2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

己の運命を呪いたくなったら

1 :ゴム岡 ◆vSpTvtNVFw :04/05/20 20:14
スレ立てていいだろ

2 :ほんわか名無しさん:04/05/20 20:15
はい、2ゲット

3 :☆暴カニ男☆ ◆PHM90x8lPw :04/05/20 20:15
>>1
こんな所で朽ち果てる己の身を呪うがいい。

4 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/05/20 20:16
今流行の5げっと

5 :ほんわか名無しさん:04/05/20 20:16
3?いや、4かもしれない…
ここは謙虚に5と言っておくべきか、いやでもそれで7とかだったら格好つかんしなぁ…
何でもいいよもう

6 :ほんわか名無しさん:04/05/20 20:16
泰平君

7 :☆暴カニ男☆ ◆PHM90x8lPw :04/05/20 20:18
>>1
貴様のようなニュータイプの成り損ないは、粛清される運命なのだ。

8 :☆暴カニ男☆ ◆PHM90x8lPw :04/05/20 20:28
>>1
貴様のような奴はクズだ。生きていちゃいけないんだ。

9 :ほんわか名無しさん:04/05/20 20:31
>>1
立てた後どうするかが問題だと思うんだが。

10 :☆暴カニ男☆ ◆PHM90x8lPw :04/05/20 20:31
>>1、死んでもらう。

11 :ほんわか名無しさん:04/05/20 20:34
カニ男うぜーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 :☆暴カニ男☆ ◆PHM90x8lPw :04/05/20 20:39
ぼうりょくじなん と読まなかっただけましか。。

>>1
戦場では、ビビッタ奴が死ぬという事を覚えておくんだな。

13 :ほんわか名無しさん:04/05/20 20:47
>>1
いつものスペースはどうした?

14 :☆暴カニ男☆ ◆PHM90x8lPw :04/05/20 21:21
風呂入ってきたよ。

>>1
落ちろ、蚊トンボ。

15 :ほんわか名無しさん:04/05/20 22:26
>>1
見つけたぞ!

16 :☆暴カニ男☆ ◆PHM90x8lPw :04/05/21 06:19
おはよう。どうやら>>1は逃げたみたいだけど暇だから続けるよ。

>>1
貴様のようなのがいるから、戦いは終わらないんだ。消えろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)