2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆寝る前に☆

1 :流れ星 ◆mD54k/UxOM :04/05/21 01:01

心を落ち着かせてみよう。

はぁ〜

2 :ちん肉棒太郎 ◆19PbeguzJg :04/05/21 01:02
それならオナニーが最適だよ

3 :ほんわか名無しさん:04/05/21 01:03
2だったら射精

4 :ちん肉棒太郎 ◆19PbeguzJg :04/05/21 01:03
自分のちんこをしっかりと握って、
ゆっくりと目を閉じるんだ。
そして自分自身と対話するかのようにシコシコする。
それだけで。
不思議と心が落ち着いて行くのが分かる。

5 :流れ星 ◆mD54k/UxOM :04/05/21 01:03

いやいや
           もっと健全にね。

6 :ちん肉棒太郎 ◆19PbeguzJg :04/05/21 01:04
マスターベーションは健全じゃないというのかい?
それは君の偏見だよ。

7 :流れ星 ◆mD54k/UxOM :04/05/21 01:06

君にとってそれが心を落ち着かせる方法ならそれでいいよ

けど、童貞の君がやっても虚しさが残るだけだと想う。

8 :ちん肉棒太郎 ◆19PbeguzJg :04/05/21 01:06
常時作り出される古い精子を
排出するのは健全だと思う

9 :ほんわか名無しさん:04/05/21 01:06
>>6
お前まさかチンチンから生まれたちん肉棒太郎か?
俺は膣から生まれた膣太郎だ。よろしくな。

10 :ちん肉棒太郎 ◆19PbeguzJg :04/05/21 01:07
虚しさなんて微塵も感じないさ

>>9
ああ。
こちらこそよろしくな。

11 :膣太郎:04/05/21 01:07
それにしても久しぶりだなちん肉棒太郎


12 :ちん肉棒太郎 ◆19PbeguzJg :04/05/21 01:08
久しぶりだと?
俺たちは以前に会った事があったか?

13 :ちん肉棒太郎 ◆19PbeguzJg :04/05/21 01:08
すまない・・・。
膣という文字からどこか懐かしい記憶がするのだが
どうしても思い出せないんだ。

14 :流れ星 ◆mD54k/UxOM :04/05/21 01:08

・・・

15 :ちん肉棒太郎 ◆19PbeguzJg :04/05/21 01:09
>>14
どうした。
楽しく行こう。

16 :流れ星 ◆mD54k/UxOM :04/05/21 01:09
あんたら会話がかみ合ってないw!

17 :ちん肉棒太郎 ◆19PbeguzJg :04/05/21 01:11
流れ星よ・・・。
ひょっとして俺がこのスレにいる事は
君の迷惑になっているのかい?
もしそうなら、俺は大人しくこのスレから去りたいと思う。
でも、もしそうじゃないというのなら
君と一緒にこのスレで心を落ち着かせたい。
迷惑だろうか?

18 :ちん肉棒太郎 ◆19PbeguzJg :04/05/21 01:13
今の俺には、心を落ち着け、自分自身を見つめ直す時間が
何より大事だと思っている。
そんな時に偶然立ったのがこのスレだ。
俺はこのスレに
何か運命的な出会いを感じているんだ。

19 :ちん肉棒太郎 ◆19PbeguzJg :04/05/21 01:13
とりあえず今からマスターベーションするから。

20 :膣太郎:04/05/21 01:13
>>13
なんだよ忘れたのかよ。
お前よく俺に「挿入してー」とか言ってたろ。それも忘れたか?

21 :流れ星 ◆mD54k/UxOM :04/05/21 01:14
わかった。じゃあ、好きなだけしてください。
それが心の安らぎになるのなら。

来るもの拒まず、去るもの追わず。

22 :ちん肉棒太郎 ◆19PbeguzJg :04/05/21 01:14
すまんな膣太郎・・・。
俺は何か大切なものをどこかに落としてきてしまったようだ。

23 :ちん肉棒太郎 ◆19PbeguzJg :04/05/21 01:15
ありがとう、流れ星。
君に感謝したい。

24 :膣太郎:04/05/21 01:20
ああまあいいさちん肉棒太郎。
人間どこかで何かを無くさないと新しいものは得られないからな。
新しさを探求することをやめたら人間生きる意味さえ失う。
つまりお前が俺の事を忘れていることがお前がしっかり生きていることの証明だ。

25 : ◆niEntpokXA :04/05/21 01:21
ねもい

26 :ちん肉棒太郎 ◆19PbeguzJg :04/05/21 01:24
ああ。
そうかもしれないな・・・。
でもやっぱり、お前の事を思い出せない自分の不甲斐無さに
怒りが込み上げてくるよ。
記憶の奥底に引っかかった膣太郎という名前・・・。
しかし、俺の本能が、思い出すべきではないと訴えかけてくるんだ・・・。
本当に、すまない。

だが、最後に一つだけお前に聞きたい事がある。
お前は、今を、今この瞬間を、精一杯生きているか・・・?

27 :膣太郎:04/05/21 01:32
まあ生きてるな。ギリギリだがな。
でもまあ人の道は何度かはずしてきたこともある。
その度に生きてる気がしなかったな。

28 :ちん肉棒太郎 ◆19PbeguzJg :04/05/21 01:36
そうか・・・。
それを聞いて安心した。
俺が聞きたかったのはそれだけだ・・・。

最後に一つだけ約束して欲しい。
この不毛な世界で、
お互い、精一杯生きていく事を。
何があっても。
俺たちは、必死で生きていこう。
そしていつか、胸を張れる自分となって、再開する事を。

それじゃあな。
そろそろ旅立ちの時間が来たようだ。
俺はこれから、マスターベーションというカオスの中に見を投じる。
お前も、是非無事でいてくれ。
またな!見当を、祈る。

29 :ちん肉棒太郎 ◆19PbeguzJg :04/05/21 01:37
俺とした事が・・・。
最後に字を誤変換するとはな。
かっこがつかないぜ。
見当→健闘だ。じゃあな!!

30 :ちん肉棒太郎 ◆19PbeguzJg :04/05/21 01:40
>>1
ごめん。
酔っ払ってたからついついスレを躊躇無く汚してしまった。
反省している。

31 :膣太郎:04/05/21 01:40
おう。またどこかで逢うこともあるだろう。
その時はよろしくな。



32 :ちん肉棒太郎 ◆19PbeguzJg :04/05/21 01:40
おうよ、兄弟。

33 :ほんわか名無しさん:04/05/21 01:49
なんなんすかこの糞スレ

34 :ふみちょん ◆1qJNFaPsig :04/05/21 01:52
一応俺が立てたスレッス

35 :ほんわか名無しさん:04/05/21 01:55
またふみちょんか

36 :ふみちょん ◆1qJNFaPsig :04/05/21 01:56
そしたらやっぱりあほみたいな結果に終わってしまいますた。

37 :膣太郎:04/05/21 01:59
すまん半分俺のせいかもな

38 :ほんわか名無しさん:04/05/21 02:00
いや、ふみスレにしちゃあいいほうだ

39 :ふみちょん ◆1qJNFaPsig :04/05/21 02:01
どんまい。ネタスレでもなかったし。
静かにこのスレはDAT落ちさせてやろうぜ

40 :ほんわか名無しさん:04/05/21 02:01






























ま         た         ふ        み      ち      ょ      ん         か
 

41 :ほんわか名無しさん:04/05/21 02:11
また濫用か!●

42 :ほんわか名無しさん:04/05/21 08:21
全部、>>2のせい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)