう1を、お前達はつまらん煽りや叩きで殺したのだ。
恥じるがいい。悔いるがいい。悲しむがいい。嘆くがいい。
お前達を俺は恨む。1を殺したという理由から、この板の住人を、2ch
住人を、ひろゆきを、日本人を、人類全てを。
1よ。あなたのことは忘れない。
あなたを殺した奴等にはいずれ俺がきっちり復讐してやる。
安らかに眠るがいい、1よ。
あなたの立てたスレッドは来年から歴史の教科書に載るそうだ。
1を殺した者共よ。俺が怖ければ、1の死を踏み越える覚悟でここを
超えるスレッドを立ててみろ。それが素晴らしい物であったら素直に賞賛
してやろう。暖かいレスもつけてやろう。sageも晒しも俺はするまい。
だが、ここの1を殺した罰によって俺はお前を倒す。それに変わりはない。
無闇に叩きや煽りやコピペをした夜は、お前の背後に俺が出る。

19 :のほほん名無しさん:04/02/03 04:09 ID:???
>>16
何でだよ

20 :のほほん名無しさん:04/02/03 05:44 ID:???
昨日このスレ見つけて、明日起きたら参加させてもらおうと思ってたんだけど、
コンビニでスミノフアイス*2、白角水割*2、ピザポテト*1を買ってきてしまった……

とことんのほ駄目(*^ー^*)ノ凸

21 :無気力な僕 ◆ewC1XY9LF. :04/02/03 21:13 ID:???
アメリカ文化概説の勉強
友達のノートの写し&教科書読み
21:15に開始

22 :のほほん名無しさん:04/02/04 00:42 ID:???
>>19
16はアメリカ人なのさ

23 :のほほん名無しさん:04/02/04 22:25 ID:???
明日昼に提出のレポートをいま開始。
1200字。もっと早く始めらんないかなあ、自分。

24 :のほほん名無しさん:04/02/20 01:01 ID:???
通信制の学校行こうと思う

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)