2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜をこよなく愛する人達はいませんか

1 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:15
夜の空気が好きな深夜組の人、夜の過ごし方をplz

2 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:17
サイタマーじゃんしてる。

3 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:17
夜の空気というか、月が好きですが

4 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:17
夜の空気が好きなんじゃない。朝の空気が好きなんだ。

5 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:18
部屋から月が見えるのはいいですね

6 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:18
朝の風景が嫌い

7 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:19
>>6 なんで嫌いなの?

8 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:19
さいたまが好き

9 :ペロノリ ◆NmJiZHHVT. :04/05/17 03:20
深夜、部屋で独り
ペニスをゆっくりとゆっくりとしごく。
徐々に高まる射精感。

10 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:20
>>8 わからんw

11 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:21
>>9 深夜じゃなくてもいいじゃんw

12 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:22
正確に言うと、さいたまAAの太陽が好き

13 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:23
>>7
一日の始まりみたいな雰囲気

14 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:23
さいたまAAは深夜に太陽が出てるの?w

15 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:23
朝いいじゃん、澄んだ空気が。
これは夜も似た様なもんだが

16 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:24
あたぁらしぃ あぁさがきた♪

17 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:24
あぁぁ!やっぱり左右も好きぃ(ハァト

18 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:25
>>13 おおっ、それいいね、
確かにもっと夜のままでいたいって思う

19 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:25
だれか俺と付き合ってくれ

20 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:26
だれでもいいからな

21 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:27
男しかいない予感

22 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:27
>>20
さいたまでもイイ?

23 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:27
>>21 ww

24 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:28
いや、だから別にだれでもいいんだよ

25 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:28
うほっ!

26 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:28
>>24 つき合うって?なにするの?w

27 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:29
キスとかに決まってるだろ


28 :ペロノリ ◆NmJiZHHVT. :04/05/17 03:29
今からオナニーするから
誰か俺にも付き合ってくれ。
深夜、モニタの向こうに見た事も無い人間が
共に己のちんこをしごき合う。
こんなにロマンチックな夜はないよな。

29 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:30
キスするのに誰でもいいのか?w

30 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:30
マジでたのむって男女問わず

31 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:31
>>28
お前俺と付き合おうぜ

32 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:32
ちょっとだれでもいいからデートとかしようぜ

33 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:33
ものすごく怪しい香りただようスレだな

34 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:33
>>33 ステキステキw

35 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:34
君達が左と右なら、俺は太陽だなw

36 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:34
だれでもいいんだって普通に付き合うだけだから

37 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:35
右とか左ってなに?

38 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:35
何もしないからおねがいします


39 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:36
おまいらが右と左と太陽なら、俺はドアだなw

40 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:36
>>38 そういう男って98%は嘘だよね

41 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:37
嘘じゃないってキスとかしかしねえから

42 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:37
>>38
そういう男って「さいたま」だよね

43 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:38
嘘じゃないってセックスとかしかしねえから

44 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:39
>>42
さいたまじゃねえから付き合ってくれお前

45 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:39
>>43 で、相手は男女問わず誰でもいいんだ?w

46 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:40
そうだよマジたのむってだれでもいいんだよ

47 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:41
さいたまでもイイ訳だ?

48 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:42
深夜組ってゲーマーなイメージがあるんだけど。。

49 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:42
いいっつてんだろさっきからだれでもいいんだって老若男女問わず

50 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:42
>>48
ゲーマーでもいいから俺と付き合おうぜ

51 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:43
ごめんなさい付き合って下さいでしただからお願いします

52 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:43
>>48「さいたま」のイメージもあるな

53 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:43
>>50 さいたまでも?

54 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:44
「さいたま」深夜組多いんだ?

55 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:45
>>53
もうさいたまでもよこはまでも何でもいいってだからお前付き合おうぜ

56 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:46
だれか付き合え俺と

57 :53:04/05/17 03:46
>>55 いやん

58 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:47
>>60さんでよければ

59 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:47
>>57
いやんとかじゃなくて普通に付き合おうぜ何が嫌なんだ?

60 :53:04/05/17 03:48
なにもしないとか言って触ってくるから

61 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:49
>>60
よしお前俺と付き合ってくれるんだなハイ決定

62 :53:04/05/17 03:49
げっ!!60!! w

63 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:50
>>62
触るくらいいいだろ?俺達付き合ってるんだから

64 :53:04/05/17 03:51
激しく眠気を感じました。。

65 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:53
>>64
まだ寝るなってもうちょっと話しようぜ恋人同士なんだし

66 :さいたま:04/05/17 03:53
>>64俺もだ。寝る

67 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:54
>>66
まあお前は寝ていいよ俺と53がいたら気まずいだろうし

68 :53:04/05/17 03:54
じゃあ深夜のお話をしてくれ
ママンが昔話をしてくれるような

69 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:55
日本一の富士山がこのスレに幸福を運んできました。
           . 〃〃
          . ☆.   / ̄\
           ゜゜ \/WWW \
             /   *・∀・*  \ …エイッ!!
           /            \
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


70 :53:04/05/17 03:55
>>69 ありがとう

71 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:57
夜明けが近づくと眠くなるね

72 :ほんわか名無しさん:04/05/17 03:59
よし、ママンがするような話だな
きょうな 俺がな 自販機でジュース買ったんよ
そしたらな お釣りが足りなんだんよ
そんなん誰にも言えないし 40円も損してもうたわ
こんなこともあんねな

こんな話でいいよな?

73 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:00
じゃあ次は俺と53がはじめて会ったときの話でもするか

74 :53:04/05/17 04:00
ちがうよー
お姫サマとか出てきてよー

75 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:01
関西か

76 :53:04/05/17 04:02
さいたまじゃないの?w

77 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:03
ストーカー気質の方がいますねw

78 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:03
>>72
おもしろい

79 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:04
なんだよお姫さまなんか出てきたらマリオみたいな話になっちまうだろーが
あとさいたまじゃねーよ

80 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:04
>>69がかわいいとおもいました

81 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:04
>>77
ストーカーじゃねえよ
俺と53はちゃんと同意の上で付き合ってんだよ

82 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:05
>>80
俺の53のほうがカワイイんだよ糞野郎

83 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:06
>>78
そうかお前いいやつだな53の次にな

84 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:07
じゃあ53次は何の話がいいんだ?

85 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:09
おいまさか寝たのか53!起きろって俺達の愛ってこんなもんか?!

86 :53:04/05/17 04:10
お姫サマまだ出てきてないん
あと王子様もー

87 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:10
ストーカーじゃんw

88 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:12
>>86
分かったお姫さまと伯父様だな!考えとくからちょっと待ってろ
お前のためなら何だってするぜ
>>87
いい加減にしろ嫉妬してんじゃねえ

89 :53:04/05/17 04:13
伯父様はやだw

90 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:13
>>88
う が抜けとるー うー

91 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:13
>>88
今日仕事ないんか?

92 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:15
尽くす男だな。漢だ

93 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:15
寝れない

94 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:17
この時間盛況なのってどの板なの?

95 :53:04/05/17 04:17
>>93 ようこそ深夜組へ

96 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:18
>>94
どこだろねー

97 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:18
昔あるところにお城がありました
お姫さまは伯父様と二人で暮らしていましたがどうも落ち着かないので
独りで暮らしたいと思っていました
ある日伯父様は車に轢かれて死にました
お姫さま念願の独り暮らし新生活のスタートです
でも独り暮らしにそのお城は広すぎました
お姫さまははじめて伯父様に帰ってきて欲しいと思いました
そうするとお姫さまの目から涙がぽろぽろとこぼれました

どうだ?俺が53の為につくったオリジナル作品だ

98 :53:04/05/17 04:18
羊の数かぞえて眠れた人っているのかねぇ

99 :93:04/05/17 04:18
こんばんは

100 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:19
叔父さまなのね、毛kky区

101 :53:04/05/17 04:19
>>97 最後ちょっと感動
でも伯父様はやだw -5

102 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:20
>>101
ってことは何点だ??俺と53の愛が試される瞬間だな

103 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:21
>>99
ようこそ俺と53の愛の巣へ

104 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:22
おまいら、空が明るくなり始めましたよ

105 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:23
>>104
まじか?もうか。ほんとだ。

106 :93:04/05/17 04:23
愛の巣かw

107 :53:04/05/17 04:23
感動と-5で+1 かな w
でもお話ありがとうw

108 :53:04/05/17 04:25
ほんとだ、明るい
明けちゃう

109 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:25
何点満点の1だろうか?w

110 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:25
寝る時間ないぽ。ま、えっか。

111 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:26
こっちはまだ真っ暗だ…

112 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:26
まあいつでも言ってくれりゃあお話ぐらいいつでも作ってやる
そりゃあ3点満点だろ

113 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:28
3点たまったらどうなるの?

114 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:28
さて、朝のヲーキングにでもいってくるか
寝てないけど・・・

115 :53:04/05/17 04:28
銀の脳?

116 :53:04/05/17 04:29
>>114 深夜組なのに健康的なのね

117 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:30
あー今日も53の為に頑張ったからつかれた
つかれたから寝るわまたな
53俺におやすみのチューは?

118 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:30
銀の能???((((;゚Д゚))))

119 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:30
3点たまったら銀の脳をあげるの?

120 :さいたま:04/05/17 04:31
ちゅぅ

121 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:32
お前じゃねえよ糞豚


122 :53:04/05/17 04:32
100点たまったら<銀の脳

123 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:32
マイナスだとどうなるのかも知りたいような、脳以上だと怖いような・・・

124 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:33
というか、銀の脳をどうするんだろう。121の脳と入れ替えるのかな?

125 :53:04/05/17 04:33
>>121 60点で ちゅ

126 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:33
脳とかいいからおやすみのチューくれって!
俺が寝れないだろ!

127 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:34
60点までガンガレ!超ガンガレ!!

128 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:34
>>126
無理強いしたら53に嫌われるよ!

129 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:35
分かったよ!60点だなそしたらチューだな!よしまかせろ!

130 :53:04/05/17 04:36
いや、もう寝ましょうw

131 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:36
せっかくだから赤い扉を選ぶぜ!

132 :53:04/05/17 04:37
>>131 そっち滝壺

133 :53:04/05/17 04:37
朝に弱いのん

134 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:37
赤い扉?銀の脳?

135 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:38
わかった寝るよ!じゃあまたあしたな53

136 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:39
銀の脳でググルとトリビアのアンケートが。
金の脳の方が倍以上の人気。

137 :53:04/05/17 04:40
みなさま、今日もよい一日をw
ありがとうw

>>1でしたw

138 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:40
>>136
ほほへー。

139 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:42
何気にいいスレになったな
おやすみ53

140 :ほんわか名無しさん:04/05/17 04:42
>>1だったのかよ

141 :さいたま:04/05/17 10:51
サイタマだったのかよw

142 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:18
なあ俺の53見てないか?

143 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:19
付き合ってるのに今日一回も連絡くれないんだよ

144 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:20
まさか53の身になんかあったのか

145 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:25
>>143
電話してみたの?

146 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:32
そういやしてないな。もうどうでもいいや

147 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:38
やっぱだめだ。今の俺には53しかいない

148 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:38
                        ,.. -ー ‐- .,
                       . ''´:::::::::::::::::::::::::ヽ、 
                ___ ::´:::::::::イ:::::l::::::::::::::\::::ヽ
               /`ー---‐^ヽ:: :/:/::|:::|:::|:::|:::|:::ヽ:::::::::`、
              l:::      l::::::レ:;イ/|:: :|i::;、ヾ::ヽ、::::::ヽ::゙,
         _  ,--、l::::.      ノ::/ .,_ |川リヽレ lヽヾ、:\:::::i
     ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l:::/ '""'''\  /''''""ヾ::::::::|::::l
    ,/   :::         i ̄ ̄  |:::i <●>)i liii<●> .\:::::丶
   /:::::::.        l:::    l:::::::   l:::i   ̄   / ´ ̄    !::::ヽ
  l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l   /(_  _,.)、     |ノ
  |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     ll      `;´_ ヽ    丿
  |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l、   ゝ=ー―イ'   / 山ちゃん眠らへんでー
  ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /\     ̄    /
   \::::`ー‐'     l__l;;;;;;;;;;;/   ヽ、___  __ . ノ


149 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:39
(´・ω・`)ノシ オヤシミー

150 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:42
なんだ?まさかてめえらが53に何かしたんじゃないだろな
もし53に手を出したりしたらブチ殺すぞ糞野郎

151 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:46
仕方ねえ53もいないことだし今日はもう寝るか

152 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:53
53はいただいたよ・・・

153 :ほんわか名無しさん:04/05/18 02:55
俺も

154 :|*´ -`) ◆CORONE.3Z6 :04/05/18 04:37
|*´ -`) 深夜というより明け方。。

155 :53:04/05/18 16:41
さいたまじゃないけど。。

156 :ほんわか名無しさん:04/05/19 00:16
53無事だったか!はぁさいたま?!訳わかんねえことぬかしてんじゃねえ!

157 :53:04/05/19 00:42
今日のお話し・てっw

158 :ほんわか名無しさん:04/05/19 01:38
>>156
がなりたてるんじゃあないッ

159 :ほんわか名無しさん:04/05/19 02:01
よしまかせろ53!お前のためならなんだってするぜ!

とある田舎にとてもおいしい定食屋がありました
そこは優しいおばあちゃんが独りで経営していて小さな店なのですが
とてもおいしくて安いので毎日行列が出来ていました
ホントにもうびっくりするぐらい安いのです
でもある日その近所に都会で超人気のオサレな激安レストランがオープンしました
そんなにおいしくはないし値段もおばあちゃんの定食屋とあんまり変わらないのですが
都会に憧れる田舎者達はよってたかってそのレストランに通いつめたのでした
しだいにおばあちゃんの定食屋にはお客さんが少なくなっていきました

つづく

160 :BOB:04/05/19 02:03
53はオトコだよ。
早く気づけ!

161 :ほんわか名無しさん:04/05/19 02:04
うえのほうで男でもいいって言ってたような・・・

162 :ほんわか名無しさん:04/05/19 02:08
>>160
うっるせえないちいちブッ殺されてえのかチンカス
ボブ?アメリカ人かお前は
俺と53の愛にはそんなもん関係ねーんだよ分かったかボブ

163 :ほんわか名無しさん:04/05/19 02:10
でどうだ53続きが気になるだろ?
チューしてくれたら続き話してやるぜ

164 :BOB:04/05/19 02:10
>>162
本物のオトコの味をしらないよね、君は。
スペルマって飲んだことあるの?

165 :ほんわか名無しさん:04/05/19 02:13
やかましいんだお前はさっきからいちいち
そんなもんあろうが無かろうが俺と53がラブラブなのには変わりねーだろ糞外人
ところでスペルマってなんだ?ボブのすんでるとこじゃ有名なのか?

166 :BOB:04/05/19 02:16
>>165のおこちゃまへ

スペルマ=精子

167 :ほんわか名無しさん:04/05/19 02:17
やべえ、いつの間にか新展開だ

168 :ほんわか名無しさん:04/05/19 02:19
簡単に言うとつまりボブお前は
俺の精子を53に飲ませろって言いたいわけか
お前まだ俺は53とチューすらしてないのになちょっとさすがにそんなことまでお前できませんよまったく

169 :BOB:04/05/19 02:21
>>168
飲ませるんじゃなくて、飲むんだよ。
53のスペルマをね♪

170 :ほんわか名無しさん:04/05/19 02:24
アホかお前はボブ
俺がなんで53の精子を飲まなきゃならねーんだよ
普通逆だろボケお前精子かけられてーのか

171 :ほんわか名無しさん:04/05/19 02:24
(´-`).。oO(不道徳か?・・・)

172 :BOB:04/05/19 02:27
>>170
君のような粗末なチンチンの精子は結構です。
どうせ、包茎なんでしょ、ぷぷぷっ!

173 :ほんわか名無しさん:04/05/19 02:32
何だてめえはボブお前俺に喧嘩売ってんのかコラ
アメリカ人でちょっとチンポでかいからって調子ブッこいてんじゃねーよ
てめえみたいな糞豚2秒でボッコボコにするくらい俺のチンポは殺傷能力抜群だぜ


174 :BOB:04/05/19 02:36
>>173
粗末なチンチンで凄まれてもねぇ。ぷぷぷっ。
そもそも、チンチンで殺傷してどうすんの?
フルチンで戦うってこと??面白すぎ!

175 :ほんわか名無しさん:04/05/19 02:42
そうか面白いかやっぱアメリカ人はジョーク好きだな
まあ俺の悪口言ってるうちはそうやって笑ってすませれるけどな
お前53の悪口なんか一言でも言ってみろ一瞬で殺すぞボブ


176 :ほんわか名無しさん:04/05/19 02:42
というか53は寝たのかあの野郎

177 :BOB:04/05/19 02:45
>>175
いつでもお待ちしておりますよ。
フルチンで殺しにくるんですか?
53もフルチンでしっかり守ってやってください。ふふふ。

178 :ほんわか名無しさん:04/05/19 02:48
>>171
言いたいことはわかる。が、武士ならそれ以上言うな。


179 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/19 03:15
>>171
確かに僕の口調そっくりだね。
自分でも思うよ♪

180 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/19 03:22
強いて言えば
>>ぷぷぷっ とか
>>?? とかは使いたくないね。
直接に神経を逆撫でるようなやり方は
自分の知性が手詰まりになったのを認めるようで嫌だ。

181 :ほんわか名無しさん:04/05/19 03:27
深夜大好き

182 :ほんわか名無しさん:04/05/19 03:31
深夜に対してこだわりは無いけれど、
たまたま深夜が静かで自由で居られるから好き。
同じ様な状況を作れるなら別に深夜じゃなくても良いかな。

183 :ほんわか名無しさん:04/05/19 03:32
外が暗いのが好き。

184 :ほんわか名無しさん:04/05/19 03:37
外の暗さに負けないくらい、僕の気持ちはいつも暗い。

185 :ほんわか名無しさん:04/05/19 03:38
53熱狂さんがいなくなりましたね

186 :ほんわか名無しさん:04/05/19 03:42
なんか2ちゃんねるってネットの情報をむさぼって頭でっかちになった人たちでいっぱいですね
皆さん幸せですか?


187 :ほんわか名無しさん:04/05/19 03:43
基本的には、幸せではない。

188 :ほんわか名無しさん:04/05/19 03:43
ふつう

189 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/19 03:43
情報を貪るのは当たり前じゃないか

だって人間だもの

190 :ほんわか名無しさん:04/05/19 07:25
今、7時25分だね。俺の時計狂ってるから24分かもしれない。

191 :53:04/05/19 07:56
ごめんなさい、仕事がある日は起きてられなくってww
でも深夜は本当に好き。
一つだけ言っとくけど、私は『女』よん。
だからBOBが一番、滑稽に見えたわんw
精神年齢の低いじじぃって感じw
あなたが一番下品よん。

>>171
お話ありがとうw
今度もまた、やさし気なお話しね。
でもkissは60点からって言ったでしょ、ダメよw

>>184
元気だしてw

192 :53:04/05/19 15:38
うんこブリブリブリブリーーーーーーーー

193 :ほんわか名無しさん:04/05/19 15:48
萎えた

194 :ほんわか名無しさん:04/05/19 16:07
お前が人前でそんなことするやつだとは思ってなかったぜ53

195 :偽53:04/05/19 16:22
すまん、実は>>192を書き込んだのはオレだ

196 :ほんわか名無しさん:04/05/19 16:37
お前か糞野郎
ま、まあ俺は分かってたけどな恋人だしな

197 :53:04/05/19 16:44
ワタシがホントの53よん>>196

198 :ほんわか名無しさん:04/05/19 18:56
ここに53は何人いるのですか?

199 :53:04/05/19 21:53
>>198
53人 w

200 :53:04/05/19 21:56
>>196
私の事信じてなかったのねっ!

201 :53:04/05/19 21:57
>>196
-2

202 :BOB:04/05/19 22:50
みんなさん、お莫迦ですね。
53って私だったのよん〜〜!

203 :ほんわか名無しさん:04/05/19 22:52
アーマンド・ヴァン・ヘルデン

204 :53:04/05/20 00:15
>>202
そ、それではワタシは一体誰?
ア、ア。ワタシの体が消えてゆく
あ、あぁーーーーー・・・・・・・。

205 :ほんわか名無しさん:04/05/20 01:15
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  新鯖争奪投票迫る次でボケないで  |
 |_________________|
    .∧∧ ||
    ( ゚д゚)||   ほの板をハイスペックな鯖(サーバ)にして、台風からほの板を守ろう!
    / づΦ  
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1084979441/
投票は5/20の20:00迄です!
※ 最後まで勝てなかったチームは負け残ったチームと仲良くoysterr246に詰め込まれ、
  窮屈で高負荷な環境を強いられます!!!


206 :ほんわか名無しさん:04/05/20 01:20
今日は天気が悪いん。
月も見えないよ。

207 :ほんわか名無しさん:04/05/20 01:24
53がいなくなったら俺はどうすれば・・・
あー今日は雨か・・・

208 :さいたま:04/05/20 01:35
藻前もさいたまになれや

209 :ほんわか名無しさん:04/05/20 01:38
さいたまになれば俺の今のこの言いきれない気持ちはおさまるのか?

210 :さいたま:04/05/20 01:42
おさまる!さいたまさいたますれば
心も体も清清しくでゅrんbkふfしうhdsk

     
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


早く来い!太陽!!

211 :ほんわか名無しさん:04/05/20 01:44
>>210
      \ │ /
       / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ─( ゚ ω ゚ )< きんたまきんたま!
       \_/  \_________
      / │ \


こいつか?

212 :ほんわか名無しさん:04/05/20 01:45
いや何かもうべつにいいわもう夜中だし太陽とかもないしさあーあ53・・・

213 :さいたま:04/05/20 01:45

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /



キタ━━━━(゚(゚(゚∀゚)゚)゚)━━━━!!!!


214 :ほんわか名無しさん:04/05/20 01:47
あーもう夜遅いのにうるせえよさいたまさいたまほんとまったく

215 :さいたま:04/05/20 01:49
さいたまを激しく愛するスレだろ
ゴチャゴチャ言ってないでLET’sさいたま!

216 :53:04/05/20 02:00


217 :さいたま:04/05/20 02:02
>>216
53は半角でおながいします

218 :ほんわか名無しさん:04/05/20 02:18
さいたま〜

219 :53:04/05/20 02:21
   ______.  ,.. --──-- .._  _.. -──‐-、
   i'::::::::::::::::::::::::::>'          `<::::::::::::::::::::::::/
.   ! :::::::::::::::::::::/              `、:::::::::::::::::/
   丶:::::::::::::::::/        ,.__     丶:::::::::::/
    `、:::::::::::/     ,.r '"´  ```ヽ、  `、:::::/
      丶::: /    /:,.、::::;、:::::,.、;、:::、::ヽ.  V
      V  ,.,..'::'::/⊥V lノ ,⊥ヽ:l::!,::ヽ. `、
       ,' /,'::/;ィ'{l;;:::i}   {l;;::i} リリ !:l/ /
      .{ {  l:::i'_{ ,,ー‐'  .  ー' ノ‐'_.l:|/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        `ヾニl:::ト->‐─--.._,.-‐  ̄`\l:l   < もう・・・だめじゃないの。熱狂さんowari
       ___  !::l/::::::::::::::::::::|:::::::::::::::_,.-iリ      \_____________
.     ,'´::::`i ヽiT ‐、_, -‐-.!、_,.-‐'´   }
.      ! ::::::: {  `ゝ_   _     _  _/
     `、::::::::`、   ,.' ̄       ̄ ヽ、
      `、 :::::::ヽ/    -‐_"./    \
         ゝ.::/             _       ヽ、_
         ,r'"    _.. ‐、, '´)_,..( `i'´ヽ、_.-‐'
         `ー---∠._:::::::`ー'::::::::::`":;;;..-‐'


220 :ほんわか名無しさん:04/05/20 02:27
>>219
うおおおぉぉぉぉおお!!!!!53!!!!!!萌ええええぇぇぇええええ!!!!!!
アホかそんなんで萌えるかボケというかどれがモノホンの53だよ出てこい53


221 :53:04/05/20 07:15
おはよんw

222 :ほんわか名無しさん:04/05/20 11:15
お前が53か?

223 :53:04/05/20 13:03
  (⌒'⌒)  _,. -―- - 、(⌒'⌒)
   \,/,.'´ ,        \ /
    //  | |   l!l ヽ.ヽ.  ヽ  (⌒'⌒)
.    /  l |.  | |    l!l |.|-l 、! i   \/
 i⌒'i  l | |, ィ|「i l、 liハハ__し'|  }
  \|  | |イN.バ|_ ゞ 八.r⌒' }八ノ   熱狂さーん、スキ
.   l. | ト!| 〃^` j  _ゝ - イ    
  i⌒l Vヽゝ.._ ,ノf´ !   ノ   (⌒'⌒)
  \ .l ゝ__ゞ、   ゝノ /)     \/
   (⌒'\_ヽしく〕、‐-┬く_ノL,       
   \/{ `Y´^|>┬トく{_,乂(⌒'⌒)   
     ,ィ'て`Y八_レ'´  ‐ヽ\./
   (⌒'⌒)`Y´く.ノ/    _ニ〕
    \./  `V ̄`ヽ、_ノ´ ,フ}
       |   /    〉_,イ从リ
      |  ./    /´  ゙ヽ|


224 :ほんわか名無しさん:04/05/21 00:00
お前か?!いやお前誰だ?!

225 :53:04/05/21 00:01
あれ?ごめ、なんか>>191のレスおかしかったねぇ。
>>159でした。。<お話ありがとう

で、続きはもうしてくれないの?w

226 :ほんわか名無しさん:04/05/21 00:05
1悲惨だな…

227 :ほんわか名無しさん:04/05/21 00:06
続きなあ・・・ま、まあチューとかしてくれたら・・・

228 :53:04/05/21 00:07
>>226
なんで?w
私1よんw

229 :53:04/05/21 00:10
>>227
だからそれはダメw
ああん、楽しみにしてたのにんw

230 :ほんわか名無しさん:04/05/21 00:14
しゃあねえな楽しみにしてたんならしてやるよお前のためだ
でもいま電話してっからちょっと待ってろ


231 :53:04/05/21 00:17
はーいw

232 :ほんわか名無しさん:04/05/21 00:18
あっ、今来てる53は本物っぽいな

233 :ほんわか名無しさん:04/05/21 00:21
      .∧__,,∧  ┏
       ⊂ (`・ω・´)⊃   本物の53が来てるのか?
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒


234 :53:04/05/21 00:23
だから深夜のお話をして?w

235 :ほんわか名無しさん:04/05/21 00:27
    |\_/ ̄ ̄\_/|   熱狂だが。
      \_|  ▼ ▼|_/    
        \  田 /        
        /    \ どっこいしょ・・・と
        . | |  マモノ| |  ちょっとウンコしてくる・・・
    /⌒ヽ| |   ノ | |  
    / 人 .| |   / | |   
  |\ ̄ ̄ ∪ ̄ ̄ ∪旦\ 
 ./..\\             \ 
/   \|=================| 
\    ノ             \


236 :226:04/05/21 00:35
>>228
まじかよ!じゃ
俺も夜好き!朝嫌い!

でFA!

(´∀`)わーい

237 :ほんわか名無しさん:04/05/21 00:37
よしできた>>159の続きだ53

あらすじ・・・ばばあの店は客が減った

それからしばらくしたある日、都会に出ていて久しぶりに田舎に帰ってきたおっさんがいました。
おっさんは変わってしまった故郷の様子に戸惑っていましたが
お腹が減ったので行ったおばあちゃんの定食屋はちっとも変わっていませんでした。
ただ違っていたのは昼飯時だというのにお客が全然いないことでした。
町を見て回ってきたおっさんにはすぐにその訳が分かりました。
でもそれ以外は本当に、値段もおいしさもおばあちゃんも何もかも変わっていませんでした。
心配になったおっさんは「でもお客さんが減ったのにこの値段で大丈夫なの?」と聞きました。
おばあちゃんはコクリと頷いたあと言いました。
「お客さんが多かったから値段を安くしてたんじゃないよ。ただあの値段だと皆が喜んでくれるだろ?」
「それにアンタみたいな常連さんも来てくれるしね」
若いころ通い詰めていたおっさんの事をおばあちゃんは覚えていてくれていました。
おっさんはありがとうと言って店を出ました。

つづく・・・



238 :ほんわか名無しさん:04/05/21 00:44
ちなみに>>235は俺じゃねえ
誰なんだてめえはふざけた真似してんじゃねえぞ不細工が勝手に俺を名乗んな


239 :ほんわか名無しさん:04/05/21 00:46
どうだ53続きが気になるだろ?次は最終話だぞ

240 :ほんわか名無しさん:04/05/21 00:47
53はまさかまた寝ちまったか

241 :ほんわか名無しさん:04/05/21 00:54
           | もう、53は寝たんじゃねえの?
           \
   〃∩ ∧_∧  レ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ⊂⌒( -∀-) 日
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒


242 :ほんわか名無しさん:04/05/21 00:57
あの野郎自分から話しろって言ったくせに先に寝てんじゃねえよまったくいつもいつも
仕方ねえなまあそこが53のカワイイとこでもある



243 :ほんわか名無しさん:04/05/21 00:58
>>241
かわりにお前ちょっと感想とかたのむ

244 :241:04/05/21 01:04
   -=  ヘ⌒ヽフ
  -=≡ ( ・ω・)  <良く出来た話だぜ
    -=( つ┯つ    53もコレを読んだら
   -=≡/  / //      イチコロだ
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))


245 :53熱狂:04/05/21 01:09
熱狂しすぎて、ウンコ漏れた。ビチッ!

246 :ほんわか名無しさん:04/05/21 01:09
そうかお前イイやつだな世の中お前みたいなやつばっかならいいのにな
あーあそれなら53早く読めよなー

247 :ほんわか名無しさん:04/05/21 01:11
>>245
だから何なんだてめえはア?ケンカ売ってんのかコラいい加減にしろよ何がウンコ漏れただ糞豚

248 :241:04/05/21 01:13
       / ‖`><´‖ \
          ┣======┫
          ‖___‖
      / ̄ ̄  ⊥   ̄ ̄\
  ┌"" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""┐
  |゙-┬─────┰─────┬-゙|
  ll  | l二l  区 急 _||_ 淀屋橋 l二l |  l!
  ll ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄l!
  l:  |.         ||    ヽ=@=/ |  :!
  l:  |.         ||     (・∀・) |  :!
  ll  |___      | || |┌───‐:|┐l!
  lL__|!8|___  /  ||  \  ____|_..」|
  |. ゙|.7251  ゙̄ ̄ ̄| ̄ ゙̄ ̄〈〈三〈  |
  |゙゙ー|ー───‐--_ | _--─────"|
  l  .|.lニニl     `|´     lニニl.  |
  l._二二二二二二゙_________.l
  |l_ll__     ||_〔] >]_||   __.ll_l|
.  |.   \___工二三'二工___/   .|
   |.____|_______.|____.|
    ―//―――――――\\―
  ―//―――――――――\\―
―//―――――――――――\\―
//―― _ ∧∧__   / ̄ ̄ ̄ ―\\―
/――   |( ゚д゚)| <おい、熱狂よ。もう寝るぞ!  
―――   |\⌒~\  \___   ――\\―
       \ |⌒⌒|


249 :ほんわか名無しさん:04/05/21 01:15
ああそうか、すまないなちょっとムカツクやつがいたんでな
悪かったな今日はおやすみまたな

250 :ふみちょん ◆1qJNFaPsig :04/05/21 01:17
>>1深夜好きッス。自分、深夜好きッス

251 :53熱狂:04/05/21 01:17
ウンコ止まりませんので、コルクでケツ穴しめました。
自分が情けない…。

252 :53:04/05/21 01:19
熱狂さんには、失望しました。
さようなら。

253 :ほんわか名無しさん:04/05/21 01:19
       ('A`) Zzz...         \
      /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ   241の部屋
     // ̄ ̄ ̄フ /          /
   / (___/ /
   (______ノ
       
   

254 :53熱狂:04/05/21 01:24
もう、おいらには生きる希望がなくなったので
糞を頭にのっけるしかないな(涙)

255 :ほんわか名無しさん:04/05/21 01:25
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  \
          /;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;  ヽ
         / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;  ;;;;;;;     丶
        / ;;;;;;:  ;;;;;:   ;;;;;    ;;;;;     │
        / ;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;  ;;;;;;;; │
       │;;;;;;;;;;;;//|| ||||| || ||||| |||| || ゞ:::::::: :::::::│
       │;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│
       ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、.. ゞ::::: /
       |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、
       ((|ソ  ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/)
       ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノ
        ヽ!|        /   ヽ        |ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ < おら、熱狂、53起きろ
        ` ヽ     /   _ヽ ノ  ヾ     ノ    \____________
        __>、    ,, '::_`_' _:` 、`    ./
      /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ
     /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/
   /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶
  /  ' "'' 、   \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/  \
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄ヽ '  ヽ    ,ゝ--、
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /    ヽ


256 :ほんわか名無しさん:04/05/21 01:26
>>250
そうか俺はお前が好きだふみちょんまあまた53が来たら伝えとくから

>>251
いい加減にしろっつってんだろマジでぶち殺されてえのかこの野郎

>>252
お前53じゃ無いよな?違うよな

257 :ほんわか名無しさん:04/05/21 01:28
>>254
今からお前んち行って部屋からひきずりだしてボッコボコにしてやっから泣きながら待ってろ

258 :ほんわか名無しさん:04/05/21 01:29
>>255
うるせえな俺は起きてるよ糞豚

259 :53:04/05/21 01:32
>>258
あなたのコトは好きだけど、チョッといいにくいんだけど
もう少し大人になってほしいわ。
やっぱり友達でいた方がいいのかな。

260 :ほんわか名無しさん:04/05/21 01:38
いやちょっとまてそれはつまりだな何だ?ん?
よし俺の事は好きなんだな・・・よしだからまあちょっとまてまったく
うんまて落ち着け一回というかお前ほんものの53か?
ちょっとまあまて・・・よし大人だな分かった大人になればいいんだな
だからちょっとまて落ち着くんだ大人だ


261 :53:04/05/21 01:43
あなたの素直なところは、やっぱり私好きだわ。
だから、なんと言うかあまり下品な口調は
控えてほしいの。


262 :ほんわか名無しさん:04/05/21 01:46
     ______
    /          )))
   /   /// /―――-ミ 熱狂
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉
  /  ( | |      __)  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ <どうしよう・・・・・・
  /   |   |  L ___」 l ヾ \_________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  |



263 :53熱狂:04/05/21 01:50
>>261
そんなこと、出来るわけねーだろ!糞豚!!
ガマンの限界だ!!

264 :膣太郎:04/05/21 01:51
まあちょっと俺もでしゃばり過ぎたなお前のスレだというのに自分勝手にレスしまくってたな
あのつまりあれだなつまりお前ハッキリ言っちゃうとあれだな俺にスレ汚されてカンカンと言うわけかそりゃそうだよな
それでとうとう俺に愛想尽きちゃったわけだまあ仕方ないよな勝手に上げまくってたしな
こんな奴いたんじゃ自分のスレが思う通りにいかないもんなまったく

ごめんな53。お前となら上手くやっていけると思ってたんだけどな。
でもお前が俺を嫌いなら俺も素直に手を引くよ。
もともと俺が強引に言い寄ったわけだしいつかはこうなると思ってた。
ただ悪気があってレスしてた訳じゃないんだぜ?これだけは分かってくれ。
じゃあ今までありがとうな53。


265 :膣太郎:04/05/21 01:54
↑しかも他のネタスレの変なコテハンのまま書き込んでしまった。
何だよ膣太郎って・・・マカー用のバカ野郎・・・

まあ最後までこんな最低な男だった俺を許してくれ

266 :ほんわか名無しさん:04/05/21 01:54
>>263-264
 
  /  ―-ミ          
  /  / \|   いや、ニセモノだろ      
  | / ,(・) (・).|          
  (6   つ |       
  |  / ̄7 /        
./|   ̄ 人   

267 :ほんわか名無しさん:04/05/21 01:55
>>266
>>263はニセモノだ。

268 :53:04/05/21 01:56
今までありがとうなんて言わないで!
さびしすぎるわ!あなたが嫌いなんて一言も言ってないのよ。

269 :ほんわか名無しさん:04/05/21 01:57
こんな俺でもいいのか53・・・

270 :ほんわか名無しさん:04/05/21 01:58
        _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,   熱狂よ
   ,r'          /=ミ     見苦しいぞ
  /           彡ll',''´さっさと自害せい。
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l


271 :ほんわか名無しさん:04/05/21 02:00
俺はどうしたらいい

272 :53:04/05/21 02:00
もちろん、素直なあなたは好きに決まってるじゃない!

273 :ほんわか名無しさん:04/05/21 02:01
ありがとう53やっぱ俺はほんとにお前が好きだ
もう少し大人になるな

274 :53:04/05/21 02:03
私も、あなたのことが好きよ。
でも、あんまり頑張り過ぎないでね。

275 :ほんわか名無しさん:04/05/21 02:05
      _,,...........,,_  (
     ,i゙:::::::::::::::::;;i    )
     i::::::::::::::::::;;;;|   (  
  _,,.-ー=ーー-ー-i.、,,_ (
  '‐-;彡ゞ -= ,-、 --‐')  
   彡ゞト  、_「` i゙ ノ    
    彡ヾ!, -=━・'゛    ふっ、二人とも幸せにな
    イ;:.!\.`'' /            
_.,,.-‐'.::;;ー-、` ァ〔:- 、_  .,_     _,
:::::::;;;;/i/〈';'〉ヽ\::::;;;,/  `"''' ''' '/
::::::;;;;> .l.  /';'l. |。<::;;./       /
:::::::;;;;ヽ|  i;';';l. | /:::/       /


276 :ももんが:04/05/21 02:08
53はきっと変態好みだよね。

277 :ほんわか名無しさん:04/05/21 02:10
うるせーなももんがてめえ糞・・・
何だよお前はまさか53が変態ってことか?それなら俺も怒るぞ


278 :うんこマン:04/05/21 02:14
お前が変態だといってるんだ

279 :ほんわか名無しさん:04/05/21 02:16
          ,.  ___,,,,,,,___
     __ _,.--、_ト<'ニ =- 、 へ`ヽ
    l/.::         :::. \l::::. \
    /.::::/ ,  /  /  } :::::::. \:::::. ヽ 
    {.::/ ,ト、{   ト、  ト 、_ ::::::. ヽ:::::: `、
    ト、| !-‐、\_{ >┴‐-\:::. }::::::  i
    ``ヽ !_fヾ、   _,.-ュ=、_,ヽ、!:::::  l 熱狂
       ヽト {ri}    、 (i-j|,` ∨、::  | 氏ねよだっちゃ
        j´ヽ     ´ ̄´゙ /!k l:   l
        ハ  ー-ァ     / レ':    |
      / .:|\ `     ,ィ/::/:::::::.   |
    / .:/!  ` ! ー ' ´ / .:::/::::::::::::.  l
   / .:::/ ヽ-‐j     / .::::i:::::::::::::::::.  |


280 :ほんわか名無しさん:04/05/21 02:18
ああ俺の事か俺の事は何とでも言ってくれうんこマンよ
俺は大人だからな53と約束したしな下品な事は絶対に言わない
ちょっとまてよ・・・うんこマン=糞野郎
どうしてくれるんだ

281 :ほんわか名無しさん:04/05/21 02:21
| 悲しい時ー!  |      | 53と熱狂が同一人物だった時
 \           /      \
    ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                  ∧_∧    
     (,,゚Д゚)                 (  ´Д`)
   ⊂○ ○ヽ                  ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )      ( )
     / /\\                ||_____|
     / /  > /                / /  ) )
   (_)  >               (_) (_)


282 :53:04/05/21 02:23
おねがい、そんなに怒らないで。
あなたが腹が立つのは分かるけど、
もう少し大人になって。おねがい…。

283 :BOB:04/05/21 02:24
今日も粗チン君がんばってるね。ぷぷぷっ!

284 :ほんわか名無しさん:04/05/21 02:25
眠れないんだけど、どうやったら眠れるんだろ

285 :濡れ濡れ:04/05/21 02:25
 |                   ___
 |            ,... :::'"::::::::``ヽ、
 |            /:: ::::: :: :: .:::::`ー.、
 |         , '::::.  . .  .:  :: ._::::  .:: ヽ
 |         /:::::: .:..::.::. .::::.. .::/| `ト、..:. ::',_
 |          /!::::::.::::://:.:/::/:/ l  l ヽ;:::::::|_).
 |         i:::i::||::::|_l」l川j/   `'‐-、ヾ:l:|く:ヽ
 |            ヾl」Ll' ,ィテ;ミ`   ,ィテ;ミ、 |:l:| l::::!
 |            ,!|l{ l|  l'_;ソ    i'_,ソ ' i'`i! !:::!
 |             i ll|ゞヘ ""   '   "" /ソ| l::/
 |            , l|l|li:::i:ヽ u  rっ  , ':i:i:::l:| )'
 |          , ' i:ll|l|::::::::::`i ._  _,.イ::i:::l:l:::l:|
 |       /  !:l|l|:::::::_,ノ     !:::l:::l:l::::l:|
 |      / ,r'´ ̄ ̄ ー、   __ `r-,,,l:l::::l::i
 |     , ' /          ´     ``ヽ::l
 |    ,   ,  l                i:i:!
 |      ,.'!  |            、 /  !:l:|
 |      /:l   !             l'  l::|::!
 |      /:,'    !   ,        , j  i:::|::i|
 |     /::/    /!            ,'  ::i::|::i|
 |\   /:/   /::|         、   /  ::i:l::|::i|
 |   `‐、/   ./i::::!           i   '::l:l::|::i|

   熱狂さん、来ちゃった・・・・

286 :ほんわか名無しさん:04/05/21 02:31
          ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}   _____________
           |__| {:: : : : | ε  ε |: : : : :}   /
         .||.塩 || { : : : :|   Ω  |:: : : :;! <  BOB来やがったなテメェ
          /| 酸.||_.ヾ: :: :i r‐---┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ


287 :BOB:04/05/21 02:40
今日は熱狂君と53のヘナチョコ恋愛は終わっちゃたの??
どうせフルチンでウハウハしながら書き込みしてるんだよね。

288 :ほんわか名無しさん:04/05/21 02:41
そうなの? >287

289 :BOB氏ね:04/05/21 02:48
     ↑

      ____
   /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\
 /∵∴∴,(・)(・)∴|
 |∵∵/   ○ \|    
 |∵ /.  ミ  | 彡 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |∵.|  \___|_/| < うるせーばか!
  \|   \__ノ /   \_______
    \___/


290 :ほんわか名無しさん:04/05/21 03:02
BOBの野郎!またきやがった!!!!!
もう俺と53にちょっかい出しやがるな
これから俺は大人になるのであまり怒ったりしないぞ。
でも53の悪口を言ったらこっちも考えがあるから
覚悟しとくんだな!わかったか!もうくるなよ


291 :ほんわか名無しさん:04/05/21 03:04
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1084930511/l50

292 :ほんわか名無しさん:04/05/21 03:13
熱狂だが、あのな

    |\_/ ̄ ̄\_/| 
      \_|  ▼ ▼|_/    
         \  田 /        
        /    \ どっこいしょ・・・と
        . | |  マモノ| |  ちょっとウンコしてくる・・・
    /⌒ヽ| |   ノ | |  
    / 人 .| |   / | |   
  |\ ̄ ̄ ∪ ̄ ̄ ∪旦\ 
 ./..\\             \ 
/   \|=================| 
\    ノ             \


293 :ほんわか名無しさん:04/05/21 03:14
ちんこかゆい

294 :ほんわか名無しさん:04/05/21 03:18
まぁ

295 :ほんわか名無しさん:04/05/21 03:25
あのなお前ら俺は今まで一度も書き込んでないぞ
なのに何だこれは?もう53が何と言おうといい加減怒るぞマジで

296 :53:04/05/21 03:27
       , -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ-‐ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ ー-、  , -'`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ ゝ、##  ,j  '",イノ      |::lヘ!j ,;#´  ,j   !;:::/ 熱狂は、レイプ魔です
     ヽ i     r=、 .メ/'  ……   レリー 、 ,;# ,...., 彡:lノ/
        `.i 、,,_!__,,/         `ヽ、:lヽ、  ̄ /´
     _,r┴‐-- v -‐j-、__   , -‐-、_r┴ 、'ー‐ 'i
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー、  `ー-、
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,  ̄ ,  ヽ
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉   丶  !
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   o l  l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"ト、    イ  |
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //    !7!ヽ,  l  |
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、__ |:::::::::へ/i|  '|
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  (l:::::::::::::::::||.  l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `iヘ::∧,、l|:|.  |


297 :53:04/05/21 07:10
おはよーん
>>237
ごめんね、ごめんなさいw
ちゃんと読ませて頂きました。
つ、つづくのね、、次が最終話なのね、、
続きまた書いてね、おねがいw
また楽しみにしていますw
>>250
ふみちょん、ありがとうw
>>281
笑ったw
>>284
無理しないでw
>>285
胸がちっこいw

298 :ほんわか名無しさん:04/05/21 07:46
53の中の人って、もしかして・・・((;゚Д゚)

ぽいなぁ・・・ 実にあのコテっぽいな・・・

299 :ほんわか名無しさん:04/05/21 21:05
 |::)
   |ω・) 熱狂ガイナイ・・ オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  _
   ♪    (:::)  
       ヽ(・ω・,∬ノ  ランタ ラン53も  
         (  へ)   ランタ ラン
          く      ランタ ラン出てこいよ


   ♪     _
     ♪   (:::)   ランタ ラン今なら  
      ヽ∬,,・ω・)ノ ランタ ラン
         (へ  )    ランタ ランタ ラン熱狂はいないぜ
             >  


300 :ほんわか名無しさん:04/05/21 21:06
夜中アタイも大好き(´∀`*)
音楽聴いて、マッタリする。
それか星を目の前にしてドライブ。これ最高だわ。

301 :熱狂氏ね:04/05/22 00:37

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | 熱狂だっけ?あいつの話、糞つまんねーよ
          \____________  _______
                             V
                           ,――、 ,――、
                           /   ヽ    \
                          |   _.ム     |
   ,――、  ,――、              \  ――  ̄\ノ
  /    ヽ     |               /     \  |
 |    _.ム   ノ              / ー   ー  | |
  \/ ̄    ̄ ̄\              | (・)   (・)  | |
   /    ,-―――-ヽ             | __ ● __  |  |
  /  /  /   \ |               |=__ =  | |
  |  /   ,(・) (・) |              /_ \ 》  / \
  |  |     __  ● __ |              \  ̄       \
   | |    =__= |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ    /__//  < 本人いないからって言いすぎだろ
 /|  \     /\   \______________


302 :熱狂氏ね:04/05/22 02:38
    /             ドッカン  ドッカン
  / /    ,,_                    ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /                               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉                                 ∧_∧ ∠>>53熱狂 オラオラ出て来いゴラア
     / ⌒ ̄ /    _,,,...... . .,,,,__,,---、___ .....,,,,_                (`∀´ )  \___________
     |   | ̄    y"'''"'ヽr"、、_/「 r''''"~ゝ,フ ̄~`;、               /     \
 .    |    |     /    ;!♯ ♯ '!:〈, ,、,      ':;,,,、            | |   /\ヽ
       |   |     /ゞ,_,,,,♯,;!.♯.....〃i.,i 〉、,,,ヽ,,,,,.... ....、、 ,,,)}...,,,_        へ//|  |  | |
      (   |  . ,,}     /-     ゙゙:,       ,,._ '''"'   `,;r,l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ {,,r=ミ,   i "'''"'‐、   :, !_,.:'´ (メ::)r;:=====i、.\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉;!,r=、i:r` :       ,:'"三ミ:、    ,',' +:;:;:;:;:;:;:;(::):|       | |  あと5分以内に
     / / / / Y!  |ゞ,;;;..;,,,,,,_,.:'´'''"__,!:;;r'~`;,:ゞr---ゞ_ニ=======)      | |       来なけりゃ寝ちまうぞ
     / / / /  iヾノ:;;リ  ̄~~~`'''''―' :;|  リ;;;;;!二二..,,,,,,,,:,---',,;:;:;!        | |
    / /  / /    `'''''"          ヾニ":::/        `''''''''"         | |


58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)