2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[駄作]オマイらが買って損したCDって何?[駄作]

1 :くまタソ@師匠&闇3段 ◆xwKUMApjpY :04/05/17 05:36
洋楽・邦楽やジャンルを問わず、買って損したCDって何?
世間では名盤だとか、ヲタなら買って当たり前と言われている
CDでも結構ハズレのものも多いと思う。

2 :ほんわか名無しさん:04/05/17 05:51
千秋のCD

3 :ほんわか名無しさん:04/05/17 05:52
ワラタ

4 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/17 05:53
ウィンドウズXPのアップデートCD

5 :ほんわか名無しさん:04/05/17 05:53
CHARAーHEADーCHARA

6 : ◆ypURG809QA :04/05/17 05:54
聖剣伝説1のサントラ

7 :ほんわか名無しさん:04/05/17 05:59
ハズレ覚悟で買うのが真のヲタ

8 :ほんわか名無しさん:04/05/17 06:03
校歌のCD  てか強制的に買わされる

9 :ほんわか名無しさん:04/05/17 06:07
君が代

10 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/05/17 06:34
校歌のCD  てか強制的に買わされて未だ未開封

11 :ほんわか名無しさん:04/05/17 06:44
B-DASHのCD
音楽がパソコンでしか聴けない環境なのに
コピーガードがかかっていてそれがまた自分のパソコンと相性が悪かったため
買って未だに聴いた事が無い

12 :くまタソ@師匠&闇3段 ◆xwKUMApjpY :04/05/17 06:46
校歌のCDのプラケースを割れている別のと換えて再利用した。

13 :ほんわか名無しさん:04/05/17 16:37
北島三郎

14 :【断固セガ派の】地味n【佐々木君】 ◆ZEPYKEBO.g :04/05/17 16:42
MSGの飛翔伝説。急にポップになり過ぎ。

15 :ほんわか名無しさん:04/05/17 18:32
校歌強制とかひどいな。。。

16 :ほんわか名無しさん:04/05/17 19:09
CD-R

17 :愛欲 ◆ypURG809QA :04/05/19 16:37
スーパーカーのANSWER

18 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/19 16:39
エラーでまくりの怪しいCD−R。
わずかなカネをケチったばかりに大損こいた。
やっぱりCD−RもSONYだNE!!

19 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:37
シュガーソウル/タイトル忘れた
レディオヘッド/キッドA

20 :愛欲 ◆ypURG809QA :04/05/19 17:54
>>19
キッドAてなんで損だった??

21 :ほんわか名無しさん:04/05/19 18:18
上原あずみ 青いなんとか
ドラマCDはほぼハズレ


22 :blue ◆WAAI/1CCVQ :04/05/19 18:55
GIZA関連のCD

23 :ほんわか名無しさん:04/05/19 19:09
>>20
あたしレディオヘッド一回も聴いた事なくて
一回音だけでも聴いてみたくて買ったのがコレだったのよ。
でも期待ハズレ。何でとかでなく、ワシの好みの音楽でなかった。

24 :愛欲 ◆ypURG809QA :04/05/20 00:32
>>23
なるほろ。
俺も一回聴いてみようっておもっておkコンピューター聴いて
けっこう良かったからキッドAも聞こうと思ったんだよね

25 :ほんわか名無しさん:04/05/20 00:34
ゆらゆら帝国

26 :ほんわか名無しさん:04/05/20 00:57
英検2級のリスニングCD

簡単すぎたorz

27 :ほんわか名無しさん:04/05/20 01:41
間違えてVCD買ってしまった。
見れない。。。。。

28 :ほんわか名無しさん:04/05/21 20:44
>>25
なぜだ

あ、あとねレディヘはパブロハニーからちゃんと聴いてね。
クリープ聴かないとマジで

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)