2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    ほの板ってつまんねえとこだな。    

1 :ラウンジャー:04/05/14 19:22
この板ってなんのためにあんの?

2 :ほんわか名無しさん:04/05/14 19:23
糞スレ終了

3 :ほんわか名無しさん:04/05/14 19:24
ほのぼのするため

4 :19歳児 ◆19//QXX/NY :04/05/14 19:24
>>1
ちみのような人のためにさ。ww

5 :ほんわか名無しさん:04/05/14 19:24
>>1
考えるな、感じるんだ!

6 :ほんわか名無しさん:04/05/14 19:25
そういいながらほの板にはまっていく>>1であった・・・

7 :ラウンジャー:04/05/14 19:25
ほのぼのするためって言うけど
言うほどほのぼのしてねえし。
できそこないのラウンジみたいだな。存在価値ゼロじゃんこの板

8 :ほんわか名無しさん:04/05/14 19:25
>>5
黒桜?

9 :ほんわか名無しさん:04/05/14 19:26
詰まらないから通りがイイよ

10 :ほんわか名無しさん:04/05/14 19:26
>>7
人が大勢いても存在価値がゼロですか?

11 :ほんわか名無しさん:04/05/14 19:27
もういいよふみちょん

12 :ほんわか名無しさん:04/05/14 19:28
>>7
きみと同じような
そんな存在の板です

13 :ほんわか名無しさん:04/05/14 19:28
まんまん、キュッキュッキュッ

14 :ほんわか名無しさん:04/05/14 19:29
>>1
煽りヘタ杉

15 :ほんわか名無しさん:04/05/14 19:30
ラウンジって犯罪予告書き込む板だっけ?

16 :ほんわか名無しさん:04/05/14 19:31
ほのぼのできないから無視しようよ。

17 :ほんわか名無しさん:04/05/14 19:33
終わり?

18 :ほんわか名無しさん:04/05/14 19:35
>>7には同意しておきたい
今のほの板はなんでもあり板よりなんでもあり状態だし

19 :ほんわか名無しさん:04/05/14 19:38
なんでもあり板って楽しい所なのか?

20 :ほんわか名無しさん:04/05/14 19:41
>>1=18
自演すんなよ( ´,_ゝ`)

21 :ほんわか名無しさん:04/05/14 21:48
見抜いた気になってる馬鹿がいる

22 :◆DQNDQNoUTU :04/05/14 22:23
何を求めてほのぼの板へ来たのかによるだろうね。
目的とする物が見あたらなければ、
どの板へ行ってもツマランだろうよ。

23 :ほんわか名無しさん:04/05/16 06:08
ほの板のローカルルール(案内)制定投票が行われます。

■ローカルルール(案内)案は↓です。
  http://box.elsia.net/~honobono/rule/1074416512_747.html
■投票ルール
  投票期間は 「 5月17日 0:00 〜 5月23日 23:59 」 の一週間です。
  投票回数は 「 全日程を通して、1人につき、1つにのみ1回 」 の投票です。


投票所URLはこちらです。清き一票をよろしくおながいしまーす。

ほの板のローカルルール(案内)制定投票
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1084603313/

24 :ほんわか名無しさん:04/05/17 09:33
>>1
ラウンジが何のためにあるのか言ってみな。

25 :ほんわか名無しさん:04/05/19 15:04
>>1
今ラウンジ行ってきたけどさ、つまんなかった。
あそこは子供の溜り場ですか?

26 :ほんわか名無しさん:04/05/19 16:28
ほの板はさ
ラウンジでヘボい君が流れてくるから…
そんな椰子らのレスやスレは>>1の言う通りつまらんね。


27 :【時として反逆も必要】地味n【佐々木君】 ◆ZEPYKEBO.g :04/05/19 16:30
ほのぼの〜

28 :ほんわか名無しさん:04/05/19 16:30
そりゃツマらんな。

29 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/19 16:37
脂ぎったフランスかぶれ野郎によろしく。

30 :ほんわか名無しさん:04/05/19 16:41
ほの板はツマランよマジで。
厨坊多いし、くだらねぇスレ多いし
何もかも中途半端だし。
ラウンジも同じようなもんだけど
祭りのある時のラウンジはほの板より全然おもしろい

31 :ほんわか名無しさん:04/05/19 16:42
つまらないからこそほのぼのできるのさ。

32 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/19 16:45
嗜好の違いだろう。
他人の嗜好に口出しすることほど無粋でつまらないものはない。

そういえば中学生の方々がそろそろ帰ってくる時間帯でしたね。
ラウンジも先ほどと比べてさぞ賑わっている事と存じますよw

33 :ほんわか名無しさん:04/05/19 16:46
ほのぼの?してるか?
粘着、荒しがガキばっかりだからタチ悪い
強制IDじゃないから小中学生のイジメみたいに陰湿だしな。
まだえちねたの方がほのぼのしてる

34 :ふみちょん ◆1qJNFaPsig :04/05/19 16:47

なんでもいいじゃな〜い(・∀・)ノ

35 :ほんわか名無しさん:04/05/19 16:48
>>32
自己レスかw

36 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/19 16:48
SO〜♪いいじゃない〜♪

37 :ほんわか名無しさん:04/05/19 16:49
ふみちょんは俺的に良コテだな。

38 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/19 16:50
粗悪品ですみません

39 :ふみちょん ◆1qJNFaPsig :04/05/19 16:51

ちょっとうれしいじゃな〜い(・∀・)ノシ

40 :ほんわか名無しさん:04/05/19 16:53
ほの板に来たい人の為にほの板があって、
そんな人が大勢いるから、
ほの板には存在価値があると思う。

叩きとか荒らしは激しいけど

41 :ほんわか名無しさん:04/05/19 16:55
強制IDにした方が結果的にほのぼのできるんじゃね?

42 :ほんわか名無しさん:04/05/19 16:58
そんなことしたら自演が出来なくなるだろ!!

43 :ほんわか名無しさん:04/05/19 16:58
だからほのぼのできるんだよ

44 :【時として反逆も必要】地味n【佐々木君】 ◆ZEPYKEBO.g :04/05/19 16:59
>>1
てめぇなんか誰も呼んでねぇんだよ〜!
失せろカスやろ〜!!!


45 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:00
つーかここは暇つぶし

46 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:00
>>44
そういった発言が「ほのぼのしていない」と思わせるのでは?

47 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/19 17:00
>>42
なんせ人口3人だもんな!!

48 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:01
ラウンジに劣るw

49 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:01
>>42
それがほのぼの?

50 :愛欲 ◆ypURG809QA :04/05/19 17:01
ほのぼのさせていただきたくこの板に馳せ参じました

51 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/19 17:01
>>45
名古屋名物ひつまぶし!!
「ひまつぶし」つったらタコにされるでよ!!

52 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:02
タコチューチュー

53 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/19 17:02
>>50
下品禁止!!

54 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/19 17:03
>>52
うっ、吸わないでーーー♪

55 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:03
>>41に禿同

56 :【時として反逆も必要】地味n【佐々木君】 ◆ZEPYKEBO.g :04/05/19 17:04
ひつまぶしくせぇ・・・
きしめんまずすぎ・・・
ういろうはまぁまぁ。

57 :愛欲 ◆ypURG809QA :04/05/19 17:06
>>53
げふぃんですか?
ズコズコバッコン族ってコテ候補もあるんだけど
そっちのほうが上品?

58 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:09
>>55
だよな?

59 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:10
強制IDになんないのかな?
ひろゆきに頼めばいいのか?

60 :愛欲 ◆ypURG809QA :04/05/19 17:12
みんなサクサク自演してるんでしょ?w
たしかにIDでない板って、なんか一人で転がされてんじゃねーか俺って
不安になるよ ほんとはそんなに人数いないんじゃないかとかって

61 :うおっ ◆4R5s6CbY2w :04/05/19 17:13
おれは、ほの板好きだよ。理由なんてないね。
ただなんとなく好き。そんだけ。

62 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:14
ほの板しか知らないからだろ?

63 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/19 17:16
>>56
愛で克服せよ!
>>60
自分で自分の為に自演してないんならそれでいいんじゃん?
一人でも構ってくれてるならさ♪

64 :うおっ ◆4R5s6CbY2w :04/05/19 17:16
うわ!スルドイね!>>62
でもほの板だけにいるって事はないよ。サカ板も好き。

65 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:16
ほの板はコテハンが好き。名無しウザ杉。(漏れも名無しだが)

66 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:17
ほの板のいいとこってどこらへんにあるの?

67 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:18
専門の板の方がメインだなオレは。

68 :愛欲 ◆ypURG809QA :04/05/19 17:18
ほの板って雑談板でしょ??
馴れ合ってるんでしょう〜

69 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/19 17:18
>>61
誰かを好きになるのに 理由がいるかい?
>>62
結構、いろいろと漂流してます。
でも自分はほの板で発生した人間だしやっぱここが(´∀`)b オチツクネ

70 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:20
雑談板じゃないでしょ

71 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/19 17:20
>>68
そうだよん。
いろんなのがあるけど実態はほぼ雑談&馴れ合いスレだったりする。

72 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:20
びびってんな!

73 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:21
馴れ合い板

74 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:21
>>70
馴れ合いカテゴリだから雑談板でしょ

75 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:21
>>72
うっせ

76 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:21
俺も雑談イタじゃないと思うな

77 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:21
いいじゃんほの板

78 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/19 17:21
馴れ合いカテゴリん中じゃ一番馴れ合ってるんじゃないかな

79 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:22
雑談するならラウンジ行けばいいわけでしょ
ほの板はほのぼのする場所じゃん

80 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:22
昔はネタスレも結構上位にあがってたんだけどね。

81 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:22
馴れ合い坂

82 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:23
怖いんだよみんな

83 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/19 17:23
>>81
そんな坂があったら素敵だね。
オランダ坂みたい。

84 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:23
書き込みのペースが絶妙なんだよ
ラウンジははやい

85 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:23
>>82
意味不明

86 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:23
2ちゃんに来た時点で覚悟しとけば、ほの板に不満を感じることも少ない筈。
ほの板を「2ちゃんっぽくない」と思ってると2ちゃんっぽいだけでショック。


87 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:23
>>79
ほの板という割にはほのぼのしてない事が多い。

88 :愛欲 ◆ypURG809QA :04/05/19 17:24
>>78
まじで!
どっから攻めたらいいのかな新規参入者は

89 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:24
>>1
ここでも逝ってろ

http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1084954080/

90 :うおっ ◆4R5s6CbY2w :04/05/19 17:24
>>82のレスに
なんか笑ってしまった。

91 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:24
板公認の雑談スレはあっても機能しないのがほの板の特徴
こえrが雑談イタじゃない証明と言えばそうだな。

92 :Σ:;',::.':`;';゚∀゚;:The 57th clip  ◆pB4LSsGsaM :04/05/19 17:24
明確な区切りをつけるのは簡単だけど、それじゃほの板じゃないものね。
ほのぼのって言葉が曖昧な意味なように、この板の存在理由も曖昧だよね。

でもそれが良い訳で。

93 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:24
他の板に比べると比較的ほのぼのしている板

ほのぼの板

94 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:26
>>92
オーゥ
そりゃ確かにそうかもな

95 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/19 17:26
>>88
ラウンジと比べると新参者には優しいよ。
その辺が違うね。

96 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:27
名前は言わないが
ほの板の固定の癖にしかも結構古株の癖に雑談板ダと言ったそこの約一名
勉強しなおして来い

97 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:28
しなおしてこい

98 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/19 17:28
>>92
このユルさがたまんねぇーよな♪

それ故に利用者の節度が問われる板でもある。

99 :愛欲 ◆ypURG809QA :04/05/19 17:28
しなおしてきます

100 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:28
ラウンジの方が閉塞気味

101 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/19 17:28
>>96
すんません。漏れも少しそう思ってました。
雑談&馴れ合い板かな〜と。
出直してきます。

102 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/19 17:28
しなおしてきます

103 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:29
ほの板は盛り上がりにかけるんだよな。
なんかこう弾けるものがない。
ダラダラとしてるだけ。

104 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:29
ラウンジよろし

105 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:29
それがほのぼのなのだと思うよ

106 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:29
雑談板じゃなかったのか

107 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/19 17:30
>>100
かなり閉鎖的に感じたな。
あれ、初めての2ちゃんで空気に入っていけるひとすごいと思うよ。

108 :愛欲 ◆ypURG809QA :04/05/19 17:30
みんなこんな時間にのほほんとしてるけど
学生さん?社会人様?

109 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:30
ラウンコは糞

110 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/19 17:30
学生さん

111 :ふみちょん ◆1qJNFaPsig :04/05/19 17:30
ほの板でもいいじゃない。
どこでもいいじゃない。
どこでもドアー

112 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:30
>>99 >>101 >>102
そんなみんなして・・・わかればいいのよわかれば
頑張ってください

113 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/19 17:31
>>108
学生様だよ♪

114 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/19 17:32
>>112
欝になってる人間に頑張れなんて言っちゃいけません

115 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:32
>>111

116 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/19 17:32
>>111
プレス機かよっ!

117 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/19 17:32
>>113
漏れより年上の社会人だと思ってたよ・・・

118 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:33
>>107
そうそう、ラウンコってスレから全く出ないだろ
雑談スレなんかおかしいよ
ずっと引っ付いてる

119 :うおっ ◆4R5s6CbY2w :04/05/19 17:33
>>108
4日後から社会人。

120 :愛欲 ◆ypURG809QA :04/05/19 17:33
お気楽学生さんが多いのね
俺っちも学生さん【^^】

121 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/19 17:34
>>117
初めての板でよく言われるのが
「社会人だと思った」「怖いひとかと思った」だよ!
最高神軍団の一員だと思われてたときは流石にちょっとヘコんだよ!

122 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:34
>>120
そのトリップどっかで見たな

123 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/19 17:36
>>118
新人だといきなり「おまえ誰?」だもんなあ。
固定はあの環境の中で上手くやってるだけあって脳力あるひと多いよ。
まあ深い事情まではわかんないけどね。

124 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:37
>>121
こわーい

125 :愛欲 ◆ypURG809QA :04/05/19 17:38
>>122
うん けっこうコソコソ書いてたよ
さっき名前つけたばっか

126 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/19 17:39
>>124
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|  ショカツリョウ
  i!f !:::::      ゙、i  諸葛亮いわく
  i!ゝ!::::     ‐/リ
  i::/:、 :::、  /''ii'V  「ヒトを見かけで判断しちゃいけません!」
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''   

127 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:40
>>125
見つけた。
全レスの1か
どうりで話の運びがうまいわけだ

128 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/19 17:41
こういうふいんき( ←なぜか(ry )が好きだなー、俺は。

129 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:42
>>123
深い事情ってか、ドロドロしてるよ
縄張り意識が強すぎ
もういやだー

130 :愛欲 ◆ypURG809QA :04/05/19 17:43
>>127
おお見てた?全レス
かなり俺の2ちゃん史上かなり上位の頑張りなんだがw

131 :愛欲 ◆ypURG809QA :04/05/19 17:44
かなり二回言っちゃった

132 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:44
>128
こういうふいんき( ←なぜか(ry )ってどういういうふいんき( ←なぜか(ry )なの?

133 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:45
ほのぼーの(・∀・)イイ!!

134 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/19 17:47
こんな雰囲気( ←なぜかできた )だよ。
今まで喋ったことない人と初めて喋ったときとかうれしくね?

135 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:49
ラウンジとクラウンってどうちがうの?

136 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:49
犯罪の多少

137 :不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA :04/05/19 17:50
>>129
いぬのようだな
>>130
がんばりんご!
>>134
固定になって初めてレスもらえた時の感動といったらもう・・・
あと初めてワロタもらった時とか

138 :かず ◆KazutJpnQQ :04/05/19 17:53
>>137
あのときはマジでうれしかったなー・・・。
特にベテラン(?)の人にレスもらったときにはすげーうれしい。(今でもw)

139 :ほんわか名無しさん:04/05/19 17:55
>>135
私もそれ気になってたのよ。
二つもいらないんじゃないの?

140 :Σ:;',::.':`;';゚∀゚;:The 57th clip  ◆pB4LSsGsaM :04/05/19 17:59
クラウンが出来た頃の話なんてもう忘れた。
ラウンジがぶっ飛んでできたんだっけかな。

クラウンは確か規制されてても書き込めるはず。

141 :ほんわか名無しさん:04/05/19 18:00
ラウンジって閉鎖寸前じゃん

142 :ほんわか名無しさん:04/05/19 18:02
>>140
そう
でも解除待合スレの方が人が多いので行く意味があまりない

143 :ふみちょん ◆1qJNFaPsig :04/05/19 18:03
住めば都

144 :Σ:;',::.':`;';゚∀゚;:The 57th clip  ◆pB4LSsGsaM :04/05/19 18:04
クラウンも正直微妙な存在だねぇ

145 :愛欲 ◆ypURG809QA :04/05/19 18:06
ほうほう
規制食らったらクラウン..._〆(゚▽゚*) メモメモ
勉強になりまつ

146 :ほんわか名無しさん:04/05/19 18:06
>>1
だったら何故ここに来てスレまで立てたのかね。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)