2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だから【日本一周】でもしようぜ!

1 :ほんわか名無しさん:04/05/11 11:44
鉄道やバスはヲタどもがさんざんやってんだろうから
何か新しいルール決めないか?

2 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :04/05/11 11:44
(*´Д`)ウン!<?

3 :キー坊 ◆Etrf/j5LnA :04/05/11 11:53
じゃあ3get。

4 :ほんわか名無しさん:04/05/11 11:58
歩き

5 :ほんわか名無しさん:04/05/11 12:07
競歩でやれ

6 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/11 17:40
歩きだと諸国漫遊

7 :ほんわか名無しさん:04/05/11 18:53
まず一人が自分のいる場所から見えるものを書く
特徴的だったり地元で有名だったりする建物などが望ましい
できれば写真を撮ってうp

で、どっちの方角に見えたかを必ず明記

次にこのレスを見た人が、該当物件を
示された方角とだいたい逆の方向に探す
東なら南西〜北西あたり

発見したらその旨をカキコ
同時に、発見したのとやはり逆方向に
同じく特徴的なり有名なりな建物を探して、決めて、うp

以下繰り返して繰り返して繰り返して・・・・
最初の建物に帰り着いたら日本一周達成ってことで∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

8 :博多っこ:04/05/12 10:15
いいねーそれで逝こうか

じゃ俺から
西にアクロス福岡が見えます

↓次ドゾ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)