2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トベナクタッテ(´・ω・`)ホノボノスルシー

1 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/08 17:59
ミンナデ、ホノボノスルシー♪
(´・ω・`)ノ[語尾は『シー』でお願いしますシー]

前スレは、行方が分かり次第あとで張りますシーw

2 :(,,・_・)ふに ◆FUNI/X7DwA :04/05/08 17:59
|`・ω・´) ぐらタン乙シー。新スレヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノシー♪

3 :きま ◆SU6SsPdYUQ :04/05/08 18:01
            :ノソゝヾ;;    人;;;) ノ;、             ノ;;;))人
          (;;;));;;;ヽ(;;;)) ノソゞ:(*^▽^);;)):::ソゝ;;(;;;));;;;;从ヾノ;、: : : : : ノ;、: : : ノヾ
          (;;;;;(´ー` )ヾ);(;);;;;;ヾ);;;);;;;;ヾ;;;;ヽ;(;;;));;;)ノ;;;;;;;(ノ;;;));ゞ:;(。・_・。)(;;::::::
          };;;;(;;;));;(;;;))ノソゝ;(,,・_・);;;;;(;;;));;(;;;));;)ヾノヽノ;;;ノ;;;(o'(ェ)'o);;));;))ノノソノ::
          ノソゝヾ ノ;;;;)ゝノソ(〃'∇'〃)ゝゝゞ:;;;;;;;;);ヾ :::ソ;;;;(;;;ノ))ヾヽノノ;;;;;;;;;ノ;;))(;:::
         (;;;;;(黒゚д゚)();;;);;;;;ヾ;;;(ヾ);;;));;(:;ヾ::.....:ソ;);;;;;ノヾ;;;;;ノソノゝ;;;;(;ノ;;)(;:::::
        (;;;;;ヾ);;;)(;;;;;();;;);;;;;ヾ);;;;;;'(;ヾ;;;;;ゞ(´・ω・`ゆ)ヾ);;;)ノ;;;;(;;;));ノ;;;;;;;;;(ノ;;;)))
         __,,...|:|--‐-|:|゙‐- .,,|:|   |:|    _|:|_,,.. -,|:|  |:|   |:|"~""'|:|'' ‐
__,,.. .-‐ '''""~ .   |:|   |:|   |:|~"''''''|:|''""~. |:|   |:|  |:|   |:|   |:|
''"'"' "":;'''.''''".;'":〜ф"`"'';;. :.. ":;'''.'';'"'":;'''.'''".;'":;":;'''.''. :.. ;'",.:;:`"`"'';;":;'''.'''":;' "'''.'
''"'"' "'. ;'":;. :.. ;'"' ":,.:;:`"`"'';;;'"' "' '''"'",.:;:`" `"'';; "'''.'''"''''.'ф〜'' .';;: :''@'''.':;
:.;'@@@@@::.;;''''"'"' "':;: :::''@::.;;'' ;;:;: :::''@@@::.;;'' :''@::.;;'' ;;:;: :::''@:;' "'''.:;'  "'''.:;' "'''.'''.':;'
:.;''@:!:.;!;;: !:'@::.;;'' ;;:;: :::''@@::!.;;'' '"(@)'"'!;!: !::''::. ;;'' ;;:!;: :::''@@@::.;!;''  ;;::::''@@::.;;'' ' ''.
(@(@)ヽ!ソヽ!ソヽ!ソ'@ヽ!ソヽ!ソ(@)ヽ!ソヽ〆ω゚)∂ヽ!ソ@ヽ!ソヽ!ソ'@ヽ!ソヽ!ソ'(@)@)ヽ!シシ'''.':;'
ヽ!ソ(@)(@)ヽ!ソヽ!ソヽ!(@)!ソ (@)ヽ!ソヽ!ソヽ!シヽ!ソヽ!ソ(@)ソ(@)ヽ!ソヽ!ソヽ!シヽ!ソヽ!ソ(ヽ!
(@)ヽ|〃(・ω・`シ)〃ヽ|〃(@@)ヽ|〃:(@)ヽi〃(@)ヽ|〃ヽi(@( ゜Θ゜)ヽ!シヽ!ソヽ!ソ(
ヽ|〃ヽ|〃ヽi〃(@)ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃(@)ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃:(@):(@)

4 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/08 18:02
(´・ω・`) どういたしましてダシー&2ゲットオメダシーw



5 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/08 18:03
Σ(・ω・ノ)ノ ぽんさん作のAAダシー! きまさん乙ダシーw

6 :シーさん ◆0Vsee3JvLs :04/05/08 18:04
(´・ω・`) ぐらタンおつかれさまダシー!!

7 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/08 18:05
(´・ω・`) ありがdダシー♪

(´・ω・`)ノ じゃ、前スレ使いきりに行くシー!

8 :黒会長 ◆KUROZjeFD6 :04/05/08 18:09
>>3
(黒゚д゚)ノ 俺いるー!嬉しいシー!

9 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/08 18:11
(´・ω・`) 会長、慌てすぎダシーw

10000って書いてたシーw でも、オメダシー♪

10 :(,,・_・)ふに ◆FUNI/X7DwA :04/05/08 18:11
>>8
|`・ω・´) カイチョ、1000オメ!シー

11 :シーさん ◆0Vsee3JvLs :04/05/08 18:11
il||li _| ̄|○ il||li 1000ゲットAA用意してたら
            もう1000いってたシーw

12 :黒会長 ◆KUROZjeFD6 :04/05/08 18:11
_| ̄|〇   急いで打ったから10000になってたシー・・・・。

13 :シーさん ◆0Vsee3JvLs :04/05/08 18:12
>>8
(´・ω・`)b 会長999&1000オメ!シー

14 :きま ◆SU6SsPdYUQ :04/05/08 18:12
>>1
乙!

まさか会長に連投でやられるとはシーw
会長1000おめシー

15 :(,,・_・)ふに ◆FUNI/X7DwA :04/05/08 18:12
|`・ω・´)ノ >>11>>12 シャキーンかますシー!w

16 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/08 18:13
(´・ω・`) シーさん ガンガレ……ダシーw

(´・ω・`) 実は、漏れもいろいろ探してたシーw

   ∧∧
  (*^д^) 1000ダシー♪
  /O O
  し―J

これで行こうと思ってたシー


17 :黒会長 ◆KUROZjeFD6 :04/05/08 18:14
(黒´∀`) 今日は1000取れて嬉しいシー!いい事あるシー!!
       連投スマンシー

18 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/08 18:16
(´・ω・`)b キット イイコトアルシー♪

19 :きま ◆SU6SsPdYUQ :04/05/08 18:19
(´・ω・`)ゼッタイニ イイコトアルシー

人間ポジティブにイクシー
・・・自分に言ってるんですが・・・シー

20 :シーさん ◆0Vsee3JvLs :04/05/08 18:19
>>ぐらタン
             ((´・ω・`)/^)
            /⌒   ノ
         γ (,_,丿ソ′
         i,_,ノ

*・゜゚・*:.。..。.:*・゜1000ゲトワショーイシー゚・*:.。..。.:*・゜゚・*
 (^( ´・ω・`))´・ω・`)(ヽ・`  )')((・ω・`)/')
  ヽ    /ヽ    ノ ヽ    ノ  ノ   ノ
   ノ  r ヽ /    | /    | ( -、 ヽ
  (_,ハ_,),_,/´i,_,ノ (,_,/´i,_,ノ  し' ヽ,_,)

自分はコレで挑むつもりダッタシーw

21 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/08 18:21
>>シーさん
(´・ω・`) ナルホドー、ソレ、イイシー♪w

今、前スレのDATデータまでhtmlに変換し終わったシー
明日か明後日にはうpできますシー♪

22 :きま ◆SU6SsPdYUQ :04/05/08 18:23
(´・ω・`)
>>21
ぐらさん ホムペに掲示板はつけないのシー?

23 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/08 18:25
(´・ω・`) 掲示板は、今、迷ってるシー

(´・ω・`)プロバイダーがくれる掲示板にするか、したらばの掲示板を借りるか……

でも、最初は、プロバイダーのを借りると思うシー

今週中くらいにはつける予定ダシー (´・ω・`)v

24 :きま ◆SU6SsPdYUQ :04/05/08 18:26
(´・ω・`)
スゴイシー ほんとにシースレの避難所になるシー
カコイイシー

25 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/08 18:29
   ∧∧
  (*^д^)  それ、今まで思いつかなかったシーw きまさんナイスダシー
  /O O      早めに掲示板付けるシー♪
  し―J


26 :きま ◆SU6SsPdYUQ :04/05/08 18:32
(´・ω・`)
>>25
ノンビリ ホノボノやってくださいシー
みんな落ちたみたいですねシー

27 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/08 18:34
(´・ω・`) そのようダシーw

まあ、次スレも立って、みんなほっとしたんだシーw

28 :きま ◆SU6SsPdYUQ :04/05/08 18:35
(´・ω・`)
>>27
ぐらさん 明日は仕事あり?

29 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/08 18:36
(´・ω・`) 休みダシーw

今度の月曜まで、また休みダシー♪

30 :きま ◆SU6SsPdYUQ :04/05/08 18:38
(´・ω・`)
>>29
ウラヤマシーなーシー
学生としてはw

31 :きま ◆SU6SsPdYUQ :04/05/08 18:40
>>30
ぐらさん ごめんシー
このスレ急落ちするシー

32 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/08 18:40
( ̄ー ̄)ニヤリダシーw

(´・ω・`) でも、漏れは、学生さん、羨ましいシー
もう一度、学校に戻って、数学とか物理とか勉強し直したいシーw


33 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/08 18:41
(´・ω・`)ゞ 了解ダシーw

(´・ω・`)ノ きまさん、乙ダシーw

34 :きーす ◆KEYSanyN3g :04/05/08 19:15
(´・∀・)新スレ゜・:,。★\('ー'*)♪才×〒"├¬♪(*'ー')/★,。・:・゜シー

でも・・・ちょと気になったけど・・・ひょっとして>>3に漏れいない!?!Σ(・∀・;)

(´・∀・)ま、空気コテやしいっか。シー・・・・・・(   ´)φ イジイジー

(・∀・)今日はカレーを作ったシー。みんなにもおすそわけシー♥
     (・∀・)つ●●●●●●  (←これがカレーかとかは聞いてはいけないシーw)

んじゃ、まただシー  ミ(´・[ティッシュの箱

35 :きま ◆SU6SsPdYUQ :04/05/08 19:18
(´・ω・`)
>>34
きーすさん 久ですシー
ゴメソ 後で修正しておくシー

飯落ちシー

36 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/08 19:53
きーすさん、多分あれは、元を書いたぽんさんが書き忘れたんダシーw
許してあげてほしいシー
ホノボノスルシー (´・ω・`)v

(´・ω・`)つ●カレーイタダキマスシーw

37 :ぽん ◆IU9zrZl5bQ :04/05/08 20:31
(´;ω;`)・・・きーすさんゴメンだシー。。。
       ということだったと思いますシー。。


38 :フック艦長 ◆HooK.LFoU. :04/05/08 20:38
(〆Д゚)∂ 新すれオメ───────────────ッ!!!!

>>1
(〆ω゚)∂● うんちじゃないよ、カレーだよ♪ 乙!♪

(〆ω゚) 皆様オヒサシー。
      最近はROMってばかりだけども、皆の事応援してるシー!

?(〆П゚)∂ 生きてる限りは色々あるシー。なんでも楽しめるように漏れもなりたいシー!

39 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/08 21:15
(´・ω・`)b ぽんさん、ドンマイダシーw

フックさんもサンクスダシー (´・ω・`)ノシ



40 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/08 21:15
過去ログ、htmlにしますたシー

(´・ω・`)ホノボノスルシー(#1)
http://members.jcom.home.ne.jp/gravity_1974/honobonosurushi_/1st.html
(´・ω・`)ホノボノスルシー パート2ダシー(#2)
http://members.jcom.home.ne.jp/gravity_1974/honobonosurushi_/2nd.html
モット(´・ω・`)ホノボノスルシー(#3)
http://members.jcom.home.ne.jp/gravity_1974/honobonosurushi_/motto.html
マダマダ(´・ω・`)ホノボノスルシー(#4)
http://members.jcom.home.ne.jp/gravity_1974/honobonosurushi_/madamada.html
モヒトツ(´・ω・`)ホノボノスルシー(#5)
http://members.jcom.home.ne.jp/gravity_1974/honobonosurushi_/mohitotsu.html
ズーット(´・ω・`)ホノボノスルシー(#6)
http://members.jcom.home.ne.jp/gravity_1974/honobonosurushi_/zutto.html
スーパー(´・ω・`)ホノボノスルシー(#7)
http://members.jcom.home.ne.jp/gravity_1974/honobonosurushi_/super.html
ウレシータノシー(´・ω・`)ホノボノスルシー(#8)
http://members.jcom.home.ne.jp/gravity_1974/honobonosurushi_/uresii_tanosii.html
ミンナデ(´・ω・`)ホノボノスルシー(#9)
http://members.jcom.home.ne.jp/gravity_1974/honobonosurushi_/minnade.html
ホンワカ(´・ω・`)ホノボノスルシー(#10)
http://members.jcom.home.ne.jp/gravity_1974/honobonosurushi_/honwaka.html
キョウモキョウトテ(´・ω・`)ホノボノスルシー(#11)
http://members.jcom.home.ne.jp/gravity_1974/honobonosurushi_/kyoumo_kyoutote.html

41 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/08 21:20
(;・∀・)スマンですシー 一つだけ訂正させてほしいシー

ウレシータノシー(´・ω・`)ホノボノスルシー(#8)
http://members.jcom.home.ne.jp/gravity_1974/honobonosurushi_/ureshii_tanosii.html

これで見れるはずダシーw

42 :エビフライ ◆EbIfRy/npk :04/05/08 21:20
            :ノソゝヾ;;    人;;;) ノ;、             ノ;;;))人
          (;;;));;;;ヽ(;;;)) ノソゞ:(*^▽^);;)):::ソゝ;;(;;;));;;;;从ヾノ;、: : : : : ノ;、: : : ノヾ
          (;;;;;(´ー` )ヾ);(;);;;;;ヾ);;;);;;;;ヾ;;;;ヽ;(;;;));;;)ノ;;;;;;;(ノ;;;));ゞ:;(。・_・。)(;;::::::
          };;;;(;;;));;(;;;))ノソゝ;(,,・_・);;;;;(;;;));;(;;;));;)ヾノヽノ;;;ノ;;;(o'(ェ)'o);;));;))ノノソノ::
          ノソゝヾ ノ;;;;)ゝノソ(〃'∇'〃)ゝゝゞ:;;;;;;;;);ヾ :::ソ;;;;(;;;ノ))ヾヽノノ;;;;;;;;;ノ;;))(;:::
         (;;;;;(黒゚д゚)();;;);;;;;ヾ;;;(ヾ);;;));;(:;ヾ::.....:ソ;);;;;;ノヾ;;;;;ノソノゝ;;;;(;ノ;;)(;:::::
        (;;;;;ヾ);;;)(;;;;;();;;);;;;;ヾ);;;;;;'(;ヾ;;;;;ゞ(´・ω・`ゆ)ヾ);;;)ノ;;;;(;;;));ノ;;;;;;;;;(ノ;;;)))
         __,,...|:|--‐-|:|゙‐- .,,|:|   |:|    _|:|_,,.. -,|:|  |:|   |:|"~""'|:|'' ‐
__,,.. .-‐ '''""~ .   |:|   |:|   |:|~"''''''|:|''""~. |:|   |:|  |:|   |:|   |:|
''"'"' "":;'''.''''".;'":〜ф"`"'';;. :.. ":;'''.'';'"'":;'''.'''".;'":;":;'''.''. :.. ;'",.:;:`"`"'';;":;'''.'''":;' "'''.'
''"'"' "'. ;'":;. :.. ;'"' ":,.:;:`"`"'';;;'"' "' '''"'",.:;:`" `"'';; "'''.'''"''''.'ф〜'' .';;: :''@'''.':;
:.;'@@@@@::.;;''''"'"' "':;: :::''@::.;;'' ;;:;: :::''@@@::.;;'' :''@::.;;'' ;;:;: :::''@:;' "'''.:;'  "'''.:;' "'''.'''.':;'
:.;''@:!:.;!;;: !:'@::.;;'' ;;:;: :::''@@::!.;;'' '"(@)'"'!;!: !::''::. ;;'' ;;:!;: :::''@@@::.;!;''  ;;::::''@@::.;;'' ' ''.
(@(@)ヽ!ソヽ!ソヽ!ソ'@ヽ!ソヽ!ソ(@)ヽ!ソヽ〆ω゚)∂ヽ!ソ@ヽ!ソヽ!ソ'@ヽ!ソヽ!ソ'(@)@)ヽ!シシ'''.':;'
ヽ!ソ(@)(@)ヽ!ソヽ!ソヽ!(@)!ソ (@)ヽ!ソヽ!ソヽ!シヽ!ソヽ!ソ(@)ソ(@)ヽ!ソヽ!ソヽ!シヽ!ソヽ!ソ(ヽ!
(@)ヽ|〃(・ω・`シ)〃ヽ|〃(@@)ヽ|〃:(@)ヽi〃(@)ヽ|〃ヽi(@(´・∀・)ヽ!シヽ!ソヽ!ソ(
ヽ|〃ヽ|〃ヽi〃(@)ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃(@)ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃:(@):(@)

ほい。

>>ぽんさん
あんま気にしないほうがいいシー

んじゃ
ノシー


43 :エビフライ ◆EbIfRy/npk :04/05/08 22:24
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 汚しちゃったYOスマソ。みんなホノボノするシー

   ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧,..,、、.、..,_      /i
   ;(・Д・ )、、 :、.:、:,`゙:.:゙:''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.:;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
    "∪∪' "∪∪'


44 :きま ◆SU6SsPdYUQ :04/05/08 23:11
(´・ω・`)
エビさん修正ありがdシー
>>43
そんなこと全然ありませんシー

みなさま おやすま ノシ

45 :エビフライ ◆EbIfRy/npk :04/05/08 23:16
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| >>44   ありがとーだシー!オヤスマシー

   ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧,..,、、.、..,_      /i
   ;(・Д; )、、 :、.:、:,`゙:.:゙:''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.:;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
    "∪∪' "∪∪'



46 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/08 23:17
>>43
(´・ω・`) そんなことないシー えびさんサンクスですシー

(´・ω・`)ノ きまさん、オヤスミナサイダシー

47 :エビフライ ◆EbIfRy/npk :04/05/08 23:19
>>46
ぐらさん久鰤だシー
(つ´∀`)つ<マターリ環境ご苦労様ですシー

48 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/08 23:22
(´・ω・`)ノ 久しぶりダシーw ゲンキかシー?

49 :エビフライ ◆EbIfRy/npk :04/05/08 23:24
元気すぎて困るくらいだシー!
ぐらさんも元気そうだし良かったシー

毎回ROMはしてるシー。
今は色々あってこれが精一杯シー

後、HP拝見したシー
遅れ馳せながらオメデトだシー!

50 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/08 23:35
>今は色々あってこれが精一杯シー
(´・ω・`) なんとなく事情はワカルシー 頑張ってくださいダシー(なるべく放置の方向でねw)

>遅れ馳せながらオメデトだシー!
(´・ω・`)v アリガトーダシー♪ まだまだな頁だけど、これからもガンガルシー

51 :エビフライ ◆EbIfRy/npk :04/05/08 23:38
>>50
漏れにはそれが辛くてね〜シーw
いっつも大変だシー

掲示板も立てるみたいだしますます流行りそうですシー
HPの方もですが
こちらの方の管理もがんがって下さいシー



52 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/08 23:45
>>51
>漏れにはそれが辛くてね〜シーw
気持ちはワカルケド(笑)、あの子は荒らしてる自覚がないから
相手にするとなおさらあれるシー (´・ω・`) 気をつけてねダシー

>こちらの方の管理もがんがって下さいシー
はははw どっちも (´・ω・`) ほのぼのやっていきますシーw

では、そろそろ、落ちますシー
(´・ω・`)ノ えびさんも皆さんもオヤスミナサイダシー♪

53 :エビフライ ◆EbIfRy/npk :04/05/08 23:47
>>52
ほいオヤスミシー。
久々にラスト飾らせてもらうシーw

んじゃオヤスマ。
明日も皆さんがホノボノできることを祈ってますシー。


54 :叩き屋しんちゃん ◆HHHizrmLg6 :04/05/09 00:19
いつの間にやら新スレおめ!&激しく乙!!



55 :叩き屋しんちゃん ◆HHHizrmLg6 :04/05/09 00:22
(; ・`д・´) シーつけるの忘れたシー

56 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/09 10:20
(´・ω・`)ノ オハヨウダシー

>>しんちゃん
(´・ω・`)b ドンマイダシーw ありがdダシー♪

何か、急に、雨が降ってキタシー
(´・ω・`)折角の日曜なのに(´・ω・`)ショボーンダシー

57 :きーす ◆KEYSanyN3g :04/05/09 10:40
(´・∀・)うわぁーいシー。>>42はウ嬉シー!!

(´・∀・)ぼんさん、きーすは別に全然気にしていない(というかいままで気づかなかったw)から
      全然大丈夫ダシー。エビフライさん、ありがdダシー♥

(´・∀・)コッチも雨だシー。来週末も雨みたいダシー。ほんと休日の雨は憂鬱ダシー。
      でも明日は派遣のバイトの登録会だからきーすがんがっちゃうぞー(・∀・´)

んじゃ、まただシー  ミ(´・[紙袋

58 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/09 14:24
(´・ω・`) きーすさん、雨の中大丈夫かシー?
      気をつけて行ってきてほしいシー

59 :(,,・_・)ふに ◆FUNI/X7DwA :04/05/09 21:36
|`・ω・´) 今日はのどかだシー

60 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/09 21:56
(´・ω・`) のどか、ってか、静か、ですなあ……ダシー

(´・ω・`)ノ ふにさん、コンバンワダシー

61 :(,,・_・)ふに ◆FUNI/X7DwA :04/05/09 22:07
>>60
|`・ω・´)b ぐらっちぇw
       ぐらタン、うぃす!シー

62 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/09 22:13
Σ(´・ω・`;) ぐ、ぐらっちぇかシー?w

63 :(,,・_・)ふに ◆FUNI/X7DwA :04/05/09 22:15
>>62
|`・ω・´) まぁほのぼのかますシー♪

64 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/09 22:27
(´・ω・`) うん、ホノボノスルシー

(´・ω・`) ずっと、ここの過去ログ(1〜11本目)を読んでたシー
       半年くらいしか立ってないのに、1本目とか妙に懐かしかったシーw

65 :(,,・_・)ふに ◆FUNI/X7DwA :04/05/09 22:31
>>64
|*・ω・) ぃゃん、シー。たまには過去を振り返るのもよかですシーw

66 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/09 22:42
(´・ω・`) トーベナイシーw

67 :ゆっき  ◆YUKIcnnSAI :04/05/09 22:48
(* ゜x゜)ノ こんばんわシー♪
新スレおめでとうございますシー!!

68 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/09 23:20
(´・ω・`) ゆっきさん、コンバンワダシー♪

69 :きーす ◆KEYSanyN3g :04/05/10 00:54
(´・∀・)ちょっとおたずねシー。

(´・∀・)「普通」って何シー?きーすにはわからないシー。
       きっと自分の中にしかないものだとしかわからないシー。

(´・∀・)きーすは普通じゃないのかもしれないシー。でもその普通って誰が決めたシー?
      普通の生活って何シー?何が普通シー?

(´・∀・)スレ違いかもしれないけど、ここのスレの住人さんたちの「普通」を聞きたかったシー。

んじゃ、まだシー ミ(´・[トラッキーの中

70 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/10 01:00
(´・ω・`)ノ きーすさん、コンバンワダシー

(´・ω・`) 普通、かシー

漏れにとっての、普通の生活シー
 毎日、どんなにつまらないことでも、自分のペースで積み重ねていくことだと思うシー

(´・ω・`) 決して、人並み=普通ではないと、漏れは思うシー

もちろん、自分ひとりの生活のために人を振り回すのは良くないけど、
でも、必ずしも、大衆に同化する=普通というのは、違うと思うシー

71 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/10 01:07
(´・ω・`) ちなみに、ここのスレタイも、ソンナ意味ダシー

(´・ω・`) 別に飛べなくてもイイシー
      歩いてだって前には進めるシー
      飛ぶのが効率が良くて早いのは分かったシー
      でも、毎日一歩一歩、積み重ねていけばイイシー
      普通に、一歩一歩積み重ねて行けばいいんダシー

(´・ω・`) これが、漏れの思う「普通(普通の生活)」ダシー

72 :きーす ◆KEYSanyN3g :04/05/10 01:15
(´・∀・)ぐらさん、こんばんわシー☆

(´・∀・)そっか・・・積み重ね・・・きーすにもできるかな?シー
       きーすは「普通」が何か分からないけど「普通」が怖いシー。
       そうなってしまう、そうなっていく自分が怖いシー。

(´・∀・)でも、ちょっとぐらさんに感謝シー(。。)ペコリ

73 :きーす ◆KEYSanyN3g :04/05/10 01:16
(´・∀・)社会規範の中での自己の確立を、どうにか目指してみるシー。

74 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/10 01:22
(´・ω・`) 頑張ってみるとイイシー 積み重ね。

(´・ω・`) 周りの人と、いろんなことがある中で、
      いろんなことを見つけて、毎日の積み重ねの欠片にしていくシー

(´・ω・`) 社会規範とか、難しい言い方をしちゃうととっつきにくくなるシーw
      もうちょっと楽に構えてほのぼのいくシー♪



75 :きーす ◆KEYSanyN3g :04/05/10 01:39
(´・∀・)>自分ひとりの生活のために人を振り回すのは良くないけど
       の部分を社会規範と捉えたシー。
       きーす、結構読書するほうだからすぐ熟語を使ってしまうのだシーw

(´・∀・)のんびり、ほのぼの、この精神をここで学んだ気がするシー。

(´・∀・)ぐらさん、ありがdダシー・゚・。・゚゚・*:.☆..。.:*・゚☆

76 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/10 01:49
(*^ω^*) どういたしましてダシーw

(´・ω・`) 漏れもきーすさんに質問されたおかげで、
       忘れそうになってたことを再確認したシー 感謝ダシー♪ ありがdダシー゚・*:.。. .。.:*・゜☆

77 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/10 02:22
(´・ω・`) それでは、今夜はもう寝ることにしますシー
       きーすさんも、ゆっくり眠って、明日からまたのんびり頑張りましょうダシー♪

(´・ω・`) オヤスミナサイダシー (´-ω-`)

78 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/05/10 04:35
(´・ω・`) >>1オツダシー

(´・ω・`) マエスレオチタノカシー

(´・ω・`) トーベナイシー

(´・ω・`)ノシ 

79 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/10 09:56
(´・ω・`)ノ オハヨウダシー

桜島さん(´・ω・`)サンクスダシー
前スレは、無事1000まで使い切って、新スレになったシー♪

(´・ω・`) トーベナイシー♪

これから、給料だけを取りに会社に行ってみるシーw

(´・ω・`)ノシ 〜♪

80 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/10 18:46
|´・ω・`) コソーリダシー

81 :シーさん ◆0Vsee3JvLs :04/05/10 21:18
|´・ω・`) コソーリシー

(´・ω・`)ノ コンバンワシー!

82 :グラーヴィたん ◆GRAjkJK.ew :04/05/10 21:21
(´・ω・`)ノ シーさん コンバンワダシー♪

83 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/10 21:22
(;・∀・)ハッ! コテ、間違ったシー!w

84 :シーさん ◆0Vsee3JvLs :04/05/10 21:26
(´・ω・`)ノシ ぐらタンコンバンバンシー!

(´・ω・`) そしてドンマイダシーw

85 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/10 21:28
(*´・ω・`) サンクスダシーw ちょっと恥ずかしいシーw

86 :きーす ◆KEYSanyN3g :04/05/10 22:45
(´・∀・)うぃっすシー☆

(´・∀・)今日は焼肉(゚д゚)ウマーだったシー♪
       ちょっとしたことで幸せになれる、そんな毎日にしていきたいシー。

じゃ、まただシー  ミ(´・[梅酒の缶

87 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/10 22:50
(´・ω・`) 焼肉、食べたいシーw

きーすさん、コンバンワダシー♪
(´・ω・`)b 小さくても何でもかけがえのない毎日ダシー

88 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/10 23:25
(´・ω・`) そいでは、今夜は寝るシー♪

みなさま、おやすみなさいダシー (´・ω・`)(´-ω-`)

89 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/11 06:27
(´・ω・`)ノ オハヨウダシー♪

(´・ω・`) 今日はいい天気ダシー 張り切って仕事に行くシー!

イッテクルシー♪ ε=ε=ε= (ノ´・ω・`)ノ      [現場]

90 :ほんわか名無しさん:04/05/11 11:27

こんなの見つけた↓

もきゅ(´・ω・`)同盟
ttp://cute.s50.xrea.com/MOKYU/


91 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/11 15:21
(;´・ω・`) >>90の人、疑って、すまんかったシー

(´・ω・`) キュートなインターネッツダッタシー

92 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/11 20:58
(´・ω・`) ソレニシテモ、今日、アツカッタシー

(´・ω・`) 今日の最高気温なんて、絶対聴きたくないって位暑かったシー……。
しかも、こんな日に、よせばいいのに、ラーメンなんて食べて来ちゃったシーw

93 :シーさん ◆0Vsee3JvLs :04/05/12 00:06
(´・ω・`) ラーメン(゚д゚)ウマーダシー

94 :きーす ◆KEYSanyN3g :04/05/12 04:21
(´・∀・) 焼酎(゚д゚)ウマーダシー
        今日は黒糖焼酎の奄美を飲んだシー・・・・ひょっとして毎日飲んだくれシー??

(´・∀・) でもお外に出られるようになった自分にカンパーイダシー・゚・。・゚゚・*:.☆..。.:*・゚☆

95 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/12 06:13
(´・ω・`) オハヨウダシー

(*´・ω・`)ノ□☆□ヾ(・∀・`)カンパーイダシー♪
適量ならいいんダシー ドンマイドンマイダシーw


96 :きーす ◆KEYSanyN3g :04/05/12 07:20
(´・∀・)ぐらさん、おはよシー☆

(´・∀・)でも・・・今朝は朝一から病院行くような傷を・・・_| ̄|○<シー
      自己嫌悪でいっぱいダシー。もうこんな自分はゴメンダシー!

(´・∀・)とりあえず、8時半になったら外科でお裁縫してきてもらいますシー・・・・・・ミ(´[壁

97 :黒会長 ◆KUROZjeFD6 :04/05/12 08:24
>>きーす
(黒゚д゚) そんなんじゃダメだシー!!しっかりするシー!!
      お裁縫じゃないシー! 外科医はガンや大怪我も治すシー!!
      自分で切った傷を縫ってあげる裁縫屋じゃないシー!!
      そんな事しても何にもならないシー!大事にして欲しいシー!!!
      悩みがあったらみんなで考えるシー!!だから、だから・・・ _| ̄|〇  シー

98 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/12 19:56
>>96-97

(´・ω・`) きーすさん、チョットずつ、自分のこと好きになれるようにするシー

(´・ω・`) 正直に告白すると、漏れも数年前まで、
      自分自身にどうしょうもなく嫌気が差して、
      酒におぼれてしまって、身体も心もぼろぼろになってたシー

(´・ω・`) ちょっとくらい自信過剰でもイイシー
      自分のダメなところもみるのは必要だけど、
      自分のいいところも見て、自分自身を信じてあげてほしいシー

慌てなくてもいいから(´・ω・`)db(´・∀・`)まずは約束してくださいダシー

99 :黒会長 ◆KUROZjeFD6 :04/05/12 21:14
(黒゚д゚)ノ  ぐらちん オイッスだシー!!
        心も身体も大事だシー!!
        とりあえずここなら大丈夫、みんなでほのぼのするシー!
        がんばれなくても、ただ眺めてるだけでもいいシー。
        きーすさんものんびりやるシー!

100 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/12 22:00
(´・ω・`)つ旦旦旦旦旦旦旦旦旦~~
お茶でも飲んで、のーんびりするシー まずはそこからダシー

101 :黒会長 ◆KUROZjeFD6 :04/05/12 22:00
(黒▼д▼)ノ旦  ゲット、ダシー・・・

(黒▼旦▼) ズズズ・・・。

102 :黒会長 ◆KUROZjeFD6 :04/05/12 22:16
(黒゚д゚)ノ   あ、聞いて欲しい事あるシー・・・・。
        今度の日曜、試験ダシー!本番ダシー!
        そん次の日曜も別な試験ダシー!
        6月も3回本番あるシー!沢山受けるシー!
        どれか、どれか受かりたいシー・・・・・。
        今までがんばってきた成果、出るといい・・・シー・・・


103 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/12 22:50
   ∧∧
  (*^д^) 『出るといいシー』じゃないシー
  /O O  『出るようにガンガル』ダシー♪ ガンガレダシー
  し―J


104 :フック ◆HooK.LFoU. :04/05/12 23:03
>>102,103
(〆ω゚)∂ オヒサシー!
       『出るようにガンガル』だけども、頭にほのぼのを忘れちゃ駄目デスシー!!!

105 :黒会長 ◆KUROZjeFD6 :04/05/12 23:33
(黒゚д゚) 俺、本番に弱いって言い訳はしないシー。
      自信なかったけど、今までやってきて、
      自信は俺の後ろからついてきてる、って思ってるシー。
      そう、自信は持つものではなく、ついてくるものダシー!!
      ガンガルしーーーーーーー!!!!

106 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/13 06:12
(´・ω・`) オハヨウダシー スマンです、寝落ちシテタシーw

(´・ω・`) ソウダッタシー ほのぼのハ大事ダシー 是非、忘れずにガンガッテほしいシー♪

o(`・ω・´)o んでは、漏れも、ほのぼのガンガッテ、仕事してくるシー 行ってきますダシー

107 :きーす ◆KEYSanyN3g :04/05/13 17:31
(´・∀・)ティーッス!シー!!

(´・∀・)黒かいちょさん、
      >自分で切った傷を縫ってあげる裁縫屋じゃないシー!!
      すごく、心に響いたシー。確かにきーすよりも大変で、しかも不可抗力の怪我の人はいっぱいいるシー。
      ありがとうシー。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエエエェェェェェェエエエエンシー

(´・∀・)ぐらさんも、ほんとにほんとに、ありがとうダシー。

(`・∀・)o よーし、ほのぼのがんがってみるシー・゚・。・゚゚・*:.☆..。.:*・゚☆

108 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/13 17:59
   ∧∧
  (*^д^) タダイマダシー♪
  /O O   きーすさんも会長もファイト!ダシー
  し―J



109 :叩き屋しんちゃん ◆HHHizrmLg6 :04/05/13 19:19
>>108

( ^ ^ ) ぐらびとんもなーシー

110 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/13 19:21
(´^ω^`)ノ 了解ダシー しんちゃん♪

111 :ほんわか名無しさん:04/05/13 20:55
(´・ω・`)最近、精神的に追い込まれてて疲れてるシー。

(´・ω・`)ひさしぶりにここでホノボノスルシー

112 :黒会長 ◆KUROZjeFD6 :04/05/13 21:13
>>きーす
(黒゚д゚)ノ   そうだシー!きっと外科の先生には怪我したり、病気で
         切らなきゃいけない患者さんいるシー、
          患者さんが嫌でも、身体に傷つくシー・・・・。

>>ぐら
         おかえりダーシー!!

>>しんちゃん
(黒゚д゚)ノ お、オッスダシー!

>>111
(黒ノ゚д゚)ノ すーるシー〜〜〜〜〜

113 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/13 21:21
>>111
(´・ω・`)つ旦~~ お茶でもいかがダシー?

114 :111:04/05/13 21:22
(´・ω・`)つ旦~~ イタダキマスシー

115 :111:04/05/13 21:23
(´・ω・`)1並びダシー。

116 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/13 21:27
   ∧∧
  (*・д・)  まあ、いろいろあったんだろうけど、
  /O旦O   たまには、マターリと落ちつくのがイイシー
  し―J

117 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/13 21:27
111(´・ω・`) い、いいなあ……ダシーw


118 :きーす ◆KEYSanyN3g :04/05/14 12:18
(´・∀・)ティッスシー!

(´・∀・)でもね、黒かいちょさん、思ったんだけど、心の傷は縫えないんだシー。
      だからきーすは心のより身体の傷を選んだのだシー。
      ちょっとそこんとこ、ちょっとだけでいいから、分かってほしいシー(。。)ペコリ

(´・∀・)そんなきーすも111はちょとうらやますぃ・・・シーw

今日は朝から迎え酒中ですシー。んじゃっシー  ミ(´・[ビール瓶

119 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/14 15:27
(´・ω・`)ノ こんにちは&タダイマダシー

(´・ω・`) 今朝は、寝坊して遅刻するところダッタシー……w

(´・ω・`) でもね、きーすさん、心の傷は治せなくても、上手く付き合いながら癒すことはできるシー
      身体の傷は、いっぽ間違ったら大変なことになるシー
      身体を傷つけて、心の傷から目を逸らしちゃダメダシー
      直視するのが辛いときもたくさんあるシー 漏れにもあるシー みんなにもあるシー
      身体を傷つける前に、少しだけ、考えてみてほしいシー
      難しいけど、いろんなことを冷静に考えてみてほしいシー
      紙に書いてでも、言葉に出してでもイイシー 自分を傷つけてしまう前に、
      自分にそうさせてるモノが一体何なのか、じっくり考えてみるシー
      きーすさんに、そういう方法が有効なのかどうなのかは分からないけど、
      漏れは、酒をやめてから、酒に逃げようとしたときに、
      酒のビンのふたを開ける前に、そうやって、いろいろ考えてたシー
      今でも、逃げるための酒に走りそうなときは、いつも、そうしてるシー
      それで、いろんなことを、解決はデキナイまでも、向かい合うことはできるようになったシー
      手間は掛かるけど、ほのぼのマターリとガンガッテほしいシー

(´-ω-`) 要らないお世話でごめんなさいダシー

120 :きーす ◆KEYSanyN3g :04/05/14 17:25
(´・∀・)ぐらさん、ありがとシー♥

(´・∀・)>酒のビンのふたを開ける前に、そうやって、いろいろ考えてたシー
      きーすはカミソリを持つときにいろいろ考えることにするシー。
      どうにか、どうにか、右手を叱ってみるシー。

(´・∀・)でも、今だけは、目を逸らしておきたい・・・シー
      直視なんて・・・無理・・・。・゚・(ノД`)・゚・。シー

121 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/14 17:52
(´^ω^`) ゆっくりでイイシー そんなに慌てなくてもいいんダシー

じーっくりほのぼの取り組むのが(・∀・)イイネ!ダシー♪

122 :ぽん ◆IU9zrZl5bQ :04/05/14 20:25
(´・ω・`)・・・・・・・・・・・・・・・・・シー。

123 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/14 20:47
(´・ω・`)ノ ぽんさん、オイッスーダシー♪

124 :ぽん ◆IU9zrZl5bQ :04/05/14 21:06
>>123
(´・ω・`)ノシ シー。
ここにくるの・・・PC立ち上げるのすごくひさしぶりだシー。。


125 :ぽん ◆IU9zrZl5bQ :04/05/14 21:11
(´・ω・`)・・・きーすさん平気かシー。。。

また来るシー。。。

126 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/14 21:15
>>124
(´・ω・`) ぽんさん、忙しそうダシー……
       マターリと頑張ってほしいシー 無理は禁物ダシー

127 :シーさん ◆0Vsee3JvLs :04/05/14 23:03
(´・ω・`)ノ コンバンワシー

(´・ω・`)=3 毎日学校でお疲れ気味ダシー 

でも明日はお休み ワーイ∩(´∀`∩)(∩´∀`)∩ワーイ シー♥

128 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/15 00:02
お茶、ドゾー(´・ω・`)つ旦 シーさん オツカレサマダシー 学生さんも大変ダシー

今日、明日(土日)は ゆっくりしてくださいダシー

(´・ω・`)ノ 漏れは、明日、用事があるので、この辺で失礼するシー

(´-ω-`) みんなに、ほのぼの・マターリな週末が訪れますように ダシー♪

(´・ω・`)ノシ オヤスミナサイダシー

129 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/15 08:06
(´・ω・`)ノ オハヨウダシー

(´・ω・`) 今日は、アニキに会ってくるシー
      アニキといったって……

   ∧∧
  (*・д・)  や ら な い か 
  /OYo  ←分かりにくいけど、ファスナー開けてる(笑)
  し―J

とか、そういうアニキではないしーw

(´・ω・`) 実の兄(33歳)が、突然、一緒にバンドをやろう、と、おかしなことを言い始めたシーw
      詳しい話をしに、会いにイッテクルシー

(=゚ω゚)ノジャ、マタダシー♪

130 :黒会長 ◆KUROZjeFD6 :04/05/15 11:55
>>きーす
心の傷・・・・早く治ればいいシー・・・・かさぶたになっても剥がしたらダメだシー!
心のかさぶた は大事に見守るのが一番ダシー!!

>>ぐら
ぐらちんも色々大変だったみたいだシー。
お酒のビンの話・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。  シー・・・。




(黒゚ρ゚)ノぁぃ!! 明日からいよいよ試験が始まるシー
仕事を辞めて1年。必死でやって来た成果を出す時ダシー。
皆の分もがんばってくるシー
絶対に、諦めないシー!

131 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/15 21:36
o(´・ω・`)o 頑張れ、会長!ダシー

(´・ω・`) 漏れの身の回りも適度にドタバタしてキタシー
      29年目にして、人生再始動(?w)ダシー
      頑張ってみるシー♪

132 :ほんわか名無しさん:04/05/16 06:44
ほの板のローカルルール(案内)制定投票が行われます。

■ローカルルール(案内)案は↓です。
  http://box.elsia.net/~honobono/rule/1074416512_747.html
■投票ルール
  投票期間は 「 5月17日 0:00 〜 5月23日 23:59 」 の一週間です。
  投票回数は 「 全日程を通して、1人につき、1つにのみ1回 」 の投票です。


投票所URLはこちらです。清き一票をよろしくおながいしまーす。

ほの板のローカルルール(案内)制定投票
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1084603313/

133 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/16 09:44
>>132の人
(´・ω・`)ノ 分かったシー 告知、ご苦労様ダシー

(´・ω・`)ノシ゛ みんな、オハヨウダシー♪

134 :ゆっき  ◆YUKIcnnSAI :04/05/16 16:01
(* ゜x゜)ノシ みなさま こんにちわーシー

(* ゜x゜)1週間近く来れてなかったうちに、
      すごく心に染みるお話が繰り広げられていましたシー・・

(* ゜x゜)・・えと・・あの・・・うまく言えないけど・・シー・・

(* ゜口゜)なんかもう、みなさん大好きです!シー!!
      これからもほのぼのしましょうシー・・

(* ;x;)いい雰囲気を壊してごめんなさいですシー・・デワデワシー・・

135 :黒会長 ◆KUROZjeFD6 :04/05/16 17:13
(黒゚д゚)ノ   ただいまだシー!試験できたシー!!
          メチャクチャできたシー!!
         どうしよう〜〜〜ダシー!!

136 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/16 17:17
>>134
(´・ω・`)ノ 久しぶりダシー ゆっきさん

雰囲気を壊した? ぜーんぜん、そんなことないシー (´^ω^`) OKダシー♪

>>135
Σ(´・ω・`) おお! ヨカッタシー♪ その調子で頑張れダシー

137 :ゆっき  ◆YUKIcnnSAI :04/05/16 19:22
(* :x;)ぐらびとんさん、ありがとうシー・・

(* ゜x゜)会長さん、試験できてよかったシー♥

138 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/16 20:11
泣くことないシーw ( ´・ω・`)ノ(* :x;)

139 :きーす ◆KEYSanyN3g :04/05/16 22:10
|∀・`)ノシ 

かいちょさん、試験乙ダシー。ゆっきさんおヒサダシー。ぐらさん、きーすは元気シー。

                          ミ(´|<また来るシー

140 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/16 23:17
>>139
(´^ω^`)ノシ コンバンワダシー♪

141 :ほんわか名無しさん:04/05/17 00:59
( ´・ω・`)ココハイツデモホノボノダシー。

142 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/17 10:09
(´・ω・`)ノ オハヨウダシー

オチャイレテオキマスシー♪
(*´・ω・`)つ旦旦旦旦旦旦旦旦旦~~ 

143 :きーす ◆KEYSanyN3g :04/05/17 11:19
|∀・`)ノシ オハヨシー・゚・。・゚゚・*:.☆..。.:*・゚☆

今日は天気も調子もいいシー。なんかみんなに心配かけてるみたいで恐縮ダシー・・・orz

でも‘ぐら茶’いただくシー( ´・∀・)つ旦~~

144 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/17 13:15
|^ω^) ドーゾダシー♪

145 :ゆっき  ◆YUKIcnnSAI :04/05/17 22:02
(* ゜x゜)こんばんわシー
今日は暑くてバテバテでしたシー・・アツイノ ニガテ ダシィー・・

(* ノxノ)ぐらびとんさん、昨日は見苦しい所を
お見せしてすみませんでしたシー・・。
私もお茶いただきますシー(* ゜x゜)旦~~

146 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/17 22:20
|^ω^)ノ ゆっきさん、コンバンワーダシー 暑い中、ご苦労様ダッタシー

147 :きーす ◆KEYSanyN3g :04/05/18 02:20
|∀・`)ノシ  久々に夜中のきーす参上シー・゚・。・゚゚・*:.☆..。.:*・゚☆

生きている実感ってみんなどこで見つけてくるんだろう・・・シー?
自分が本当に生きているかってどうやってわかるんだろう・・・シー?

               ミ(´|<以上夜中の独り言でしたシー

148 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/18 07:13
(´・ω・`)ノ オハヨウダシー♪

(´・ω・`) ……うーん、難しいシー

漏れは、逆に、生きてるとか生きてないとか分からないくらい
物事に没頭してる時間の方が多いシー

音楽をやってるときも、
ここのレス読んで書き込んでるときも、
それから、某スレでショートストーリーとか書いてるときも(笑)

そういう時間をふと乗り切って、一息ついた瞬間に
『ああ、生きてるなあ』っていうのに近い感覚は感じるシー

(´・ω・`) 感覚的過ぎてよく分からないシー スマンダシーw

|^ω^)ノシ じゃ、仕事イッテクルシー♪



149 :ゆっき  ◆YUKIcnnSAI :04/05/18 18:07
( ゜x゜)ノ こんにちわーシー。
昨日はカキコしてすぐ寝落ちしちゃいましたシー・・ orz

私が生きてるって実感するときは、どっかの角に足の小指ぶつけた時とかですシー・・。
( ;x;)アレハ イタイ デスシー・・


150 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/18 18:27
(´・ω・`)ノ ただいまーダシー♪

(;ω:) ゆっきさん、それは確かに痛いシー……

151 :ほんわか名無しさん:04/05/18 19:22
ε うちゅうちゅシー ゆっきさん ハーハーシー

152 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/18 19:31
>>151
(´・ω・`)ノ 久しぶりダシーw

(´・ω・`)つ旦~~ お茶でも飲んでいってくださいダシー♪

153 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/19 05:58
|´・ω・`)ノ オハヨウダシー……

|;´・ω・`) ……天気予報、大変なことになってたシー

154 :ゆっき  ◆YUKIcnnSAI :04/05/19 10:25
(* ゜x゜)ノ おはーですシー

>>151
(* ゜x゜)おひさしぶりですシー♪

>>153
 |x゜;)タ、タイフウ クルデス シー??

 |彡 ピャッ

155 :シーさん ◆0Vsee3JvLs :04/05/19 12:45
(´・ω・`)ノ コンニチワシー

(´=ω=`;) 風邪引いてしまったシー;

156 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/19 17:00
Σ(-ω-ノ)ノ エェ!? 風邪かシー シーさん!

(´・ω・`)つ旦~~ 生姜湯飲むかシー?

そんな日は、ゆっくり休んでくださいダシー
なーんにも考えずにぐっすり寝るシー

辛いだろうけど、頑張れダシー ( ´・ω・`)ノ(´=ω=`;) 

157 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/19 17:01
>>ゆっきさん

|;´・ω・`) ソウダシー 台風接近中ダシー……

暴雨には注意ダシー (;´・ω・`)

158 :シーさん ◆0Vsee3JvLs :04/05/19 17:26
(´-ω-`) 寝すぎたシー・・・w

(´・ω・`)ノ旦~~ ぐらタンありがとシー!
          生姜湯イタダクシー!

159 :叩き屋しんちゃん ◆HHHizrmLg6 :04/05/19 18:14
( ・ω・ )風邪を引いたらこまめにうがいをする。これ重要シー!!

160 :シーさん ◆0Vsee3JvLs :04/05/19 18:22
>しんちゃんさん
(´・ω・`)ノc■ 了解ダシー 今からうがいしてきますシー!!

161 :きーす ◆KEYSanyN3g :04/05/19 19:25
|∀・`)ノシ こんばんわシー☆

今日はこちら広島では暴雨でしたシー( ̄□ ̄;)!!

(´・∀・)でもその暴雨の中を歩いて(だって車ないもん)病院を2つハシゴしたシー・・・。
      台風は関東地方に接近するみたいなので在住の皆様お気をつけだシー。

うちでは旦那が風邪で寝込んでますシー。┐(´〜`;)┌
はやってるみたいだからきーすもうがいしとくシー(´・∀・)つc■

162 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/19 20:19
(;´・ω・`) や、ヤバイ、原付、外に出したままダシー……
        アパートの建物の中に入れてこないと……ダシー

(´・ω・`)ノ みんな、ちゃんと、うがいするシーw

163 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/20 08:15
(´・ω・`)ノ オハヨウダシー

(´・ω・`)仕事中止になっちゃったけど、雨降ってないしーw

164 :ほんわか名無しさん:04/05/20 08:26
(´・ω・`) 雨降ってないのに仕事中止だなんて、変わってるシー。

165 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/20 08:39
>>164
(´・ω・`) うん、ホントダシー

(´・ω・`) 昨日の時点の天気予報で何処の業者も仕事の中止を決めてたシー
      でも、今日になったら雨なんて降ってないシー
      やっぱやっちゃうか、って業者がいてもよさそうなもんだけど、
      緊急の呼び出しもないしー 

(´・ω・`) 今日は一日 のんびりするシーw

166 :ちゃめきゅ ◆WRNYug6./Q :04/05/20 12:51
(o'(ェ)'o)ノ お久しぶりですシー

(o'(ェ)'o) 仕事辞めちゃったですシー。
      すっきりしましたシー。

167 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/20 12:57
>>166
Σ(・ω・ノ)ノ! ええ!? 辞めちゃったのかシー!?

(´・ω・`)つc□~~お疲れ様でしたシー 

(´・ω・`) 新しい人生を楽しんでくださいダシー♪

168 :ちゃめきゅ ◆WRNYug6./Q :04/05/20 13:25
>167
(o'(ェ)'o)   ありがとうですシー♪
 つc□~~   多分・・私の勝手な想像では、職種は違えどぐらびさんと同じ
         業種の仕事でしたシー。多分・・シーw

(o'(ェ)'o) 次は、大好きな接客のアルバイトでもしながら
      CADやらシスアドやら日本語教育能力検定試験の勉強でもしながら
      マイペースで自分の将来に突き進もうかと思ってますシー。

      日本語教育〜の合格率は20%!!シー。
      私の頭じゃー何年かかるか・・・_| ̄|○|||シー・・・

      4大学卒業であれば、420時間の日本語教師養成講座を受ければ
      能力検定試験所有と同等の資格がもらえるそうですシー。
      やっぱり学歴社会なんだなーと痛感してますシー。

169 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/20 13:53
(´・ω・`) 慌てずにじっくり勉強して、頑張ってほしいシー♪

(´・ω・`) ? 漏れと同じ業種ですかシー?
      派遣の類、ってことですかシー?(漏れの仕事も派遣っぽいところあるシー)

170 :ちゃめきゅ ◆WRNYug6./Q :04/05/20 14:00
>169
(o'(ェ)'o) そうですシー。
      派遣させてる方ですシー。
      私は事務やら次の日の段取りやらしてましたシー。
      従業員の人たちは職人さんですシー。

171 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/20 14:18
(´・ω・`) なるほどー そうだったかシー

(´・ω・`) 何にしても、新しいことに挑む時間ができたのはヨカッタシー

172 :きーす ◆KEYSanyN3g :04/05/20 14:44
(´・∀・)ノシ ティッス!シー☆

(´・∀・)O ちゃめさん、お久シーですシー。
        マイペースにがんがれだシー!フレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー

(´・∀・) ところで4大学卒業であれば〜は本当ですかシー!?
       きーすは4大に3年間行って今休学中で、復学か退学か迷い中ですシー。
       もともと第一志望じゃないところだったから復学の意思は弱いシー。
       でも、日本語教師にはすごく興味があるシー・゚・。・゚゚・*:.☆..。.:*・゚☆

(´・∀・) 単位と在学年数は足りているので他大学への編入も少し考えているシー。
       
というか、やっぱり日本って学歴がまだまだいるものなんですね。シー・・・(´・ω・`)
きーすはアジアにすごく惹かれるから日本語教師はチャレンジしてみたい職種のうちの1つダシー。
ちゃめさんも、いろいろユクーリ考えるといいシー(・∀・)b

173 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/20 15:55
(´・ω・`)ノシ きーすさん、こんにちはダシー♪

(´・ω・`) ナルホドー そうだったのかシー 
      きーすさんは大学生だったのかシー c⌒っ´・_・)φメモメモ

(´・ω・`) 慌てずに、いろんなことにチャレンジするのはΣd(・∀・)イイ!!シーw

o(´・ω・`)o みんな、ファイトダシー♪

174 :きーす ◆KEYSanyN3g :04/05/20 18:38
(´・∀・) ぐらさん、大学生というよりも既婚なので感覚は主婦ですシーw

もう、大学戻るに戻れないかも、というのが本音だったり・・・_| ̄|○<シー

(・∀・)」 でも、ちゃめさんのお話には少し心躍るものがありましたシー!
       がんがれるときにがんがらなくては、ダシー。
       最近は心の調子もだいぶ落ち着いてきたのでいろいろ考えてみるシー・..。.:*・゚☆

175 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/20 19:00
(´・ω・`) そか、前にそんなこと言ってたシー <既婚

(*^ω^*) うんうん ソウダシー やらないで後悔するのが一番ツライシー

176 :ちゃめきゅ ◆WRNYug6./Q :04/05/20 20:11
>きーすさん
(*'(ェ)'*) 一緒に目指して見ましょうシー!!w

(o'(ェ)'o) 私がざっと調べたところによると、4年大学卒業後
      420時間の育成講座通うという方法がありますシー。
      ttp://www.lec-jp.com/nihongo/guide/002.html
      ここで簡単に説明してますシー♪

(o'(ェ)'o) 日本国内での正職員としての就職は厳しいみたいですが
      臨時教員は結構募集してるみたいですシー。

   私は去年、半年アメリカお遊び留学していましたシー。
   そこの語学学校の先生達を見ていて、語学教師に憧れましたシー。
   色々な国の人との交流や、文化や語学を学べますシー♪

(o'(ェ)'o) 今は大半が中国人や台湾人、韓国人ですシー。
      とても興味深い国の人たちですシー♪
   特に、個人的に台湾人や文化には興味がありますシーw

(*'(ェ)'*) せっかくだし、大学復学してみるのもいいと思いますすシー。
      将来、絶対役に立つと思いますシー!!(`・(ェ)・´)
           私は専門学校中退_| ̄|○|||シーw

(*'(ェ)'*) 長くなりました・・・シー・・

     ぐらびさん、きーすさん、ありがとうですシー。
     マイペースで、でも頑張って試験合格を目指しますシー!

177 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/20 20:19
(´・ω・`) ちゃめきゅさんも、きーすさんも、頑張れダシー♪

スレ越しにではあるけど、応援スルシー (`・ω・´)v

178 :(,,・_・)ふに ◆FUNI/X7DwA :04/05/21 01:08
|´・ω・`) ホノボノスルシー

|彡サッ

179 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/21 05:47
(´・ω・`)ノ オハヨウですシー

(´-ω-`) 眠い……。
       最近は、ずっと、近くの現場だったのに、
       今日は、急に遠くの現場になって、ちょっと早起きシタシー

(´・ω・`) 雨ダシー でも、負けないシー 頑張ってクルシー

(,,・∀・)ノ んじゃ、行ってきますシー♪

180 :ぐらびとん.J.K ◆GRAjkJK.ew :04/05/21 19:34
|´・ω・`)ノ コンバンワダシー

181 :ちゃめきゅ ◆WRNYug6./Q :04/05/21 22:53
[|動物園|]ェ)')ノ こんばんはですシー♪

182 :黒会長 ◆KUROZjeFD6 :04/05/21 23:10
(黒゚д゚)ノ シー!

183 :(,,・_・)ふに ◆FUNI/X7DwA :04/05/22 00:07
(,,・o・)ノ シー!

184 :シーさん ◆0Vsee3JvLs :04/05/22 00:35
(´・ω・`)ノ シー!

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)