2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はい!

1 :ほんわか名無しさん:04/05/09 13:22
ねんしょっけーねんしょっけーあーみのしきー
ねんしょっけーねんしょっけーあーみのしきー
こんなうんどーしーたくてもー むり!
ねんしょっけー ほほほ あーみのしき
さんとりー

2 :ほんわか名無しさん:04/05/09 13:25
こんな運動 シラクでも〜

3 :ほんわか名無しさん:04/05/09 13:25
           やったぞ!ねんがんの>>2をてにいれたぞ!

     ,、ijノ ''''''''' ''''弋        グ>>0     グレイじゃないか!
    <         ≧,        ア>>1シャ   だめだ!! いくらつまれても ゆずれん
    ≦ W   ト    フ       ジャ>>3ル   そういわれてもなー
    ヽ.| `リソ '´不.ノ         >>4フ     この剣をてにいれるのには そうとうくろうもしたし・・・
     { i`t;;;:i t:;イ.| }、       ク>>6ーディア  では おれもいっしょにいくというのはどうだ?
    /`t  〈|_,.  jイ、\      >>8ーバラ    そのフレイムタイラントにあってかんがえよう
 > ´/: ::ト ニ ‐ /|/,イ      ホー>>9     じじょうは わかった
Y´   |: : :/< ̄`…'´ / ヽ、_  アルベル>>10  きさまのような 悪人に この剣をわたすわけにはいかない!
f二⌒ヽ::/   }    /: : : : : :> ,.‐-、
   ヽレ \/  ,  ': : :/ヽ: : : : /   \   >>11-1000  な なにをする きさまらー!

4 :ほんわか名無しさん:04/05/09 13:26
ジャ>>3ル   そういわれてもなー

5 :ほんわか名無しさん:04/05/09 13:26
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)

                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  |
            /  ./ 〉
            \__)_)

6 :ほんわか名無しさん:04/05/09 13:51
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて

7 :ぬるぽくろこっぷ ◆jvBtlIEUc6 :04/05/09 14:05
>>2
|>殺してでも奪い取る

8 :777 ◆Sx777J2Ch. :04/05/14 23:59
ここもらうよ

9 :777 ◆Sx777J2Ch. :04/05/15 00:02
いいスレタイだよね
元気があって、よろしい!!

10 :ほんわか名無しさん:04/05/15 00:07
こ、このスレは・・・(゚∀゚;)

言わずにはいられない!ヽ(゚∀゚)ハイ!!

11 :777 ◆Sx777J2Ch. :04/05/15 00:25
イイコだね〜▼´∀`▼ノシ(゚∀゚)

12 :ちづ ◆Chizu/O6Zg :04/05/15 01:26
前スレ999で止まってる〜(・∀・)スゴーイ!
誰がとるんかなー ROMててみよう そうしよう

13 :777 ◆Sx777J2Ch. :04/05/15 02:00
>>12
相手してくれた あの名無しタンにあげたかったよ〜ん(;´Д`) モウ寝たノカ・・・
でも誰がとってもいいや!

14 :777 ◆Sx777J2Ch. :04/05/15 02:01
ああ2時に寝ようとおもったのに
風呂あがりの1缶をもちだしてきました(;´Д`)
深夜1時2時ってなんでこう 寝るのがもったいないかな〜!


15 :ほんわか名無しさん:04/05/15 02:01
>>12
ヽ(゚∀゚)ハイ!!

2時だから1000取っちゃいましたヽ(´∀`)ノ

16 :ちづ ◆Chizu/O6Zg :04/05/15 02:09
>>15
よくできまちた(*´∀`)ノ"(゚∀゚)ハイ!!

ななみん土曜は休みなん?はよ寝やんと辛いぞえ
オレはこれから風呂です。
湯船につかりながら、今後のmacとの付き合いについて真剣に考えてきまふ・・・
あぁでも このiBook買ったばっかりなのに・゜・(ノД`)・゜・

17 :777 ◆Sx777J2Ch. :04/05/15 02:26
>>15
お  ま  え  か  !! 

イイコデチュネ〜▼*´∀`▼ノシ(゚∀゚*)
777さんのほの板初めての自スレで1000おめ〜ん♪

>>16
仕事です( ´_ゝ`)
3時までには、寝るつもりですえ
あなたのibookはどんなやつですか?
欲しい、欲しいよ(;´Д`) ハァハァクレクレ

18 :777 ◆Sx777J2Ch. :04/05/15 02:26
さっきから2chブラウザの調子悪くてフリーズ→再起動をくり返しておりました

19 :ちづ ◆Chizu/O6Zg :04/05/15 02:44
風呂あがり〜ポッカポカ

>>17
これ買ったの。iBook G4 M9165J/A 
http://store.apple.com/0120-APPLE-1/WebObjects/japanstore.woa/80602/wo/9S55GziDQhXR2dvnivK14xd1QwM/0.0.7.1.0.5.21.1.1.1.0.0.0.1.0
上段右端のやつ。税込みで18万くらいしたんだYO!!

さては ななみん、けっこう使いこんだマクーですな?( `,_ゝ´)


20 :777 ◆Sx777J2Ch. :04/05/15 02:49
(;´Д`) ハァハァ 画像が重くてなかなかよみこめないべよ
うちのマックちゃんは かれこれ5年の付き合いでふ もうすぐ6年か
もちろんG3 イヤーな感じの緑色のボディをしておりますよ
しかもデウクトップで場所とりまくり!!ジャマクサー

21 :777 ◆Sx777J2Ch. :04/05/15 02:50
みれた!いーなーいーなー!!
これほしーよ!18万もすんのか!
おれが買おうとしてる原付より安いやんけ!!

22 :ちづ ◆Chizu/O6Zg :04/05/15 02:56
真っ白ボディのお嬢様です(*´∀`*)ウフン
でもまだ使いこなせてないよ…むづかしいよ
説明書とかマンドクサイからそん時必要なトコしか読まなくて進歩しまへん

6年とはななみん かなり先輩。オレPC使い初めてまだ2年ぽ。

23 :777 ◆Sx777J2Ch. :04/05/15 02:56
(;´Д`) ハァハァ ねういづら もうねるづら おしごとがんばるづら

24 :777 ◆Sx777J2Ch. :04/05/15 02:58
>>22
わかんない 5年かも
まあそんくらいです
いつ逝ってしまうかビクビクもんですよ
そろそろこまめにバックアップとるか〜

んじゃまたにー(´∀`)ノシ
また相手しておくれん♪名無しタンもね♪

25 :ちづ ◆Chizu/O6Zg :04/05/15 03:00
おやすみ!タマキンに早く会えるように祈っております( ´∀`)ノ"

26 :ほんわか名無しさん:04/05/15 03:05
>>24
             (゚∀゚)ノハイ!! オヤスミ〜♪
             /(  )
          _,,..- ─<ー 、,,
        , ''゙           `ヽ、
      ,/               i,
     /゙                   l,
      ゙゙'' ッ 、.,,,,,_,,_ ○        l
      と´, ;;,',,"- ''''゙゙           ノ
       ヽ           _,; '';;"ヽ  i
       ` '' ー- -;     l` - '   `ー'  .....
            じ  !   /
               ゙ -'  ....

27 :ほんわか名無しさん:04/05/15 03:13
おいらはPC4年生っすヽ(゚∀゚)

28 :777 ◆Sx777J2Ch. :04/05/15 20:57
>>25
会えたらどうしよう(;´Д`) ハァハァ
まあひとまず ライブには逝くつもりです(;´Д`) ハァハァ
やばいね俺やばいべ ファンクラブの会報とか届いちゃったよ(;´Д`) ハァハァ
>>26
オイッ!おまえが乗っているのは 三只眼(だっけ?)のまんがに出てくる
あのちいちゃいかわいいやつじゃあないか!?(;´Д`) ハァハァ
ウマソー(;´Д`) ハァハァ食べちゃいたい 食べちゃいたいよ(;´Д`) ハァハァ

29 :ほんわか名無しさん:04/05/15 23:37
(* ,_`ゝ′)<追跡完了。

30 :ほんわか名無しさん:04/05/16 06:54
ほの板のローカルルール(案内)制定投票が行われます。

■ローカルルール(案内)案は↓です。
  http://box.elsia.net/~honobono/rule/1074416512_747.html
■投票ルール
  投票期間は 「 5月17日 0:00 〜 5月23日 23:59 」 の一週間です。
  投票回数は 「 全日程を通して、1人につき、1つにのみ1回 」 の投票です。


投票所URLはこちらです。清き一票をよろしくおながいしまーす。

ほの板のローカルルール(案内)制定投票
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1084603313/

31 :777 ◆Sx777J2Ch. :04/05/16 07:28
>>29
おっ!キター!
もしかしてちゃんと追ってんのか、スゲーな!

>>30
知らないうちにそんな話し合いが行われていたのか
見て来たよん
17日からだね 投票しますですよ
なんかID取得とかめんどくさそうだけど・・・

32 :ほんわか名無しさん:04/05/16 08:29
ヽ(゚∀゚)ハイ!!おいらも覚えていたら投票します!

33 :777 ◆Sx777J2Ch. :04/05/16 09:40
ね ちょっと忘れちゃいそうだよね( ´_ゝ`)17日か・・・

34 :ほんわか名無しさん:04/05/16 15:11
明日には忘れちゃうのか(;´Д`)

35 :ほんわか名無しさん:04/05/16 22:20
 ∩__∩
( ★,_`ゝ′)<人は忘れる動物です
       

36 :777 ◆Sx777J2Ch. :04/05/16 23:28
▼ ´,_ゝ`▼<です

37 :ほんわか名無しさん:04/05/17 17:46
今夜も飲みます!ヽ(゚∀゚)

38 :777 ◆Sx777J2Ch. :04/05/17 20:45
はやっ!
そんな早くから宣言してこの子は!!
なんてイイコだ!▼´∀`▼ノシ(゚∀゚)

39 :777 ◆Sx777J2Ch. :04/05/18 21:44
冷蔵庫の中の まるごとバナナ・カフェ味 が
なんかすげーくさい汁を出してた・・・・・
しかも 手についちゃった・・・・

40 :ほんわか名無しさん:04/05/19 20:27
|´)  何やってんだw

41 :ほんわか名無しさん:04/05/19 20:49
にのるあに中の庫蔵冷>(`ゝ´_, )
はとこう言とす出を汁いさく
るいてし過経が月年のりなれそ
。れわもおと物

?のたべ食

42 :ほんわか名無しさん:04/05/19 20:50
( ,_`ゝ′)<間違って反対に書いちゃったゴミン

43 :ほんわか名無しさん:04/05/19 21:33
|´)  何やってんだw

44 :ほんわか名無しさん:04/05/21 00:21
鳥飼呑もうかなぁ…(・ω・`)

45 :ほんわか名無しさん:04/05/21 00:23
|д・)っ□  何ですかそれは?

46 :ほんわか名無しさん:04/05/21 01:39
>>45
FF4やってたから、レスが遅くなっちゃった。。(・ω・`)

えっと、米焼酎です(・ω・`)
ttp://www.sake-kura.com/shochu/torikai.htm

47 :777 ◆Sx777J2Ch. :04/05/21 08:33
(;´Д`) ハァハァ ツタヤで借りすぎちゃって
今日返却なのに仕事もあるのに 見て無いビデオ4本もあるよ!
今夜も PCせずにビデオみなきゃ!
まるごとバナナは1週間もたってないのにすげーくさかった!
もちろん食ってねえ!
いくらなんでもくってねえづら!
でも賞味期限1週間くらいすぎた牛乳は、飲んだ!!
そういや投票どうなった!?
あーもうだめだ!いかなきゃ!
今日も働いてきます!!!!!

48 :ほんわか名無しさん:04/05/21 09:31
>>46
   
|∀・)っ旦~  ほほう、旨そうな焼酎ですな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)