2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東で面白オカシイ公園

1 :ほんわか名無しさん:04/05/16 23:25
公園でほのぼのしる時期になりましたね!
遊び心いっぱいの公園を紹介しるスレです
それでははりきてどそー↑


2 :ほんわか名無しさん:04/05/16 23:25
ヴィアトール学園洛星高校

3 :ほんわか名無しさん:04/05/16 23:28
ジュラシックパーク

4 :ひよりちゃん ◆.aR/0KlFkY :04/05/16 23:29
近藤公園

5 :ほんわか名無しさん:04/05/16 23:32
なんでしたkっけね、僕が以前・・と言っても6歳ぐらいの時ですが
随分長いスベリ台があった公園を思い出しました。
そのソベリ台は滑る所がローラーになっていて
幼心に絶対またくる!と思ったものです

たしか周りは緑が多かったと思うのですが
心当たりがある人いませんか

6 :ほんわか名無しさん:04/05/16 23:33
>>4
そこはどんな感じの公園なんですか
あと場所も書き子んでくれたらって思います


7 :短足人魚 ◆dOlNiNGYo. :04/05/16 23:36
>>5
あー、そこ俺も行ったことあるよ! 似たような同じ場所かもしれんが。
長すぎて、ずっと滑ってたら尻が痛くなった。
そういや、1回しか行ったことないな。

8 :ほんわか名無しさん:04/05/17 02:58
>>5
もしかして水元公園?(ミズモトコウエン)
今あるかは知らないけど以前はあったよ。
>>5さんが6歳の時が、何年前なのか分からないから何とも言い難いけど
確か・・・6・7年前はあったし、その頃に出来たと思う。
違ったかな??? もっと以前に出来たっけな??

ちなみに↓がその公園のHP。ローラーの滑り台も写ってたよ。
tp://www.katsushika-sangyo.or.jp/kanko/spots/mizumoto_park.html

9 :短足人魚 ◆dOlNiNGYo. :04/05/17 18:49
>>8
俺の行ったトコとは多分違う。いや絶対違う。
だって俺は愛知県民ですから。
雰囲気はこんな感じだけど。

10 :ほんわか名無しさん:04/05/17 21:12
>>9
あのさ・・・スレタイ確認しようね(苦笑い
「関東で」と書いてるでしょw


11 :某超有名コテ ◆cCWq2Tjc7M :04/05/17 23:05
>>1
たて逃げか!ヴぉけ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)