2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なあ、今時ボイスの無いエロゲってどう思う?

1 :作下伸広 ◆Rz2SYPs.lc :04/05/16 23:08
率直な意見を聞かせてくれ

2 :作下伸広 ◆Rz2SYPs.lc :04/05/16 23:09
すいません。
立てる板間違えました。

3 :ひよりちゃん ◆.aR/0KlFkY :04/05/16 23:09
うっせーよ!

4 :ほんわか名無しさん:04/05/16 23:09
>>1
氏ね

5 ::04/05/16 23:09
それはそれでいいんじゃない?

6 :ほんわか名無しさん:04/05/16 23:14
正直物足りないよね

7 :ほんわか名無しさん:04/05/16 23:15
>>1
削除依頼出せ

8 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/16 23:16
そのためのコンシューマじゃないか。

9 :ほんわか名無しさん:04/05/16 23:17
伸宏は責任とって辞任しる!!

10 :作下伸広 ◆Rz2SYPs.lc :04/05/16 23:37
>>8
俺のように、PC以外、ゲーム機なんて持ってない人にとっては
大問題なんですよ。

板間違えたんですが、
やっぱり一つだけレスしておきましたよお前ら
すいません

11 :ほんわか名無しさん:04/05/16 23:39
>>1
早く氏ねよ

12 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/16 23:40
>>10
Hありとナシもあるし、別と考えたほうがいいのかな。
てか買えよw

13 :ほんわか名無しさん:04/05/16 23:40
ほのぼの板にこういう人がいるんだーきもーい


で、ボイスのないエロゲは微妙だね。
声のせいで逆にイメージ崩れる場合もあるし。

14 :ほんわか名無しさん:04/05/16 23:42
脳内ボイスが流れるから無問題

15 :作下伸広 ◆Rz2SYPs.lc :04/05/16 23:43
>>12
何度も買おうかと思うんだけど
ゲームなんてエロゲ以外しない俺はそこで悩むわけですよ。
エロゲのためだけにゲーム機買うのはどうかと。

>>13
イメージに関しては最初からボイスがなければイメージは脳内妄想だけなんで
問題ないんですが
あとからボイス追加とかで再発されると違和感に困惑しますね。ええ。

すいません
調子に乗ってまたレスしちゃいました。
これで最後にしますね。
なんていっても板違いですからね。

16 :ほんわか名無しさん:04/05/16 23:45
いいかげんくたばれよw

17 :ほんわか名無しさん:04/05/16 23:45
でもZEROの低価格はじめてシリーズでさえボイスありだからなぁ
エロゲ声優はもうかってんのか?

長崎みなみとか最近みなくね?

18 :(・ω・)うこん ◆REDS2WHWZ. :04/05/16 23:47
>>15
それもありなんじゃない?
DCなんてギャルゲしかないし。
コンシューマだけのゲームってのもあるし。

19 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/17 06:19
姉ちゃん2がでるまで保守します

20 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/17 06:37
姉、ちゃんとしようよっ!2
www.candysoft.jp/
6月25日 発売予定

メジャーデブーを果たしたKOTOKOボーカルの主題歌
「ねぇ、…しようよ!」

視聴できますYP

21 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/18 06:01
個人的にはプリンセスブライドみたいに主人公も含めフルボイスがいいな
主人公によるけど

22 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/19 06:30
・・・べつに乗っ取ったわけじゃないよ
このスレの寿命が18で終わったってだけだよね?

23 :作下伸広 ◆Rz2SYPs.lc :04/05/19 20:06
真の姉萌えを目指すならば

http://www.teck.co.jp/truth/aneore/anetop.html

姉・オレ・妹。
これ。これですよ。
俺はこれに期待しています。

24 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/20 06:14
同じ日かよ(;´Д`)
せめて半月ずれてくれれば買ったのだが

25 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/21 07:04
ところで>1の今時ボイスのないエロゲは同人かと思うくらいなくなったね
いや同人ゲームをやったことないから偏見だけどさ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)