2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで命令ゲームしようぜ

1 :ほんわか名無しさん:04/05/08 21:16
次の人に命令をしていくスレです。
命令された人は実際にそれをして、コメントをします。
そしてまた次の人に命令・・・とこれを繰り返していきます。
ちょっと分かりにくい人は>>1-3まで例を見せますので参考にしてください。

↓腕立て十回!


2 :ほんわか名無しさん:04/05/08 21:18
>>1は削除依頼をだぜ!!

3 :ほんわか名無しさん:04/05/08 21:20
よっしゃーできた!今腕が痛いよ。

>>4にチューをせよ。
注)上のような絶対に無理な命令も大歓迎。
  そのためネタ的に無茶な命令をしても構いません。

4 :ほんわか名無しさん:04/05/08 21:35
>>4とのファーストキスは甘い蜜の味
注)そしてこのような無理な命令が来た時は
  嘘を書いても構いません。
  ただし、あくまでできない範囲での話ですから、
  できる命令はちゃんとやって下さい。

それでは>>4からスタートです!
↓ここの板のどこかのスレに、3つ同じ内容の書き込みをせよ。

5 :ほんわか名無しさん:04/05/08 21:47
>>1
たて逃げはよくないぜ!

ちゃんと削除してけよな。
これが命令だ

6 :ほんわか名無しさん:04/05/09 05:53
まず>1が削除依頼をだすかどうかだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)