2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こおろぎかばった生で食ったやついる?

1 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:03
俺はないよ。
だって食いたくないもん

2 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:05
2

3 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:05
2げと

4 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:06
1は175R

5 :膣太郎:04/05/18 02:06
4げっと

6 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:06
>>3
(  ゚,_ゝ゚)プッ!!

7 ::04/05/18 02:06
OTL

8 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:10
さる!ごりらちんぱんじー

9 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:23
( ´_ゝ`)フーン

10 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:29
猿蟹合戦

11 :ほんわか名無しさん:04/05/19 01:08
>>1
いない よって終了

12 :ほんわか名無しさん:04/05/19 01:12
>>1
あー あるある 再開

13 :ほんわか名無しさん:04/05/19 01:13
>>1
シュークリームなら食ったことある。

14 :ほんわか名無しさん:04/05/19 01:14
ジャスコなんか一ヶ月に一度行くか行かないかだし・・・
あと岡田のチンチンはしごけませんでした


15 :ほんわか名無しさん:04/05/19 07:09
スレタイは「食ったやついる?」じゃなくて「食ったことある?」
のほうがいいんじゃないか?
そうでないと>>1の「俺はあるよ」に繋がらん。
それと、コオロギとバッタはカタカナにした方が読みやすい。

16 :15:04/05/19 07:11
「あるよ」じゃなくて「ないよ」じゃねーかボケ。氏ね。
どうせ俺は何やっても失敗するんだよ。この駄目人間が。氏ね。

17 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :04/05/19 15:00
コロオギは足がチクチクしてね(((;´Д`)))ササルノヨー

18 :ほんわか名無しさん:04/05/19 15:50
ササルサ

19 :ほんわか名無しさん:04/05/19 15:51
サルトル

20 :宵待草 ◆o/rzEIrRtk :04/05/19 15:57
いなごとともに佃煮

21 :戦場のオナニスト:04/05/19 16:05
海で溺れて亡くなった直美ちゃんは、 良く学校帰りにイモムシ食べてた。

22 :ほんわか名無しさん:04/05/19 16:06
俺とおんなじだ

23 :ほんわか名無しさん:04/05/19 16:07
弁当にイナゴの佃煮が入っていて、同級生に引かれたことがある。
もちろん、あたいは美味しくいただきました。

24 :ほんわか名無しさん:04/05/19 22:07
私の同級生の男子が食ってた。

25 :ほんわか名無しさん:04/05/20 01:48
ありならくったよ

26 :ほんわか名無しさん:04/05/20 02:47
私の同級生の男子を食ってた。

27 :ほんわか名無しさん:04/05/20 03:19
バッタに醤油かけてた奴がいた。食うわけじゃないんだけど、醤油かけて遊んでた。

28 :ほんわか名無しさん:04/05/20 11:18
コオロギ一時間くらい手で持ってたことがある。
コオロギ?

29 :ほんわか名無しさん:04/05/20 11:21
でかいテントウムシの化け物みたいなのの佃煮みたいのを食べる
…夢なら見たことある

30 :ほんわか名無しさん:04/05/20 11:40
バッタに煙草の煙を嗅がせると、口から醤油を出すよ。
これが刺身に良く合うんだ。

31 :ほんわか名無しさん:04/05/20 11:59
うそつけ

32 :ほんわか名無しさん:04/05/20 12:00
常識だろ

33 :ほんわか名無しさん:04/05/20 15:20
磁石にくっつくのってどっちだっけ?

34 :ほんわか名無しさん:04/05/20 15:22
>33
コオロギ

35 :ほんわか名無しさん:04/05/20 16:16
0TL

36 :ゴッフレン ◆GOFLNNfinI :04/05/20 17:28
朝起きたら口の中に蜘蛛がいたことがある

37 :ほんわか名無しさん:04/05/20 18:16
すごいな

38 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :04/05/20 21:01
ヤダヤダ(((( ;゚Д゚)))コイツラコワイ

39 :ほんわか名無しさん:04/05/20 23:28
ルボンル

40 :ほんわか名無しさん:04/05/21 00:19
そんな迷惑な蜘蛛は絶滅したらええねん

41 :ほんわか名無しさん:04/05/21 16:44
子供の頃、コオロギつかまえてたら野良猫がいたから、
メルヘンちっくな気持ちで「ほら、コオロギさんだよ♪」って
見せたら、あっけなくバリバリと喰われた。
猫って肉食なんだなってその時に知った。

42 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :04/05/21 22:34
今日 魚民でバッタの唐揚げ食ったよ(;´Д`)ウヒヒヒー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)