2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この野郎!! 9

1 :ワイン ◆WineTPvBk2 :04/05/18 21:53

・この野郎!
・語尾にこの野郎つけろこの野郎!
・この野郎!?
・なんだと?この野郎!
・馴れ合い、雑談、ストレス発散、荒らし、何でもこの野郎!
・誰も怒ってねーぞ!この野郎!!!!!
・とにかくこの野郎!
・ほのぼのとこの野郎!

>>2
2ゲットすんなこの野郎!

前スレはセルフサービスでこの野郎!
次スレは>>958よろこの野郎!

2 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/18 21:54
光の速さで2ゲトだこの野郎!

3 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/18 21:54
2ゲットこの野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :ほんわか名無しさん:04/05/18 21:54
うるせー馬鹿

5 :不人気のため終了:04/05/18 21:54
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


6 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/18 21:54
>>ワイン
乙この野郎!!!!

7 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/18 21:54
ちっワイン乙この野郎!!

8 :ワイン ◆WineTPvBk2 :04/05/18 22:15
最近PS2の調子が悪い・・・この野郎!
電源入れてゲームorDVD起動するまで
えらい時間掛かるこの野郎!

9 :ワイン ◆WineTPvBk2 :04/05/18 22:17
なんか、カチッカチッて音がするのよねこの野郎・・・
起動しなくなるのは時間の問題化?この野郎!

10 :ワイン ◆WineTPvBk2 :04/05/18 22:19
さ、風呂入ってこよこの野郎!
野郎さん前スレ埋めておいてくださいこの野郎!ノシ

11 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/18 22:28
さてと今日は本間にもうねんねしますおやすこの野郎!!


12 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/18 23:03
>>10
一人は切ねーぞこの野郎!

13 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/18 23:03
>>12
健康優良児かこの野郎!

14 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/18 23:04
>>9
ああソレな。
ソニータイマーの音だぞこの野郎!
知らなかったのか?この野郎!!!

15 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/18 23:58
>>1乙津この野郎!


16 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/18 23:59
クソーーーー!!!
この野郎!この野郎!この野郎!
名無しさんに取られたぞこの野郎!
久々に連投やっちまったこの野郎!!!!!

17 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/18 23:59
>>15
>>998-999乙この野郎!

18 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:00
1000をいただいたものですw

やっぱり1000はいいな〜

19 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/19 00:01
>>17
思ったよりがっついてなかったせいで連投になっちまったよこの野郎!

20 :/m/ ◆/m/gyonics :04/05/19 00:03
オレがメシ食ってる間に!!この野郎!
3時間前はごはんセットしただけだこの野郎!

21 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/19 00:04
>>18
コレを機会に遊びに来てくれこの野郎!

22 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/19 00:04
>>19
がっついてたからダメだったんだってのこの野郎!w

23 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/19 00:05
ご飯セットにそんなかかるのかよこの野郎!薪割りから始める飯盒炊爨かこの野郎!

24 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/19 00:05
>>20
(゚ε゚)そんなのギョニソが悪いんじゃんこの野郎!

25 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/19 00:06
ヤレヤレ…
2スレ連続でAAムダになっちゃったぞこの野郎!

26 :/m/ ◆/m/gyonics :04/05/19 00:07
くぉーこの野郎!

>>23
ごはん炊けてからおかず作ろうと思ってたの!この野郎!
でもごはん炊けてからだらだらしてたんだよこの野郎!
ちなみに今日は豚キムとゆでオクラと焼き空豆だこの野郎!
ビールがうまいぜこの野郎!

27 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/19 00:09
>>26
ウマそうだなこの野郎…
オレ今日は休肝日だこの野郎…

28 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/19 00:24
連投だヨこの野郎…
アレだけどーにかしてくんねーかなこの野郎!

29 :野郎 ◆eoFJEYAROU :04/05/19 00:56
チョイテストだこの野郎!

30 :/m/ ◆/m/gyonics :04/05/19 01:35
ワイン風呂ナゲーな!この野郎!

31 :野郎 ◆eoFJEYAROU :04/05/19 01:38
>>30
な?言ってただろ?この野郎!

32 :野郎 ◆eoFJEYAROU :04/05/19 01:39
ギョニソオレのトリな、アッチじゃ頭の「eo」がねーんだよこの野郎!
昔の2ちゃんと同じじゃねーのかな?この野郎!

33 :/m/ ◆/m/gyonics :04/05/19 01:41
そういえばしたらばはトリ8文字ってどっかでみたなこの野郎!


34 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/19 01:43
あ、そうなの?この野郎!
キーも「+」とか「{」とかダメみたいだぞこの野郎!

35 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/19 01:44
ワインのヤツ、今頃程よく茹って都市伝説まっしぐらかもナ〜この野郎!

36 :/m/ ◆/m/gyonics :04/05/19 01:45
そういえばおれの使ったトリ検索ソフトで8文字オプションがあったわこの野郎!
したらば用だったのかこの野郎!

37 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/19 01:46
したらば用っつーか、過去の遺物じゃね?この野郎!

38 :/m/ ◆/m/gyonics :04/05/19 01:49
>>37
そうなの?むかしは8文字だったの?この野郎!

ちなみにあそこは「JBBS@したらば」というらしい!この野郎!
またべつにただの「したらば」があるみたいだこの野郎!
対応専ブラもけっこうあるみたいだけど、野郎のは対応って無いのか?この野郎!

39 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/19 01:53
たしか新鯖導入と同時に10文字になったんだったっけ?よくワカンネこの野郎!
桜島なら知ってそうだなこの野郎!
で、オレ「ホットゾヌ」ってブラウザ落としたんだけど、
「したらば」って書いてるからどうも違うっぽいなこの野郎!

ギョニソまだ改造やってんの?この野郎!

40 :/m/ ◆/m/gyonics :04/05/19 01:54
たぶん「.brd」ファイルにあそこを追記すればいいんだと思うけどこの野郎!

41 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/19 01:55
なんだとこの野郎!
チョットやってみるぞこの野郎!

42 :/m/ ◆/m/gyonics :04/05/19 01:55
まぁ改造っていってもbrdファイルに追加してるだけだけどなこの野郎!


43 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/19 01:59
そんなファイルなかったヨこの野郎_| ̄|○

44 :/m/ ◆/m/gyonics :04/05/19 02:00
あーあー専ブラ変更てすてすこの野郎!

45 :/m/ ◆/m/gyonics :04/05/19 02:01
いや専ブラなら必ずあるはずだよこの野郎!
ヘルプファイル読んでミロこの野郎!
拡張子「brd」で検索してみた?この野郎!

46 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/19 02:02
Mac用って専ブラ何種類もあるの?この野郎!

47 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/19 02:06
openjaneにはあったヨこの野郎!
ホットゾヌにはやっぱり見当たらないこの野郎!

48 :/m/ ◆/m/gyonics :04/05/19 02:07
>>46
何種類かあるよこの野郎!
いま「マカー用。」から「CocoMonar」にかえたところだこの野郎!
できたー!!!専ブラ成功なりーこの野郎!

49 :/m/ ◆/m/gyonics :04/05/19 02:08
>>47
ないって、サーバとか変わったらどうすんのよこの野郎!

50 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/19 02:10
>>49
さあ?この野郎!
つかスゲーなギョニソこの野郎!

51 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/19 02:13
つーコトでホットゾヌはゴミ箱逝きだこの野郎!
まあIEでボチボチやるさこの野郎!

52 :/m/ ◆/m/gyonics :04/05/19 02:13
なんか使い勝手が変わるとやりにくいなこの野郎!
そろそろ風呂はいってハー磨くかこの野郎!

53 :/m/ ◆/m/gyonics :04/05/19 02:15
ワインキタこの野郎!
風呂長かったなおいこの野郎!

54 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/19 02:16
オレも今日は眠いぞこの野郎!
専ブラかえたら馴染むまで大変だよなこの野郎!

55 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/19 02:17
おおホントだこの野郎!

56 :ワイン ◆WineTPvBk2 :04/05/19 02:24
人の風呂の長さに文句を付けないように、キミ達この野郎!

57 :/m/ ◆/m/gyonics :04/05/19 02:29
じゃオレはこれから風呂に入ってくるぞこの野郎!
おれは多分15分くらいだなこの野郎!

58 :/m/ ◆/m/gyonics :04/05/19 02:29
ま、あがってきたらすぐ寝るけどなこの野郎!
寝る前にのぞくよこの野郎!
いいたいことがあったら書いておけ!この野郎!

59 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/19 02:31
read.cgiのURLって何よ?この野郎!

60 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/19 02:32
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子のこの野郎!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l   魚肉ソーセージをギョニソと略すことはないぞこの野郎。
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)   そもそも略す必要があるほど身近に感じないからなこの野郎!
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|   
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |   
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |   微妙に古いが気にするなこの野郎! 
   |  irー-、 ー ,} |    /     i   
   | /   `X´ ヽ    /   入  |


61 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/19 02:34
読めるようになったぞこの野郎!
でも書こうとすると、
「旧WRITE.CGIは使用できません! 最新の投稿フォームを表示してください!」
らしいぞこの野郎!
日本語しゃべれっつーんだこの野郎!!!!!!

62 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/19 02:35
>>60
本人気にしてんだよこの野郎!!
略してやってくれよこの野郎!!!!w

63 :ワイン ◆WineTPvBk2 :04/05/19 02:35
野郎、できそうか?この野郎!

64 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/19 02:36
>>63
>>61な感じだこの野郎!

65 :ワイン ◆WineTPvBk2 :04/05/19 02:36
また間ぁ悪いなこの野郎・・・

66 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/19 02:38
>>65
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・) < 気にスンナこの野郎!
 ( 建前 )   \________________
 | | |  
 (__)_)
  __ _
 (  ) )
 | | |
 ( 本音 )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・Α・) < 二代目襲名おめこ野郎!! 
  ∨ ̄∨    \________________

67 :ワイン ◆WineTPvBk2 :04/05/19 02:38
>ギョニソと略す
この略し方はこのスレで初めて聞いたw この野郎!

68 :ワイン ◆WineTPvBk2 :04/05/19 02:41
>二代目襲名
丁重にお断りいたしますこの野郎!
人がいっぱいいると野郎の方が間悪いしなこの野郎!

69 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/19 02:43
ギコナビだとサクッとイジれるか?この野郎!

70 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/19 02:47
眠いなこの野郎!
先に落ちるぞこの野郎!ノシ

71 :ワイン ◆WineTPvBk2 :04/05/19 02:49
あれ?ちょっと目を離したスキに・・・この野郎!

>ギコナビだとサクッとイジれるか?
板名とURLの一覧になってるtxtをいじって再起動この野郎!
これだけだったこの野郎!

72 :/m/ ◆/m/gyonics :04/05/19 02:51
風呂あがったぞーいこの野郎!

>>60>>62>>67
もうすきに略せ!この野郎!

野郎は結局ダメだったかこの野郎!
じゃ、オレももう寝るぞーこの野郎!

73 :ワイン ◆WineTPvBk2 :04/05/19 03:00
あら?また目離したスキに・・・この野郎!

>もうすきに略せ!
「ギョセージ」とかどうだろうこの野郎!
ちょっと格好よくない?この野郎!

74 :ワイン ◆WineTPvBk2 :04/05/19 03:05
寝るか、おやすみこの野郎!ノシ

75 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/19 04:02
誰もいないのかい?この野郎♪

76 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/19 07:45
>>75
俺がいるぞこの野郎!!

77 :/m/ ◆/m/gyonics :04/05/19 08:48
モハヨーみなさんこの野郎!

>>75
オレもいるぞこの野郎!

78 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/19 10:10
>>75
呼んだか?この野郎!
 ______  
 |: ̄\      \
 |:   |: ̄ ̄  ̄ ̄:|
 |:   |:      ::::|

   _____
  /;;;;::::::::::::::人/
 ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(__)
 |: ̄\;;;ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー
 |:   |: ̄ ̄  ̄ ̄:| 
 |:   |:      ::::|


79 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/19 12:15
散髪逝ってきたぞこの野郎!
でも気づいたらモミアゲがなくなってたぞこの野郎!
しばらく外に出れねーじゃねーかこの野郎!!!!!!

80 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/19 14:15
ちょっとリハーサルやってみっかこの野郎!

81 :ワイン ◆WineTPvBk2 :04/05/19 18:42
ただいまこの野郎!
雨の日は出退勤が面倒だこの野郎!

82 :ワイン ◆WineTPvBk2 :04/05/19 18:45
真夜中にお客さんが・・・この野郎!

>モミアゲがなくなってた
いわゆる、テクノカットですか?この野郎!

83 :ワイン ◆WineTPvBk2 :04/05/19 18:53
・・・宇都宮で立て篭もってる人まだ頑張ってるのかこの野郎!
持久戦じゃ勝ち目ないのになこの野郎!

84 :/m/ ◆/m/gyonics :04/05/19 21:22
帰宅しましたこの野郎!
はー雨はイヤダイヤダ!この野郎!


85 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/19 21:56
つうかやだなぁ雨、、、あしたガッカウ鬱だな、、、この野郎!!

86 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/19 21:57
台風近づいているらしいね!!はあ・・・いやいや・・・この野郎!!!

87 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/19 22:03
ドラマ:良子の光

光:鍵はだめっていったろ!!さよなら!!
良子:ひかるーー!!まって!!!どこにいったの?この野郎!!
光:風呂はいってくるよ!!ああちなみにお前にはこの野郎っていわない、野郎っていうのは男に対して言うものだからな・・・。


88 :/m/ ◆/m/gyonics :04/05/19 22:30
>>87
そして光は5分で風呂から上がってくるのか?この野郎!

89 :親父:04/05/19 23:03
ドラマ:良子の光

良子:まだお風呂からでてこないの?
光:いいじゃねえかおれがなが風呂したって!!!
良子:じゃあ、、、私もいっしょにはいっちゃうぞ!このやろう!!

90 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/19 23:14
クイズショー倍ショー倍って番組はどういうシステムだったけなぁあこの野郎!!

91 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/19 23:23
最後にオッパイが見れるシステムだったよコノ野郎!!
たまにほかの問題でも見れたよコノ野郎!!

92 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/19 23:26
>>91
エロ厨房は早く寝ろこの野郎!

93 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/19 23:30
>>89
ドコをどう見りゃそう見えるんだこの野郎!!
お前ホント想像力逞しいなこの野郎!!!

94 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/19 23:33
チョット放りageるぞこの野郎!

95 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/19 23:34
つかオレキャンプ入れっぱなしだったなこの野郎!
意味ねーじゃんこの野郎!!!!!

96 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/19 23:35
>>91
エロ厨房はみたことないだろ?この野郎!!

97 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/19 23:36
島田シンスケがやってたやつじゃないんですか?コノ野郎!!

98 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/19 23:37
>>97
違いますよこの野郎!
逸見政孝なんて知らねーだろなこの野郎…

99 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/19 23:38
>>97
逸見正孝は何歳かしってるか?この野郎!!

100 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/19 23:39
100だこの野郎!!!!!!!!!!!!!!!!

101 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/19 23:39
>>91
つうかその番組しりてえよこの野郎!!!!!!!!

102 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/19 23:41
>>98-99
知らないよkのヤロウ!!
>>101
四人ぐらい女の人がいてそのうち一人ヌードモデルが居るから当てろ!!ヤロウ!!
みたいなコノ野郎!!
俺が幼稚園の頃やってたコノ野郎!!

103 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/19 23:43
>>102
小さいときからエロだったのかよこの野郎!!!
おれはギルガメとかトゥナイトかエロ番組をみたのは厨房のころだぜこの野郎!!
はぁもうおわっちゃたな・・・古きよき時代も・・・この野郎!!

104 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/19 23:43
>>102
知らねーなこの野郎…
それにしても、ずいぶん昔からエロかったみたいですねこの野郎!


105 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/19 23:45
エロい厨房がいるスレはここですか?この野郎!

106 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/19 23:45
>>103
トゥナイト2なら見たことあるぞコノや露う!!
>>104
チョットな!コノや折る!!

107 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/19 23:45
>>106
今瞬で練習しろこの野郎!w

108 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/19 23:46
>>105
>エロい厨房がいるスレはここですか?この野郎!

(゚Д゚≡゚Д゚) ドコだコノ野郎?

109 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/19 23:46
>>106
あんなのはまぁ序の口だなこの野郎!!
ギルガメはもうすごすげ・・・今じゃ考えられんほどのことをやっていたなこの野郎!
しかし1:00以降にやっていたから寝過ごしたらショックを受けていたぜこの野郎!!

110 :/m/ ◆/m/gyonics :04/05/19 23:46
あまり顔出してないですがゲームしてないよおれこの野郎!
メシ作ってたんだこの野郎!
で、これから食うよ!この野郎!
だからーまたくるよこの野郎!
ショーバイスロット!100$!!!この野郎!

111 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/19 23:47
>>110
まあ年よりはしってるわなこの野郎!!
商品とか賞金とかどんなのもらえたっけなこの野郎!!!

112 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/19 23:47
>>109
最近はテレビでおっぱい見ませんねコノ野郎!!
>>110
コノや露う!!

113 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/19 23:47
>>108
ホンKんチ、鏡ある?この野郎!

114 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/19 23:47
>>113
いっぱいあるぞコノ野郎!!
鏡は大好きだコノ野郎!!

115 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/19 23:48
>>111
横取り40マソしか覚えてませんこの野郎!

116 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/19 23:48
>>112
ほんとだよ!!おっぱいでねぇよこの野郎!!
PTAが圧力かけたせいだよこの野郎!!
たまーに外国映画で一瞬でるくらいだよこの野郎!!

117 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/19 23:49
>>114
ナルシストだったのかこの野郎!

118 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/19 23:49
>>115
年寄りすぎてもだめだなこの野郎!!!

119 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/19 23:49
>>118
イッツミーと一緒に司会やってたの誰だっけ?この野郎!

120 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/19 23:50
>>116
そうだコノ野郎!!
クソ面白くねぇバラエティー番組になんか興味ねぇよコノ野郎!!
>>117
冗談だコノ野郎!!

121 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/19 23:51
>>119
克己だよ!!!この野郎!!

>>120
リアル厨房がデモでもおこせばいいんだよこの野郎!!!PTAはんたーいとかこの野郎!!

122 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/19 23:52
>>120
今日は遅くまで起きてるなこの野郎!
明日ツラくねーか?この野郎!

123 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/19 23:53
>>121
まぁPCで見れるからいいですよコノ野郎!!

124 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/19 23:53
>>123
まぁPCで見れますからねぇ!スパイも一緒にきますけどこの野郎!!

125 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/19 23:53
>>121
克己じゃねーーーYO!この野郎!
渡辺正行じゃなかったか?この野郎!

126 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/19 23:53
>>122
最近は毎日遅刻しそうだコノ野郎!!
布団は行ってもすぐ寝れないしなコノ野郎!!
どうせPCしなくても十二時過ぎまでコノ野郎!!

127 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/19 23:54
>>123
でも環境デンジャラスだろがこの野郎!w

128 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/19 23:54
>>125
そうだそうだわかってんじゃねえかこの野郎!!!

>>126
昼ねしているせいじゃねえかこの野郎!!

129 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/19 23:55
>>126
じゃ、心行くまで遊んでけこの野郎!
お姉ちゃんは寝たのか?この野郎!

130 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/19 23:55
>>124
そうなんですか?コノ野郎!!
俺にもスパイついてますか?コノ野郎!!
>>127
親は両方ともアレだから夕方がチャンスだコノ野郎!!
姉ちゃんに見つかりそうになったことも…コノや折る!!

131 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/19 23:56
>>130
みられても姉ちゃんも一緒にとかいえば?この野郎!!

132 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/19 23:56
>>128
学校ではちゃんと起きてるぞコノ野郎!!
暑くて寝れないんだコノや折る!!
>>129
知らんよコノ野郎!!
そんなことより妹キボンヌコノヤロウ!!

133 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/19 23:57
>>130
夕方かYO!!ww
ハードだなホンKこの野郎!!
スパイはイパーイ進入してると思われこの野郎!

134 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/19 23:58
>>132

 ま た 妹 か こ の 野 郎 ! 



135 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/19 23:58
>>132
つうかホンKはスパイボットやアドアウェアなどのスパイ駆除ソフトいれてないのかこの野郎!!

136 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/19 23:58
>>131
できるか!!コノ野郎!!
>>133
まじかよ!!
スパイサンこんにちはコノ野郎!!(´・∀・`)ノシ

137 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/20 00:00
>>134
ヤロウ!!
>>135
入れて無いぞコノ野郎!!
ドコにありますか?コノ野郎!!

138 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/20 00:01
>>136
       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }   スパイですが何か?この野郎! 
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj 
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \




139 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 00:01
>>137
うはーーーーーーーーーーこりゃホンK情報漏れまくりだなこの野郎!!
こういうことは野郎が教えてくれるぞこの野郎!!

140 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/20 00:01
>>138
いつもドンナ活動をしてるんですか?コノ野郎!!

141 :ほんわか名無しさん:04/05/20 00:02
あァ?

142 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/20 00:02
>>139
教えるどころか>>138こんなことしてるぞコノ野郎!!

143 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 00:02
>>141
うわーーーーーーーーーーーー好きです結婚してくださいこの野郎!!

144 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/20 00:02
>>141
いぃ?

145 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 00:03
>>142
ホンKきゅうに話し皮ッけど厨房のころに映画は行くべきだなこの野郎!!1000円なんて魅力だぜこの野郎!!

146 :ほんわか名無しさん:04/05/20 00:03
んだこの野郎

147 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/20 00:04
>>145
そうかコノ野郎!!
毎日見に行っちゃうぞコノ野郎!!

148 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 00:04
>>146
式場はどこにしようか?この野郎!

149 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 00:04
>>147
学生は1500円、おっさんは1800円に値上がりだこの野郎!!たけえええよこの野郎!!

150 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/20 00:05
>>146
そうだべコノ野郎
>>148
俺も呼んでくださいコノ野郎

151 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 00:05
>>150
じゃあ側室にしてやるよこの野郎!!

152 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/20 00:05
>>149
ポップコーンとジュースを我慢すればコノ野郎!!

153 :ほんわか名無しさん:04/05/20 00:05
金かけろよこの野郎!

154 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/20 00:05
>>151
正室じゃなきゃやる気で無いよコノ野郎!!

155 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 00:06
>>152
つうかホンKいちいち映画館のなかで食い物買ってるのか?この野郎!!

156 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/20 00:06
>>ホンK

■Ad-aware 6.0 Build181 非常駐・検索・削除 (有料版は常駐監視機能あり)
 ☆本家 ttp://www.lavasoftusa.com/ 更新:中 

Ad-aware 6.0 Build181 日本語化ツール
ttp://bdc.s15.xrea.com/index.php?option=com_remository&Itemid=59&func=selectfolder&filecatid=1

コレで何とかしろこの野郎!!
日本語パッチ探すのに手間取ったこの野郎!

157 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 00:07
>>153
じゃあホンKが英語の成績3に400コノヤロかけるよこの野郎!!

158 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/20 00:07
>>153
ゴンドラで登場ですか?コノ野郎!!
>>155
そうですよコノ野郎!!
たまにコンビニでコノや折る!!

159 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 00:07
>>156
乙だこの野郎!!
こういうところが頼りになるぜこの野郎!!!

160 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/20 00:07
>>148
オレも呼べこの野郎!!!

161 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/20 00:08
>>157
うるせい!!5だコノや露う!!
>>156
ありがとうございますコノ野郎

162 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 00:08
>>158
もったいないぞこの野郎!!!いいか必ずコンビニにしろこの野郎!!!
映画館で買ったのは生まれたから今まで5回をきるぞコノヤロ!!

163 :ほんわか名無しさん:04/05/20 00:09
コンビ二でやるのかこの野郎!

164 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 00:10
>>161
そうそう厨房のころは出来て出来てしょうがねえと思うけど、工房になったら気をつけなこの野郎!!
おれは厨房は出来てしょうがなかったが工房は馬鹿でしょうがなかったこの野郎!!
ようやく最近目が覚めてきたよ・・・この野郎!!

165 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/20 00:10
>>161
かけたら画面に「SEX〜」って出る可能性がありまくりだぞこの野郎!
一人の時にやれよこの野郎!
姉ちゃん後ろにいたら…オモシレーなこの野郎!w

166 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 00:11
>>163
じゃあコンビニでするか!でもさきに披露宴をやろうぜこの野郎!!!どこにする?フランス?この野郎!!

167 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/20 00:11
>>164
未だに眠ってますが、マズいでしょうか?この野郎!

168 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 00:13
>>167
いや、妻が目覚めてるから寄生してりゃいいんじゃないでしょうか!!この野郎!!

169 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/20 00:15
>>168
イエ、嫁はもはや永遠の眠りについてますがこの野郎!

170 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 00:16
>>169
じゃあ枕元でカタカタタイピングやるとまた叱られるなこの野郎!!
怖いのですか?この野郎!!

171 :ほんわか名無しさん:04/05/20 00:16
>>166
フランスまじいい!!大麻解禁?だもんね この野郎!!

172 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 00:17
>>171
大麻か!!芥子でも栽培できるとこがいいか!!じゃあ北朝鮮で披露宴がいいなこの野郎!!

173 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/20 00:18
>>170
ソコは優しさですよこの野郎!
つか逆なら間違いなく怒るぞこの野郎!!!!!

174 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 00:19
>>173
つうかテレビは一個しかないのかよこの野郎!!

175 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/20 00:19
>>172
せめて出席出来そうなトコでやってくんねーか?この野郎!

176 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/20 00:20
>>174
あるけど線が届かねーんだよこの野郎!

177 :ほんわか名無しさん:04/05/20 00:20
>>172
レイヴで披露宴がいいじゃんこの野郎!!

178 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 00:20
>>175
拉致してやるから安心しろこの野郎!!
ちょっと日本海の海岸で嫁とうろうろしてろ!すぐつれってってもらえるぞこの野郎!!

179 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/20 00:22
>>178
で、オレの家族はプロ市民になるわけですな?この野郎!

180 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 00:22
>>177
ああレイブね、、、レイブ、レイブ、レイプ、レイプ、強姦、猥褻、セクハラ、冷雨、明日はさむいなあこの野郎!!
レイブってわかんねええよこの野郎!!!!!

181 :ほんわか名無しさん:04/05/20 00:23
神のご意思で180げっと。

182 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 00:23
>>179
おれさあプロ市民っていみわかんないんだけどおせーてこの野郎!!

183 :ほんわか名無しさん:04/05/20 00:23
離婚だこの野郎!!!

184 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 00:23
>>181
神はあなたを救えないそうですなこの野郎!!

185 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/20 00:24
>>181
神のご加護もアナタには届かないようですねこの野郎!
アーメンこの野郎!

186 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 00:24
>>183
結婚してねえよこの野郎!!婚約だけだこの野郎!!慰謝料たっぷりはらってもらいますからね!!この野郎!!

187 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/20 00:25
>>182
プロ市民でぐぐってみ?この野郎!
コkではチョット…この野郎!

188 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/20 00:25
早くも修羅場ですねこの野郎!

189 :ほんわか名無しさん:04/05/20 00:26
ひどい!もうお嫁にいけない!!  この野郎!!!!

190 :ほんわか名無しさん:04/05/20 00:26
ふ、神のご意思で、190げっとですよ?

191 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 00:27
>>187
ああつまりアドアウェアで排除かのうなのねこの野郎!

>>189
A?だれからにげられるとおもってるんだ?もうお前の足はすでに纏足にしてやったよこの野郎!!


192 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/20 00:27
>>190
ぶっちゃけアナタの神様ショボくないですか?この野郎!

193 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/20 00:28
とりあえずナンカダウンロードして
ナンカ起動させてみたよコノ野郎!!
さっぱりワカンネコノ野郎!!

194 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/20 00:28
>>191
>纏足

ワロタこの野郎!!!!

195 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/20 00:29
>>193
日本語化したか?この野郎!

196 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/20 00:29
SEXのsの字も出てこないコノや露う!!

197 :ほんわか名無しさん:04/05/20 00:29
>>191
それこそ男尊女卑だこの野郎!!

198 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 00:30
つうかさぁアドウェアの日本語パッチってあるのかこの野郎!!
おれ英語のまんまなんすけどこの野郎!!

199 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/20 00:30
>>195
ドコを?コノや露う!!
Ad-aware 6.0 Build181をダウンロードしてアレでOkなんですか?コノや露う!!

200 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 00:30
>>197
じゃあ神の威光で逃げてミロやこの野郎!!!

201 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/20 00:31
>>198
さっき貼ってただろ?この野郎!

202 :ほんわか名無しさん:04/05/20 00:31
>>200
裁判ではうちが勝ちますこの野郎!!

203 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/20 00:32
>>199
とりあえず起動させたんだな?この野郎!
じゃあ右下のボタンを2回クリックだこの野郎!
勝手に検索始めるぞこの野郎!

あ、もしかして設定とかあったっけ?この野郎!

204 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 00:33
>>202
いいや!!無理だね!!家から出さないからこの野郎!!
つうかおれも日本語化パッチにちょっと取り組むぞこの野郎!!

205 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/20 00:35
>>203
なんか端からチェックしてたぞコノ野郎!!
最後にDoneとか行ってたぞコノ野郎!!

206 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/20 00:36
Doneならとりあえずおkそうだなこの野郎!
さっきの下側のリンク先に逝って、テキスト見て入れろこの野郎!

207 :ほんわか名無しさん:04/05/20 00:37
そんな・・・監禁じゃないかこの野郎!!

208 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/20 00:40
>>207
ご愁傷様ですこの野郎!

209 :/m/ ◆/m/gyonics :04/05/20 00:44
>>112
百万円分のゴールドバーじゃなかったっけ?この野郎!

210 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 00:44
>>203
すいません右下のボタンってなんですかこの野郎!!

211 :ほんわか名無しさん:04/05/20 00:45
>>208
犯罪だよ助けろよこの野郎!!

212 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 00:45
>>209
百万円分のオパーイかこの野郎!!

213 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/20 00:46
>>210
ソリャアドウェア起動した時の検索の仕方だよこの野郎!

214 :ほんわか名無しさん:04/05/20 00:46
>>19
まじで・・?

215 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/20 00:47
>>211
思う存分監禁プレイを楽しんでくださいこの野郎!

216 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 00:48
>>214
昔プレイかよこの野郎!!

217 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 00:48
>>213
じゃあ日本語かパッチってどうやってつかうんだよこの野郎!!

218 :ほんわか名無しさん:04/05/20 00:49
>>215
。。。。。。。。。言い返せないよこの野郎!!

219 :/m/ ◆/m/gyonics :04/05/20 00:50
ファンタレモンはやっぱりうまいなこの野郎!
ホンkはスパイウェア除去中なのかこの野郎!
おれはついて行けてないなこの野郎!

220 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 00:50
>>218
おらおらまずは○○○や!!!この野郎!

221 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/20 00:50
>>217
ダウンロードしたか?この野郎!
じゃあテキスト嫁この野郎!

222 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/20 00:51
>>220
(;´Д`)ハァハァ激しく気になりますよこの野郎!

223 :ほんわか名無しさん:04/05/20 00:51
          /⌒ヽ   
        / ´_ゝ`)  忍者は酔うな。
        |    /   
    (\____| //⌒ヽ   
     ヽ  //  ´_ゝ`) < イビキもかくな!
  ( (  ヽU____ ノ
 キュンキュン 


224 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/20 00:52
>>219
アレ?今日は飲んでねーの?この野郎!

225 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 00:52
>>221
えーと「初めに」しかないけどどうしたらいいでしょうこの野郎!!

226 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/20 00:52
>>225
チョット待ってろこの野郎!

227 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 00:54
>>223
おめ忍者かよこの野郎!!忍者何級だよこの野郎!!おれ忍者3級試験はうかったけど、準2級はムササビキンタで失敗して落ちたよコノヤロう!!!

228 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/20 00:54
>>225
インストール.txtってのないか?この野郎!

229 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 00:54
>>228
ない!!!この野郎!!!

230 :/m/ ◆/m/gyonics :04/05/20 00:55
>>224
もう酒は終了したこの野郎!
オレは忍者だから酔ってないぞニンニンこの野郎!


231 :ほんわか名無しさん:04/05/20 00:55
>>227
(;´Д`)ハァハァ激しく気になりますよこの野郎!

232 :ほんわか名無しさん:04/05/20 00:55
>>116
・・・まじで?
・・え?まじで?・・・嘘だろ?
ぇ?まじなの?ぇ、いや、絶対嘘でしょ?
・・・ぇ、マジなんだ・・・あ、ソースは?ソース。
・・あ、あるんだ。ごめん、なんでもない。ごめんね・・

233 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/20 00:56
>>229
エェーこの野郎!
オレは出るぞこの野郎!

234 :ほんわか名無しさん:04/05/20 00:57
たきがわとりすてる

235 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/20 00:57
>>230
つか「ファンタレモン」って…この野郎!

236 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 00:58
>>233
日本語化パッチのファイル名かただのフォルダの名前かしらないがaaw6181jpってなっていますが野郎さんはなんですかこの野郎!!


237 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/20 01:01
>>236
おおソレよソレこの野郎!
開けたら「はじめに.txt」「インストール.txt」「aaw6jp in.exe」の
3つがあるハズなんだがこの野郎!!!

238 :/m/ ◆/m/gyonics :04/05/20 01:02
>>233
克己それ解凍すんだよこの野郎!

239 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 01:02
「インストール.txt」が「Lang」になっているのはどうしたらいいですか?この野郎!!

240 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/20 01:04
>>239
ま、まさか解凍アプリねーの?この野郎!

241 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 01:04
ああでたでた最初解凍したときは三つしかでなかったが、もう一回上書き解凍したら項目が4つになってインストールがでてけたこの野郎!!!さんkこの野郎!!!

242 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/20 01:05
>>241
???
4つって何だ?この野郎!
まぁ出来たならイイか…この野郎!

243 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 01:06
>>241
よめるがさっぱりわからん!!手取り足取りおしえてくれこの野郎!!

244 :ほんわか名無しさん:04/05/20 01:07
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  新鯖争奪投票迫る次でボケないで  |
 |_________________|
    .∧∧ ||
    ( ゚д゚)||   ほの板をハイスペックな鯖(サーバ)にして、台風からほの板を守ろう!
    / づΦ  
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1084979441/
投票は5/20の20:00迄です!
※ 最後まで勝てなかったチームは負け残ったチームと仲良くoysterr246に詰め込まれ、
  窮屈で高負荷な環境を強いられます!!!
この野郎!投票しろ子の野郎!

245 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/20 01:08
>>243
エェーーーー!もう消したぞこの野郎!
確か.exeを本家のファイルの中に放り込むんじゃなかったっけ?この野郎!

246 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/20 01:09
>>244
乙だこの野郎!
投票するぞこの野郎!

247 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 01:12
>>245
でけました!!蟻がこの野郎!!


248 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/20 01:12
>>247
うぃこの野郎!!

249 :/m/ ◆/m/gyonics :04/05/20 01:13
>>244
投票したぞ!この野郎!

250 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 01:15
>>249
なんかよくわからんがおれも投票したわこの野郎!!

251 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/20 01:19
オレもしてきたこの野郎!
このスレ密かに良識派ばっかじゃねーかこの野郎!!!

252 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/20 01:19
アピールageだこの野郎!

253 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 01:23
鯖がくそだとどうなるんだ?この野郎!!

254 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/20 01:23
>>253
よく分かんねーけど、激しく連投規制くらったりすんじゃね?この野郎!

255 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 01:25
>>254
じゃあ今のほの版は鯖が糞なんだな!!だって連投寄生くらうもんなこの野郎!!

256 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/20 01:29
>>255
20秒は短い方だぞこの野郎!
バカヌは45秒だこの野郎!
さらに過疎ってる板に逝くと、連続8〜9回くらいしか書き込みできねーぞこの野郎!

257 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 01:30
>>256
へEEEE馬鹿ぬは話になんないなこの野郎!!

258 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/20 01:32
書き込みに関してココは条件イイと思うぞこの野郎!

259 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 01:32
>>258
一番はやくて何秒なんだコノヤロう!!

260 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/20 01:39
>>259
ワカンネこの野郎!
今まででは20秒が一番早かったようなこの野郎!

261 :/m/ ◆/m/gyonics :04/05/20 01:42
じゃあここいい鯖ってことかこの野郎!
おれここ以外で連投したことないからワカンネこの野郎!

262 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 01:43
つうか寝るぞこの野郎!!阿部氏!

263 :/m/ ◆/m/gyonics :04/05/20 01:45
そうかねろねろこの野郎!ノシ

264 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/20 01:47
おお!
もう結構イイ時間だなこの野郎!ノシ

265 :/m/ ◆/m/gyonics :04/05/20 08:28
モハヨーこの野郎!
今日も雨ですこの野郎!
明日はたいふうですこの野郎!

266 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 08:31
>>265
ギョニソもおきだしたかこの野郎!!!
そして阿部氏!!

267 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/20 12:11
寝すぎたこの野郎!

268 :ゴル嵐:04/05/20 12:52
早く帰りたい子のやろう

269 :goru嵐:04/05/20 14:37
やべ!下げ忘れたこの野郎!!
あともう一時間あるよ・・・この野郎!!
はやくかえってクレカ鳥にいきてぇよこの野郎!!

270 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/20 14:49
ageても構わねーよこの野郎!
もうsageる必要ねーからなこの野郎!

271 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 17:38
kita-------------
この野郎!!!!

272 :ワイン ◆WineTPvBk2 :04/05/20 18:21
この野郎!
考え事すると疲れるなこの野郎!
歳か?最近頭使ってなかったか?
どっちだこの野郎!

273 :ワイン ◆WineTPvBk2 :04/05/20 18:24
こういう時は甘いものだなこの野郎!
チョコレート食お・・・この野郎!

274 :ワイン ◆WineTPvBk2 :04/05/20 18:27
新鯖争奪・・・コノヤロ
なになに?落ちると色んな板で詰め込まれる?この野郎!?

275 :ワイン ◆WineTPvBk2 :04/05/20 18:28
重くなるのはイヤだ!この野郎!

276 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 18:55
飯落ちこの野郎!!

277 :ワイン ◆WineTPvBk2 :04/05/20 19:13
>>276
来て即だなオイこの野郎!

さて、投票してきたこの野郎!
追い込みの宣伝でもしてみるかこの野郎!

278 :ワイン ◆WineTPvBk2 :04/05/20 19:18
新鯖争奪戦やってるみたいですよこの野郎!

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 見たら投票しろこの野郎!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    <   投票しろこの野郎!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )<  投票しろこの野郎!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 投票しろこの野郎!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚)コノヤロウ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >

詳細はこちらこの野郎!

■□新鯖争奪戦にhuman2/4がエントリー□■
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1084979441/

投票所
http://info.2ch.net/oystvote/

279 :ほんわか名無しさん:04/05/20 19:26
          \        立             /
          \       て    ∧_∧ 糞  /
             .\       る γ(⌒)・∀・ )..ス /      ぅぉぇっぷ
スレ潰し↓       \   な .(YYて)ノ   ) レ./       〃⌒ ヽフ
  ∧_∧スレ潰し>>>1\  っ     | | |   /       /   rノ
 ( ´∀`)           .\!    (__)_) /       Ο Ο_)***
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/     『引き籠り精神病者・>>1
 | /`(_)∧_0.        \   <   ま > 糞スレを乱立させる基地外。
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃←>>1  \ <>>1   >毎日相手にされず、ウザい自作自演を続ける。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    <    た >
―――――――――――――――<      >―――――――――――――――――――――
        ___ オラッ!       <か    >          ハハハ
    ドッカン |   | 出て来い悲惨な>>1∨∨∨\          ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩     /\ │ /\        ( ^∀^)<あほか
   | | | |  |   |   |  | | | |     /  / ̄\    \     ( つ ⊂ )
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─   \    .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  /    .\_/      \  (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \       \    『糞スレの総合商社・>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ /  電波〜   電波〜    \毎日何処かの板で糞スレを立てる>>1
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \糞スレを立てる事しかできない白痴。
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )    ( ゚∀゚ )     


280 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/20 19:31
ワインご指名だぞ(プゲこの野郎!

281 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/20 19:35
昨日のやつが日本語にならないのは何でだコノ野郎!!

282 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 19:44
>>281
アドウェアのなかにEXEファイルをブッコンで起動させるんだらしいこの野郎!!
つか俺できたよこの野郎!!

283 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 19:44
>>279
ほんとだよ!!こいつ基地外でいつも自演してるんだよこの野郎!!

284 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/20 19:47
>>2828
やってみるだよコノ野郎!!

285 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/20 19:55
ぶッこめないですコノ野郎!!

286 :ワイン ◆WineTPvBk2 :04/05/20 20:03
>>280
えー、だって>>1は野郎・・・>>1・・・

  俺 か この野郎_| ̄|○

287 :ワイン ◆WineTPvBk2 :04/05/20 20:04
>こいつ基地外でいつも自演してる
おまえ、口腐るぞこの野郎!

288 :ワイン ◆WineTPvBk2 :04/05/20 20:05
ホンK何入れたんだ?この野郎!
スパイボットかじゃない方かこの野郎!

289 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/20 20:06
>>156のやつだコノ野郎!!

290 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 20:08
>>285
いいかよくきけ!!!まずあなたのCドライブのプログラムファイルをひらいてつぎにラーバソフトをひらいてアドアウェアファイルに日本語化パッチをコピーしてブッコンで起動しろ!!!!!!この野郎!!

291 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 20:09
>>288
ところで俺のパソにはスパイボットを入れるとインターネットできなくなるんだよねこの野郎!!
でも機能的にはスパイボットのほうがいいきがしますよこの野郎!!!

292 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 20:13
>>290
起動するのはアドウェアじゃねえぞ、日本語化パッチを起動だこの野郎!!

293 :ワイン ◆WineTPvBk2 :04/05/20 20:14
>>290を噛み砕くとだなこの野郎・・・

マイコンピュータ → C:ドライブ → Program Files → Lavasoft

の順に開いていって、日本語化パッチを最後に開いた
Lavasoftフォルダにコピって、コピったヤツをダブルクリックこの野郎!

という事でオケ?>克巳
この野郎!

294 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 20:15
>>293
解説さんくすバッチ氏OKこの野郎!!!
これがおわったら、あとはわかるだろこの野郎!!

295 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 20:17
>>293
仕事してねえのかこの野郎!!

296 :ワイン ◆WineTPvBk2 :04/05/20 20:18
>仕事してねえ
フリーターでバイト生活ですが何か?この野郎!

297 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/20 20:19
出来ましたコノ野郎!!
ありがとうございますコノ野郎!!


298 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 20:19
>>296
じゃあ・・・・この野郎!!

299 :ワイン ◆WineTPvBk2 :04/05/20 20:20
>>297
おめこの野郎!

>>298
なんだよ、ハッキリ言えこの野郎!w

300 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 20:21
>>297
ああ俺の口座に3000円ふりこんどいてねこの野郎!!

301 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 20:22
おっとっと夏だぜこの野郎!!

302 :ワイン ◆WineTPvBk2 :04/05/20 20:25
しかしまあ、さんざ言われてるだろうけどこの野郎!
リア厨がなんでスパイウェア除去ソフト必要なんだろうねえ?この野郎!

303 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/20 20:27
得ろサイトから色々入ってくるって聞いたから…コノ野郎!!

304 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 20:29
>>303
情報もれても大変だからなこの野郎!!

305 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/20 20:32
安心したからいつも通り勉強するぞコノ野郎!!

306 :ワイン ◆WineTPvBk2 :04/05/20 20:33
>得ろサイト
今はネットがあればエロに困らんよなぁこの野郎!
俺がリア厨の時は・・・自動販・・・エロ本・・・ゴニョゴニョ
この野郎!

307 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 20:35
>>305
言うだけいっとけこの野郎!!
>>306
自動ハンなんてつかってことねえよこの野郎!!


308 :ワイン ◆WineTPvBk2 :04/05/20 20:38
>安心したから
油断すんなよこの野郎!

>>307
使った事がないんじゃなくて
置いてなかったんじゃないのか?この野郎!

309 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 20:39
>>308
ちょっと離れにあるなこの野郎!!
逆に使いずれーぞこの野郎!!

310 :ワイン ◆WineTPvBk2 :04/05/20 20:41
新鯖の結果見てたらワラタこの野郎!

40 74 2004/05/20 01:12:17 human2/4 Gyoniso
41 75 2004/05/20 01:14:09 human2/4 克己
42 77 2004/05/20 01:17:58 human2/4 野郎

↑あたりでもはずれでもないの3たてだったこの野郎!w
あ、ちなみにほの板が鯖獲得しましたこの野郎!

311 :ワイン ◆WineTPvBk2 :04/05/20 20:42
>ちょっと離れにある
へえ、あるにはあるんだこの野郎!
ウチの近辺は時を同じくして一斉撤去されてたぞこの野郎!

312 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 20:48

>>310
そこどこだこの野郎!

313 :ワイン ◆WineTPvBk2 :04/05/20 20:51
ここだこの野郎!
http://info.2ch.net/oystvote/kako/banana2xx.non.html

314 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 20:53
>>313
うわ産連荘だこの野郎!!

315 :ワイン ◆WineTPvBk2 :04/05/20 20:56
俺もワインで投票すればよかったこの野郎!

316 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 20:57
>>315
んだよ七誌かよコノヤロう!!だめだめだぜこの野郎!!

317 :ワイン ◆WineTPvBk2 :04/05/20 20:59
こんなキチンとした結果見れると思ってなかったからこの野郎!

318 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 21:00
>>317
おれもどうせ名前なんて入れてもわかんねえだろっておもってたよ・・・・コノや王!!

319 :ワイン ◆WineTPvBk2 :04/05/20 21:04
まあ、あの時間帯かたまって行ったなら連投になっても
不思議はないが、3人そろってるてのが面白いなこの野郎!w

320 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 21:06
>>319
実は自分はいってないことが少し寂しいでしょ?この野郎!!

321 :ワイン ◆WineTPvBk2 :04/05/20 21:06
あー、しかしホント疲れたこの野郎
考えるってのはパワーいるんだなこの野郎!

322 :ワイン ◆WineTPvBk2 :04/05/20 21:07
>少し寂しいでしょ?

  い い え ち っ と も この野郎!

323 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 21:09
>>321
何をかんがえるんだこの野郎!!
俺は申し込んで2週間、判子の恐怖で全然勉強が頭に入りませんでしたよこの野郎!!

324 :ワイン ◆WineTPvBk2 :04/05/20 21:10
>判子の恐怖
それは、捨印をほっぽったおまえが悪いな、うん、この野郎!

325 :ワイン ◆WineTPvBk2 :04/05/20 21:14
>全然勉強が頭に入りませんでした
その前にアナタ、違うモノで頭一色でしょうがこの野郎!

326 :ワイン ◆WineTPvBk2 :04/05/20 21:21
ああ、もうヤバいので落ちるよこの野郎!
早いけど寝ますこの野郎!ノシ

327 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/20 21:44
>>326
なにがやばいのかわからんけど野志!この野郎!!

328 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/20 23:14
ホットゾヌはイマイチ使えねーなこの野郎!

329 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/20 23:16
>もうヤバいので

ヤバイ。ワインヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
ワインヤバイ。

↑コレくらいヤバいのか?この野郎!


330 :/m/ ◆/m/gyonics :04/05/21 01:48
いい鯖捕れたんだ!この野郎!
投票した甲斐があったってもんだぜもんもんこの野郎!
それがたとえあたりでもハズレでもないモノでもな…この野郎!

331 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/21 02:58
当たったり外れたりしたら、どうなるんだ?この野郎!

332 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/21 03:00
まあ俺のおかげかこの野郎!!

333 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/21 03:18
>>322
ナニがヨ?この野郎!

334 :/m/ ◆/m/gyonics :04/05/21 08:34
>>331
あたりがプラスカウントされてハズレはマイナスカウントされるんだよこの野郎!
で、俺たちは0カウントの捨て票だったというわけだ!!この野郎!

335 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/21 08:53
>>334
Ω   ΩΩΩ<ナ、ナンダッテーー!!コノヤロウ!!!!
三人雁首揃えてムダか!!!この野郎!!!!!!!!!!!
まぁ多分、ワインはハズレだろなこの野郎!

336 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/21 08:54
つかムダに早起きだこの野郎!!!

337 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/21 10:36
>>336
おきてんじゃねえかこの野郎!!

338 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/21 10:53
>>336
2時間半ほどしか寝てねーぞこの野郎!!!
起こされたんだよこの野郎!

339 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/21 13:23
どおおおおおおおおおんnこの野郎!!!!!

340 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/21 13:29
この野郎!

341 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/21 15:01
そして運ばれてくるこの野郎

342 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/21 15:34
ふうううううねむいなぁこの野郎!!!
めんどいな・・・・この野郎!!!
この野郎この野郎この野郎この野郎この野郎この野郎この野郎!!!
うっしかんぺきこの野郎!!この野郎kの野郎この野郎こおらのyhkjばいgらじゃりうyはいひ!!!
くそおおおおこの野郎!!!

343 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/21 15:35
>>341
火山灰かこの野郎!!!

344 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/21 16:43
>>341
この野郎4つかこの野郎!!!!!

345 :/m/ ◆/m/gyonics :04/05/21 17:22
再開したぞメロウK14だこの野郎!

346 :ほんわか名無しさん:04/05/21 17:23
は や く 死 ね ば い い の に


347 :ほんわか名無しさん:04/05/21 17:24
クッソォォォこの野郎!

348 :/m/ ◆/m/gyonics :04/05/21 17:25
>>345まちがえたスマソこの野郎!

349 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/21 17:49
ギョニソ早く氏ねって言われてるぞこの野郎!(プゲ

350 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/21 18:54
野郎ばっかじゃねえかよ!!
詐欺だ!この野郎!!

351 :豆大福(豆抜き) ◆MAME/oCbsE :04/05/21 18:59
私中学生です♪キャハコノ野郎!!

352 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/21 20:32
>>350
野郎ですが何か?この野郎!
オレばっかりかこの野郎!!!!!!!!!!!

353 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/21 20:33
>>351
ガマソ汁厨房ですか?この野郎!

354 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/21 20:58
お〜〜〜〜いホンK正直スマソかったこの野郎!
つか、いくらなんでももう少し早い目に手ェ打っとけこの野郎!!!

355 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/21 20:59
ホンK、ココ連絡用に使ってもいーぞこの野郎!!!!

356 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/21 21:00
…立ってるじゃんこの野郎!!!!!!!!!!!!
まぁ良かった良かったこの野郎!

357 :豆大福(豆抜き) ◆MAME/oCbsE :04/05/21 21:00
なんか自分で立てちゃったよコノ野郎!!

358 :野郎 ◆97mngYAROU :04/05/21 21:03
フゥ…
風呂入ってこよっとこの野郎!

359 :/m/ ◆/m/gyonics :04/05/21 21:20
ヌホー!!!この野郎!

360 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/21 21:45
ふかーーーーーーつこの野郎!!!!

361 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/21 21:47
あしたは自由人間さこの野郎!!!

362 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/21 21:48
しかしよるになると爆発的に人数ふえるなこの野郎!!

363 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/21 21:56
>>362
爆発!!!!!!!!!!!この野郎!!!

364 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/21 22:07
またーーーーーーーーーーーーり子ノアy郎!!

365 :克己 ◆ZURAXBOK4A :04/05/21 22:12
わいんはいきてっかこの野郎!!

366 :豆大福(豆抜き) ◆MAME/oCbsE :04/05/21 23:48
>>353
我慢汁なんてでないぞコノ野郎!!

367 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/22 00:25
>>351
ネカマかよ!この野郎!!

368 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/22 00:25
寝れねぇよこの野郎!!

369 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/22 00:26
>>366
やでねぇ、最近の子供は我慢するということを知らないのかい?この野郎!!

370 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/22 00:27
>>369
困ったもんだな!!コノ野郎!!

371 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/22 00:27
>>368
デリケートぶってんじゃねぇよ!この野郎!
そんなに繊細にできてたっけか?( ´,_ゝ`)プッ

372 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/22 00:28
>>370
キミには困る自由などないのだよ?この野郎!!

373 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/22 00:30
Zzz…コノ夜rお…

374 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/22 00:32
                           ,、ァ
                           ,、 '";ィ'
________                /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|    <この野郎にゃ!!
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.      /   ,.、     /

375 :豆大福(豆抜き) ◆MAME/oCbsE :04/05/22 00:34
>>374
またまたご冗談を…コノ野郎!!

376 :ご冗談でしょう?名無しさん ◆dcyfFqSzTA :04/05/22 00:39
いえいえアナタの方こそ!この野郎!!

377 :/m/ ◆/m/gyonics :04/05/22 01:34
この野郎!このよろしくお願いします王!この野郎!
もう寝たか!この野郎!
オレは今寝るよこの野郎!
ねむねむーの野郎!

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)