2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】俺と同じトリップだしてみろい!【2】

1 :代行:04/05/20 07:54
出題者のトリップキーを、ヒントを頼りに当てるゲームです。

■ルール■
* 正解者を確認するため出来るだけハンドルネームを使いましょう。
* 回答者の方は、本文欄にも答えを書いて下さい。(重複防止)
* 正解を出した方が次の問題を出して下さい。(出題者がいない場合は例外です)
* 正解者は出題権を他人に譲る権利もあります。
* 出題する際に全角・半角、漢字・かな等を忘れないで下さいね。
* 出題者から10分以上反応がない場合は出題権放棄とします。
* 公序良俗に反した問題はアボーン
* 楽しくほのぼのとした問題にしましょう
■トリップの注意■
トリップキーは半角で最初の8文字、全角で最初の4文字が反映されます。
従って、例えば「キャスター」と「キャスターマイルド」で 同じトリップになります。
基本的にage進行で、初心者も気軽に参加してくださいね。

2 :代行:04/05/20 07:55
968 名前: ◆o8CpJqU.g. 投稿日: 04/05/19 16:07
じゃあ・・・

タバコの銘柄

ヒント:全角カナ

3 :ほんわか名無しさん:04/05/20 07:56
前スレ
【復活】俺と同じトリップだしてみろい!【1】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1084484744/


4 :ほんわか名無しさん:04/05/20 08:03
既出
マイルドセブン  キャビン  ホープ フィリップモリス  セブンスター
ハイライト キャスター  パーラメント ピース  クール  フロンティア
ベヴェル ジョーカー ゴールデンバット  ラーク  ケント  チェリー
ラッキーストライク  クール サムタイム  セーラム  マルボロ
エコー  ワカバ  アルファ ダンヒル  バージニア

5 :ほんわか名無しさん:04/05/20 08:20
重複ですよ・・・

漏れと同じトリップだしてみろい!復刻PART.2
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1084962321/

6 :ほんわか名無しさん:04/05/20 17:20
これ止めてあっちが終わった頃に3にすれば?

7 :ほんわか名無しさん:04/05/21 17:07
念のためage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)