2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

********************* 卍 *********************

1 :ほんわか名無しさん:04/05/08 01:13
こここそがほのぼの寺。

2 :かず ◆Kazu//cQTY :04/05/08 01:14
スレタイにコテかと思った。

3 :ほんわか名無しさん:04/05/08 01:15
バッテラ〜

4 :ほんわか名無しさん:04/05/08 01:15
卍さんのスレですか?

5 : ◆OTERA.SKKE :04/05/08 01:20
ハンドルかえようかな・・・

6 :◆qY9Z3sex2E :04/05/08 01:25
なんかよく解んないけど、とりあえず記念真紀子しておきます。

7 :みぽちゃん ◆MIPO./vrKE :04/05/08 04:24
ここは一体何するところですか?

8 :うおっ ◆4R5s6CbY2w :04/05/08 04:31
朝日が出てきました。
今日も一日、無事ですごせますように。(-人-)

9 :ポロりん:04/05/08 05:00
軍隊アリに囲まれたお寺って感じだね。。。

10 :ほんわか名無しさん:04/05/08 05:11
* コレがアリですか
見えなくはないけど

11 :ポロりん:04/05/08 05:37
げっ!変わってる。。。
さっき見た時は、はじめて見る変テコな模様だったんだよ。
なんだったんだろ?
げじげじみたいだったんだよ〜


12 :ほんわか名無しさん:04/05/08 15:40
(゚∀゚)アヒャ

13 :ほんわか名無しさん:04/05/08 17:45
>>1
じゃあ「*********************」は一体何なんだ?

14 :ほんわか名無しさん:04/05/10 02:36
神社なら拝みにこれそうだけど
寺には何しに来たらいいんだ?
ほの板住民の墓でもあるのか?歴代固定の墓とか

15 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/05/10 04:39
お寺と言えど、ここは近所にあるお寺じゃないのかもしれん
例えば、、、

16 :あま池 ◆LXwqzADgC2 :04/05/10 07:04
けんちん汁の語源は鎌倉の建長寺だそうですよ。

17 :ポロりん:04/05/14 21:46
卍って、韓国の文字なのか?

18 :ほんわか名無しさん:04/05/14 21:52
(・3・)漢字だYO

19 :ポロりん:04/05/14 21:54
そうなんだ。。。
サンキュウ・・・


20 :ほんわか名無しさん:04/05/17 09:07
>>1
スレ続ける気も無いのにどうして立てる?

21 :ほんわか名無しさん:04/05/17 18:42
*********************《;》*********************

22 :ほんわか名無しさん:04/05/17 18:46
>>21
あげ荒らし死ね。

23 :ポロりん:04/05/17 21:42
そういえば、痔って字の話で、
寺に入るまで治らぬ病だ・・・って言われたのを思い出したが
本当は寺の坊主たちがかかりやすい病ってことじゃないのかなぁ?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)