2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クソスレ】親、ニコ引退?ヌレッド【part6】

1 :&rlo;:04/05/17 20:57
雑談ヌッドレpart6です。
タイトル通りですw
彼らはもう時の人なのか!!

鉄の掟
・sage進行推奨
・煽り・荒らしはスルー。
・1日1回朕主は必ず擦る!
・おいらのヘタレ報告には大爆笑する!!
・ムショ逝きでも泣かない!!!


2 :ほんわか名無しさん:04/05/17 20:58
2とっちゃうよ?

3 :ほんわか名無しさん:04/05/17 20:58
2

4 :ほんわか名無しさん:04/05/17 20:58
2げと

5 :ゴッフレン ◆GOFLNNfinI :04/05/17 21:00
5ッフレン

6 :ほんわか名無しさん:04/05/17 21:00


7 :ぬるぽくろこっぷ ◆jvBtlIEUc6 :04/05/17 21:04
(^^)Vしめやかにぬるぽ

8 :ゴッフレン ◆GOFLNNfinI :04/05/17 21:35
立て主がドコでナニしてるかわからんから寝るわ

>>7 ガッ

9 :音夢:04/05/17 22:37
梅といた…あぁ〜ヒマだぉ。

10 :音夢:04/05/17 22:40
1009番組の途中ですが名無しです03/05/25 16:47 ID:c9iZNQlO
>>779 サービスノタイショウガイナノデ
       _
┌――─┴┴─――┐
│ セルフサービス .│
└―――┬┬─――┘
        ││   ./   
      ゛゛'゛'゛ /    
         /
     | \/
     \ \
      \ノ
10101001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
10111001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
10121001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
1013番組の途中ですが名無しです03/05/25 16:47 ID:TrNF6D5M
1000♪
10141001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
10151001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

11 :音夢:04/05/17 22:59
http://p-area.net/clone-zone/daiben/img-box/img20040503172646.jpg
キタ━━━━━('A`)━━━━━!!!!

12 :真琴 ◆MAKOT.Cf.. :04/05/17 23:08
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < 引退なんかしないよシュシュシュ
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪


13 :真琴 ◆MAKOT.Cf.. :04/05/17 23:13
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪


14 :真琴 ◆MAKOT.Cf.. :04/05/17 23:13
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪


15 :真琴 ◆MAKOT.Cf.. :04/05/17 23:15
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < 誰も居ないちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪


16 :真琴 ◆MAKOT.Cf.. :04/05/17 23:20
              _、_
仕事が忙しすぎるぜ( ,_ノ` )y━・~~~


17 :真琴 ◆MAKOT.Cf.. :04/05/17 23:22
                   ∩
                  | |
                  | |
                  | |
                  | |
            ∧_∧  | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д`)// <忘れちゃ困るぜ〜
           /     /    \______________
          ./ /|    /
      ._  | | .|     |
      |  \∪/    |
      ∪\ ̄  /|  /
          ̄ ̄  / /
            / /
       ____/ /____
 ガーー  \   (_⊃     \
       ||\            \
 三 三  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
       ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
       ○ .||              ||
         ○          ○


18 :真琴 ◆MAKOT.Cf.. :04/05/17 23:34
__∧_∧__
| __( ´∀`)   | <寝るかおやすみモナ〜
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |______|


19 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/18 02:32
>>ALL
すまないねぇ・・・黴菌駆除に手間取ってて来れんかったわい・・・。
はぁ〜厄介の極みじゃて・・・。
>>ごっふ
モヤ。
>>白痴
ウンコ貼り厨逝ってよし!!
>>親
おおともよ!生きてたら報告くらいせんかい!
乙彼!

20 :音夢:04/05/18 07:24
>>19
乙。にしてもスレタイ最悪だ、( ゚д゚)、ペッ
もっと萌え〜な千葉風のスレタイつけんかい《゚Д゚》ゴラァァァァア!!

21 :音夢:04/05/18 07:38
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1084808594/
何か師匠の株が下がってるような気が…
それでもこんだけレスがつくのは師匠らしいが…

22 :音夢:04/05/18 07:41
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1084813053/
ネ申だ…神がいるぞー!!

23 :ゴッフレン ◆GOFLNNfinI :04/05/18 09:05
58万て…


24 :ゴッフレン ◆GOFLNNfinI :04/05/18 10:26
とりあえずTROJの駆除方法な

ttp://www.trendmicro.co.jp/vinfo/virusencyclo/default5.asp?VName=TROJ_BUDDYLINK.A

25 :ゴッフレン ◆GOFLNNfinI :04/05/18 10:29
こっちがMINERな

ttp://www.trendmicro.co.jp/vinfo/virusencyclo/default5.asp?VName=CHM_MINER.A

26 :ゴッフレン ◆GOFLNNfinI :04/05/18 13:34
人間て、消息不明だと心配になるもんだな

27 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/18 14:29
おはようヽ( ・∀・)ノ ●ウンコー

28 :ゴッフレン ◆GOFLNNfinI :04/05/18 15:22
生きてたか
よかったよかった

29 :ゴッフレン ◆GOFLNNfinI :04/05/18 15:30
ヽ( ・∀・)ノ ●ウンキオー

30 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/18 15:38
我は死なん!!
死するそのときまで2ちゃんねらーだ!

31 :ゴッフレン ◆GOFLNNfinI :04/05/18 15:39
菌はどうなった?
自力駆除したんか?!

32 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/18 16:05
>>31
自力はムズいんでソフト買ってきた。
が!ワカラン事だらけ・・・。
まあ友人の協力を得てなんとかなったが。

33 :ゴッフレン ◆GOFLNNfinI :04/05/18 16:47
なんとかなったか。

俺も会社のパソにバックドア食らったときは焦ったさ。
ウイルス詳細見て危険度:小って書いてあったけど、
めちゃくちゃフリーズしまくんのよ。
レジeditで駆除したけど、ムズかったさ。

34 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/18 17:03
この機にもう少し勉強すっか・・・。

35 :ゴッフレン ◆GOFLNNfinI :04/05/18 17:04
帰るね ノシ

36 :ゴッフレン ◆GOFLNNfinI :04/05/18 17:04
帰ろうとした途端、来るなんてタイミング悪いなw

37 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/18 17:11
乙!


38 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/18 17:40
J( 'ー`)し たけしへ きょうはなんじにかえりますか

(`Д)   外食してくるからいらねーよ メールすんな殺すぞ

J( 'ー`)し きょうはたけしのすきな にくじゃがです

(`Д)   友達とカラオケ行くから今日は帰らねーよ うるせー

J( 'ー`)し あなた!今日はたけし帰らないらしいわよヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
      久しぶりにHしましょう(*≧▽≦)ノ キャー

J( 'ー`)し おとうさんへのメールでした まちがいました ごめんね

('A`)

39 :真琴 ◆MAKOT.Cf.. :04/05/18 20:43
こんばんわっす♪
>>19
毎日朝4時おきで大変でなかなか来れませんでした(汗
社会人になるっていうのは、想像してたより大変です…
nicoさんも忙しくて来れないみたいですね

しかしスレタイにはうけましたw
まんまじゃんみたいなw

40 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/18 20:55
>>39
忘れられないようにたまには来いよ〜!

41 :真琴 ◆MAKOT.Cf.. :04/05/18 20:57
>>40
夜中は無理ですけど、この時間帯くらいなら来れそうです♪
最近2ちゃんで逮捕者多いですね(汗

42 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/18 21:07
>>41
ヴァカばっかりだからな。
調子こいて犯罪予告とかw

43 :ゴッフレン ◆GOFLNNfinI :04/05/18 21:19
俺もそのうちタイフォされるかもしれん
エロ画像とかで

44 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/18 21:44
>>43
ぷぷぷ!
得ろ得ろ大魔神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

45 :ゴッフレン ◆GOFLNNfinI :04/05/18 22:58
そんな今もえちねた板に張り付いていたりもする

46 :ゴッフレン ◆GOFLNNfinI :04/05/18 23:20
ヌー速十見てたらまた爆破予告あったみたいだね。
書くヤツは何考えてるんだろ…

47 :ゴッフレン ◆GOFLNNfinI :04/05/18 23:35
もやすみ ノシ

48 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/19 00:25
はぁ・・・う・か・つ!
ここ以前は見てたんだがなあ・・・。

【うpろだ】アップローダー案内所7【アプロダ】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1079151998/

49 :音夢:04/05/19 00:44
  //  /'/:/ /::::: .: .. ::: ..::: .: .. :: .::::;::/:::: ::::: ::::l::::::::::::::::::::::::::::::i
..//_,. -_'"l l:::/ /::::.. ..::: ..: ./: .::: :: :/:/:/:::::: ::: .:: !::::::::::::::::::::::::::',::l
',/‐",. ',"'::::l l::;ノ:::::: .::/ ..::: :/ .:.::::/.:::/:/::/:::i::: .. : .: .l .l::. ::::. :: ::',: :',:',丶
、,. :''"/::::,. -''´,.:/:::..::/:.:::::::/:.:::::::/.::/::/i;;/-l|:::::: .:l:/!::|::. ::i::: . :::i: i:ヽ::ヽ
´ ,/:::::::::`フ7´::/:::::::::!::::::::/_,,.:-/'''///´l:| !:i l::::: .:::i/゙|、;、:: :l::::::: ::!:: :!::i `''ー
''´:::::::::::::// /::i::::::::::l:::::::/!:::::://:/-i/;;;;ヾ !| !::::::::/,_ ソ、!:::ノ::::::::/:::ノ::::!
"::::::::::/:::/ /::::!::::::/,!::::/:l:::::/,;;::''テ''::::Oi゙ ゙' !::::://'ー、、l::/::::/::イ:::/、!:l
::::::::/:::::/ ./::::::!:::/!∧::i:::|:/!'''、 l :::゚: /   /// ::(/l、/:::ノ:/,'/ 、 !'
::::/:::::::/ ./:::;;::ヾi::ツ:::ヾ:::゙'::|   、>::=''-  /'  ,,゚_,,/ "/ '-!'´、"  l `'、
///:::/ /::::l!::i::::::l::::::::::::::::ヾ            `゙' 7::::::ヾ:::::ヽ   !  ',
/i/i'!:::'ー-':::::l:!::l::::::ヽ::::::::_,!,,.!ヾ-- 、      '    /::::::::::i_、::::iヽ  l   ',
  '´`ー--':、_;;::ゝ‐'''">"   `ヽ、 \   --  ,. : ''゙゙゙゙ヽl、!i `i::! i  ー-'
   ,-=ニニ゙''ー.、  /       \ `''ー-、,. : '´       | ヾ! !
.  /    `ヽ、`ソ         `ヽ / !, /       !  ヽ .|
. /        /            ヾ_,,'/ /  /-、_  /   ゙;、
/         /==ニニ''ー、       >゙'ー ゝ ,. '" `>'       !l`、

50 :音夢:04/05/19 00:48
今日飲み会だったんだけど上司と飲んでも酒まずすぎだよ…
だいたい酒事態あんまし好きじゃないし…はぁ。


51 :音夢:04/05/19 01:12
なぁ、おまいらどのアニメキャラのパンティの匂いかぎたい?
スレたててくれよ…私のニュース人いなすぎぽ…

52 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/19 01:12
>>49-50
よう鳥バレ音夢っちwwwwwwwwww

まあ交流は大事にしておけ、社会ってのはそういうとこだ。
上司のおごりなら嫌いな香具師でも飲みに逝くねw
因みに我は、上司、先輩の飲みをことごとくスルーしたら
ものすごい嫌われ者にwもう村八分状態っつーの?ギャハハ!!
まあ我も開き直って「興が醒める・・・お前らと酒が飲めるか!酒が不味くなるわ!!」
・・・といったらもうだめぽにwww

こうなりたくなかったら、気をつけるんだぜ?

53 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/19 01:13
>>51
また立てるのか?
まだ前スレあんじゃん??

54 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/19 01:21
>>51
しっかも我が立てたヌー即のパンティヌレ粛清あぼんだし・・・。
もうね・・・固定いpの危険も顧みず立てたってのにヴァカプレスめ!!

55 :音夢:04/05/19 01:25
>>52
だよな…
>>53
ここ人いねえんだもん…もまいと漏れっきゃいなくね?
スロ板かアニメ板がいいかもしれんな…削除多いけど。
>>54
あれは激しくGJだった…
ぬー速にたてた喪舞の勇気は値千金だ!(゚ー゚)b グッジョブ!!

56 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/19 01:33
>>55
だぜ。気をつけな。我は経験者ナリw
我が道を逝けば、こうなるものか・・・危ぶみまくり!w

そこに立てたら余計いなくなるような・・・?
つーか7人稲杉にもかかわらずスレ大杉。

祭に乗り遅れちゃあヌー即民としちゃあ失格だからなw

57 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/19 01:38
くそ!やっぱヌー即には立たん!!
やっぱスロ板か?

58 :音夢:04/05/19 01:49
>>56
危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし。
あそこ過疎化激しくて寂しい…しかし人多いと削除くるし…う〜ん…
ぬー速歴3年目ですが何か?
>>57
漏れも無理だた…天の時を待とうケンシロウ!

59 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/19 01:53
>>58
まあ今日だけじゃない。
今日よりも、明日なんじゃ!!

で?明日は休日か?
そうじゃなきゃこんな遅くまで粘ってられんか。

60 :音夢:04/05/19 01:57
>>59
明日もあるよ…('A`)
ただ酒飲んでたから寝坊してたといえばいいかと思って…
あぁ神城凛のパンティが…欲しい…ガチで…


61 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/19 02:00
>>60
うわぁ・・・乙。
でもそのいいわけは通じないぞ?
やめておけ・・・。

名雪のパンツなら53マソ1000円出す!間違いない!!

62 :音夢:04/05/19 02:02
>>61
はい、もう寝るぉヽ(`Д´)ノ
春歌のパンティなら54マソ出す!
さらにうんこ、おしっこ、経血付きなら70マソまで出す!!!!

63 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/19 02:06
>>62
チッ!ヘンタイが!!

64 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/19 05:25
ぬるボックス破壊AAてst
─‐────────────‐────────‐‐────‐─−─────
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐─────────────
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐─−───────────
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐ ________   ―──
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐ .|: ̄\   _ //\ ―──
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐ |:   |: ̄ ̄// ̄ ̄| ─−─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────― .|:   |:  //    :| ─―─
───‐‐/` ―\____>\___ノ ────── .|:   |://      :| ─―─
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―─── . ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ―──
──/──‐──────────────―−──────―−──‐───

65 :音夢:04/05/19 08:07
>>63
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1024413984/
このスレ読んでたら好きな子の経血なら飲める!
と思ってしまった…たまたまこいつらはさくらたんなのかもしんねえけど
オレは春歌のなら食える!だから変態と呼ばれても構わんッ!
うわはははは!!
こんな事かける2ちゃんが好きだ、大好きだ!…仕事逝ってきます。

66 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/19 10:01
http://www.geocities.jp/cedar0079/kvsh.swf

67 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/19 10:24
>>65
そんなことを惜しげもなく書ける喪舞が大好きだ
ムチュウ( ´3)∀`)イヤン

68 :ゴッフレン ◆GOFLNNfinI :04/05/19 10:25
おはよう

>>65
変態だなw

69 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/19 11:36
>>68
もは(=゚ω゚)ノぃょぅ  
我はそろそろ寝なくては・・・。

70 :ゴッフレン ◆GOFLNNfinI :04/05/19 12:01
>>69
もやすみw

俺は仕事だ…

71 :音夢:04/05/19 20:51
>>66
激しく外出!ってか前にも貼ったやろドクオ!
>>67
ウホッ!
>>68
朝っぱらから人を変態呼ばわりたぁあんさんも中々ひでぇなぁw
>>69
昼夜逆転キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

72 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/19 21:00
>>71
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!

73 :音夢:04/05/19 21:02
>>72
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1084968039/
2ゲットキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

74 :音夢:04/05/19 21:04
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1084968249/
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(   )━(`  )━(Д` )━(´Д` )━( ;´Д`)ハァハァ!!

75 :音夢:04/05/19 21:05
>>74
2ゲットキタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

76 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/19 21:15
(・∀・)イジョウ ジサクジエンデシタ

77 :音夢:04/05/19 21:48
>>76
もっと盛り上がってけよ…立てた意味ねえよちきしょう…
現実社会でバカにされて2ちゃんでもこれか…

78 :音夢:04/05/19 21:51
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1084752967/
このスレにはヲタがいっぱいいるのに…
どうしてパンティスレは盛り上がらないんだうあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ

79 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/19 21:53
>>78
はて?
キサンはモダン板にまで逝ってるのかと小1。

80 :音夢:04/05/19 21:53
6ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s sage http://lhswewehdq.at.infoseek.co.jp/04/05/19 21:41 ID:F8I00AU/
2ゲット!!!!!!ナッパ!!!!!!!!

これはさすがに師匠でもかこわるい…

81 :音夢:04/05/19 21:54
>>79
いってねえよ!
ただヲタがたくさんいそうで立てれる板適当に探してたらここにきた('A`)

82 :лιсοтιлε:04/05/19 22:02
ハケーン
そしてノシ

83 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/19 22:02
>>80
ナッパってなんだ?w
>>81
そうか・・・君もモダンの仲間入りかとw

84 :音夢:04/05/19 22:07
>>82
おい空気コテ!少しは何かしゃべってけw
漏れかて先週の水曜から今まで仕事だったど!
やっと明日休める(*´д`*)
>>83
まぁ確かにもてねえけどな('A`)
このまま一生もてない人生なんだオレみたいなキモヲタはさ…

85 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/19 22:09
>>82
( ´A`)
>>84
そうか・・・休みか。
で?2ちゃんか?

ダイジョブだ、我も同類さ・・・。
ここのモテナイ同盟の盟友だろ?我らは。

86 :音夢:04/05/19 22:12
>>82
( ´A`)
>>85
あぁ、久々にスロ逝こうかなって…でも台風きたら2ちゃんかな…
悲しい盟友だな…はあぁ…

87 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/19 22:15
>>86
そんときゃ我とダベってよーや!w
あと、今日はこれまでだ。
我は出かける用事が出来てしまった!
またな、盟友(とも)よ!

88 :音夢:04/05/19 22:18
>>87
うむ、さらばだ!
さてぬー速いってこよっと…

89 :ゴッフレン ◆GOFLNNfinI :04/05/19 22:22
?(゚д゚ 三 ゚д゚)?



90 :音夢:04/05/19 22:33
>>89
おぅ!ごっさん!
オレのたてた>>74のスレに何かコメントよろしくw


91 :ゴッフレン ◆GOFLNNfinI :04/05/19 22:39
どうコメントしてよいものか…
すまん…
俺にはどうしても『一発ギャグ』みたいな感覚が…

92 :ゴッフレン ◆GOFLNNfinI :04/05/19 22:44
俺はリオタン以外の虹には萌えんから、
えちねた板逝ってくる。

93 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/19 23:23
さて、ヌー即いってこよっと

94 :ゴッフレン ◆GOFLNNfinI :04/05/19 23:41
モッキしたままモヤスミ ノシ

95 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/19 23:44
ヌケよ・・・・・・( ´A`)

96 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/20 00:08
>>27てst
                   ∧_∧
  _____ パカ!  ∧∧ (・∀・ )
/:\.____\ 三∩(Д゚ と     )
|: ̄\        三 ゝ  ノ / / /
|:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 三 (ヽ_ノ (_(_)

       ヒュヒュヒュヒュヒュン
        _ _ _
  (( -=二三三三二=-))
     ∧_∧λ ̄
     ( ・∀・)丿
    と     /
/    人  y   三∧_∧
    /  (_)  三(  ゚Д゚) ヒィー
 /  し'      三( つ )つ

               /   ヽヽ
             ―/― /
    ∧_∧     /  / | | /
    ( ・∀・)ミミゞ /  /  /
   と    )  ミミヾ
     Y /ノ   彡))从//  _ _
      / )   彡彡  > __/Λ∩ヽ
     /し' 彡彡彡 ゝ >``Д´´))/
   三≡彡彡彡  ゞV\    //

97 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/20 05:52
何度見てもいいわ・・・。
感動をありがとう!!
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/1491/kiroku-h.swf

98 :音夢:04/05/20 09:45
うっ!パソ目の前にして寝ちまった…疲れてんなあオイラ。
>>93
出かけてねえじゃんか!

99 :音夢:04/05/20 09:49
シャワーしてヒマだからスロでもいくかなぁ…

100 :音夢:04/05/20 10:57
>>91
35('A`)04/05/19 23:38
リオタン

そんな事いいながらしっかりレスしてるじゃーん(・∀・)ニヤニヤ
いい人だなぁ( ´∀`)σ)∀`)

101 :ゴッフレン ◆GOFLNNfinI :04/05/20 11:04
>>100
そこの36も俺だったりするw

102 :音夢:04/05/20 11:06
>>101
仕 事 し ろ よ !

103 :ゴッフレン ◆GOFLNNfinI :04/05/20 11:08
しまった!
ここでのレスは
オレジャナイ(゚ε゚)
が、お約束だったなw

104 :ゴッフレン ◆GOFLNNfinI :04/05/20 11:12
>>102
仕事してるよ!
ちょっと前は2chの合間に仕事だったけど、
今はちゃんと仕事の合間に2chだ♪

105 :ゴッフレン ◆GOFLNNfinI :04/05/20 11:14
>>104










                                 ダメ人間

106 :音夢:04/05/20 11:26
>>103
まぁこのスレ立てたんは(゚ε゚)オレジャナイ!!けどなw
>>104
ダメ人間キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
まぁそういう人間のが好きなんだけどなオレは。
真面目に仕事や勉強だけしてるヤシはロクな人格がおらんよ。

107 :音夢:04/05/20 11:30
??
あっちのスレの45ってごっさんか?
ならあんましそういう事いうのやめようぜ?
こういうの(゚A゚)イクナイ!!

108 :ゴッフレン ◆GOFLNNfinI :04/05/20 11:35
>>106
なんだかんだ言っても、
2ch内では君らに感化された部分が
多々あるw


>>107
(゚ε゚)オレジャナイ!!

つーか、このスレ以外の者が立て主を特定できるのか…?
まぁ、なんだ、スマソ…

109 :ゴッフレン ◆GOFLNNfinI :04/05/20 11:43
神山満月ちゃんとやらのサイト見たけど、
連載がりぼんでアニメがテレ東…?

すこぶるウチの弟のストライクゾーン臭が…

110 :音夢:04/05/20 11:44
>>97
ふむ、久々に見たが泣けるな。
そん時はここまで2ちゃんやってなかったからなー。
その翌年からどっぷり浸かって今2ちゃんなくなったら死ぬ、ガチで。
>>108
ここにまたネラーが一人誕生したか…
オレん中で1週間の内3〜4日以上2ちゃん開けば立派なネラーだ!
まぁ何だ、誰がたててもいいじゃねぇか!
スレ違いのオタスレをもっともっと広めていきたいんだw

111 :ゴッフレン ◆GOFLNNfinI :04/05/20 11:48
毎日2ch見てますよ…

 _| ̄|○

112 :ゴッフレン ◆GOFLNNfinI :04/05/20 12:00
>>97のFLASH
なぜか重い…
やっと見れたよ。
2001/8/25にこんなことがあったなんて…










この日の俺は、嫁とセックルしてたんだろうな

113 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/20 12:33
>>98
帰ってきたんだよ。
予想以上に早く済んだ。

114 :音夢:04/05/20 12:39
>>111
僕も毎日2ちゃんねる!

http://www.2ch.net/
>>112
おまいのような無能者はいらん!出てけ( ゚д゚)、ペッ
>>113
おめ。

115 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/20 12:46
>>102>>104
わらた

116 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/20 12:49
>>111
板違いのヌレ(・∀・)イクナイ!!
まあ別にアシつくもんでもねーしな
>>112
( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´_ゝ`)
>>114
もはや病気w

117 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/20 12:50
↓昼間から何してんのお前(プ

118 :ゴッフレン ◆GOFLNNfinI :04/05/20 12:53
ドキッ!

119 :ゴッフレン ◆GOFLNNfinI :04/05/20 12:58
ちゃ、ちゃんと仕事してますよ!









ああ!社長、ごめんなさい!仕事してますってば!

120 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/20 13:00
>>119
そうか・・・仕事してたか!
ならご褒美のチューあげよう!ウチュウ( ´3))∀`)ウホッ

121 :ゴッフレン ◆GOFLNNfinI :04/05/20 13:00
遊んでるのバレるとまずいから
社内LAN、おff…と。

122 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/20 13:01
↓昼間から何してんのお前(プ

123 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/20 13:02
|  ↑
└─┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪

124 :ゴッフレン ◆GOFLNNfinI :04/05/20 13:02
ハードディスク 共有しない…と。


125 :ほんわか名無しさん:04/05/20 13:03
>>122-123
ちょっとワロタ

126 :音夢:04/05/20 14:25
うおぉぉぉ!スロってくらkfs;あldss」:ldz

127 :ゴッフレン ◆GOFLNNfinI :04/05/20 17:25
さて、帰るか

ノシ

128 :音夢:04/05/20 19:06
('A`)タダイマー

129 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/20 19:08
負け組み乙

130 :音夢:04/05/20 19:11
うぐぅ〜ボクは負け組じゃないよぉ!

131 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/20 19:13
こんな時間に帰ってくるのは負け組だお〜

132 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/20 19:20
さて、雨ザヴザヴいってるが
我は○ぬの散歩に行かねばならぬ!












( ´A`)マンコクセ

133 :音夢:04/05/20 20:16
漏れは雨だからいかなかーたよ。
犬公にゃわりぃがな…

134 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/20 20:19
ずいぶん亀レスじゃのう・・・。
ヌー即にでも逝ってたかえ?

我は毎日行かねばならんのよ・・・。

135 :音夢:04/05/20 20:30
はぇ〜家の中で飼ってるから雨の中逝くと大変なんですよぉ。
晴れたらいくんですがねー。あははー。

136 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/20 20:46
>>135
我の○ぬも室内だぜ?
しかもデカイのw

137 :音夢:04/05/20 21:08
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085034605/
渚って死ぬのか…2ちゃんしてる以上ネタバレは致し方ないとしてさ…
なぁ、何でKEYはヒロイン殺すんだ?
人殺してお涙誘って…てパターンはやめろよ!かわいそうだろうが!

138 :音夢:04/05/20 21:13
削除キタ━━━━━('A`)━━━━━!!!!

139 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/20 21:20
死して屍拾うものなし!!

死がなければ・・・というのはもう末期だな。
北斗みたいなのとは違うしな。
「死」という言葉が軽いんだよ。
まあお涙頂戴劇には必要不可欠なのかもだが・・・。
もっと、死なずに感動できるストーリーはないものかね?

140 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/20 21:22
>>138
どれ、自治ヌレにでも逝ってみっか。
プレスあたり来てるだろうからw

141 :音夢:04/05/20 21:27
>>139
禿同。
だいたいこういうゲームは女の子に惚れこんじゃうから
好きな子が死ぬのはもう見てらんねーよ!
何かマジで寂しい気持ちになる。鬱だよ。
KEYは人殺して感動するようなモンしか作れねーなら潰れていいよもう。
真琴とか観鈴とか神奈とかもうたくさんだ!

142 :音夢:04/05/20 21:32
>>140
816 ◆PRESSRQZ8. sage04/05/20 21:12 ID:1s3IAanV
ぼえぼえ、

こいつの事か?誰?

143 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/20 21:33
>>141
馬鹿は死ななきゃ治らない!

鍵ッ子にもこういう意見が蔓延してる事実を
どう捕らえているのやら・・・。
まあ一部の鍵マンセー厨に支えられているんだろうが。
ま、驕る平家久しからず、だ。

144 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/20 21:35
>>142
管理粛清執行人(我命名、通称削除人)。

145 :音夢:04/05/20 21:38
>>144
スレストは許せるが削除人はシね。
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085056325/
記念マンの予感!

146 :音夢:04/05/20 21:39
>>145
消えた…
Hな画像うっP禁止
っていうスレですた。3分位で消えますた。

147 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/20 21:44
>>146
プレスが常駐してるときはクソスレ立たないぜ?

148 :音夢:04/05/20 21:45
>>147
うに?たってたぞ?

149 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/20 21:47
>>148
「立っても即削除」の意。
まあずっといるわけじゃないから(大体夕方から夜にかけて。深夜はいない)

150 :音夢:04/05/20 21:56
私、先にいってるね!

151 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/20 21:56
751 : ◆PRESSRQZ8. :04/05/19 20:32 ID:tzp1vjT0
ちょいと危険な時はキャップじゃなくてゴムをつけてしろ、ってこと?

752 :番組の途中ですが名無しです :04/05/19 20:34 ID:sEHbgC57
>>751
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!?

753 :グラハム・クランキー ◆TZKC753DFg :04/05/19 20:51 ID:HiOOZKQ8
危険な時はオーラルを推奨ってことらしいよ

754 : ◆DAIKOUEnIQ :04/05/19 20:52 ID:pj3tiRqo
つまんねーギャクで全然笑えねぇ

755 :FOX ★ :04/05/19 20:56 ID:???
>>754
なんか辛い思い出でもあるんですか?




プレスの中の人は妖狐???

152 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/20 21:57
>>150
待てい!
ドコにイクつもりだ!!!

153 :лιсοтιлε:04/05/20 22:04
>>84
スロ打ちたい…。
もう少し待てば会社の近くにスロ店OPEN!!
でも、換金率5.5…。
悩みどころだなぁ…。
ノシ

154 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/20 22:10
>>153
5.5って・・・何の不満が?
まさか等価が有利だとでも?

まあいいさ、仕事ガンガレや!!
( ´A`)ノシ

155 :音夢:04/05/20 22:10
>>151
狐と夜勤は同一人物なんだろ?ならこいつも一緒じゃね?
>>152
リンの膣の中さ!
>>153
漏れも今月2回しかスロってねぇ…
ってかもう返るのか!早いなぁ。

156 :ゴッフレン ◆GOFLNNfinI :04/05/20 22:17
こんばんわ〜
今夜も盛り上がってるな!










もやすみなさい ノシ

157 :音夢:04/05/20 22:22
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085058843/
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!

158 :音夢:04/05/20 22:38
オタスレがたってるのにあいつはドコいったんだ…?

159 :音夢:04/05/20 22:40
ぎゃあああ!
シスプリスレにアニメスレに幼女スレあぼーんかよ…
生きる望みをなくした…_| ̄|○

160 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/20 23:26
ヤボ用で席外してた。
香ばしいスレあぼーんか・・・。

161 :音夢:04/05/20 23:35
今のぬー速つまんね!
削除多すぎだぉ〜。

162 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/20 23:40
なら我と暫し語らうか?
ヲタ談義でも。

163 :音夢:04/05/20 23:44
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085063507/28

どうしてバレたんだ!!…orz

164 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/20 23:44
27 :番組の途中ですが名無しです :04/05/20 23:40 ID:8Dmz3/MI
もう俺等おっさんだよなぁ

って言える間は若い


28 :番組の途中ですが名無しです :04/05/20 23:40 ID:wOcNESZ+
↑さすがは非童貞、つっこみどころがするどい

↓童貞は、、、こんなもんか


29 :番組の途中ですが名無しです :04/05/20 23:40 ID:FAfzfcLB
>>467
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。

165 :音夢:04/05/21 00:02
>>164
違 う だ ろ 。それは。
リリカのおっぱい値が800近くに満たなくてもパーティー平均が500以上でピストンクリティカルが
4000以上出ればフラグは立つはず。その状態で乱れ射精ちさえ使えれば
スカリバーは手に入る。YOUは>>302でも可笑しい事を書いてまつね、荒らしは辞めてね(^^;
上記の条件が揃った上で湿った密林の真珠を押せばトビラは開く。これで裏面に逝けるはずだ。
お前もまだまだだな( ´,_ゝ`)プッ キモヲタは早く氏ねwwwwwwwwwwwwww(プッチョォゥゥゥ

166 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/21 00:04
↓  ↑            /. : : : : : : : : : \           お
↓  ↑           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
↓  ↑          ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',         前
↓  ↑          {::: : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
└─┘             {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}         の
.          , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
   .     ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ          事
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
          |    −!   \` ー一'´丿 \           だ
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \

167 :音夢:04/05/21 00:07
>>166
だから貴君のそういうとこがうざがられるって
言ってんのよ。まじで厨房板に帰れよ、貴君は。
サヴェリナの淫度を引き合いに出す時点で、貴君がゲームバランスを視野に入れずに
会話しているのが分かるよ。浅い、底が浅い、あまりに浅すぎる。
現時点で>>904氏が抱えてるマイノリティープロブレムは
リリカのおっぱい値の過度強化に伴う立ち回りの弱体化、
連続淫技のスキルの低さ、そして何より>>904氏自身がおっぱい値に対して
今ひとつ感覚的なものを掴めていない、そういう事だと思うのよ、私は。
それを踏まえた上で投稿ボタン押してるの?押してるんだよね?押してると解釈していいよね?ね?ね?
まあ、そうじゃなきゃ・・ねぇ、その発言は・・・・ちょっと本当に浅すぎるんじゃないのって思うよね(苦笑

168 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/21 00:10
        人
       (__)
      (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (∩・∀・)< もしもし?>>167にウンコ特盛下痢だくで100人前お願いします
 □……(つ   ) \_______________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

169 :音夢:04/05/21 00:16
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085065532/37
ったく…変態ばっかだなぬ速は…ヤレヤレ…

170 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/21 00:18
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085065532/38
だよなぁ・・・・・・勘弁してくれよな?
我の憩いの地をなんだと思ってるんだろうな、こういうアフォはよ!

171 :音夢:04/05/21 00:34
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085065532/69
真の猛者キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

172 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/21 00:42
得ろいヌレキタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085066055/l50

173 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/21 00:46
101 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 21:13 ID:P/GMKPjD
羽田空港で所持金200円 どうしよう・・だれか助けてください

109 名前: ( ´∀`)ノ7777さん [sage] 投稿日: 04/02/27 22:21 ID:Lcms1L1u
>>106
友達に銀行に金振り込んでもらったら?UFJなら振込みも24時間できるんじゃなかったっけ?
間違ってたらごめんね。

111 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:29 ID:P/GMKPjD
109
空港の銀って21時までしかやってないんだよお
しかも東京でてきたばかりでつ
喉がかわいたよお

116 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:54 ID:P/GMKPjD
残り80円・・
もうだめぼお

117 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:57 ID:CLIJPtah
>>116
ジュース飲んでんじゃネーヨはげ!!

174 :音夢:04/05/21 00:47
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085066055/67
ぬ速に女はいらん!消えろ!(゚Д゚)y─┛~~

175 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/21 00:59
>>174
でた!ヌーに女は不要発言!!

176 :音夢:04/05/21 07:35
おしっこスレも虹スレも元気で何よりじゃ…

177 :ゴッフレン ◆GOFLNNfinI :04/05/21 09:11
ドクオタン、エロ画貼り過ぎ

178 :ゴッフレン ◆GOFLNNfinI :04/05/21 15:48
おしっこスレ、祭ですかな?

179 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/21 16:07
盛り上がってるな( ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄)ニヤリ

180 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/21 16:17
271 番組の途中ですが名無しです sage 04/05/21 10:55 ID:4Nd3zs4k
リオターーーーーーーーン!!!!!

136 :番組の途中ですが名無しです :04/05/21 09:06 ID:4Nd3zs4k
リオタン

140 :番組の途中ですが名無しです :04/05/21 10:56 ID:4Nd3zs4k
リオターーーーーーーーーン!!!11!!1!

181 :ゴッフレン ◆GOFLNNfinI :04/05/21 16:21
(゚ε゚)オレジャナイ!!


182 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/21 16:42
>>181
スロ嫌い嫌韓厨の多いヌー即のど真ん中で
「リオターーーーーーーーーン!!!11!!1!」などと叫ぶのは喪前さんだけだw

183 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/21 16:44
>>181
まあ第一、我は誰とも一言も言ってないんだがね( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ニヤリ

184 :ゴッフレン ◆GOFLNNfinI :04/05/21 16:49
語るに落ちるとはこのこと

185 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/21 16:50
>>184
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)荷弥痢

186 :ゴッフレン ◆GOFLNNfinI :04/05/21 17:07
_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|○

187 :ほんわか名無しさん:04/05/21 17:09

|平日の昼間っから何してんのお前(プ


188 :ほんわか名無しさん:04/05/21 17:10
│         ↑
└─、        |
    \     |
      \   |
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ 
     / ∩∧_∧   /  ニヤリッ
      /  | ( ̄ー ̄) ./ l|l
    / l|l ヽ      | /
   | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
   |        |   停止   | 
   |____|_____|

189 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/21 17:10
>>186-188
ちょっとワロタw

190 :ゴッフレン ◆GOFLNNfinI :04/05/21 17:11
今日は帰るさ
   ‖  
   ‖ 
   ‖  
   ‖ 
   ‖  
   ‖ 
   ‖  
   ‖ 
   ‖  
   ‖ 
  ('A`)ノシ
   ( ) 
    | |


191 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/21 17:18
>>190
乙わらたw

192 :山崎­渉:04/05/21 18:01
てst

193 :山崎­渉:04/05/21 18:02


194 :fusi­anasan:04/05/21 18:03
??

195 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/21 20:34
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085136680/l50
キタキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!

196 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/21 20:46
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085066055/275
ゴヴァークしたたたたたたた・・・( ´A`)

197 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/21 20:53
はげわろた
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085128644/38-60

198 :ゴッフレン ◆GOFLNNfinI :04/05/21 21:44
うん、「また」なんだ。しーましェーン。

199 :ゴッフレン ◆GOFLNNfinI :04/05/21 22:08
   ‖ 
   ‖  
   ‖     キョウハ ツカレタ モウネルヨ
  ('A`)ノシ  オヤスミ… 永遠(トコシエ)に
   ( ) 
    | |
   □


   ‖ 
   ‖  
   ‖ 
  (  )
   (|) 
    | |
       □

200 ::04/05/21 22:24
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1076324209/
これ見てもらえればおわかりだと思いますが
またアク禁喰らいますた…あっちの掲示板で待ってます('A`)

201 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/22 00:36
懐かしい名が・・・。
http://www.geocities.co.jp/Playtown/6437/mudageme.swf

202 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/22 01:12
はげわろた
ttp://up.isp.2ch.net/up/4b755a32efee.swf

203 :( ゚∋゚) ◆kUKKURUmR6 :04/05/22 01:44
なんか藁えるw

352 :番組の途中ですが名無しです :04/05/22 01:33 ID:iJ63g2O7
ハイパーオリンピックのおかげで
鉄定規を製作してた会社は自社ビルを構えたそうだ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)